Суфле вторник в 12:53 Поделиться вторник в 12:53 @Natusik_12 Это Как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 13:01 Поделиться вторник в 13:01 (изменено) @Суфле да в жк, я уже приходила и говорила что планируем, но анализов не назначали. Только мазки брали и все. Сама ходила на УЗИ и гормоны щитовидки сдавала. Щас думаю ещё на УЗИ схожу, в июне была последний раз Изменено вторник в 13:02 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 13:08 Поделиться вторник в 13:08 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Суфле да в жк, я уже приходила и говорила что планируем, но анализов не назначали. Только мазки брали и все. Сама ходила на УЗИ и гормоны щитовидки сдавала. Щас думаю ещё на УЗИ схожу, в июне была последний раз А гормоны гендерные не сдавала? Сколько теье лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 13:11 Поделиться вторник в 13:11 @ЖдуБусенку нет, не сдавала. 28 лет. Я даже об этом и не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 13:18 Поделиться вторник в 13:18 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку нет, не сдавала. 28 лет. Я даже об этом и не слышала Ты год уже планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 13:19 Поделиться вторник в 13:19 @ЖдуБусенку 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 13:30 Поделиться вторник в 13:30 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку 9 месяцев) Желаю удачи! Как 12-13 циклов пройдёт иди к врачу тряси анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 13:31 Поделиться вторник в 13:31 @ЖдуБусенку спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 13:33 Поделиться вторник в 13:33 (изменено) 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку спасибо🙏💕 Вообще конечно легче сначала мужа проверить) там ток уролог и сперма, но не все идут. Изменено вторник в 13:33 пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 13:35 Поделиться вторник в 13:35 @ЖдуБусенку думаю с походом к урологу могут быть проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина вторник в 13:56 Поделиться вторник в 13:56 @ВалерияV мой после сдачи сока простаты больше сказал ни ногой туда ) , я говорила только пописать надо будет там 😂. Он вышел красный и злой ) @konffeta отличное ярчание )🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 14:00 Автор Поделиться вторник в 14:00 Девочки, хгч не пришел, но пришел прогик. Гляньте, норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина вторник в 14:00 Поделиться вторник в 14:00 (изменено) Девочки 11 дпо походу пролет, сегодня тест не делала но делала вчера - было пусто . Подскажите эта палата закрывается 30 ноября??? А где ж нам общаться , что б в след цикле планировать ? @konffeta хороший прогик . У меня был 30 нг на этом сроке и говорили, что более чем достаточно . Но поддержку назначали всеравно . Они наверное поголовно назначают сейчас Изменено вторник в 14:05 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV вторник в 14:04 Поделиться вторник в 14:04 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Девочки, хгч не пришел, но пришел прогик. Гляньте, норм? Нормальный 🤞🏼 это почти 90 нмоль 4 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки 11 дпо походу пролет, сегодня тест не делала но делала вчера - было пусто . Подскажите эта палата закрывается 30 ноября??? А где ж нам общаться , что б в след цикле планировать ? Создается слелующая палата 12, потом декабрь проедет и будет 13)) В этом цикле попробую актиферт гель и начала с 1дц пить овариамин и вазаламин , надеюсь О придет раньше чем на 26дц🫠😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина вторник в 14:06 Поделиться вторник в 14:06 @DashaGV а вот это как ))) кто беременеет выписывается ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV вторник в 14:07 Поделиться вторник в 14:07 Только что, Натали Ефина сказал(а): @DashaGV а вот это как ))) кто беременеет выписывается ?) По желанию , вон @ЖдуБусенку с нами тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 14:10 Поделиться вторник в 14:10 1 час назад, Суфле сказал(а): @Natusik_12 Это Как?) Ты на счёт чего ? Ну у нас 4 пацанов я хочу дочку .мы сначало на 2 остановились .потом я потеряла родителей и муж согласился планировать дочку .родили 2 пацанов ещё . вот я хочу ещё разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 14:14 Поделиться вторник в 14:14 14 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, хгч не пришел, но пришел прогик. Гляньте, норм? Хороший ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 14:17 Автор Поделиться вторник в 14:17 @Натали Ефина спасибо)) нсли поддержки не требуется, зачем лишний раз пичкать . я помню пила с сыном,в коматозном состоянии ходила) Самое интересное еще не готово 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вторник в 14:21 Поделиться вторник в 14:21 @ВалерияV Если спермограмма и тд, то это не к урологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина вторник в 14:24 Поделиться вторник в 14:24 @konffeta вот и я так же думаю , всех пичкают этим утрожестаном, если свой норм то зачем. Я думаю хгч более чем хороший , сомнений нет ) судя по полоскам . 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 14:26 Поделиться вторник в 14:26 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @ВалерияV Если спермограмма и тд, то это не к урологу. Изначально приходят к урологу он смотрит здоровье, простатит варикоцели и тд, потом может отправить на сг, и уже с ней к андрологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вторник в 14:26 Поделиться вторник в 14:26 @Natusik_12 Ты просто написала «я хочу дочку ещё раз попробовать . а вдруг поймаем женскую». Типа Вы ловите то ли овуляцию, то ли спермика 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 14:27 Поделиться вторник в 14:27 26 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, хгч не пришел, но пришел прогик. Гляньте, норм? Хороший. У меня вот в 9+ недель 22 всего. Узи ещё мужикам через попу делают))) они там многие разворачиваются и уходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 14:34 Автор Поделиться вторник в 14:34 Пришел хгч . Норм? я в дороге, гуглить не могу, а жуть как интересно, спасайте) 12 дпо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения