ЖдуБусенку среда в 06:47 Поделиться среда в 06:47 Короче) все хорошо в меру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 06:52 Поделиться среда в 06:52 11 минут назад, konffeta сказал(а): не люблю вас 😁😁😁 😂это реально многомы хотим как лучше.))) Муж мой покупает цикорий дорогой , и как то налил в две чашки мой кофе и свой цикорий, и дал мне . Я на вкус еле отличила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 06:55 Автор Поделиться среда в 06:55 2 минуты назад, An.net сказал(а): 😂это реально многомы хотим как лучше.))) Муж мой покупает цикорий дорогой , и как то налил в две чашки мой кофе и свой цикорий, и дал мне . Я на вкус еле отличила Я раньше постоянно цикорий пила, с сыном в Б особенно. а можешь прислать фото этого дорогого цикория? Хочу попробовать @ВалерияV я вообще тесты такие в свободной продаже не видела. но видишь говорят тормоза. Так что ищи мамачек или еву. Или эвик 18 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): В чае тоже много кофеина, смотря скок пить Я раньше любила травяные, типа гринфилда с малиной, муж мне любит заваривать чай с травами Крыма ) надрал летом дикой лаванды, засушил говорит пей и успокаивайся 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 07:07 Поделиться среда в 07:07 10 минут назад, konffeta сказал(а): можешь прислать фото этого дорогого цикория? Нашла на вб. Не так и дорогопросто для цикория у которого цена выше 300 руб для меня уже высокая) вот два варика оба пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 07:07 Поделиться среда в 07:07 (изменено) 30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты тоже по 6 чашек глушиш? По 6 нет, мне столько и не хочется. По 2-3 пила, а если ещё хочу, то пью без кофеина. Иначе спать не могу просто Сейчас перешла на 1 обычный, остальное без кофеина 30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): При чем тут планирование, она же беременна и ты Там и про добеременное состояние речь шла. При беременности понимаю такие ограничения, но до, по части кофе в всяком случае, нет Изменено среда в 07:11 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 07:11 Поделиться среда в 07:11 Привет всем. Не сдержалась я, забрала тестики утром с вб и замочила. Там одна четкая полосочка, намеков даже нет никаких. Думаю пару дней потерплю и снова замочу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 07:15 Поделиться среда в 07:15 7 минут назад, N0la сказал(а): По 6 нет, мне столько и не хочется. По 2-3 пила, а если ещё хочу, то пью без кофеина. Иначе спать не могу просто Сейчас перешла на 1 обычный, остальное без кофеина Там и про добеременное состояние речь шла. При беременности понимаю такие ограничения, но до, по части кофе в всяком случае, нет Да в планирование я вообще спокойно и к кофе и к чему покрепче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 07:19 Поделиться среда в 07:19 Я беру лаваццу декаф, она на вкус из кофеварки вообще как нормальный кофе. Оч вменяемая альтернатива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 07:19 Поделиться среда в 07:19 39 минут назад, konffeta сказал(а): Все кто сказал 5-6 чашек много - не люблю вас 😁😁😁 я уже часть стаканов заменила на чай. Или просто кипяток пью 😁😁 надо что то вкусное себе придумать для замены)) Чай тоже вреден )) тоже вымывает все))) Но я без кофе засыпаю на ходу ,и давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 07:34 Поделиться среда в 07:34 Какао ещё тоже вкусно) особенно сейчас, по осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 07:39 Автор Поделиться среда в 07:39 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Чай тоже вреден )) тоже вымывает все))) Но я без кофе засыпаю на ходу ,и давление низкое Именно такими словами я и увещевала тут всех 13 лет назад 😁😁😁 чай я имею в виду - траву, не черный/зеленый) пойду кипятку пожую , такой аппетит дикий 🥲 @An.net спасибо большое) закажу на пробу) @*Dori_ напомни свой дпо, может рано еще? @N0la у меня от какао растет попа, потому что я границ не знаю) где какао, там и жирные сливки и вкусняшка какая нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 07:42 Поделиться среда в 07:42 6 минут назад, N0la сказал(а): Какао ещё тоже вкусно) особенно сейчас, по осени Вкусно ,но калорийно ))) я так хотела похудеть ,точнее что-то набирала за осень кг 3 лишних ,и никак не скину теперь .В бассейн все никак не дойду ,хотела абонемент купить .. 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Именно такими словами я и увещевала тут всех 13 лет назад 😁😁😁 чай я имею в виду - траву, не черный/зеленый) пойду кипятку пожую , такой аппетит дикий 🥲 @An.net спасибо большое) закажу на пробу) @*Dori_ напомни свой дпо, может рано еще? @N0la у меня от какао растет попа, потому что я границ не знаю) где какао, там и жирные сливки и вкусняшка какая нибудь Да пей то к чему тебя тянет пока хочется ))) Я пойду кофе еще сделаю ,горло болит ,разболеться еще не хватало Домой приду ,буду чай из смородины заваривать ,и пить пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 07:45 Поделиться среда в 07:45 @konffeta примерно 7 день после овуляции, месячные через 8 дней только, еще есть время, может все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 07:46 Поделиться среда в 07:46 Только что, *Dori_ сказал(а): 7 день после овуляции, Конечно еще есть время на полосочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 07:47 Автор Поделиться среда в 07:47 Только что, *Dori_ сказал(а): @konffeta примерно 7 день после овуляции, месячные через 8 дней только, еще есть время, может все впереди Уууу, конечно, надежда еще есть и еще какая) у меня на 6-7-8 дпо была кристальная чистота ) это и хорошо, если на тестах нет реагентов. Значит результат достоверный, без ложных надежд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 07:49 Поделиться среда в 07:49 8 минут назад, konffeta сказал(а): у меня от какао растет попа, потому что я границ не знаю) где какао, там и жирные сливки и вкусняшка какая нибудь Я с растительным молоком пью, сливки мне вообще фу, слишком жирно. Я пока что продолжаю в зал ходить 2 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 07:51 Поделиться среда в 07:51 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Уууу, конечно, надежда еще есть и еще какая) у меня на 6-7-8 дпо была кристальная чистота ) это и хорошо, если на тестах нет реагентов. Значит результат достоверный, без ложных надежд Кристальная чистота, магия белого😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 среда в 07:52 Поделиться среда в 07:52 Только что, *Dori_ сказал(а): Кристальная чистота, магия белого😂 Эх и у меня тоже пусто .9 день после па.☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 07:53 Поделиться среда в 07:53 @*Dori_ да, чистенький пока.. мне такими неудобными выглядят эти кассетные тесты. Сами на себя тень бросают, неудобно их рассматривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 среда в 07:55 Поделиться среда в 07:55 4 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Кристальная чистота, магия белого😂 Эх и у меня тоже пусто .9 день после па.☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 08:01 Поделиться среда в 08:01 (изменено) 30 минут назад, N0la сказал(а): Какао ещё тоже вкусно) особенно сейчас, по осени Кстати в нем меньше кофеина чем в кофе и чае 14 минут назад, N0la сказал(а): Я с растительным молоком пью, сливки мне вообще фу, слишком жирно. Я пока что продолжаю в зал ходить 2 раза в неделю Вообще если нагрузка привычная то советуют оставлять в б её, конечно силовые заменяют но все же 1 час назад, konffeta сказал(а): раньше любила травяные, типа гринфилда с малиной, Да вот палка на 2 концах) купила себе ромашковый чай с лемонграсом, вкусный он мне а девочка одна мне говорит мол я того ромашку в б нельзя... полезла читать реально нельзя. Травы эти тоже надо знать Изменено среда в 08:04 пользователем ЖдуБусенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 08:04 Поделиться среда в 08:04 14 минут назад, N0la сказал(а): Я с растительным молоком пью, сливки мне вообще фу, слишком жирно. Я пока что продолжаю в зал ходить 2 раза в неделю Ты молодец ✊ Мне надо было в сентябре начинать ходить в бассейн,сейчас уже поздняк наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 08:06 Поделиться среда в 08:06 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ты молодец ✊ Мне надо было в сентябре начинать ходить в бассейн,сейчас уже поздняк наверное В бас не поздняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 среда в 08:09 Поделиться среда в 08:09 Всем привет)) Ура!!! Наконец-то я вас перечитала, вообще не хотел сайт никак открываться, в результате 60+ страниц читать. Все кто с // поздравляю тихонечко,лёгкой беременности и родов в срок🤗🤞 А те кто ещё ждёт заветных полосочек удачи и пусть они поскорей к Вам приходят🙏🙏💫💫 Я сегодня начала лечение от гарганелы и муж тоже таблетки начал пить. Посмотрим поможет или нет В феврале назначала Флуомизил, так как я грудью кормила,не взял, в ноябре сдала анализ а там ещё больше стало. Вот вчера назначила лечение и мужу тоже сказала пить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 08:09 Поделиться среда в 08:09 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): В бас не поздняк Отлично 👍 Только что, Катруся96 сказал(а): Всем привет)) Ура!!! Наконец-то я вас перечитала, вообще не хотел сайт никак открываться, в результате 60+ страниц читать. Все кто с // поздравляю тихонечко,лёгкой беременности и родов в срок🤗🤞 А те кто ещё ждёт заветных полосочек удачи и пусть они поскорей к Вам приходят🙏🙏💫💫 Я сегодня начала лечение от гарганелы и муж тоже таблетки начал пить. Посмотрим поможет или нет В феврале назначала Флуомизил, так как я грудью кормила,не взял, в ноябре сдала анализ а там ещё больше стало. Вот вчера назначила лечение и мужу тоже сказала пить Удачного лечения !!!Спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения