ஐЛякусьஐ среда в 05:11 Поделиться среда в 05:11 @konffeta , сегодня пойду, да. Потом возможно в понедельник, в зависимости от результата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 05:13 Поделиться среда в 05:13 43 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Еще есть время тесту заполосатить! @konffeta , шикарная полосочка, ттт на вас! Крепитесь крепче и ярчайте! У меня такая на 20 дпо Пойду на ХГЧ опять Удачи!! Я сдала хгч и прогестерон.Пристали ко мне ,какой срок беременности,а направление от врача 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 05:15 Поделиться среда в 05:15 Только что, Лиса26 сказал(а): Удачи!! Я сдала хгч и прогестерон.Пристали ко мне ,какой срок беременности,а направление от врача Спасибо! Пусть у тебя результаты будут отличными! У меня не спрашивали вообще ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 05:21 Поделиться среда в 05:21 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Удачи!! Я сдала хгч и прогестерон.Пристали ко мне ,какой срок беременности,а направление от врача Им то какая разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV среда в 05:21 Поделиться среда в 05:21 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Удачи!! Я сдала хгч и прогестерон.Пристали ко мне ,какой срок беременности,а направление от врача Ого, никогда не спрашивали 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 05:22 Поделиться среда в 05:22 @Лиса26 молодец, сдала и нервы целы будут пусть результат тебя порадует Всем привет , я в ожидании месзавтра примерно жду @ВалерияV ждем тестик))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV среда в 05:28 Поделиться среда в 05:28 36 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ஐЛякусьஐ я склоняюсь что скорее всего да, посмотрим)) Я тоже думаю что только 10-11 дпо и еще есть шанс большой судя по бт🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 05:29 Автор Поделиться среда в 05:29 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Удачи!! Я сдала хгч и прогестерон.Пристали ко мне ,какой срок беременности,а направление от врача У меня тоже спрашивали день цикла для прогестерона. Я с утра спала еще и ляпнула что 28))) она такая - дней или недель ? И на мой плоский живот))) говорю день, но уже беременна) она посмеялась) ну так, по доброму. Я сонная, помятая , тошнит, а она тут с вопросами ко мне 😁😁😁 Девочки, а много кофе пить плохо да? я на растворимый как на наркотик подсела уже полгода как. Пью по 5-6 кружек в день , без сахара ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 05:45 Поделиться среда в 05:45 (изменено) 16 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, а много кофе пить плохо да? я на растворимый как на наркотик подсела уже полгода как. Пью по 5-6 кружек в день , без сахара ))) Я с 3х чашек нерастворимого из кофеварки перешла на одну, а если ещё хочется, то пью без кофеина Изменено среда в 05:45 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 05:46 Автор Поделиться среда в 05:46 1 минуту назад, N0la сказал(а): Я с 3х чашек нерастворимого из кофеварки перешла на одну, а если ещё хочется, то пью без кофеина Просто мне кажется в растворимом ниче кроме цвета нет от кофе) Нерастворимый наверное все таки более настоящий кофе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 05:52 Поделиться среда в 05:52 (изменено) У меня только тест Давид этот. Он пустой Изменено среда в 05:58 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 05:54 Поделиться среда в 05:54 @konffeta ну возможно, но я не вспомню, когда растворимый пила последний раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 05:57 Поделиться среда в 05:57 27 минут назад, konffeta сказал(а): У меня тоже спрашивали день цикла для прогестерона. Я с утра спала еще и ляпнула что 28))) она такая - дней или недель ? И на мой плоский живот))) говорю день, но уже беременна) она посмеялась) ну так, по доброму. Я сонная, помятая , тошнит, а она тут с вопросами ко мне 😁😁😁 Девочки, а много кофе пить плохо да? я на растворимый как на наркотик подсела уже полгода как. Пью по 5-6 кружек в день , без сахара ))) Ну много не очень конечно ,я сама пью . Но у меня в первом триместре отворачивает от него ,так что пока ловлю момент . 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): У меня только тест Давид этот. Он пустой Давид очень долго думает .А мамачек можно достать ? Вечером еще бы попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 05:59 Поделиться среда в 05:59 @Лиса26 эвик может куплю, если успею. Но я думаю вряд ли там что-то будет на эвике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 06:03 Поделиться среда в 06:03 33 минуты назад, konffeta сказал(а): Пью по 5-6 кружек в день , без сахара ))) Как по мне многовато я бы перешла на 3 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 06:03 Поделиться среда в 06:03 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 эвик может куплю, если успею. Но я думаю вряд ли там что-то будет на эвике Ну будем надеяться 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 06:03 Поделиться среда в 06:03 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): эвик может куплю, Да дивиды тугие это точно. Так что будет возможность Эви купить, бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu среда в 06:06 Поделиться среда в 06:06 34 минуты назад, konffeta сказал(а): У меня тоже спрашивали день цикла для прогестерона. Я с утра спала еще и ляпнула что 28))) она такая - дней или недель ? И на мой плоский живот))) говорю день, но уже беременна) она посмеялась) ну так, по доброму. Я сонная, помятая , тошнит, а она тут с вопросами ко мне 😁😁😁 Девочки, а много кофе пить плохо да? я на растворимый как на наркотик подсела уже полгода как. Пью по 5-6 кружек в день , без сахара ))) Кофе впринципе нельзя, ни в добеременном ни в беременном состоянии. Он много микроэлементов и витаминов выводит из организма, и на сосуды плохо влияет, не даёт усваиваться железу и фолиевой.. И там ещё много чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 06:26 Поделиться среда в 06:26 Да тесты эти конечно, он ещё и пожелтел. Ужас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 06:34 Поделиться среда в 06:34 25 минут назад, Flilu сказал(а): Кофе впринципе нельзя, ни в добеременном ни в беременном состоянии. Он много микроэлементов и витаминов выводит из организма, и на сосуды плохо влияет, не даёт усваиваться железу и фолиевой.. И там ещё много чего Если даже при планировании кофе исключить из жизни, то зачем тогда вообще это все? я не представляю себе жизни без кофе По теме-он может и не особо полезен, но если ко всем вредностям в жизни так относиться и все исключить при планировании, то скорее окажешься потом у психиатра, чем беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 06:36 Поделиться среда в 06:36 1 час назад, konffeta сказал(а): У меня тоже спрашивали день цикла для прогестерона. Я с утра спала еще и ляпнула что 28))) она такая - дней или недель ? И на мой плоский живот))) говорю день, но уже беременна) она посмеялась) ну так, по доброму. Я сонная, помятая , тошнит, а она тут с вопросами ко мне 😁😁😁 Девочки, а много кофе пить плохо да? я на растворимый как на наркотик подсела уже полгода как. Пью по 5-6 кружек в день , без сахара ))) 5-6 много, столько нельзя) 1-2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 06:39 Автор Поделиться среда в 06:39 Все кто сказал 5-6 чашек много - не люблю вас 😁😁😁 я уже часть стаканов заменила на чай. Или просто кипяток пью 😁😁 надо что то вкусное себе придумать для замены)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu среда в 06:39 Поделиться среда в 06:39 2 минуты назад, N0la сказал(а): Если даже при планировании кофе исключить из жизни, то зачем тогда вообще это все? я не представляю себе жизни без кофе По теме-он может и не особо полезен, но если ко всем вредностям в жизни так относиться и все исключить при планировании, то скорее окажешься потом у психиатра, чем беременной Наши бабушки-прабабушки не пили кофе) не ели гадости никакие, только натуральщину всякую. И рожали, помногу, и их репродуктивное здоровье было в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 06:40 Поделиться среда в 06:40 5 минут назад, N0la сказал(а): Если даже при планировании кофе исключить из жизни, то зачем тогда вообще это все? я не представляю себе жизни без кофе По теме-он может и не особо полезен, но если ко всем вредностям в жизни так относиться и все исключить при планировании, то скорее окажешься потом у психиатра, чем беременной Ты тоже по 6 чашек глушиш? 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Все кто сказал 5-6 чашек много - не люблю вас 😁😁😁 я уже часть стаканов заменила на чай. Или просто кипяток пью 😁😁 надо что то вкусное себе придумать для замены)) Если реьенка любишь то наверно придётся сокращать. Почитай вред и последствия, многие научные исследования пришли к тому что большое количество кофеина приводит к задержке ву развития, снижения массы тела при рождении и т д. Это если выносить 10 минут назад, N0la сказал(а): при планировании, При чем тут планирование, она же беременна и ты 6 минут назад, konffeta сказал(а): надо что то вкусное себе придумать для замены)) Кофе без кофеина В чае тоже много кофеина, смотря скок пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 06:47 Автор Поделиться среда в 06:47 @ЖдуБусенку конечно, я все понимаю это. Я вообще во 2 Б тут на форуме всех строила, что кофеин зло и даже зеленый чай запрещала всем пить 😁😁😁😁 Так что допиваю последнюю вторую чашку кофе и перехожу на легкие наркотики 😁😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения