konffeta вторник в 09:18 Автор Поделиться вторник в 09:18 @yunnaa.ru нет, сегодня вечером пришлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вторник в 09:19 Поделиться вторник в 09:19 @yunnaa.ru Судя по узи - по мм уже вторая фаза и ретеционное образование из-за того, что фолликул не лопнул. Но кто знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вторник в 09:21 Поделиться вторник в 09:21 @yunnaa.ru спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 09:24 Автор Поделиться вторник в 09:24 8 минут назад, MariaAl сказал(а): Девочки, всем привет!!! Береиеняшек поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок!!! А тем кто ждет, скорейшей беременности и лёгких родов!!!! Присоединяюсь к вам, но тествюы мочит пока рано, на днях овуляция, активно планируем))) Это будет моя 7 беременность... Первая была в 2003 г прервали по мед показаниям был мальчик, патологии несовместимые с жизнью, вторая беременность девочка в 2005 тоже самое.... Третья бер в 2013 родила здоровую девочку 🤱 уже учимся в 5 классе))) Планируем второго ребёнка уже 5 лет, за это время были 3 бер, 2 замершие и один выкидыш. Последняя замершая была в июне этого года. Сейчас тщательно подготовилась к беременности. Прошли специалистов, оказалось у меня повышены активность факторов 8, 12 и Виллебранда, гематолог назначила Вэссел дуо Ф, пить до бер и после третьего анализа хгч и этих факторов придти к ней на коррекцию терапии. Надо наблюдаться всю беременность у гематолога. Надеюсь все будет хорошо 🙏 Привет) пусть все сбудется 🙏 подготовились вы основательно, так что думаю, что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вторник в 09:24 Поделиться вторник в 09:24 (изменено) 6 минут назад, Суфле сказал(а): @yunnaa.ru Судя по узи - по мм уже вторая фаза и ретеционное образование из-за того, что фолликул не лопнул. Но кто знает) Ретенционное она сказала, уже после того как спросила какой сейчас ДЦ. Вот и спрашиваю у тех, кто тоже с длинным циклом. Если учитывать, что длина 2 фазы 14 дней, а цикл бывает до 38, а сейчас 21 ДЦ. Значит О может ещё быть по идее... Или это я уже себя успокаиваю? Изменено вторник в 09:26 пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 09:25 Поделиться вторник в 09:25 (изменено) @MariaAl привет, присоединяйся к нам) пусть в этот раз все получится удачно! 7 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Ретенционное она сказала, уже после того как спросила какой сейчас ДЦ. Вот и спрашиваю у тех, кто тоже с длинным циклом У меня была ситуация, когда я на 18 дц на узи пришла, к своему врачу, вроде, она в косяках замечена не была до этого. Она посмотрела, сказала о уже была, в ЛЯ ЖТ не помню правда, сколько мм, эндометрий хреновый, всего 5,6мм. На фотке выглядело как фолик. Большое, чёрное и круглое. Я ей говорю, что тесты о не показывали ещё, она отмахнулась, типа, фигня это все. В итоге на 20 дц тест стал +, грудь отреагировала как обычно. Была у другого врача на узи на 23 дц - подтвердилась о, была и жидкость в мт, и ЖТ классическое в виде звёздочки, и энд 9мм. Я вот думаю, если бы я своему врачу не сказала, что у меня 18 дц, она б не решила, что это уже о была и норм рассмотрела бы фолик. Изменено вторник в 09:31 пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вторник в 09:37 Поделиться вторник в 09:37 @yunnaa.ru Если просто считать, то 15дц фоллик был 18мм, растет он по 2мм в день, на 21 дц он 24мм. 6мм (24-18мм)/2мм в день = 3 дня рос. 15дц+3 дня = 18 дц. Может он как раз с тех пор остался. Но! Наш организм - не матиматика, а может это и другой фоллик догнал, так что все узнается уже по факту) Вариантов масса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 вторник в 10:11 Поделиться вторник в 10:11 55 минут назад, MariaAl сказал(а): Девочки, всем привет!!! Береиеняшек поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок!!! А тем кто ждет, скорейшей беременности и лёгких родов!!!! Присоединяюсь к вам, но тествюы мочит пока рано, на днях овуляция, активно планируем))) Это будет моя 7 беременность... Первая была в 2003 г прервали по мед показаниям был мальчик, патологии несовместимые с жизнью, вторая беременность девочка в 2005 тоже самое.... Третья бер в 2013 родила здоровую девочку 🤱 уже учимся в 5 классе))) Планируем второго ребёнка уже 5 лет, за это время были 3 бер, 2 замершие и один выкидыш. Последняя замершая была в июне этого года. Сейчас тщательно подготовилась к беременности. Прошли специалистов, оказалось у меня повышены активность факторов 8, 12 и Виллебранда, гематолог назначила Вэссел дуо Ф, пить до бер и после третьего анализа хгч и этих факторов придти к ней на коррекцию терапии. Надо наблюдаться всю беременность у гематолога. Надеюсь все будет хорошо 🙏 Желаю увидеть// и конечно хорошей беременности 🌸🌸🌸пусть получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 10:18 Поделиться вторник в 10:18 @MariaAl приветох столько всего ты прошла …пусть малыш быстрее к вам придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 10:18 Поделиться вторник в 10:18 1 час назад, MariaAl сказал(а): Девочки, всем привет!!! Береиеняшек поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок!!! А тем кто ждет, скорейшей беременности и лёгких родов!!!! Присоединяюсь к вам, но тествюы мочит пока рано, на днях овуляция, активно планируем))) Это будет моя 7 беременность... Первая была в 2003 г прервали по мед показаниям был мальчик, патологии несовместимые с жизнью, вторая беременность девочка в 2005 тоже самое.... Третья бер в 2013 родила здоровую девочку 🤱 уже учимся в 5 классе))) Планируем второго ребёнка уже 5 лет, за это время были 3 бер, 2 замершие и один выкидыш. Последняя замершая была в июне этого года. Сейчас тщательно подготовилась к беременности. Прошли специалистов, оказалось у меня повышены активность факторов 8, 12 и Виллебранда, гематолог назначила Вэссел дуо Ф, пить до бер и после третьего анализа хгч и этих факторов придти к ней на коррекцию терапии. Надо наблюдаться всю беременность у гематолога. Надеюсь все будет хорошо 🙏 Добро пожаловать! 🤗 пусть все будет хорошо пусть все сбудется ! 1 час назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки у кого поздняя О, вопрос сегодня на УЗИ была есть ДФ, но из-за того, что сегодня 21 ДЦ, то она сказала, что О не будет уже. Как думаете есть шанс или уже действительно в этом месяце пролёт? Думаю ,что уже не будет ( Но я не врач конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вторник в 10:23 Поделиться вторник в 10:23 (изменено) Ну, всё, у меня завтра О Как и в прошлом цикле, будет на 13 дц @MariaAl привет! Пусть всё получится Изменено вторник в 10:23 пользователем Пигги5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 10:38 Поделиться вторник в 10:38 Девочки подскажите какие обязательные анализы сдать надо, которые могут влиять на зачатие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 10:54 Поделиться вторник в 10:54 15 минут назад, ВалерияV сказал(а): Девочки подскажите какие обязательные анализы сдать надо, которые могут влиять на зачатие?? Мне кажется для начала сходить к толковому врачу ,и дальше уже назначат что нужно сдать А так анализов великое множество ,все же не будешь сразу сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 11:01 Поделиться вторник в 11:01 @ВалерияV а сколько мес планируете уже? М б с мужа начать? Мне кажется, если узи омт в порядке, и о подтверждена есть, то как минимум, можно отмести всякие анализы на гормоны. Ну м б прог чекнуть на всякий случай. Копать кучу всего в сторону афс, мутаций и гемостаза-это скорее если невынашивание есть. Хотя, хз, но я б пока туда не лезла, если зб, вык и бхб не было. Трубы проверяют ещё, но мне кажется, тут тоже, сначала лучше начать с простого-с мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 11:06 Поделиться вторник в 11:06 @N0la это 9-й был месяц. Муж как только ч работой разберется, ходит сдаст. Хотела сдать АГ, ЛГ, прогестерон, эстрадиол, пролактин, ФСГ. Никогда не сдавала. Только гормоны щитовидки. На счет врача хорошего, у нас с этим конечно напряг. Я хожу к своей которая беременность вела , но она пока ничего не назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вторник в 11:35 Поделиться вторник в 11:35 Девочки, а что скажете насчёт ттг. Я вот читала, что выкидыши, замершие бывают при поввшенном ттг. Но кто-то вообще знать не знает и не парится, нормально беременеет и рожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 11:45 Поделиться вторник в 11:45 9 минут назад, Пигги5 сказал(а): Девочки, а что скажете насчёт ттг. Я вот читала, что выкидыши, замершие бывают при поввшенном ттг. Но кто-то вообще знать не знает и не парится, нормально беременеет и рожает. Вроде как для планирования 2,5 нужен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV вторник в 11:47 Поделиться вторник в 11:47 2 часа назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки у кого поздняя О, вопрос сегодня на УЗИ была есть ДФ, но из-за того, что сегодня 21 ДЦ, то она сказала, что О не будет уже. Как думаете есть шанс или уже действительно в этом месяце пролёт? У меня в последних двух циклах аж на 24-26 дц О была и ни один узист ничего не сказал, что поздно и не будет 🫣 17 минут назад, Пигги5 сказал(а): Девочки, а что скажете насчёт ттг. Я вот читала, что выкидыши, замершие бывают при поввшенном ттг. Но кто-то вообще знать не знает и не парится, нормально беременеет и рожает. Эндокринолог сказала мне что до 2,5 должен быть, но в последнюю мою бхб оказалось , что ттг был 8, не знаю повлиял ли он на это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 12:33 Поделиться вторник в 12:33 @ВалерияV я тока на 13 месяц забеременела 2 беременностью на 10 Мес бхб была . У тебя есть дети ? Что-то пропустила У меня 6 ДЦ я подготовилась пришли тесты с Алли а ещё 9 мч есть Муж увидел скажет свихнулась .есть же 4 детей 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 12:37 Поделиться вторник в 12:37 @Natusik_12 да у меня сын, 4 года)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вторник в 12:38 Поделиться вторник в 12:38 @ВалерияV Обычно направляют на обычные анализы, плюс торч, серологию (вич, сифилис, гепатит), узи малого таза, мазок, гормоны первой и второй фазы, свертываемость, ну и спермогоамму по Крюгеру. Надо просто прийти в жк к врачу и они все сами назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 12:40 Поделиться вторник в 12:40 @Суфле наверно у нас пока сам не скажешь, никуда не направят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вторник в 12:44 Поделиться вторник в 12:44 @ВалерияV Это в жк? Да, я приходила и говорила, что вот решили планировать, хочу провериться. Амг тоже брали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 12:44 Поделиться вторник в 12:44 @ВалерияV значит все получится надо время . В берёзку вставай после па 12 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ВалерияV я тока на 13 месяц забеременела 2 беременностью на 10 Мес бхб была . У тебя есть дети ? Что-то пропустила У меня 6 ДЦ я подготовилась пришли тесты с Алли а ещё 9 мч есть Муж увидел скажет свихнулась .есть же 4 детей А я хочу дочку ещё раз попробовать . а вдруг поймаем женскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 12:46 Поделиться вторник в 12:46 @Natusik_12 надо попробовать 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения