MariaAl 22 ноября Поделиться 22 ноября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): @MariaAl привет, у меня от вессел было ужас что и с желудком и с кишечником. Пробовала несколько раз его начинать пить, так как куплены и не дешёвые, все таки 3 тыс отдавала за них. И каждый раз один и тот же результат. Заменили на курантил. Спасибо, учту. Уточню у гематолога, можно ли заменить. Я пью уже почти месяц, вроде было норм, но последние 4 дня тошнота именно по утрам часов в 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 22 ноября Поделиться 22 ноября 5 минут назад, MariaAl сказал(а): Спасибо, учту. Уточню у гематолога, можно ли заменить. Я пью уже почти месяц, вроде было норм, но последние 4 дня тошнота именно по утрам часов в 5-6. Ну мне и курантил не подошел. Ничего не пью кроме фолата, йода и Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября Поделиться 22 ноября 42 минуты назад, MariaAl сказал(а): 4 дня тошнота именно по Это от беременности тошнота Наверняка 4 дня назад была имплантация У меня в этот раз с имплантации тошнило потом позже немного прошло и заново уже токс начался, и не у меня одной, тут многие пишут что до задержки тошнит... но раньше не было такого вот в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 22 ноября Поделиться 22 ноября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это от беременности тошнота Наверняка 4 дня назад была имплантация У меня в этот раз с имплантации тошнило потом позже немного прошло и заново уже токс начался, и не у меня одной, тут многие пишут что до задержки тошнит... но раньше не было такого вот в первый раз Имплантация скорее всего была на 5 ДПО, т.к именно на 5-6 дпо были коричневатые выделения, у меня во все бер в дни имплантации коричневые выделения. И в дни предполагаемых месячных на 4-5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 04:51 Поделиться суббота в 04:51 @MariaAl нююююю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 05:18 Поделиться суббота в 05:18 Доброе утро ☀️ @Суфле а ты на хгч сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама суббота в 05:51 Поделиться суббота в 05:51 Девочки ну как ваши хгч и тесты? Доброе утро Я завтра начинаю стимуляцию страшно. Это первый раз в моей жизни 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 06:04 Поделиться суббота в 06:04 @Лиса26 Да, сдала уже. @НатальяМногоМама Расслабься и настраивайся на хорошее! Ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама суббота в 06:06 Поделиться суббота в 06:06 Мне одна девочка выслала овитрель, у неё остался. Она беременна. Надеюсь будет очень заразный Овитрель 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 06:09 Поделиться суббота в 06:09 5 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Да, сдала уже. @НатальяМногоМама Расслабься и настраивайся на хорошее! Ттт) Хорошо 👌 ждем 18 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки ну как ваши хгч и тесты? Доброе утро Я завтра начинаю стимуляцию страшно. Это первый раз в моей жизни Все будет хорошо !! Ты на еще один шаг к цели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 06:24 Поделиться суббота в 06:24 Доброе всем .растет моя Бт шечка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама суббота в 06:26 Поделиться суббота в 06:26 Завтра тоже начну измерять бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 06:28 Поделиться суббота в 06:28 @Natusik_12 пошла печка работать😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 06:32 Поделиться суббота в 06:32 Всем привет @НатальяМногоМама , все будет хорошо! 🤞🤞🤞 @Natusik_12 о, зажимаем кулачки! 🤞🤞🤞 Я тоже сдала хгч сейчас. Хотела срочный, но у нас такого нет оказывается @Суфле 🤞🤞🤞на хороший хгч! @Лиса26 , как самочувствие? @konffeta, как дела? Совсем пропала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 06:36 Поделиться суббота в 06:36 (изменено) 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет @НатальяМногоМама , все будет хорошо! 🤞🤞🤞 @Natusik_12 о, зажимаем кулачки! 🤞🤞🤞 Я тоже сдала хгч сейчас. Хотела срочный, но у нас такого нет оказывается @Суфле 🤞🤞🤞на хороший хгч! @Лиса26 , как самочувствие? @konffeta, как дела? Совсем пропала Хорошего результата 🤞 У нас тоже нет срочного (( Пока полет нормальный ))А у тебя ? Не тошнит ? Глядя на вас ,тоже захотелось сдать хгч 14 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем .растет моя Бт шечка Красиво пошла 🤞 Через пару дней должна линия нарисоваться Изменено суббота в 06:38 пользователем Лиса26 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 06:42 Поделиться суббота в 06:42 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Хорошего результата 🤞 Пока полет нормальный ))А у тебя ? Не тошнит ? Глядя на вас ,тоже захотелось сдать хгч Спасибо, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Должен быть не меньше 8000. Грудь болит, не тошнит, но мутит. И запахи остро стала чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 06:48 Поделиться суббота в 06:48 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Спасибо, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Должен быть не меньше 8000. Грудь болит, не тошнит, но мутит. И запахи остро стала чувствовать. Во ,запахи тоже резче воспринимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl суббота в 06:57 Поделиться суббота в 06:57 Всем доброе утро! Сделала тест в 7 утра, чистый. Или на вчерашнем был реагент или просто рано, только 11 дпо и надо вечером делать, т.к. за пару часов до этого в туалет вставала. Я не переживаю, как должно быть, так и будет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri суббота в 06:58 Поделиться суббота в 06:58 22 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @N0la , @Irina44 , если отнять 3 дня, как я планировала, то 5,5. А если по М, то вообще 6.1 Завтра сдам хгч, там уж будет понятно. И на четверг к другому врачу записалась. Пойду, если не начнутся м, как в прошлый раз Слушай, я делала на 22 дпо. Тоже только пя было до 5 мм. Даже точно не написали сколько. Потом делала через 10 дней. Всë хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 07:15 Поделиться суббота в 07:15 @AnnPri Как хорошо, что ты написала) Зашла в графики и подуспокоилась со своим хгч 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 07:21 Поделиться суббота в 07:21 @AnnPri , посмотрела, спасибо Надеюсь на лучшее. Лишь бы хгч был хороший 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 суббота в 07:52 Популярное сообщение Поделиться суббота в 07:52 Всё, девочки, я беременна. Ревууу, руки трясутся 16 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 07:55 Поделиться суббота в 07:55 2 минуты назад, Пигги5 сказал(а): Всё, девочки, я беременна. Ревууу, руки трясутся Тест? 🤞🤞🤞Не реви, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 07:56 Поделиться суббота в 07:56 (изменено) @Пигги5 Неси!) Будем плевать по 3 раза!) Как сынуля? Изменено суббота в 07:57 пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 08:01 Поделиться суббота в 08:01 6 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения