Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@Суфле я за тебя держу кулачки крепко крепко, у тебя все отлично, все получится. У меня все же похоже в этом цикле ничего хорошего не будет. Тесты слабее стали, живот тянет очень сильно как в м. Думаю месячные придут или ночью или завтра. 

• Нравится 1

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Суфле красивая полосочка, ярчает! Ты завтра тоже на хгч? 

@N0la Да, с утра надо проскользнуть из дома

@Малина-калина тьфу-тьфу-тьфу! Хгч сдавала? Да, тут у нас целый полосатый рейс намечается

Изменено пользователем Суфле
Добавлено
  • Держу кулачки 1

@Суфле да, на 14 дпо 59,3 и на 16 дпо ещё жду результат завтра. 

• Держу кулачки 7

@Малина-калина Тихонечко поздравляю! Пусть хгч будет отличным!🤞 

@Суфле хорошая полосочка! 🤞🤞🤞 на отличный хгч! 

@*Dori_ :embrace:, если придут М, пусть следующий цикл принесет здоровую б! 🤞🤞🤞

• Нравится 3

@//Юля-дважды мамуля//  хорошо было бы если медленно, так у меня бледнеют:( я чувствую, что месячные польют, грудь вроде сдулась и не болит, бок колет слева, как в овуляцию. У меня в первую беременность удачную в первый день месячных был яркий, ничего не болело, я на велике гоняла километры, в жару, все делала. Тут сразу ясно, что что-то пошло не так, когда выделения пошли 3 дня назад. А я просто увидела полосочки и подумала, что это имплантация. И вот это самое больное. Когда видишь эти полосочки, столько надежды и радости, а потом ю, когда они пропадают, просто сердце разрывается. Не представляю, как люди переживают, когда на каком-то большом сроке что-то происходит, я бы умерла наверное. 

Всем спокойной ночи, постараюсь на долго не пропадать, как что будет отпишусь) 

• Грустно 5

@Малина-калина а я уже подглядела в другой темке и тихо порадовалась 😍😍😍

реакции не дает поставить . 
тихонечко поздравляю ❤️

@Суфле отличные полосочки, беги на хгч 🙏🙏

• Нравится 2

Добрый вечер. Для новеньких я тут старенькая но давно не заходившая)

Зовут Юля мне почти 38 планируем 5 малыша.

Так много полосатиков в этом месяце просто класс!🙌 

@*Dori_ не расстраивайся либо же действительно еще разгонятся тесты ( кстати эви голубые фуфло) либо же если б*б частно после нее сразу удачная Б.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Малина-калина тихонько поздравляю с полосатыми новостями! Держитесь крепенько! 

• Нравится 1

@*Dori_ Ох, дорогая. Даже если бхб, то очень понимаю, как это бывает тяжело в моменте. Такова плата за наше любопытство искать полосочки пораньше. Там ведь, по сути, маааленткий шарик с поделенными клеточками. Может поделился плохо, может какой спермик с куцым хвостом заходил, в любом случае это самый удачный вариант, если можно так сказать. В том числе показывает, что беременеть организм хочет и готов, да еще и стоит на страже. Я в прошлый раз, пока сдавала анализы в поисках причины своих бхб, то пришла на консультацию уже с хгч 16000+. Все обязательно будет хорошо! Проверено! Всё, оставляй все мысли)

• Грустно 1

@Суфле разобралась, в чем причина была?

@*Dori_ Как вариант - плохая сг. Но нашелся же нормальный, кого мой организм не забраковал. Я то, ттт, здорова со всех сторон была.

@Суфле я конечно не проверяла себя. Я вот думаю может пошло что-то не так из-за того, что я первые дни после овуляции сильно выпила. Но думаю, блин у алкашей все как по маслу идет.. а тут раз в год напьешься. Но меня ничего не беспокоит, работает все как часы, мне 27, мужу 33. Самый сок. Ладно, может третий наш цикл планирования будет счастливый. Потекла кровушка из меня, боли сильные очень, выпила обезбол. Так что с новым циклом меня и снова в бой. Я постараюсь расслабится, съездить в гости к родителям, сходить в баню, отдохнуть. Потом вернемся и будем стараться снова. Тесты у меня теперь есть.. 9 шт леди чек и один эвик. Только я теперь их боюсь и делать не буду наверное до задержки🤣

• Держу кулачки 4

@*Dori_ Вот и правильно, отдыхай с чистой совестью! Выпить разок - не влияет. Вон сколько деток в сентябре-октябре после нового года рождается) Если бы не тесты, то и не заметила бы) Так что все получится в ближайшие 1-2 цикла по статистике) 

1 минуту назад, Суфле сказал(а):

@*Dori_ Вот и правильно, отдыхай с чистой совестью! Выпить разок - не влияет. Вон сколько деток в сентябре-октябре после нового года рождается) Если бы не тесты, то и не заметила бы) Так что все получится в ближайшие 1-2 цикла по статистике) 

Спасибо! Очень надеюсь. От тебя завтра ждём наилучших результатов🥰

@*Dori_ с новым циклом. Я по твоим словам чувствую всё же, что ты нормально всё воспринимаешь.да, обидно, но столько всего вокруг есть хорошего. Не получилось в этот раз, получится потом. Тем более у вас такая молодая семья. 

Я вот тоже в своих дурацких гормональных мыслях. Никто не видит полосочки, а у меня крыша поехала, может.. Ну и ладно. Пролёт, так пролёт. Не запарываюсь, ежедневно других проблем и радостей хватает. У меня сын третий день с тошнотой, прям плохо, слабость, но редкой рвотой,желудок болит, без температуры. Педиатр сказала, что биохимия запись за 2 недели, узи через неделю, а больница нас не примет без температуры. Да и ритм жизни у него такой, что мы имеем мало свободного времени, работаем на результат, так сказать,каждый час расписан. Я уже что только не навыдумывала, страшно, мы просто столько всего пережили с мужем страшного, не дай бог что-то серьезное.. 

А алкоголь не влияет на данном этапе. 

@Суфле, у тебя всё зашибись❤️

• Нравится 1

@Пигги5 А у тебя рано еще) Хотя мне тоже что-то там мерещится)

@*Dori_ всё будет хорошо, в следующем цикле после б*б обычно читаешь и все беременеют удачно! Лучше в начале пути пусть всё плохое оборвётся, чем на большем сроке... С новым победым циклом тебя!!!

@Суфле тестик хороший, ждём ХГЧ!

@Малина-калина тихонько поздравляю!!!

2 часа назад, Люличкин сказал(а):

Добрый вечер. Для новеньких я тут старенькая но давно не заходившая)

Зовут Юля мне почти 38 планируем 5 малыша.

Так много полосатиков в этом месяце просто класс!🙌 

@*Dori_ не расстраивайся либо же действительно еще разгонятся тесты ( кстати эви голубые фуфло) либо же если б*б частно после нее сразу удачная Б.

Привет)) какой цикл планируете? И сколько деткам?

@Пигги5 нам с тобой ещё рано отчаиваться, я на твоих просветах, кстати что-то вижу тоже, у тебя ведь только 6 дпо.

А вот мои ещё глухие, как в танке, от слова совсем, даже фоткать не стала. Всего-то 5 ДПО))

• Держу кулачки 1

@Малина-калинапоздравляю .ярчайте и сидите все 9 месяцев  @Люличкин привет. Тоже 5 ляльку планирую.

• Нравится 2

@Малина-калина красота:kiss2: Тихонечко поздравляю :kulachki:

Доброе утро, девочки. Я сегодня сдала кровь на гормоны и железо, теперь ждать 2 недели результатов:girl_mad:Потом запишусь  к эндокринологу и буду ждать вердикта:strashno:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@yunnaa.ru 8дпо сегодня, график неверно рисует 

Доброе утро, милые мои :love:

желаю вам яркого и продуктивного дня! 
а самое главное - увидеть свои заветные полосочки 🙏🙏

я сегодня отработаю и буду собираться в мск, вчера перемерила свои платья - торчит живот уже :girl_mad:

ничем эта Б не отличилась от предыдущих - сразу вываливается пуз. Не важно, кишки, матка, сразу виден. Оверсайз спасает) 

• Нравится 3

Доброе утро ,девочки ! 

Я так рада ,правда сколько полосатиков в этом месяце :kiss2:

У кого не получилось ,не отчаиваться и дальше двигаться в нужном направлении :smilie_girl_321:

Мне на работу пора бы уже выйти ,но сегодня еще не пойду ,горло свое пока дальше полечу .Но уже ждут . 

43 минуты назад, konffeta сказал(а):

ничем эта Б не отличилась от предыдущих - сразу вываливается пуз. Не важно, кишки, матка, сразу виден. Оверсайз спасает

О да ) я вот поправилась за последний месяц ,в животе давит . 

• Нравится 1

@Лиса26 лучше долечись!! 
надо было мне вчера сфоткать животик 😁😁

самый настоящий беременный живот, по другому не назовешь 😁 а я рантше времени не хочу раскрываться 

• Нравится 1

• Создать...