yunnaa.ru вчера в 05:52 Поделиться вчера в 05:52 9 часов назад, Настенька5 сказал(а): Добрый вечер. Тоже начала делать тесты, сегодня примерно 10 дпо, и три теста сделала, сегодня вчера и позавчера. Про то что эти тесты могут реагенты иногда давать знаю, но их много у меня 😅нужно добить На всех видно, ярчайте обязательно дальше)) @Пигги5 отличные полосочки)) @Мила24 на среднем лучше всего видно, пусть это будут заветные // @Дарья Лёгкая разгонится, а на счёт тестов, то например у меня руки покоя не дают с 5 ДПО, знаю что рано, но это уже кто как выдерживает))) @N0la и @Ninel_solnze с завтрашними Рождениями деток вас!!! Пусть будут здоровенькими!!! Это самое главное!!! Бт упала 36.6, тест сегодня чистый. Перехожу в следующий месяц, он будет беременным, он тоже волшебный!!! Счастливая страничка 189 приноси беременность всем))) 5 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 06:00 Поделиться вчера в 06:00 Доброе и моя Бт растет ещё 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 06:04 Поделиться вчера в 06:04 @Natusik_12 а моя что-то еле еле ползёт. Ну ждём. И О ещё не рисовало. (но по моим ощущениям на 12дц. И сегодня тогда 4 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 06:06 Автор Поделиться вчера в 06:06 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе и моя Бт растет ещё О, отлично как растет. Туда ей и дорога 😁👌 мне почему то кажется ты заполосатишь в этом цикле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 06:07 Поделиться вчера в 06:07 Доброе утро всем) Тест на О пока отрицательно. Ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 06:09 Поделиться вчера в 06:09 @//Юля-дважды мамуля// мы опять идём с тобой рядом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 06:10 Автор Поделиться вчера в 06:10 @//Юля-дважды мамуля// уже скоро можно тестики мочить 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 06:11 Поделиться вчера в 06:11 @konffeta посмотрим пару дней как Бт будет.пока прям красота нет скачков туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 06:28 Поделиться вчера в 06:28 9 часов назад, MariaAl сказал(а): У меня на мама чеке был реагент на 10 ДПО, впервые в жизни такое, хотя тестов делала не мало и разных фирм. Переделала на 11 и 12 чистые. Завтра будет 14 дпо, сделаю с утра еще один. Фото здесь выкладывала. Вживую была ярче и розовая Я до сих в шоке ,ну что за подстава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 07:04 Поделиться вчера в 07:04 @Пигги5 Ну шикарно! Тттттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 07:19 Поделиться вчера в 07:19 @Пигги5 отличные полосочки! Лёгкой и здоровой беременности! @Мила24 а твои сегодняшние тестики где?) @Настенька5 на нижнем кажется вижу, ярчайте! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 07:20 Поделиться вчера в 07:20 @Natusik_12 Тьфу-тьфу-тьфу,пусть растет родимая чтобы красота была трёхфазная))@//Юля-дважды мамуля// ждём и твою!)@ВалерияV ага, тут уже чуток осталось ,у тебя же не бывает поздней?ты 2 раза тесты делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 07:25 Поделиться вчера в 07:25 @Lilit STR да пока вроде поздней не было. Вчера даже 3 раза делала)) 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 07:33 Поделиться вчера в 07:33 Всем доброе утро. Прочитала все. Осилила Пошёл 4 день моих мучений. Осталось 4 таблетки и только ждать. Читать больше про всякие гиперы не буду. Дабы не ломать себе мозг. Поеду сегодня работать. Будет тренировка. И снова буду считать ккал считай отвлекусь😁 По ощущения и правда легче. Ещё мне девочка отправила овитрель и парочку за разных тестов 😁 Вчера получила. @Пигги5 хорошие беременные полоски. Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вчера в 07:40 Поделиться вчера в 07:40 Мой утренний тестик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 07:47 Поделиться вчера в 07:47 @Lilit STR как там папоротник? Уже вот-вот О? @konffeta как самочувствие? Девочки, спасибо всем за поздравления Получается сколько сейчас впервые заполосатившихся девочек? Это ж августята уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 07:53 Поделиться вчера в 07:53 @Пигги5 да середина августа. Я иногда считаю по кд пдр. Сейчас посчитала, если все хорошо то 40 недель 30 августа 😁 но я не беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 07:54 Поделиться вчера в 07:54 @yunnaa.ru это какой дпо? Мне пока не видно. Вот у меня неожиданно было. 6дпо я увидела намекмна полоску, дальше чисто, 9дпо прямо кристальная чистота, а на 10й такая полосища, ох, как меня трясло. Но! Я всё вечером делала, а на 10й утром, и теперь только утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 07:57 Поделиться вчера в 07:57 @Пигги5 да у тебя резкая полоска. Шоковая. Ждёшь тень получаешь приветище 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 08:13 Автор Поделиться вчера в 08:13 24 минуты назад, Пигги5 сказал(а): @Lilit STR как там папоротник? Уже вот-вот О? @konffeta как самочувствие? Девочки, спасибо всем за поздравления Получается сколько сейчас впервые заполосатившихся девочек? Это ж августята уже? Очухиваюсь потихоньку) уже разговариваю даже) Тошнотики на голодный желудок ужасные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 08:20 Поделиться вчера в 08:20 (изменено) @Пигги5 поздравляю с // можно вопрос. Возраст не пойму .. явно не 22 как пишет, судя по графикам с 2012 года @N0la с днем рождения наших деток !!!! Моей 14 стукнуло. Первый важный момент- это паспорт … ответственность Изменено вчера в 08:34 пользователем Ninel_solnze 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 08:25 Поделиться вчера в 08:25 @Пигги5 У кого июлята, у кого августята). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 08:32 Поделиться вчера в 08:32 @Ninel_solnze взаимно! С днем рождения дочку! Здоровья, счастливого детства, и чтобы ответственность и самостоятельность, которых с годами все больше и больше, были не в тягость, а в радость и на пользу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 08:43 Автор Поделиться вчера в 08:43 @Ninel_solnze с днем рождения дочурку! самый классный возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 08:45 Поделиться вчера в 08:45 @N0la @konffeta спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения