Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) @Настенька5 ждём результат вместе с тобой)@konffeta спасибки Я сегодня прям жгу! 11 месяц+11 страничка =пусть пупсов всем приносит аист птичка! Изменено 2 ноября пользователем Lilit STR 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 2 ноября Поделиться 2 ноября 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze @ВалерияV тесты сделала -оба ЛЧ и Ева пустые,так что жду М и закупаюсь тестами на след цикл) Уже какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) @yunnaa.ru 11дпо) Изменено 2 ноября пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 2 ноября Поделиться 2 ноября 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Смотрю тесты свои,высохшие и реагенты точно есть на ледичеках.Верхний тест это вчера вечер,нижний тест это утренний. Тоже самое фото только в обработке.Я вижу полоски реагентные,а вы? Вижу тоже полосочки, пусть будет оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @yunnaa.ru спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 2 ноября Поделиться 2 ноября 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru 11дпо) Ещё надежда есть, не унывать только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 ноября Поделиться 2 ноября @ВалерияV да я бы завтра 1дпо считала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, MarGo5846 сказал(а): Всем привет,девочки))) Пусть ваши желания скорее исполнятся❤️ я проходила УЗИ для медосмотра, врач была не моя, я говорю просмотрите, пожалуйста, овуляция у меня скоро или как, это был 19 Ду, а она мне какая овуляция у вас вся матка в полипах один даже 5*7 с кровотоком, поставила мне аденомиоз ещё,я вообще в шоке, я за этот год 4 УЗИ делала и ничего кроме миомы не видели, неужели за два месяца такое может быть? После м пойду к своей проверять Тем не менее доминантный фолликул был 16 мм и эндик 14 мм, у меня обычно на этом сроке он 9-11 А обычно на какой день цикла овуляция у тебя ? Ну и вообще во вторую фазу лучше узи не делать ,там неверные диагнозы можно увидеть ,надо сразу после М идти ,когда эндометрий еще маленький 27 минут назад, ВалерияV сказал(а): Это получается если вчера был тест + на О , сегодня тест светлеет немного. Мне завтра примерно 1 дпо считать?? Я бы завтра еще посмотрела какая Бт ,оттуда и плясала бы ))) У меня самой тоже непонятно )) наверное сегодня О тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября @Лиса26 я сегодня утром измеряла 37 была, но я вставала ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября Поделиться 2 ноября 7 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 я сегодня утром измеряла 37 была, но я вставала ночью Я каждую ночь встаю стабильно В туалет обязательно и обратно ложусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября @Лиса26 я тоже, но время сегодня совсем мало прошло между моими похождениями ночью и измерением ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 ноября Поделиться 2 ноября 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я каждую ночь встаю стабильно В туалет обязательно и обратно ложусь И я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 ноября Поделиться 2 ноября Девочки, я была сегодня на узи с доплером и у меня появились артерии в эндометрии и хороший кровоток стал , 2 месяца лечения помогли , врач сказала срочно беременеть 😭🥳🙏🏼 7 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 ноября Поделиться 2 ноября @DashaGV с хорошими результатами ! Пуст малыш быстрее приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @Lilit STR опять мои поздравления с открытием счастливой полосатой странички ! Ты сегодня жжешь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Это получается если вчера был тест + на О , сегодня тест светлеет немного. Мне завтра примерно 1 дпо считать?? После О, в основном у женщины начинаются жидкий крем выделения. Утром был +, а в обед -? Значит скорее всего завтра О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября 17 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, я была сегодня на узи с доплером и у меня появились артерии в эндометрии и хороший кровоток стал , 2 месяца лечения помогли , врач сказала срочно беременеть 😭🥳🙏🏼 Отличные новости!! Пусть малыш к вам придет поскорее 🙏 5 минут назад, An.net сказал(а): @DashaGV с хорошими результатами ! Пуст малыш быстрее приходит О, я до тебя еще не дочитала а написала одно и тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 ноября Поделиться 2 ноября Спасибо девочки 🙏🏼❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @Ninel_solnze да да, правильно все. У меня четко жидкий крем на 15-16 день цикла. 15 утром еще остатки ЯБ вышли и после обеда вот такая водичка. сейчас иногда как куски слизистой пробки перед родами 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября 18 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, я была сегодня на узи с доплером и у меня появились артерии в эндометрии и хороший кровоток стал , 2 месяца лечения помогли , врач сказала срочно беременеть 😭🥳🙏🏼 Это супер . Малыш обязательно придет.. Я даже уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Это супер . Малыш обязательно придет.. Я даже уверена Спасибо 🙏🏼❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября Только что, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze да да, правильно все. У меня четко жидкий крем на 15-16 день цикла. 15 утром еще остатки ЯБ вышли и после обеда вот такая водичка. сейчас иногда как куски слизистой пробки перед родами 😁😁 Так же . То жидкий крем, то как ЯБ но густой, как слиз пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 ноября Поделиться 2 ноября Привет, девочки Всем хороших выходных) У меня что-то овулей даже не пахнет Тесты отрицательные, ЯБ нет... Хотя на УЗИ 30 числа был ДФ слева 16 мм @DashaGV поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 ноября Поделиться 2 ноября 4 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а): Привет, девочки Всем хороших выходных) У меня что-то овулей даже не пахнет Тесты отрицательные, ЯБ нет... Хотя на УЗИ 30 числа был ДФ слева 16 мм @DashaGV поздравляю с хорошим УЗИ Спасибо 🥰 вот у меня с дф 18 мм только через 7 дней О случилась на большом фолликуле 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @DashaGV да, тут не угадаешь. У меня на 17 мм на 12 дц О случилась на 15 дц)) через 3 дня @_ЛапкА_ так что может сейчас как раз день Х!!! У тебя как раз 3 дня назад было узи) вот вот значит А может попозже как раз. продолжаем наблюдения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения