ஐЛякусьஐ вчера в 19:18 Поделиться вчера в 19:18 @konffeta как самочувствие? О, страница 200 у всех полоски на тесте! 5 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 19:25 Автор Поделиться вчера в 19:25 @ஐЛякусьஐ а вот и счастливица счастливая страничка твоя - здоровая беременность будет у тебя ❤️ я получше уже. Горло вылечила, насморк остался только . хотела сегодня перезаписаттся на узи на пораньше, невмоготу уже так 😁😁 но пока держусь. титьки продолжаю мять 😁👌 моя мнительность и накрученность что 13 лет назад, что сейчас - одинаковые. @ஐЛякусьஐ ты как себя чувствуешь? я @ЖдуБусенку потеряла совсем. она график удалила 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 19:32 Поделиться вчера в 19:32 @konffeta , спасибо! Не переживай, выздоравливай. Все у вас с малышом хорошо! 🤞🤞🤞 6 минут назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку потеряла совсем. она график удалила 😢 Когда? Она разве сегодня не писАла в темке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 19:34 Автор Поделиться вчера в 19:34 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @konffeta , спасибо! Не переживай, выздоравливай. Все у вас с малышом хорошо! 🤞🤞🤞 Когда? Она разве сегодня не писАла в темке? Нет, не нашла ее постов, зашла в профиль, а там пусто 🙄😩 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 19:36 Поделиться вчера в 19:36 Она и из июнят удалилась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 19:58 Поделиться вчера в 19:58 Завтра не поменяю Бт .ребенок малой градусник разбил ( ех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 20:01 Автор Поделиться вчера в 20:01 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Завтра не поменяю Бт .ребенок малой градусник разбил ( ех Ну воооот, на самом интересном месте… поэтому у меня дома электронные градусники, целых 2) И один ртутный, для сверки его покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 20:16 Поделиться вчера в 20:16 @konffeta да обидно думала поднимется или нет завтра . У нас ртутный был . Может купить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 20:34 Поделиться вчера в 20:34 А я помню, Горлица (модератор) одно время постоянно в темки тестоманок заходила, а потом пропала резко, и сколько ее не тегали, не появлялась больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 20:36 Поделиться вчера в 20:36 @MariaAl Мы из Москвы, в Армению нас работа мужа перевезла. Прекрасная страна, надо сказать. Люди - золото, безопасно, детей все обожают, всегда тебе помогут, кофе напоят) Мы называем Армению детоксом для души) @N0la Да кому тут эти фото нужны? Зато можно много полезной информации найти или похожие случаи и переживания. Наверное, я не готова просто в тг добавлять не членов семьи или коллег, мало ли😅 Да и от чатов у меня тик, так зайдешь и странички полистаешь спокойно) @konffeta Боже, у нее же отслойка на выходных была( @Lerochek89 Она вроде тоже была в июнятах или майчатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 37 минут назад, Суфле сказал(а): Она вроде тоже была в июнятах или майчатах Не, она как модератор создает клубные темы, насколько знаю 38 минут назад, Суфле сказал(а): Да и от чатов у меня тик, так зайдешь и странички полистаешь спокойно) Ой, у меня тоже от тг глаз дёргается, да и неудобно там общаться, ну, это кому как, конечно. Можно же изначально в тг искать компанию, если на форуме некомфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 час назад Поделиться 21 час назад Побаловалась почти настал 6-7 ДПО ночь не спит ребенок .устроил себе сон вечером Мама чек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Всем привет!Ух, ну вы и понастрочили!Всем // и отличного хгч !И спасибо всем за поздравления! Кто еще не проголосовал за название-присоединяйтесь, сегодня определимся с названием-победителем! Продолжаем голосование на название нашего волшебного полосатого 12 домика в следующем месяце: 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму- тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает - декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна - на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре - принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат - в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет. @Natusik_12 ждем @Natusik_12 а я тоже не померила бт, утром муж пристал,думаю нууууу вота ведь интересно же было какая бт будет @konffeta бт переставай мерить-нервы лишние ни к чему, я вот в Б сыном перестала мерить на 15дпо, а там она была 36,7! но решила что не к чему трепать нервы-беременность пролетала проскакала всю)с дочей перестала мерить на 16дпо -была 37 и 37,1-и при этом на 8 неделе лежала на сохранение.Так что к черту уже мерить эту бт когда появились // и задержка уже. @Суфле ты по-моему писала про маленькую динамику хгч. А я думаю она у тебя хорошая! А маленькая динамика это поменьше все-таки прирост. У меня с дочей было так прирост. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @Natusik_12 завтра открывается сезон мочилова 😁😁😁😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Доброе утро ☀️ @Мила24 @MariaAl вы на хгч сегодня ? Кто еще собирался ? @Суфле по -поводу чатов отдельных ,это удобно ,со временем создается узкий круг ,где делишься уже и фотками . Мы до сих пор общаемся с июнятами 2019, правда уже не часто ,но приятно наблюдать как растут наши дети ) что происходит в жизни . Да и видно с кем общаешься ,а здесь все же не совсем полная картина . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 7 часов назад, Суфле сказал(а): @MariaAl Мы из Москвы, в Армению нас работа мужа перевезла. Прекрасная страна, надо сказать. Люди - золото, безопасно, детей все обожают, всегда тебе помогут, кофе напоят) Мы называем Армению детоксом для души) @N0la Да кому тут эти фото нужны? Зато можно много полезной информации найти или похожие случаи и переживания. Наверное, я не готова просто в тг добавлять не членов семьи или коллег, мало ли😅 Да и от чатов у меня тик, так зайдешь и странички полистаешь спокойно) @konffeta Боже, у нее же отслойка на выходных была( @Lerochek89 Она вроде тоже была в июнятах или майчатах Да да.. тоже в Армении живем по работе мужа… Но я уже давно тут.. скучаю по России 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет!Ух, ну вы и понастрочили!Всем // и отличного хгч !И спасибо всем за поздравления! Кто еще не проголосовал за название-присоединяйтесь, сегодня определимся с названием-победителем! Продолжаем голосование на название нашего волшебного полосатого 12 домика в следующем месяце: 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму- тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает - декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна - на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре - принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат - в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет. @Natusik_12 ждем @Natusik_12 а я тоже не померила бт, утром муж пристал,думаю нууууу вота ведь интересно же было какая бт будет @konffeta бт переставай мерить-нервы лишние ни к чему, я вот в Б сыном перестала мерить на 15дпо, а там она была 36,7! но решила что не к чему трепать нервы-беременность пролетала проскакала всю)с дочей перестала мерить на 16дпо -была 37 и 37,1-и при этом на 8 неделе лежала на сохранение.Так что к черту уже мерить эту бт когда появились // и задержка уже. @Суфле ты по-моему писала про маленькую динамику хгч. А я думаю она у тебя хорошая! А маленькая динамика это поменьше все-таки прирост. У меня с дочей было так прирост. 20 @Лиса26 доброе утро) да я уже сдала, завтра жду результат 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): 20 @Лиса26 доброе утро) да я уже сдала, завтра жду результат Ждем 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 23 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Да да.. тоже в Армении живем по работе мужа… Но я уже давно тут.. скучаю по России Эх, мы на эту тему только вчера говорили с мужем, что смогли бы жить где то ещё или нет. Я бы не смогла, как бы дурдом но у нас не было люблю Россию и за границу могу только отдохнуть. Поэтому считаю кто может решиться на такой переезд сильными духом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 21 час назад, konffeta сказал(а): Девочки, я на свою голову померила БТ (базальная температура). Была последние дни всегда 37.2. вчера 37.1 сегодня 37. Через 15 мин перемерила, вообще 36.9 к чему готовиться?(( Я бросило это дело мучить попу через неделю наверное после дня х. Очень нервирует. И ты бросай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Lilit STR привет)) голосую за 18, 20 ✌️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Lilit STR 13 или 20 @Татт_Ка видно тень 🙌 @anna_ko это суперские полоски @K.Kseniya поздравляю!!🌺 @Lilit STR 7 ДПО, жду ещё пару дней) та же фигня) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Что-то О ко мне не спешит) Сегодня тошнит утром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Дарья Лёгкая @Ромашка56 принято)@Дарья Лёгкая ждем твои тестики // @ВалерияV привет, вчера вроде как поярче было почти,хм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Lilit STR вчера да, я и думала что вот вот уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения