K.Kseniya 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @ஐЛякусьஐ боже мой, только дочитала, прости , что я тут со своим узи. Пусь все сложится отлично и поскорее исполнится мечта 💞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @SchastlivayaЯ явно беременные полоски. У меня не эко, но стимуляция. Как я теперь не завидуютэкошкам, это так тяжело. Я на летрозол, побочки первые дни были дикие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @НатальяМногоМама все обязательно будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 6 минут назад, K.Kseniya сказал(а): Всем привет! Сегодня была на узи, вот такие мы уже большие, пхахаха Уже эмбрион с сердечком 🥰 Тьфу-тьфу на вас! Развивайтесь и растите здоровенькими 🙏 8 минут назад, Marvik86 сказал(а): @SchastlivayaЯ на нижнем тематике вижу хорошую полосочку. @SchastlivayaЯ а так как у меня астигматизм, если я вижу, значит есть полосочка точно. Спасииибо))) у мужа тоже астигматизм. Знаю, что это такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 9 минут назад, K.Kseniya сказал(а): @ஐЛякусьஐ боже мой, только дочитала, прости , что я тут со своим узи. Пусь все сложится отлично и поскорее исполнится мечта 💞 Ты чего, жизнь продолжается. С хорошим УЗИ! ТТТ на вас! 🤞 @SchastlivayaЯ , вижу полосочку! Ярчайте! 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @НатальяМногоМама спасибо! Я так поняла, что ты овуляцию ждёшь? Лучше контролируемую, конечно. Будешь знать наверняка. Я себе в этом цикле ХГЧ 5000 колола по назначению врача. Точно почувствовала через 36 часов. У меня был криоперенос. Свежий протокол был в апреле. Вот это была жесть жестокая, конечно. Ошибка врача, Что-то не верно сделали при заборе ооцитов из яичников. В итоге, было внутрибрюшное кровотечение. Откачивали два жидкость. Общее количество вышло 2,5 литра. Это большая редкость, но я в эту редкость попала, к сожалению. Поэтому, конечно же, перенос отложили, эмбрионы заморозили. В прошлом месяце перенесли двоих. Один зацепился и... Отцепился. Так называемая, бхб. ХГЧ был 100, потом начал падать. Теперь вторая попытка. Снова перенесли двоих. Молимся пока и зажимаем всё, что можно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @N0la @//Юля-дважды мамуля// @MariaAl @yunnaa.ru , спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Ты чего, жизнь продолжается. С хорошим УЗИ! ТТТ на вас! 🤞 @SchastlivayaЯ , вижу полосочку! Ярчайте! 🤞 Я очень сочувствую.... Держитесь! Скоро восстановитесь и снова в бой за лялей! И можно на "ты") И спасибо🙏💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Пришел мой хгч 387.8. Ничего яснее не стало( 14 - 46.01 16 - 76.29 20 - 387.8 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Суфле удваивается же 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Суфле все в норе ) что не так ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Суфле почему не ясно, все хорошо ж. 16 76 18 если х2 брать, то мог быть 152 20 не меньше 300 д б, а у тебя 387 @SchastlivayaЯ успешного закрепления! Полосочку вижу, пусть ярчает! @K.Kseniya с хорошим узи! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Суфле , удваивается! Все хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Суфле всё хорошо удваивается. Крепитесь дальше 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @SchastlivayaЯ да жду свою овуляцию после летразола. в субботу на УЗИ. Будет 10 дц. Вообще по ощущениям сегодня их особо и нет. У нас еще актиферт гель лежит, ждет часа поэтому тесты на овуляцию мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @SchastlivayaЯ Я вижу!!! Ярчайте! У вас ЭКО было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Удваивается, по сравнению с 14-16 так вообще молодец, вроде и по нормам лабы ок, но такие цифры маленькие. Я надеялась на скачок, а он ползет медленно( Сегодня 5.1 у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Суфле у тебя все гораздо лучше чем у меня было в мае. Растет. Даже чуть разгоняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Уже прочла, крио) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Суфле через дня 4 можно ПЯ искать на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Суфле вроде же норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @MariaAl @SchastlivayaЯ @anna_ko Всем желаю ярчать и хорошего роста!) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У меня на дочку на 19 ДПО был 230 и все отлично, больше не стала сдавать, уже на УЗИ пошла через неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У меня с сыном просто было так: 14 - 109 16 - 238 20 - 1569 26 - 16091 32 - 58938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Суфле каждая бер индивидуальная)) может у тебя сейчас девочка) В этот раз мне гематолог сказала сдавать 3 раза ХГЧ с интервалом 3-4 дня, говорит 2 суток для них не информативно. я пойду завтра, в сб и вт наверное... или завтра, в пн и чт 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения