Наталья2022 21 ноября Поделиться 21 ноября Только не смотрите на мой маникюр😅 нет времени😅 Не могу уловить в живую ярче Ну и естественно пока мокрые были тоже ярче было 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 21 ноября Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 7 часов назад, Суфле сказал(а): @НатальяМногоМама Потому что обычно 100+ на этом сроке. А такие цифры часто про бхб, зб. Буду надеяться, что там просто ленивая девочковая) У меня на 13 дпо хгч 60 было. 100+ явно не было бы на след день. И все хорошо, сегодня деть махал нам ручками с узи 🥰 12 недель сегодня, скрин был Прикрепление у тебя позже было, вот и всё! Вот если бы на 14 дпо было б у тебя 20 хгч, тогда да… а тут нос не вешать раньше времени, динамика главнее!! Ну и на всех апчхиии кому еще надо в этой палатке😍 столько пузатиков❤️❤️❤️ всех тихонечко поздравляю! Я вас читаю, но токс тяжкий, тошнит оч, выматывает, тут еще и комбо было, ротовирус дочь принесла…🙈 Так что читать читаю, а сил отвечать нет… 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 ноября Поделиться 21 ноября (изменено) @Наталья2022 какой день цикла у тебя? И сколько обычно длится? Полосочки видно😍, желаю ярчания🤞🏻 Изменено 21 ноября пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 ноября Поделиться 21 ноября @*Dori_ ну если смотреть по календарю, то с последних месячных сегодня 22 день цикла. Они начались с 1 ноября. @koshkaMashka обчихайте меня пожалуйста 🙏 с ног до головы, высморкайтесь , не знаю что еще сделайте что б было прям эффектно🥰 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 21 ноября Поделиться 21 ноября 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): @*Dori_ ну если смотреть по календарю, то с последних месячных сегодня 22 день цикла. Они начались с 1 ноября. @koshkaMashka обчихайте меня пожалуйста 🙏 с ног до головы, высморкайтесь , не знаю что еще сделайте что б было прям эффектно🥰 Персональный максимально заразный слюнявый беременный чих на тебя❤️ осторожно, токсикозный 😂 @Наталья2022 Крепитесь там друг к дружке крепко крепко на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 ноября Поделиться 21 ноября @koshkaMashka когда столько лет пытаешься завести кроху, токсикоз така фигня🙁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 21 ноября Поделиться 21 ноября Только что, Наталья2022 сказал(а): @koshkaMashka когда столько лет пытаешься завести кроху, токсикоз така фигня🙁 Да и когда они с первого раза получаются, то тоже пофиг на токс))) ведь такие желанные 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 ноября Поделиться 21 ноября @Наталья2022 думаю можно уже сдать, чтобы отследить динамику раза 2-3 через день. Но я бы еще недельку помочила, а потом пошла Хгч сдавать. А так думаю хоть завтра уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 21 ноября Поделиться 21 ноября 48 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я бы уже сейчас замочила ,чего ждать то Для меня рано очень, у меня даже на 12 ДПО чистые, хотя О знаю точно, т.к. делала фолликулометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 ноября Поделиться 21 ноября 35 минут назад, koshkaMashka сказал(а): У меня на 13 дпо хгч 60 было. 100+ явно не было бы на след день. И все хорошо, сегодня деть махал нам ручками с узи 🥰 12 недель сегодня, скрин был Прикрепление у тебя позже было, вот и всё! Вот если бы на 14 дпо было б у тебя 20 хгч, тогда да… а тут нос не вешать раньше времени, динамика главнее!! Ну и на всех апчхиии кому еще надо в этой палатке😍 столько пузатиков❤️❤️❤️ всех тихонечко поздравляю! Я вас читаю, но токс тяжкий, тошнит оч, выматывает, тут еще и комбо было, ротовирус дочь принесла…🙈 Так что читать читаю, а сил отвечать нет… Ого, как время летит. Пусть токс скорее проходит! @Наталья2022 , ярчайте! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 ноября Поделиться 21 ноября 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Чудесное было время да у меня то и задержки нет. Сегодня по идее должны быть. Но болит уже 3 дня Все отбой. Начались Это они луковой шелухи испугались! С новым победным! 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. Девочки если тесты начали выдавать тени и полосочки можно ли уже сдать ХГЧ? Не спрашивайте ДПО потому что овуляцию не отслеживала и цикл сбит напрочь 🫣 Конечно, завтра можно сдать уже, я вижу полоски на всех тестах. Прикольно, леди чек ярче всех😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 ноября Поделиться 21 ноября @koshkaMashka Поздравляю с хорошим узи! Мне хорошо водичка с лимоном снимала, я прям носила бутылочку с собой всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 21 ноября Поделиться 21 ноября Девчонки)) как здорово видеть ваши полосочки, узишки)) поздравляю всех полосатых))) @Суфле ждем 2 хгч. Но обрати внимание на пролактин, он высокий. А именно пролактин гасит прогестерон. Не зря тебе его "по ошибке" сделали. Это подсказки. Подумай