Lilit STR вчера в 16:46 Поделиться вчера в 16:46 @An.net обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 16:47 Поделиться вчера в 16:47 43 минуты назад, MariaAl сказал(а): Простоя в шоке Все мы ждем такого шока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 16:50 Поделиться вчера в 16:50 194 раз страницу в палате открываем- 2полоски на тесте замечаем! @An.net это точно))Я очень ЗА -испытать такой же шок)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 17:23 Автор Поделиться вчера в 17:23 1 час назад, MariaAl сказал(а): Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска? Это не глюки, это беременная полоска!!!))) Ты как мой муж )) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 17:23 Поделиться вчера в 17:23 7 часов назад, MariaAl сказал(а): Уже второй раз реагенит, сейчас появился сразу, в прошлый раз как подсох. Вживую ярче и розовее... У кого так было? Думаю это все таки беременность и просто с пр не повезло, мало реагента было... и тошнит уж точно не просто так 1 час назад, MariaAl сказал(а): Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска? Капец она яркая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 17:32 Поделиться вчера в 17:32 Всем добрый вечер. Стоит уйти поработать и беременных прибавляется 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 17:38 Поделиться вчера в 17:38 1 час назад, MariaAl сказал(а): Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска? Ну конечно, оно!! Тут уж и поздравить тихонько можно! Мы, кажется, с тобой в январятах были? Ты чуть раньше выбыла, кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вчера в 17:42 Поделиться вчера в 17:42 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну конечно, оно!! Тут уж и поздравить тихонько можно! Мы, кажется, с тобой в январятах были? Ты чуть раньше выбыла, кажется... Да... у меня на 9 нед замер плод в июне, а у тебя что случилось? я туда больше не заходила, новая работа, времени не было и настроения) У меня целая история получилась, настояли на медикаментозном прерывании, хотя я хотела инструментально, в итоге от таблеток плохо было пипец... все равно остались остатки ПЯ и пришлось выскабливать, сделали в стационаре гистеру с РДВ, оказалось еще и синехия была, может из за нее и замер и как оказалось после обследования у гематолога, повышены активность факторов 8, 12 и Виллебренда. Сейчас принимаю Вессел дуо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 17:47 Поделиться вчера в 17:47 @MariaAl Это уже известная слепота беременных) ттт, пусть ярчает) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 18:06 Поделиться вчера в 18:06 20 минут назад, MariaAl сказал(а): Да... у меня на 9 нед замер плод в июне, а у тебя что случилось? я туда больше не заходила, новая работа, времени не было и настроения) У меня целая история получилась, настояли на медикаментозном прерывании, хотя я хотела инструментально, в итоге от таблеток плохо было пипец... все равно остались остатки ПЯ и пришлось выскабливать, сделали в стационаре гистеру с РДВ, оказалось еще и синехия была, может из за нее и замер и как оказалось после обследования у гематолога, повышены активность факторов 8, 12 и Виллебренда. Сейчас принимаю Вессел дуо. Ох, ясно... Пусть сейчас всё сложится благополучно! У меня после первого скрининга замер, тоже был ма, но все вышло нормально. Причины неизвестны, хотя я глубоко не копала, но все-таки думаю, не просто так чсс высокая всегда была у малыша, возможно, что-то с сердечком. Ну да ладно, не будем о грустном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вчера в 18:17 Поделиться вчера в 18:17 @Lerochek89 В этот раз все будет хорошо! Родим здоровых малышей в положенный срок! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 18:34 Поделиться вчера в 18:34 @MariaAl хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Вот и подходит 4 день стимы к концу. Разделив на 2 приёма, стало легче. Яичники мои стали ощутимы. То Коля, то чешутся. Живот напряжённый. Тест на овуляцию делала и слава богу слабее чем вчера. Буду ждать пик и колоть овитрель. Ну и узи @MariaAl поздравляю. Все будет запузательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Lilit STR ну классно дождалась @MariaAl хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 6 часов назад, MariaAl сказал(а): Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска? Конечно. Нижний 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 8 часов назад, MariaAl сказал(а): Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска? Это точно беременные // Тема 23 !!! 9 часов назад, Lilit STR сказал(а): Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) Теперь только любовь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 12 часов назад, Lilit STR сказал(а): Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) Прикольно так ))) Мы как юные исследователи )) Плодотворной овуляции 🤞 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Всем доброе утречко(у кого утречко кончено)! Я думаю у меня прям этой ночью О была. с пол-3 до пол-4 крутилась вертелась так сильно низ живота тянуло,прям аж в ноги отдавало, и яичники попеременно кололи,хз в каком из них овуля. А бтшка в низ улетела)Завтра 1ДПО должна вырасти темпа. Так клево!) И у мужа день варенья сегодня-так что только периодически сегодня буду забегать читать вас. @yunnaa.ru приняла номер темки)@Лиса26 спасибушки)Да думаю О ночью произошла)Как твое самочувствие? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 12 минут назад, Lilit STR сказал(а): Всем доброе утречко(у кого утречко кончено)! Я думаю у меня прям этой ночью О была. с пол-3 до пол-4 крутилась вертелась так сильно низ живота тянуло,прям аж в ноги отдавало, и яичники попеременно кололи,хз в каком из них овуля. А бтшка в низ улетела)Завтра 1ДПО должна вырасти темпа. Так клево!) И у мужа день варенья сегодня-так что только периодически сегодня буду забегать читать вас. @yunnaa.ru приняла номер темки)@Лиса26 спасибушки)Да думаю О ночью произошла)Как твое самочувствие? Ну все 🙏ждем )) И мужа с днем рождения твоего )) Ноябрь богат на события ,правда )) Я-держусь )) вчера сварила щи ,но не пробовала 🤣 12 часов назад, MariaAl сказал(а): Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска? Однозначно все там есть @Суфле удачи 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Лиса26 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): И мужа с днем рождения твоего )) Спасибо большое) 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): вчера сварила щи ,но не пробовала 🤣 токс наступает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 Спасибо большое) токс наступает? Да ,мутит уже который день.А к вечеру так неприятно раздувает кишки ,и тяжесть такая в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Лиса26 держись, пусть проходят все неприятные состояния! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 держись, пусть проходят все неприятные состояния! Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Всем доброе утречко(у кого утречко кончено)! Я думаю у меня прям этой ночью О была. с пол-3 до пол-4 крутилась вертелась так сильно низ живота тянуло,прям аж в ноги отдавало, и яичники попеременно кололи,хз в каком из них овуля. А бтшка в низ улетела)Завтра 1ДПО должна вырасти темпа. Так клево!) И у мужа день варенья сегодня-так что только периодически сегодня буду забегать читать вас. @yunnaa.ru приняла номер темки)@Лиса26 спасибушки)Да думаю О ночью произошла)Как твое самочувствие? Думаю что О сегодня… завтра БТ (базальная температура) подскачет. Мужа с Днем Рождения 🎊🍾🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Всем приветик ! Я потихоньку иду на поправку,с этой ангиной ₽&@ой и стоматитом .. даже ангина меньше беспокоит чем гадость таСегодня опять к врачу ,будут корректировать лечение судя по всему. а вот Овуля моя должна была быть вчера или сегодня ( вчера тест на О - отриц) видимо лечение такое- дало сбой, или вообще не было и не будет , я ее и не чувствую в этом месяце никак, но я на обезболах сидела почти неделю . Короче ПА был 1 раз , так что я особо даже не надеюсь и возможно так надо, потому что всякой гадости много пью из лекарств …. Эх грустинка @Lilit STR с именинником хорошего праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения