Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@An.net :udachi:обязательно:m0594:

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

43 минуты назад, MariaAl сказал(а):

Простоя в шоке :confusion:

Все мы ждем такого шока:D

• Держу кулачки 1

194 раз  страницу  в палате открываем- 2полоски на тесте замечаем!

@An.net это точно))Я очень ЗА -испытать такой же шок))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

1 час назад, MariaAl сказал(а):

Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска?

DSC01482.JPG

Это не глюки, это беременная полоска!!!))) 

Ты как мой муж ))

IMG_1160.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

7 часов назад, MariaAl сказал(а):

Уже второй раз реагенит, сейчас появился сразу, в прошлый раз как подсох. Вживую ярче и розовее... У кого так было?

DSC01478.JPG

Думаю это все таки беременность и просто с пр не повезло, мало реагента было... и тошнит уж точно не просто так

Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска?

DSC01482.JPG

Капец она яркая

• Держу кулачки 1

Всем добрый вечер. Стоит уйти поработать и беременных прибавляется 😁

• Держу кулачки 2

DSC01482.JPG

Ну конечно, оно!! Тут уж и поздравить тихонько можно! 

Мы, кажется, с тобой в январятах были? Ты чуть раньше выбыла, кажется... 

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну конечно, оно!! Тут уж и поздравить тихонько можно! 

Мы, кажется, с тобой в январятах были? Ты чуть раньше выбыла, кажется... 

Да... у меня на 9 нед замер плод в июне, а у тебя что случилось? я туда больше не заходила, новая работа, времени не было и настроения)

У меня целая история получилась, настояли на медикаментозном прерывании, хотя я хотела инструментально, в итоге от таблеток плохо было пипец... все равно остались остатки ПЯ и пришлось выскабливать, сделали в стационаре гистеру с РДВ, оказалось еще и синехия была, может из за нее и замер и как оказалось после обследования у гематолога, повышены активность факторов 8, 12 и Виллебренда. Сейчас принимаю Вессел дуо.

• Держу кулачки 2

@MariaAl Это уже известная слепота беременных) ттт, пусть ярчает)

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

20 минут назад, MariaAl сказал(а):

Да... у меня на 9 нед замер плод в июне, а у тебя что случилось? я туда больше не заходила, новая работа, времени не было и настроения)

У меня целая история получилась, настояли на медикаментозном прерывании, хотя я хотела инструментально, в итоге от таблеток плохо было пипец... все равно остались остатки ПЯ и пришлось выскабливать, сделали в стационаре гистеру с РДВ, оказалось еще и синехия была, может из за нее и замер и как оказалось после обследования у гематолога, повышены активность факторов 8, 12 и Виллебренда. Сейчас принимаю Вессел дуо.

Ох, ясно... Пусть сейчас всё сложится благополучно! 

У меня после первого скрининга замер, тоже был ма, но все вышло нормально. Причины неизвестны, хотя я глубоко не копала, но все-таки думаю, не просто так чсс высокая всегда была у малыша, возможно, что-то с сердечком. Ну да ладно, не будем о грустном) 

@Lerochek89 В этот раз все будет хорошо! Родим здоровых малышей в положенный срок!:t8313:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@MariaAl хорошая полосочка

• Нравится 1

Вот и подходит 4 день стимы к концу. 

Разделив на 2 приёма, стало легче. Яичники мои стали ощутимы. То Коля, то чешутся. Живот напряжённый. 

Тест на овуляцию делала и слава богу слабее чем вчера. Буду ждать пик и колоть овитрель. Ну и узи

@MariaAl поздравляю. Все будет запузательно

• Держу кулачки 2

@Lilit STR ну классно дождалась :kulachki:

@MariaAl хорошая полосочка :flower:

• Нравится 1

6 часов назад, MariaAl сказал(а):

DSC01482.JPG

Конечно. Нижний 100%

• Нравится 1

8 часов назад, MariaAl сказал(а):

DSC01482.JPG

Это точно беременные //

Тема 23 !!!

9 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно))

IMG_20241126_1ВА.jpg

IMG_20241126_161221ЦКУ.jpg

IMG_20241126_131910_tmp.jpg

IMG_20241126_131050.jpg

Теперь только любовь)))

• Нравится 2

12 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно))

IMG_20241126_1ВА.jpg

IMG_20241126_161221ЦКУ.jpg

IMG_20241126_131910_tmp.jpg

IMG_20241126_131050.jpg

Прикольно так ))) Мы как юные исследователи )) Плодотворной овуляции 🤞

Доброе утро 

Всем доброе утречко(у кого утречко кончено:malicious:)! Я думаю у меня прям этой ночью О была. с пол-3 до пол-4 крутилась вертелась так сильно низ живота тянуло,прям аж в ноги отдавало, и яичники попеременно кололи,хз в каком из них овуля. А бтшка в низ улетела)Завтра 1ДПО должна вырасти темпа. Так клево!) И у мужа день варенья сегодня-так что только периодически сегодня буду забегать читать вас.image.png.177c3a80099e1ad5f2fd4f0684033afa.png 

@yunnaa.ru приняла номер темки):udachi:@Лиса26 спасибушки)Да думаю О ночью произошла)Как твое самочувствие?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

12 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Всем доброе утречко(у кого утречко кончено:malicious:)! Я думаю у меня прям этой ночью О была. с пол-3 до пол-4 крутилась вертелась так сильно низ живота тянуло,прям аж в ноги отдавало, и яичники попеременно кололи,хз в каком из них овуля. А бтшка в низ улетела)Завтра 1ДПО должна вырасти темпа. Так клево!) И у мужа день варенья сегодня-так что только периодически сегодня буду забегать читать вас.image.png.177c3a80099e1ad5f2fd4f0684033afa.png 

@yunnaa.ru приняла номер темки):udachi:@Лиса26 спасибушки)Да думаю О ночью произошла)Как твое самочувствие?

Ну все 🙏ждем )) И мужа с днем рождения твоего )) Ноябрь богат на события ,правда )) 

Я-держусь )) вчера сварила щи ,но не пробовала 🤣

12 часов назад, MariaAl сказал(а):

DSC01482.JPG

Однозначно все там есть :girl_bye: 

@Суфле удачи 🤞

• Нравится 1

@Лиса26

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

И мужа с днем рождения твоего ))

Спасибо большое)

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

вчера сварила щи ,но не пробовала 🤣

токс наступает?:girl_wacko:

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Лиса26

Спасибо большое)

токс наступает?:girl_wacko:

Да ,мутит уже который день.А к вечеру так неприятно раздувает кишки ,и тяжесть такая в животе :toks:

@Лиса26 держись, пусть проходят все неприятные состояния!:embrace:

Только что, Lilit STR сказал(а):

@Лиса26 держись, пусть проходят все неприятные состояния!:embrace:

Спасибо ☺️ 

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Думаю что О сегодня… завтра БТ (базальная температура) подскачет.

Мужа с Днем Рождения 🎊🍾🎉 

Всем приветик ! Я потихоньку иду на поправку,с этой ангиной ₽&@ой и стоматитом .. даже ангина меньше беспокоит чем гадость та:dash_kolob_girl:Сегодня опять к врачу ,будут корректировать  лечение судя по всему. 

а вот Овуля моя должна была быть вчера или  сегодня ( вчера  тест на О - отриц) видимо лечение такое- дало сбой, или вообще не было и не будет , я ее и не чувствую в этом месяце никак, но я на обезболах сидела почти неделю . Короче ПА был 1 раз :D, так что я особо даже не надеюсь и возможно так надо, потому что всякой гадости  много пью из лекарств …. Эх грустинка 

@Lilit STR с именинником :girl_bye:хорошего праздника! 

• Создать...