кого спасаешь? За кого тревожишься? Может кто-то болеет в семье? Отусти ситуацию и настраивайся на малыша, беременность. Я вот поздно это увидела. Реально спасала и спасаю отца, да и мать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 ноября Поделиться 22 ноября (изменено) 7 часов назад, Суфле сказал(а): @koshkaMashka Поздравляю с хорошим узи! Мне хорошо водичка с лимоном снимала, я прям носила бутылочку с собой всегда. Спасибо! Что я только не пробовала🙈 прегинор вот только так и не начала пить. А так, все что заходило и помогало, от этого через 2 дня с новой силой отворачивало🙈 но сейчас ттт все больше светлых дней😅 и это такое счастье когда не тошнит😍 Изменено 22 ноября пользователем koshkaMashka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 ноября Поделиться 22 ноября 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): У меня на 13 дпо хгч 60 было. 100+ явно не было бы на след день. И все хорошо, сегодня деть махал нам ручками с узи 🥰 12 недель сегодня, скрин был Прикрепление у тебя позже было, вот и всё! Вот если бы на 14 дпо было б у тебя 20 хгч, тогда да… а тут нос не вешать раньше времени, динамика главнее!! Ну и на всех апчхиии кому еще надо в этой палатке😍 столько пузатиков❤️❤️❤️ всех тихонечко поздравляю! Я вас читаю, но токс тяжкий, тошнит оч, выматывает, тут еще и комбо было, ротовирус дочь принесла…🙈 Так что читать читаю, а сил отвечать нет… Ураа! Поздравляю! Уже скрининг, вот время летит! Пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 ноября Поделиться 22 ноября @Катерина_psy Да, всю неделю у сына обострение астмы по ночам, вчера перед анализом почти не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября Поделиться 22 ноября 17 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Суфле у меня сегодня пришёл второй ХГЧ: 59.3 (14 дпо) , 147.8 (16 дпо). Завтра ещё сдам, волнуюсь, конечно. Отличный рост. Я бы и не пошла больше 10 часов назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. Девочки если тесты начали выдавать тени и полосочки можно ли уже сдать ХГЧ? Не спрашивайте ДПО потому что овуляцию не отслеживала и цикл сбит напрочь 🫣 Я бы подождала +- нормальную полоску. Тут с такими как твои ходили и результат прямо мизер. Подожди, если это оно то не стоит спешить) поздравляю с первыми привеиами, желаю ярчания 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Да и когда они с первого раза получаются, то тоже пофиг на токс))) ведь такие желанные 😍 Блин у меня есть разница видимо))) когда 4 года ждала и когла с 1 цикла... в этот раз прямо очень тяжело переношу хоть в пр раз был токс тяжелее... как то видно морально не на столько готова как за 4г ожидания и потерь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 ноября Поделиться 22 ноября 35 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ураа! Поздравляю! Уже скрининг, вот время летит! Пол не предположили? Нет) я и не спрашивала, даже если бы и сказали, то я бы не стала обращать внимания. Это пока почти гадание)) после нг узнаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября Поделиться 22 ноября 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Нет) я и не спрашивала, даже если бы и сказали, то я бы не стала обращать внимания. Это пока почти гадание)) после нг узнаем)) Ты на узи пойдёшь пол смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 ноября Поделиться 22 ноября Доброе утро всем .надеюсь пойдем верх 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября Поделиться 22 ноября Только что, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро всем .надеюсь пойдем верх Похоже на то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 ноября Поделиться 22 ноября Как раз в середину овуля как беби план нарисовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 ноября Поделиться 22 ноября Доброе утро @Natusik_12 ,дня через 3 нарисует Какая погода мерзкая ,ветер ураганный со вчерашнего вечера ,а я сегодня как раз собиралась наконец из дома выбраться @koshkaMashka поздравляю со скринингом !! @ஐЛякусьஐ Удачи 🤞 Девочки ,где наши полосочки ? Я кстати ,записалась на узи ,на 28 ноября 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 ноября Поделиться 22 ноября (изменено) @Лиса26 Пока могу свои. Полоска на месте. Вчера-сегодня. Сегодня 1дз Изменено 22 ноября пользователем Суфле Добавлено 8 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 22 ноября Поделиться 22 ноября Девочки всем привет! Сегодня 10 ДПО только, для бер симптомов еще очень рано. Но не понимаю что со мной творится, уже четвёртую ночь толком не сплю, каждый час в туалет, часов в 5 утра одолевает ужасная тошнота. Думала обострение гастрита. Но там по другому, обычно желудок и кишечник болит после еды. Может ли быть от Вессел дуо или элевита, пью их 3 недели. Утрожестан ставлю вагинално, но уже много лет, во все бер и планировании, вроде было норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения