Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а):

Девочки, подскажите какие тесты купить на вб для определения овуляции. Все время покупаю фраутесты в аптеке . Но они уже 700р - 5 штук. А 5 шт. Это мало (

Я свои не рекомендую, они тупые для меня оказались. Ну или я тупая 😁😁😁

девочкам другим нра 

IMG_0978.jpeg

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Натали Ефина сказал(а):

@ЖдуБусенку а можно фоточку ) плиз 

Screenshot_20241113_152034_OZON.jpg

Планировала с этими тестами ни один раз

• Спасибо 1

9 минут назад, konffeta сказал(а):

девочкам другим нра 

IMG_0978.jpeg

@Натали Ефина У меня тоже эти, только 20 шт. Тоже думала тупые)))

@ЖдуБусенку @konffeta Спасибо большое за ответ про мужа. Буду ловить. И я не совсем в берёзке, а под попу большую подушку. Вроде почти такой эффект. Я просто большая и не смогу даже.

Бт измеряю. Пока стабильно низкая

Изменено пользователем yunnaa.ru
  • Спасибо 1

Только что, yunnaa.ru сказал(а):

Вроде почти такой эффект. Я просто большая и не смогу даже

На стену?))) Да капец у меня вот тоже вышло с усилием и то на стену, я больше не хочу в это положение, сиськи грустная грусть оказывается, впала потом на неделю в депрессию пока полоски не увидела на тестах

• Ха-ха 1

@Натали Ефина моча концентрат, тест последний. Насчёт тестов, мне эти понравились Давид

@konffeta не, я мужа не подпущу, мы свою миссию До выполнили😁

Значит овуляция моя сегодня или завтра. Я сегодня прямо чувствую при каждом движении, особенно за рулём 

@ЖдуБусенку вот эти мне тоже понравились) 

@konffeta а с этими я тоже не подружилась что-то

• Нравится 1

@konffeta Я пью 4-5) Но мы живем на высоте 1300 метров, иначе я из сонной комы не выйду)

В прошлую б мне можно было кофе с молоком пить по утрам) Цикорий, все же - не кофе совсем и он был так, для баловства днем)

А есть еще кто сидит в ждунах?  Может даже тоже с 6дпо?)

Изменено пользователем Суфле
Добавлено

26 минут назад, konffeta сказал(а):

девочкам другим нра 

IMG_0978.jpeg

Много кто, я смотрю,  не ладит с этими тестами. А у меня отлично они работали

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Планировала с этими тестами ни один раз

Да хорошие , я за них тоже)

56 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Значит овуляция моя сегодня или завтра. Я сегодня прямо чувствую при каждом движении, особенно за рулём 

Новых Овуляшек подвезли :D

девочки, удачи вам ! Старайтесь 

@yunnaa.ru

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем приветик,всем чудесного настроения!А мне такие пришли) Кто пользовался?image.png.b59e074d2152e969f78f79122dcec144.png

16 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Всем приветик,всем чудесного настроения!А мне такие пришли) Кто пользовался?image.png.b59e074d2152e969f78f79122dcec144.png

Я на них тоже смотрела, но не взяла

31 минуту назад, An.net сказал(а):

Да хорошие , я за них тоже)

Новых Овуляшек подвезли :D

девочки, удачи вам ! Старайтесь 

@yunnaa.ru

Ага подвезли на грузовике :Crazy:Спасибо за удачу, будем обязательно стараться)) чтобы волшебные полосочки не прошли мимо нас

@An.net у тебя какой дпо ? Где то 11-12-13 ? 

@Lilit STR они очень реагентные эти тесты, в прошлый раз мне из 5, 5 дали реагенты, да такие розовые главное

@yunnaa.ru на животе и под попу подушку рекомендуют когда загиб матки назад ))) . А так на спине тоже вариант ноги подушкой и таз поднять 🤪иногда березку ну оч не вариант делать 

Изменено пользователем Натали Ефина

@Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый

Только что, Пигги5 сказал(а):

@Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый

У нас и мальчики и девочки это значит у мужа баланс?🤣🤣

27 минут назад, Натали Ефина сказал(а):

@yunnaa.ru на животе и под попу подушку рекомендуют когда загиб матки назад ))) . А так на спине тоже вариант ноги подушкой и таз поднять 🤪иногда березку ну оч не вариант делать 

Я вставала пока муж в ванну ходил. 

Ему такое противопоказано видеть... он еще мол давай помогу, я: нет нет нет!

• Ха-ха 3

Ахаха девочки кажется у меня муж заразился от меня тестоманией, сейчас спрашивает, а ты точно внимательно посмотрела, может там появилась вторая полосочка. Я говорю да нет там ничего, я его уже выкинула. Он мне, а когда еще делать будешь, вдруг появилась😂

Расстроился, тоже ждёт бусенку нашу. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

@ЖдуБусенку я не могу в позе березка , так, как муж начинает ржать и смешить меня, все вытекает и в итоге еще хуже получается, чем просто спокойно лежу и никого не трогаю ) 

3 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

Ахаха девочки кажется у меня муж заразился от меня тестоманией, сейчас спрашивает, а ты точно внимательно посмотрела, может там появилась вторая полосочка. Я говорю да нет там ничего, я его уже выкинула. Он мне, а когда еще делать будешь, вдруг появилась😂

Тоже мой со мной тесты рассматривает)

• Нравится 1

@*Dori_ муж скоро в нашей палате окажется 😂

• Ха-ха 2

Только что, Натали Ефина сказал(а):

@ЖдуБусенку я не могу в позе березка , так, как муж начинает ржать и смешить меня, все вытекает и в итоге еще хуже получается, чем просто спокойно лежу и никого не трогаю ) 

Мы поначалу тоже ржали, потом вроде стало уже как в порядке вещей. Держит мне ноги, а когда я уже устаю в таком положении, подкладывает подушку под попу и я так еще лежу, а потом ложусь и то на одном боку, то на другом, то на животе, чтобы все равномерно там распределилось😃 и когда встаю ничего уже и не вытекает, может вытекает конечно, когда в туалет иду, но я не чувствую. 

11 часов назад, konffeta сказал(а):

Результаты сегодня или завтра? 

Я мочканула еще одного бурундука ))

12 дпо вчерашний и 13 дпо сегодняшний 

IMG_0954.jpeg

IMG_0971.jpeg

Отличные полосочки! растите и развивайтесь! Легкой беременности!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

33 минуты назад, Пигги5 сказал(а):

Я думаю что с полом связи 100% нет. А вот то что из за анатомических особенностей березка помогает добраться головастикам до цели - в это верю. 
@MariaAl спасибо 🙏

я мочканула вечерний тест 😁😁

рассматривать полоски будем?))) 

18 минут назад, *Dori_ сказал(а):

Как это мило...

3 минуты назад, konffeta сказал(а):

Я думаю что с полом связи 100% нет. А вот то что из за анатомических особенностей березка помогает добраться головастикам до цели - в это верю. 
@MariaAl спасибо 🙏

я мочканула вечерний тест 😁😁

рассматривать полоски будем?))) 

Будем конечно, красоту нам в студию! Меня прям беременные тесты заряжают радостью!😍

• Создать...