*Dori_ 20 ноября Поделиться 20 ноября Я еще в след цикле, после месячных сходить на узи провериться. Как там вообще дела у меня обстоят… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 ноября Поделиться 20 ноября @*Dori_ И тебе удачи! Всякое бывает, знаешь. Я в прошлый удачный раз так тряслась, что хгч до скрининга сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 ноября Автор Поделиться 20 ноября @Чудесное было время по тесту - наверное уже его как отрицательный можно расценить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 20 ноября Поделиться 20 ноября @Суфле спасибо) @konffeta подскажи а где смотреть циклы? И правда очень похоже, я тоже надеялась на ик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 ноября Поделиться 20 ноября @konffeta А какой/какие были хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 ноября Автор Поделиться 20 ноября 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Суфле спасибо) @konffeta подскажи а где смотреть циклы? И правда очень похоже, я тоже надеялась на ик Заходи в мой профиль и там выбирай графики , там увидишь у меня 2 графика 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @konffeta А какой/какие были хгч? При бхб я только 1 раз сдать успела -2.86 был. обвчно у меня меньше единицы. Я поэтому так и поняла, что он падал уже к этому моменту, потому что тесты же ловили его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 ноября Поделиться 20 ноября @konffeta У меня один раз на 13дпо - 10, второй на 15дпо - 14. При чем в первую у меня на 11дпо был 13, а на 13дпо уже всего 10. Я поэтому потом до дня х не сдавала хгч, там и полоски пропадали и цикл начинался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 20 ноября Поделиться 20 ноября (изменено) @konffeta спасибо, посмотрела. Похоже очень. Думаю не пойду я на Хгч, подожду месячных, а там видно будет. Тесты пока делать не буду тоже жду. Хорошо еще что 3 дня работаю сейчас, а потом уезжаем к родителям в гости, хоть отвлекусь. Может и месячные придут, приедем домой, они к концу подойдут и снова планировать начнем. Схожу на узи. Вообщем настраиваю себя на позитив, т.к я сейчас размазана по стенке, плачу и плачу… не могу остановиться Меня сегодня еще тошнит весь день, голова кружится, от нервов и походу гормоны там перестраиваются…штормит их😔 Изменено 20 ноября пользователем *Dori_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 ноября Поделиться 20 ноября @*Dori_ не плакай. Пусть будет репетиция от малыша и скоро придёт к тебе насовсем и родится в срок. 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 20 ноября Поделиться 20 ноября @НатальяМногоМама спасибо) ждём, очень ждём) и тебе желаю поскорее забеременеть 💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 ноября Поделиться 20 ноября 48 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время так именно, что у Ани эстрадиол выше нормы заметно. Я вспомнила свой эстрадиол, был 77, и это было прямо по самой нижней границе нормы... Вот я и решила, что выше 62+ должен быть. Наверное, у каждой лабы свои референсы, простите, невнимательно смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 ноября Поделиться 20 ноября @*Dori_ была у нас @Тритата. У неё тесты очень медленно ярчали. Это весной было. А по факту эмбрион хорошо развивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 ноября Поделиться 20 ноября @*Dori_ всё обязательно будет хорошо))) Ой девочки, я как всегда не удержалась и заказала тесты на О и на Б🤦♀️ Всё как в тумане... Озон... Тесты... Заказала 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 ноября Поделиться 20 ноября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Низковато. Что делать, пинка ему дать, чтобы подстегнуть к росту! Вроде наоборот же высокий ? 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Всё как в тумане... Озон... Тесты... Заказала Ну прям я @*Dori_ очень держу за тебя кулачки!!! Пусть хгя растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 ноября Поделиться 20 ноября @Чудесное было время у меня похожая упаковка на китайских но тесты другие внутри .вот такие розовые @ВалерияV а я решила в декабре не заказывать .раслабится .пусть лучше на подарки деньги потрачу А ещё мы с девочками малышами играем в тайного Санту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 ноября Автор Поделиться 20 ноября 45 минут назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta спасибо, посмотрела. Похоже очень. Думаю не пойду я на Хгч, подожду месячных, а там видно будет. Тесты пока делать не буду тоже жду. Хорошо еще что 3 дня работаю сейчас, а потом уезжаем к родителям в гости, хоть отвлекусь. Может и месячные придут, приедем домой, они к концу подойдут и снова планировать начнем. Схожу на узи. Вообщем настраиваю себя на позитив, т.к я сейчас размазана по стенке, плачу и плачу… не могу остановиться Меня сегодня еще тошнит весь день, голова кружится, от нервов и походу гормоны там перестраиваются…штормит их😔 Заечка 😢😢 Не плачь! Я помню тоже так убивалась, семья меня боялась 😢😢😢 хорошо, что отвлекаешься сейчас. Это очень важно! пусть все будет хорошо и малышик к вам поскорее придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 ноября Поделиться 20 ноября @Natusik_12 я тоже так хотела 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 ноября Поделиться 20 ноября @ВалерияV ну поживем увидим .то такое дело хочется всегда узнать что там и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 ноября Поделиться 20 ноября @Natusik_12 решила заказу лучше, а то я себя знаю, сначала не хочу покупать, а как деньки подходят, так я в 10 раз больше в аптеках оставляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 20 ноября Популярное сообщение Поделиться 20 ноября Так, теперь я тоже решила проверить, вроде получше стала? Предпоследняя - сегодня утро и последняя сейчас 17 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 20 ноября Поделиться 20 ноября @konffeta спасибо за поддержку!😔❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 ноября Поделиться 20 ноября 4 минуты назад, Суфле сказал(а): Так, теперь я тоже решила проверить, вроде получше стала? Предпоследняя - сегодня утро и последняя сейчас Прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 20 ноября Поделиться 20 ноября @Суфле вот это красота! Ты меня подбадриваешь своей красотой😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 ноября Поделиться 20 ноября 3 часа назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta у меня художественное образование, различаю малейшие оттенки, тени вижу там где их нет. Но тут правда никакой динамики. Вечером сегодня и завтра утром еще по розовому эви сделаю. Если не усну, как вчера, скину. И на Хгч к 7ми утра побегу. Будем ждать результат, а может вообще месячные придут. У меня бок левый колет, это меня смущает, лучше месячные, чем вб. Колоть может жт в яичнике... по полосками- они бледные. Но если они ток появились как пару дней думаю это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 ноября Поделиться 20 ноября (изменено) @*Dori_ Давай держаться вместе, завтра буду держать за тебя все пальцы Х) Видишь, у меня 12 утро (3снизу) и 13 утро (2 снизу) почти не отличаются, уже в 100500 раз со всем простилась. Изменено 20 ноября пользователем Суфле Добавлено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения