Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

17 минут назад, N0la сказал(а):

@*Dori_ да, чистенький пока.. мне такими неудобными выглядят эти кассетные тесты. Сами на себя тень бросают, неудобно их рассматривать) 

Да, есть такое. Но если что-то есть, оно есть и разглядывать не придется. Думаю набраться терпением, дня 2-3 подождать и снова сделать. На 9-10 день может что-то появится. Ох уж эти мечты и надежды😌 

У меня еще позавчера на работе у коллеги день рождение было, погуляли хорошо, выпила наверное бутылку вина и мне так плохо было, еле на такси доехала до дома, полоскало сильно. Либо вино плохое, либо закусывать нужно было, а я еще и давно не пила. 
Я конечно не знаю может не стоит пить вообще при планировании, но кто знает сколько планировать придется и если во всем отказывать себе, можно сума сойти. И вот сижу и переживаю теперь может не стоило пить. 

@*Dori_ что за тест?

2 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

Либо вино плохое, либо закусывать нужно было, а я еще и давно не пила. 

Я думаю тут комбо было))! Я если выпью бутылку вина тож плохо.. раньше могла и три выпить , и утром огурчик на работу :Dа сейчас день на отходняк надо

Изменено пользователем An.net

Опа страничку открыла. Сто девятую страничку отрываю всем на 9 месяцев про месячные забыть желаю 🥰

12 минут назад, An.net сказал(а):

@*Dori_ что за тест?

Я думаю тут комбо было))! Я если выпью бутылку вино тож плохо.. раньше могла и три выпить , и утром на огурчик на работу :Dа сейчас день на отходняк надо

Какие-то китайские, заказывала на вб. 
Вот и мне редко когда бывает плохо.  Но тут прям вообще жесть, вчера утром голова болела, к обеду раскачалась только.

IMG_1677.jpeg

Изменено пользователем *Dori_

53 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

Но если что-то есть, оно есть и разглядывать не придется.

А как же этот азарт-пытаться увидеть полоску там, где её нет? А потом через пару дней, когда полоска хорошо заметна уже, такое "а я же говорила, что я её там видела, вот-вот!"))) 

Я свою тень-полутень на 9 дпо рассмотрела, целый день с фильтрами играла в "покажи мне полосочку". На 10 уже и тут девочки тень рассмотрели, а на 11 уже сомнений не было. 

• Спасибо 1

@N0la я ушла из зала еще с начала планирования. 2 мес уже не занимаюсь . Мне что то так плохо было, я ревела на тренировках 😁😁

и сил не было, честно. Вторая фаза у меня стала жуть какая пмс ная стала. @Катруся96 привет) пусть лечение поможет 🙏

1 минуту назад, N0la сказал(а):

Я свою тень-полутень на 9 дпо рассмотрела, целый день с фильтрами играла в "покажи мне полосочку". На 10 уже и тут девочки тень рассмотрели, а на 11 уже сомнений не было. 

Прям как с меня пишешь!!

я тоже увидела то, что еще еле глазами углядишь вообще на 8 дпо 😁😁

Потом на 9 дпо уже увидели тень всем форумом 

• Спасибо 1

@konffeta я летом не занималась, как-то все полно других занятий было, и все никак не могла себя заставить вернуться. В основном, потому что муж сопротивлялся) мы вместе ходили, а одной мне было скучно начинать. И вот с октября как раз вернулись к тренировкам, и тут сразу б) бросать не хочу, просто перераспределила нагрузку немного. Ну и тренеру пока не призналась

@N0la я кстати этот чехол легко открыла и там обычный тестик и рассматривала его под всеми углами и ничего нет. Но я почитала отзывы на них пишут, что реагенты они не показывают и что чувствительность у них слабая, до задержки не показывают:( думаю еще может какие купить. 

Вот такие отзывы... 

когда заказывала не почитала даже🙈

IMG_1693.jpeg

IMG_1694.jpeg

IMG_1695.jpeg

IMG_1697.jpeg

Ну да, все эти тени и недополоски это все очень ненадежное. И реагенты м б, и тесты гно, и не чувствительные, и нет полоски поэтому и т д. Реальную полосочку уже, а не тень, видно на разных тестах, и даже если один тормоз, то другие покажут. А вот когда тени непонятные, мне вообще кажется, что это больше игра нашего полосатого воображения) 

Вообще, любой тест проверяется мужем) если муж полоску видит, значит она есть. Если нет, то тест под сомнение :D

Изменено пользователем N0la
  • Ха-ха 1

@N0la на счет воображения согласна, иногда будто глаз сам ее дорисовывает на нужном месте, а потом посмотришь и нет ничего. Как будто привиделось, если оно есть, его невозможно развидеть. Я и с фильтрами уже играла и ничего не вижу.

@Катруся96 я тоже лечилась и от стрептоков , назначили антибиотики , но с каждым разом микрофлора после них становилась все хуже и хуже , несмотря на то,что и пробиотики пила и восстанавливала. В итоге просто все бросила, пила только вагилак , 10 дней лактожиналь и 3 месяца больше ничего . Сдала - микрофлора идеальная стала ) 

Изменено пользователем Натали Ефина

@Натали Ефина у меня мазок нормальный, цитология в норме,только на фемофлоре вылезло,да на кольпоскопии есть зона изменения,так и остается

На всякий случай сохраню себе эти препараты,спасибо

44 минуты назад, N0la сказал(а):

Ну да, все эти тени и недополоски это все очень ненадежное. И реагенты м б, и тесты гно, и не чувствительные, и нет полоски поэтому и т д. Реальную полосочку уже, а не тень, видно на разных тестах, и даже если один тормоз, то другие покажут. А вот когда тени непонятные, мне вообще кажется, что это больше игра нашего полосатого воображения) 

Вообще, любой тест проверяется мужем) если муж полоску видит, значит она есть. Если нет, то тест под сомнение :D

Мои до сих пор под сомнением были до вчерашнего дня 

@Катруся96 по мазку вообще мало что можно определить ). Разве, что воспалительный процесс по лейкоцитам . Флемофлор хоть показывает долю лактобактерий и их соотношение с долей условно - патогенных 

• Нравится 1

Всем привет!

Посмотрите, пик же на среднем тесте(вчерашнем). Нижний тест сегодня 

IMG20241113154926.jpg

• Держу кулачки 1

@Пигги5 похоже, что да. По цвету темнее . Еще вечером сделай , бывает моча разбавленная такой эффект дает 

2 часа назад, *Dori_ сказал(а):

Да, есть такое. Но если что-то есть, оно есть и разглядывать не придется. Думаю набраться терпением, дня 2-3 подождать и снова сделать. На 9-10 день может что-то появится. Ох уж эти мечты и надежды😌 

У меня еще позавчера на работе у коллеги день рождение было, погуляли хорошо, выпила наверное бутылку вина и мне так плохо было, еле на такси доехала до дома, полоскало сильно. Либо вино плохое, либо закусывать нужно было, а я еще и давно не пила. 
Я конечно не знаю может не стоит пить вообще при планировании, но кто знает сколько планировать придется и если во всем отказывать себе, можно сума сойти. И вот сижу и переживаю теперь может не стоило пить. 

Пока мне кажется на таком сроке если что-то и есть, то это отдельно от мамы и эмбриончику или блацисте не вредит.

@Лиса26 ждём результаты

Девочки сделала тесты на О, до этого даже 2 полоски видно не было. И из-за этого думала тупые тесты. А оказалось, что ещё не время... Нижний сегодня в обед сделала, причём думаю всё равно лежат... А вот как ярко.

После теста сегодня вечером если мужа словлю нормально или лучше утром ловить?

IMG_20241113_140222_003.jpg

• Держу кулачки 5

@konffeta вспомнила вкусный чай) ройбуш у гринфилд вкусный

2 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а):

Пока мне кажется на таком сроке если что-то и есть, то это отдельно от мамы и эмбриончику или блацисте не вредит.

@Лиса26 ждём результаты

Девочки сделала тесты на О, до этого даже 2 полоски видно не было. И из-за этого думала тупые тесты. А оказалось, что ещё не время... Нижний сегодня в обед сделала, причём думаю всё равно лежат... А вот как ярко.

После теста сегодня вечером если мужа словлю нормально или лучше утром ловить?

IMG_20241113_140222_003.jpg

Нормально. Сегодня завтра и послезавтра))) бт мериешь?

22 минуты назад, Пигги5 сказал(а):

Всем привет!

IMG20241113154926.jpg

По серединке думаю как раз пик был . 
я бы прикладывалась мужа сегодня и завтра ))

@yunnaa.ru о, мои тесты, с которыми я не сладила. )) оказывается какие яркие )

можно и сегодня и завтра и послезавтра 😁

мой уговорился на 2 дня подряд и вот результат) 

ну и березовая роща 😁😁

@ЖдуБусенку мы с тобой одинаково ответили про мужа 😁😁😁😁😁😁

спасибки за рекомендую, поищу )

2 минуты назад, konffeta сказал(а):

По серединке думаю как раз пик был . 
я бы прикладывалась мужа сегодня и завтра ))

@yunnaa.ru о, мои тесты, с которыми я не сладила. )) оказывается какие яркие )

можно и сегодня и завтра и послезавтра 😁

мой уговорился на 2 дня подряд и вот результат) 

ну и березовая роща 😁😁

Тоже считаю что в эти дни подряд надо, и в день поднятия тоже прикладываю

Лучше меньше концентрация чем не попасть... мало ли может они там через 2 часа  все мрут

Изменено пользователем ЖдуБусенку

26 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Всем привет!

IMG20241113154926.jpg

Мне кажется вчерашний темнее

2 минуты назад, konffeta сказал(а):

спасибки за рекомендую, поищу )

Ток не в розовой коробке а с картинкой как все их чаи)

27 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Всем привет!

IMG20241113154926.jpg

Вчера  ярче

• Спасибо 1

Девочки, подскажите какие тесты купить на вб для определения овуляции. Все время покупаю фраутесты в аптеке . Но они уже 700р - 5 штук. А 5 шт. Это мало (

Только что, Натали Ефина сказал(а):

Девочки, подскажите какие тесты купить на вб для определения овуляции. Все время покупаю фраутесты в аптеке . Но они уже 700р - 5 штук. А 5 шт. Это мало (

Мне нравятся фест репле или как они там) оранжевые 

2 минуты назад, Натали Ефина сказал(а):

Мне нравятся эти 

9A656624-5B29-4F8D-9702-9155E49CDBDF.png

55F5415B-6830-4AD4-8025-8275024DBAD5.png

• Спасибо 1

@ЖдуБусенку а можно фоточку ) плиз 

• Создать...