НатальяМногоМама 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @ஐЛякусьஐ у нас с вами дети почти одногодки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 3 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @ஐЛякусьஐ у нас с вами дети почти одногодки ) Ко мне на ты)) @НатальяМногоМама , все трое ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Тест на беременность реагирует на Лг уже не первый раз проверяю разные Зато буду знать где полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Тест на беременность реагирует на Лг уже не первый раз проверяю разные Зато буду знать где полосочка Это что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, Суфле сказал(а): Окулист, эндокринолог - не? Про психолога я уже поняла) Из обхода ток окулист стоматолог и терапевт. У меня ещё эндокринолог но только потому что ттг высокий 25 минут назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ о господи, как быстро время летит какой дпо будет? я все никак не решусь, может пораньше чуть чуть хотя бы в 6+3 может сходить Можно но лучше иди к 7 неделям... хотя-бы в 6недель 5 дней и позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Суфле вечером будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Суфле @*Dori_ видно полосочки и динамику видноМного много на ярчание! Всем привет, девчули 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @*Dori_ Уже нет, я уже поняла, что слишком много пью и мне только утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Суфле а я и ночью пью, и часто писать бегаю. Просыпаюсь и как в пустыне, от жары. Утром завтра тоже сделаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @*Dori_ Да уж осталось то пару дней поманьячить. А там и на хгч, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 3 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Тест на беременность реагирует на Лг уже не первый раз проверяю разные Зато буду знать где полосочка Кстати есть и обратный эксперимент, что тест на о яркий при б, т к там какая-то похожая структура у этих гормонов. Видела в тик токе, как девочки беременные проверяли. Надо будет тоже проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 5 минут назад, N0la сказал(а): Кстати есть и обратный эксперимент, что тест на о яркий при б, т к там какая-то похожая структура у этих гормонов. Видела в тик токе, как девочки беременные проверяли. Надо будет тоже проверить) У меня тоже есть на О) 1 час назад, *Dori_ сказал(а): @Суфле а я и ночью пью, и часто писать бегаю. Просыпаюсь и как в пустыне, от жары. Утром завтра тоже сделаю. Ох... последние недели у меня засуха( губы лопаются от пересыхания, ни чего не помогает. Врач говорит это гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @ஐЛякусьஐ китайские Вот это точно пик 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 18.11.2024 в 07:31, konffeta сказал(а): Девочки, начинаем писать названия декабрьского домика Вы у меня большие молодцы! Всё правильно делаете, мои красотки😘 Всем большой привет!♥️♥️♥️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 37 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): ... последние недели у меня засуха( губы лопаются от пересыхания, ни чего не помогает. Врач говорит это гормоны Я тоже постоянно пить хочу, во рту пустыня. Я уже человек - аквариум и все пью и пью. 33 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): китайские Мне такие же в подарок к тестам на О шли. Тоже полоски показывали на 6ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @ஐЛякусьஐ ну у меня мама чек есть 9 штучек .а китайских 40 штук побаловаться .две разные фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ ну у меня мама чек есть 9 штучек .а китайских 40 штук побаловаться .две разные фирмы 40 штук... можно начинать баловаться с 1 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @ஐЛякусьஐ я еле до 4дпо терплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Вот это точно пик Ну что О ночью или утромнадеюсь вы там постарались на 100% ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 6 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @ஐЛякусьஐ я еле до 4дпо терплю Ну я с 6 дпо мочила китайские или реагентные тесты, которые не жалко. А МЧ с 8 -9 ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @JuliaCherry Юлечка! Без тебя грустно. Ты ж замутила этот замечательный клуб, посмотри, сколько пациентов уже запузатились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Всем большой привет!♥️♥️♥️ Юль…как делабросила нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Вы у меня большие молодцы! Всё правильно делаете, мои красотки😘 Всем большой привет!♥️♥️♥️ Наша пропажа 😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 5 часов назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ о господи, как быстро время летит какой дпо будет? я все никак не решусь, может пораньше чуть чуть хотя бы в 6+3 может сходить У меня уже сердцебиение+ было в 6.3. Ну сходи в 6.5 может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ китайские Вот это точно пик Бледнючие какие-то эти китайские... Я брала, правда, другие, но тоже китайские, не понравились. Хотя О показывают, просто я люблю яркие полоски. У меня, кстати, первый раз в жизни, пик на 9дц. Вот, Lelux и китайский бледный. Видать, гормоны совсем у меня в разнос пошли, вчера и на УЗИ ДФ был всего 10мм...Так что тесты на О, это не на 100% правда, к сожалению. Если только этот пик не будет 3 дня висеть, тогда ещё достоверно. Я записалась на консультацию по поводу гистероскопии на 28.11. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения