MariaAl 22 ноября Поделиться 22 ноября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): @MariaAl привет, у меня от вессел было ужас что и с желудком и с кишечником. Пробовала несколько раз его начинать пить, так как куплены и не дешёвые, все таки 3 тыс отдавала за них. И каждый раз один и тот же результат. Заменили на курантил. Спасибо, учту. Уточню у гематолога, можно ли заменить. Я пью уже почти месяц, вроде было норм, но последние 4 дня тошнота именно по утрам часов в 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 22 ноября Поделиться 22 ноября 5 минут назад, MariaAl сказал(а): Спасибо, учту. Уточню у гематолога, можно ли заменить. Я пью уже почти месяц, вроде было норм, но последние 4 дня тошнота именно по утрам часов в 5-6. Ну мне и курантил не подошел. Ничего не пью кроме фолата, йода и Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября Поделиться 22 ноября 42 минуты назад, MariaAl сказал(а): 4 дня тошнота именно по Это от беременности тошнота Наверняка 4 дня назад была имплантация У меня в этот раз с имплантации тошнило потом позже немного прошло и заново уже токс начался, и не у меня одной, тут многие пишут что до задержки тошнит... но раньше не было такого вот в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 22 ноября Поделиться 22 ноября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это от беременности тошнота Наверняка 4 дня назад была имплантация У меня в этот раз с имплантации тошнило потом позже немного прошло и заново уже токс начался, и не у меня одной, тут многие пишут что до задержки тошнит... но раньше не было такого вот в первый раз Имплантация скорее всего была на 5 ДПО, т.к именно на 5-6 дпо были коричневатые выделения, у меня во все бер в дни имплантации коричневые выделения. И в дни предполагаемых месячных на 4-5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 ноября Поделиться 23 ноября @MariaAl нююююю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 ноября Поделиться 23 ноября Доброе утро ☀️ @Суфле а ты на хгч сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 ноября Поделиться 23 ноября Девочки ну как ваши хгч и тесты? Доброе утро Я завтра начинаю стимуляцию страшно. Это первый раз в моей жизни 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 ноября Поделиться 23 ноября @Лиса26 Да, сдала уже. @НатальяМногоМама Расслабься и настраивайся на хорошее! Ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 ноября Поделиться 23 ноября Мне одна девочка выслала овитрель, у неё остался. Она беременна. Надеюсь будет очень заразный Овитрель 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 ноября Поделиться 23 ноября 5 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Да, сдала уже. @НатальяМногоМама Расслабься и настраивайся на хорошее! Ттт) Хорошо 👌 ждем 18 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки ну как ваши хгч и тесты? Доброе утро Я завтра начинаю стимуляцию страшно. Это первый раз в моей жизни Все будет хорошо !! Ты на еще один шаг к цели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 ноября Поделиться 23 ноября Доброе всем .растет моя Бт шечка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 ноября Поделиться 23 ноября Завтра тоже начну измерять бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 ноября Поделиться 23 ноября @Natusik_12 пошла печка работать😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 ноября Поделиться 23 ноября Всем привет @НатальяМногоМама , все будет хорошо! 🤞🤞🤞 @Natusik_12 о, зажимаем кулачки! 🤞🤞🤞 Я тоже сдала хгч сейчас. Хотела срочный, но у нас такого нет оказывается @Суфле 🤞🤞🤞на хороший хгч! @Лиса26 , как самочувствие? @konffeta, как дела? Совсем пропала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 ноября Поделиться 23 ноября (изменено) 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет @НатальяМногоМама , все будет хорошо! 🤞🤞🤞 @Natusik_12 о, зажимаем кулачки! 🤞🤞🤞 Я тоже сдала хгч сейчас. Хотела срочный, но у нас такого нет оказывается @Суфле 🤞🤞🤞на хороший хгч! @Лиса26 , как самочувствие? @konffeta, как дела? Совсем пропала Хорошего результата 🤞 У нас тоже нет срочного (( Пока полет нормальный ))А у тебя ? Не тошнит ? Глядя на вас ,тоже захотелось сдать хгч 14 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем .растет моя Бт шечка Красиво пошла 🤞 Через пару дней должна линия нарисоваться Изменено 23 ноября пользователем Лиса26 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 ноября Поделиться 23 ноября 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Хорошего результата 🤞 Пока полет нормальный ))А у тебя ? Не тошнит ? Глядя на вас ,тоже захотелось сдать хгч Спасибо, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Должен быть не меньше 8000. Грудь болит, не тошнит, но мутит. И запахи остро стала чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 ноября Поделиться 23 ноября 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Спасибо, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Должен быть не меньше 8000. Грудь болит, не тошнит, но мутит. И запахи остро стала чувствовать. Во ,запахи тоже резче воспринимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 23 ноября Поделиться 23 ноября Всем доброе утро! Сделала тест в 7 утра, чистый. Или на вчерашнем был реагент или просто рано, только 11 дпо и надо вечером делать, т.к. за пару часов до этого в туалет вставала. Я не переживаю, как должно быть, так и будет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 23 ноября Поделиться 23 ноября 22 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @N0la , @Irina44 , если отнять 3 дня, как я планировала, то 5,5. А если по М, то вообще 6.1 Завтра сдам хгч, там уж будет понятно. И на четверг к другому врачу записалась. Пойду, если не начнутся м, как в прошлый раз Слушай, я делала на 22 дпо. Тоже только пя было до 5 мм. Даже точно не написали сколько. Потом делала через 10 дней. Всë хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 ноября Поделиться 23 ноября @AnnPri Как хорошо, что ты написала) Зашла в графики и подуспокоилась со своим хгч 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 ноября Поделиться 23 ноября @AnnPri , посмотрела, спасибо Надеюсь на лучшее. Лишь бы хгч был хороший 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 23 ноября Популярное сообщение Поделиться 23 ноября Всё, девочки, я беременна. Ревууу, руки трясутся 16 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 ноября Поделиться 23 ноября 2 минуты назад, Пигги5 сказал(а): Всё, девочки, я беременна. Ревууу, руки трясутся Тест? 🤞🤞🤞Не реви, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 ноября Поделиться 23 ноября (изменено) @Пигги5 Неси!) Будем плевать по 3 раза!) Как сынуля? Изменено 23 ноября пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 ноября Поделиться 23 ноября 6 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения