Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@yunnaa.ru нет, сегодня вечером пришлют 

@yunnaa.ru Судя по узи - по мм уже вторая фаза и ретеционное образование из-за того, что фолликул не лопнул. Но кто знает)

@yunnaa.ru спасибо!!!

8 минут назад, MariaAl сказал(а):

Девочки, всем привет!!! 

Береиеняшек поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок!!! А тем кто ждет, скорейшей беременности и лёгких родов!!!!

Присоединяюсь к вам, но тествюы мочит пока рано, на днях овуляция, активно планируем)))

Это будет моя 7 беременность... Первая была в 2003 г прервали по мед показаниям был мальчик, патологии несовместимые с жизнью, вторая беременность девочка в 2005 тоже самое.... Третья бер в 2013 родила здоровую девочку 🤱 уже учимся в 5 классе)))

Планируем второго ребёнка уже 5 лет, за это время были 3 бер, 2 замершие и один выкидыш. Последняя замершая была в июне этого года. Сейчас тщательно подготовилась к беременности. Прошли специалистов, оказалось у меня повышены активность факторов 8, 12 и Виллебранда, гематолог назначила Вэссел дуо Ф, пить до бер и после третьего анализа хгч и этих факторов придти к ней на коррекцию терапии. Надо наблюдаться всю беременность у гематолога.

Надеюсь все будет хорошо 🙏

Привет) 

пусть все сбудется 🙏

подготовились вы основательно, так что думаю, что все хорошо будет 

6 минут назад, Суфле сказал(а):

@yunnaa.ru Судя по узи - по мм уже вторая фаза и ретеционное образование из-за того, что фолликул не лопнул. Но кто знает)

Ретенционное она сказала, уже после того как спросила какой сейчас ДЦ. Вот и спрашиваю у тех, кто тоже с длинным циклом. Если учитывать, что длина 2 фазы 14 дней, а цикл бывает до 38, а сейчас 21 ДЦ. Значит О может ещё быть по идее...

Или это я уже себя успокаиваю?

Изменено пользователем yunnaa.ru

@MariaAl привет, присоединяйся к нам) пусть в этот раз все получится удачно! 

7 минут назад, yunnaa.ru сказал(а):

Ретенционное она сказала, уже после того как спросила какой сейчас ДЦ. Вот и спрашиваю у тех, кто тоже с длинным циклом

У меня была ситуация, когда я на 18 дц на узи пришла, к своему врачу, вроде, она в косяках замечена не была до этого. 

Она посмотрела, сказала о уже была, в ЛЯ ЖТ не помню правда, сколько мм, эндометрий хреновый, всего 5,6мм. На фотке выглядело как фолик. Большое, чёрное и круглое. Я ей говорю, что тесты о не показывали ещё, она отмахнулась, типа, фигня это все. В итоге на 20 дц тест стал +, грудь отреагировала как обычно. Была у другого врача на узи на 23 дц - подтвердилась о, была и жидкость в мт, и ЖТ классическое в виде звёздочки, и энд 9мм. Я вот думаю, если бы я своему врачу не сказала, что у меня 18 дц, она б не решила, что это уже о была и норм рассмотрела бы фолик.

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 2

@yunnaa.ru Если просто считать, то 15дц фоллик был 18мм, растет он по 2мм в день, на 21 дц он 24мм. 6мм (24-18мм)/2мм в день = 3 дня рос. 15дц+3 дня = 18 дц. Может он как раз с тех пор остался. Но! Наш организм - не матиматика, а может это и другой фоллик догнал, так что все узнается уже по факту) Вариантов масса)

• Спасибо 1

55 минут назад, MariaAl сказал(а):

Девочки, всем привет!!! 

Береиеняшек поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок!!! А тем кто ждет, скорейшей беременности и лёгких родов!!!!

Присоединяюсь к вам, но тествюы мочит пока рано, на днях овуляция, активно планируем)))

Это будет моя 7 беременность... Первая была в 2003 г прервали по мед показаниям был мальчик, патологии несовместимые с жизнью, вторая беременность девочка в 2005 тоже самое.... Третья бер в 2013 родила здоровую девочку 🤱 уже учимся в 5 классе)))

Планируем второго ребёнка уже 5 лет, за это время были 3 бер, 2 замершие и один выкидыш. Последняя замершая была в июне этого года. Сейчас тщательно подготовилась к беременности. Прошли специалистов, оказалось у меня повышены активность факторов 8, 12 и Виллебранда, гематолог назначила Вэссел дуо Ф, пить до бер и после третьего анализа хгч и этих факторов придти к ней на коррекцию терапии. Надо наблюдаться всю беременность у гематолога.

Желаю увидеть// и конечно хорошей беременности 🌸🌸🌸пусть получится

@MariaAl привет:girl_bye:ох столько всего ты прошла …пусть малыш быстрее к вам придет :sling: 

1 час назад, MariaAl сказал(а):

Девочки, всем привет!!! 

Добро пожаловать! 🤗 пусть все будет хорошо :flower:пусть все сбудется !

1 час назад, yunnaa.ru сказал(а):

Девочки у кого поздняя О, вопрос сегодня на УЗИ была есть ДФ, но из-за того, что сегодня 21 ДЦ, то она сказала, что О не будет уже. Как думаете есть шанс или уже действительно в этом месяце пролёт?

IMG_20241112_121355_509.jpg

Думаю ,что уже не будет (

Но я не врач конечно 

Ну, всё, у меня завтра О:imageproxy:

Как и в прошлом цикле, будет на 13 дц

IMG20241112152056.jpg

@MariaAl привет! Пусть всё получится 

Изменено пользователем Пигги5
  • Держу кулачки 8

Девочки подскажите какие обязательные анализы сдать надо, которые могут влиять на зачатие?? 

15 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Девочки подскажите какие обязательные анализы сдать надо, которые могут влиять на зачатие?? 

Мне кажется для начала сходить к толковому  врачу ,и дальше уже назначат что нужно сдать 

А так анализов великое множество ,все же не будешь сразу сдавать 

@ВалерияV а сколько мес планируете уже? М б с мужа начать? 

Мне кажется, если узи омт в порядке, и о подтверждена есть, то как минимум, можно отмести всякие анализы на гормоны. Ну м б прог чекнуть на всякий случай. 

Копать кучу всего в сторону афс, мутаций и гемостаза-это скорее если невынашивание есть. Хотя, хз, но я б пока туда не лезла, если зб, вык и бхб не было. 

Трубы проверяют ещё, но мне кажется, тут тоже, сначала лучше начать с простого-с мужа. 

@N0la это 9-й был месяц. 

Муж как только ч работой разберется, ходит сдаст. 

Хотела сдать АГ, ЛГ, прогестерон, эстрадиол, пролактин, ФСГ

Никогда не сдавала. Только гормоны щитовидки. 

На счет врача хорошего, у нас с этим конечно напряг. Я хожу к своей которая беременность вела , но она пока ничего не назначала. 

Девочки, а что скажете насчёт ттг. Я вот читала, что выкидыши, замершие бывают при поввшенном ттг. Но кто-то вообще знать не знает и не парится, нормально беременеет и рожает. 

Screenshot_2024-11-12-16-34-21-19_7352322957d4404136654ef4adb64504.jpg

9 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Девочки, а что скажете насчёт ттг. Я вот читала, что выкидыши, замершие бывают при поввшенном ттг. Но кто-то вообще знать не знает и не парится, нормально беременеет и рожает. 

Вроде как для планирования 2,5 нужен . 

2 часа назад, yunnaa.ru сказал(а):

Девочки у кого поздняя О, вопрос сегодня на УЗИ была есть ДФ, но из-за того, что сегодня 21 ДЦ, то она сказала, что О не будет уже. Как думаете есть шанс или уже действительно в этом месяце пролёт?

IMG_20241112_121355_509.jpg

У меня в последних двух циклах аж на 24-26 дц О была и ни один узист ничего не сказал, что поздно и не будет 🫣

17 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Эндокринолог сказала мне что до 2,5 должен быть, но в последнюю мою бхб оказалось , что ттг был 8, не знаю повлиял ли он на это или нет 

@ВалерияV я тока на 13 месяц забеременела 2 беременностью на 10 Мес бхб была . У тебя есть дети ? Что-то пропустила 

У меня 6 ДЦ  я подготовилась пришли тесты с Алли а ещё 9 мч есть :D:flower:

IMG_20241112_152908.jpg

Муж увидел скажет свихнулась .есть же 4 детей :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Natusik_12 да у меня сын, 4 года)) 

• Нравится 2

@ВалерияV Обычно направляют на обычные анализы, плюс торч, серологию (вич, сифилис, гепатит), узи малого таза, мазок, гормоны первой и второй фазы, свертываемость, ну и спермогоамму по Крюгеру. Надо просто прийти в жк к врачу и они все сами назначают.

@Суфле наверно у нас пока сам не скажешь, никуда не направят 

@ВалерияV Это в жк? Да, я приходила и говорила, что вот решили планировать, хочу провериться. Амг тоже брали)

@ВалерияV значит все получится надо время . В берёзку вставай после па :confusion:

12 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@ВалерияV я тока на 13 месяц забеременела 2 беременностью на 10 Мес бхб была . У тебя есть дети ? Что-то пропустила 

У меня 6 ДЦ  я подготовилась пришли тесты с Алли а ещё 9 мч есть :D:flower:

IMG_20241112_152908.jpg

Муж увидел скажет свихнулась .есть же 4 детей :D

А я хочу дочку ещё раз попробовать . а вдруг поймаем женскую 

@Natusik_12 надо попробовать 😊

• Нравится 1

• Создать...