Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @Настенька5 призраки н ярчают!А у тебя поярчал!Я думаю это привет от бусинки ! Ух ,новая страничка номер 10, пусть реагенты нас не бесят! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 2 ноября Поделиться 2 ноября @Lilit STR уф надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @ВалерияV и я не вытерпелк,мне кажется все мы терпеливые +- до 6 ДПО а потом начинают ручки чесаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября @Lilit STR вот вот, теперь терпеть мне как минимум неделю 😊 хорошо тестами запаслась. Правда только мама чек купила, другой фирмы не брала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @ВалерияV @ВалерияV засада с разными фирмами,потому что возникает мысли замочить все сразу-а вдруг какой-то чувствительнее и покажет быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября В следующую пятницу сделаю первый тестик @Lilit STR да, вот поэтому только одной фирмы заказала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября Поделиться 2 ноября 37 минут назад, Настенька5 сказал(а): @Lilit STR уф надеюсь)) Так ,,надо срочно другие тесты мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 2 ноября Поделиться 2 ноября @Лиса26 я завтра дождусь, соберу волю в кулак😅 надо быстрей чтобы день прошёл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 ноября Поделиться 2 ноября @Lilit STR вот и я сфоткала свой сухой . Просто высох @Настенька5 прям вижу полосочки пусть ярчают 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 ноября Поделиться 2 ноября @Natusik_12 , Что-то виднеется 🤞 @Настенька5 , вижу полосочки, пусть ярчают🤞 Эх, а у меня ломка. В туалет бегаю часто, никак не могу собрать нормальной концентрации мочу, чтобы тест сделать. Придётся до вечера терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @Lilit STR поздравляю тебя с открытием юбилейной красивой странички ❤️❤️ пусть твоя мечта исполнится ❤️ @Февраляночка мне ее не хватает 😢 @Настенька5 ой, прям видно как ярчают!!!! Пусть это будет ОНО 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 ноября Поделиться 2 ноября @Настенька5 на редактированных так вообще хорошо видно! Пусть будет оно самое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 ноября Поделиться 2 ноября @ஐЛякусьஐ да видно тень но может я хочу вот и показует .хотя делала на реагент 4 ДПО чисто было .сегодня 7 ДПО как долго ещё до мес Завтра сыночку 3 годика отвлекусь Хотя с каждым неудачным месяцем думаю хорошо малой ещё подрастет мне легче будет Вообще на папу похож даже глаза а я все жду свою копию 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября Поделиться 2 ноября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ да видно тень но может я хочу вот и показует .хотя делала на реагент 4 ДПО чисто было .сегодня 7 ДПО как долго ещё до мес Завтра сыночку 3 годика отвлекусь Хотя с каждым неудачным месяцем думаю хорошо малой ещё подрастет мне легче будет Вообще на папу похож даже глаза а я все жду свою копию Мои девчонки тоже не особо на меня похожи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr 2 ноября Поделиться 2 ноября Всем привет) сегодня 11 дпо. А вчера у меня впервые в жизни вылез реагент, но там тест прям заплыл, бракованный видать, сегодня он чистейший 🥲 (фирма фемометр) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): я думаю не дотерплю до 9 И не надо себя насиловать я бы до 7 дожить хотела)) всем привет!хороших выходных @Настенька5 пусть ярчают ! А Есть возможность купить другой фирмы тест? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 ноября Поделиться 2 ноября 31 минуту назад, Elena Dbr сказал(а): Всем привет) сегодня 11 дпо. А вчера у меня впервые в жизни вылез реагент, но там тест прям заплыл, бракованный видать, сегодня он чистейший 🥲 (фирма фемометр) Тут на обоих есть полоска! Привет всём😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 2 ноября Поделиться 2 ноября Всем привет,девочки))) Пусть ваши желания скорее исполнятся❤️ я проходила УЗИ для медосмотра, врач была не моя, я говорю просмотрите, пожалуйста, овуляция у меня скоро или как, это был 19 Ду, а она мне какая овуляция у вас вся матка в полипах один даже 5*7 с кровотоком, поставила мне аденомиоз ещё,я вообще в шоке, я за этот год 4 УЗИ делала и ничего кроме миомы не видели, неужели за два месяца такое может быть? После м пойду к своей проверять Только что, MarGo5846 сказал(а): Всем привет,девочки))) Пусть ваши желания скорее исполнятся❤️ я проходила УЗИ для медосмотра, врач была не моя, я говорю просмотрите, пожалуйста, овуляция у меня скоро или как, это был 19 Ду, а она мне какая овуляция у вас вся матка в полипах один даже 5*7 с кровотоком, поставила мне аденомиоз ещё,я вообще в шоке, я за этот год 4 УЗИ делала и ничего кроме миомы не видели, неужели за два месяца такое может быть? После м пойду к своей проверять Тем не менее доминантный фолликул был 16 мм и эндик 14 мм, у меня обычно на этом сроке он 9-11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 ноября Поделиться 2 ноября @MarGo5846 месяц странных узи у нас в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, Elena Dbr сказал(а): Всем привет) сегодня 11 дпо. А вчера у меня впервые в жизни вылез реагент, но там тест прям заплыл, бракованный видать, сегодня он чистейший 🥲 (фирма фемометр) Вижу полоски .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.rin.k@ 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, Elena Dbr сказал(а): Всем привет) сегодня 11 дпо. А вчера у меня впервые в жизни вылез реагент, но там тест прям заплыл, бракованный видать, сегодня он чистейший 🥲 (фирма фемометр) Я на обоих вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября @Elena Dbr да, я тоже что-то вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 2 ноября Поделиться 2 ноября @An.net да, у меня рядом хеликс, решила, нафиг тесты, сдала ХГЧ, не могу с этой неопределённостью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 2 ноября Поделиться 2 ноября 33 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @MarGo5846 месяц странных узи у нас в палате. Поветрие наверное у узистов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября Это получается если вчера был тест + на О , сегодня тест светлеет немного. Мне завтра примерно 1 дпо считать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения