Lilit STR вчера в 14:15 Поделиться вчера в 14:15 Ну, что,кто ждет мои фоточки микрика и тестиков? Опачки!Открыла новую страницу 193 -через 2 недельки на полосатый тестик посмотри! 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 14:21 Поделиться вчера в 14:21 (изменено) @Lilit STR я я я ))) Изменено вчера в 14:23 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 14:44 Поделиться вчера в 14:44 @Lilit STR и где фоточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 14:47 Поделиться вчера в 14:47 Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) 8 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 14:57 Автор Поделиться вчера в 14:57 @Lilit STR классно каааааак! прям настоящий папоротник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 14:59 Поделиться вчера в 14:59 @konffeta йюююхххуу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 15:02 Поделиться вчера в 15:02 @Lilit STR клааас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:05 Поделиться вчера в 15:05 У нас вчера было 2 ПА с перепугу после 4-х дневного перерыва, муж утром еще хотел, я говорю ночи ждиишь какой резвый. Короче надо и сегодня и завтра еще на всякий Еще чуть-чуть и буду денечки ДПО считать до мочилова 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 15:07 Поделиться вчера в 15:07 19 минут назад, Lilit STR сказал(а): Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) Ой классно как! И так чётко и тестик, и папоротник. Врямя для активных действий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:08 Поделиться вчера в 15:08 Так что получается реально прог на 7 дпо ни о чем не говорит?Чет сейчас опять почитала, что он только говорит о произошедшей овуляции и все.. @N0la туц-туц-туцнастроение такое отличное и вера в то что в конце цикла меня ожидает 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 15:15 Поделиться вчера в 15:15 1 час назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ Олесечка, обнимаю 🙏 пусть у тебя все хорошо будет ❤️ и малыш к вам поспешит )) Спасибо! 28 минут назад, Lilit STR сказал(а): Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) Красотища то какая! Пусть все получится! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 15:16 Автор Поделиться вчера в 15:16 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): Девочки красоточки! Открываем голосование на название нашего волшебного полосатого 12 домика в следующем месяце!Умнички,столько названий придумали! Итак, поехали! 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму- тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает - декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна - на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре - принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат - в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет. 13, 20, 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:18 Поделиться вчера в 15:18 @ஐЛякусьஐ Большое спасибо!@konffeta отметила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вчера в 15:20 Поделиться вчера в 15:20 31 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) Это точно положительный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:27 Поделиться вчера в 15:27 @MariaAl я тоже думаю. Да и наверно нет смысла еще делать тест на О? ну будет он такой же+- теперь бт глядеть когда в рост пойдет. И самое странное сейчас покалывает ПЯ-прям уколами , но я чаще всего ЛЯ в этом цикле ощущала,хз почему так.. Аж интересно с какого яичника совулирует. Но на узи не пойду до Б Девчули-у меня реакции кончились не могу их ставить под сообщениями)Всем спасибо за компанию и поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 15:47 Поделиться вчера в 15:47 @Lilit STR вот это дааа! Красотища! Давай, чтобы всё получилось, надо тебе хозяйничать в декабрьском домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:49 Поделиться вчера в 15:49 @Пигги5 спасибо! в планах уже на 5 декабря тесты мочить начинать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MariaAl вчера в 16:00 Популярное сообщение Поделиться вчера в 16:00 Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска? 16 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 16:02 Поделиться вчера в 16:02 @MariaAl дададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададада Сказали же уже Не, ну что творится с беременяшками-как только беременеют перестают беременные полоски видеть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вчера в 16:03 Поделиться вчера в 16:03 Простоя в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 16:05 Поделиться вчера в 16:05 @MariaAl самая настоящая беременная полоска! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 16:07 Поделиться вчера в 16:07 @MariaAl конечно беременная полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// вчера в 16:31 Поделиться вчера в 16:31 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): Девочки красоточки! Открываем голосование на название нашего волшебного полосатого 12 домика в следующем месяце!Умнички,столько названий придумали! Итак, поехали! 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму- тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает - декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна - на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре - принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат - в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет. Всем привет! Все темки нравятся, какие девочки талантливые))) Голосую 6, 17, 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 16:31 Поделиться вчера в 16:31 (изменено) @Faridushka// Привет)Принято Изменено вчера в 16:32 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 16:45 Поделиться вчера в 16:45 @Lilit STR отличный пик и зеленый листик в бой @MariaAl дааа 1000% все отлично! ) хорошо поярчал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения