konffeta среда в 11:18 Автор Поделиться среда в 11:18 1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки, подскажите какие тесты купить на вб для определения овуляции. Все время покупаю фраутесты в аптеке . Но они уже 700р - 5 штук. А 5 шт. Это мало ( Я свои не рекомендую, они тупые для меня оказались. Ну или я тупая 😁😁😁 девочкам другим нра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 11:20 Поделиться среда в 11:20 2 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @ЖдуБусенку а можно фоточку ) плиз Планировала с этими тестами ни один раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru среда в 11:25 Поделиться среда в 11:25 (изменено) 9 минут назад, konffeta сказал(а): Я свои не рекомендую, они тупые для меня оказались. Ну или я тупая 😁😁😁 девочкам другим нра @Натали Ефина У меня тоже эти, только 20 шт. Тоже думала тупые))) @ЖдуБусенку @konffeta Спасибо большое за ответ про мужа. Буду ловить. И я не совсем в берёзке, а под попу большую подушку. Вроде почти такой эффект. Я просто большая и не смогу даже. Бт измеряю. Пока стабильно низкая Изменено среда в 11:28 пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 11:27 Поделиться среда в 11:27 Только что, yunnaa.ru сказал(а): Вроде почти такой эффект. Я просто большая и не смогу даже На стену?))) Да капец у меня вот тоже вышло с усилием и то на стену, я больше не хочу в это положение, сиськи грустная грусть оказывается, впала потом на неделю в депрессию пока полоски не увидела на тестах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 среда в 11:31 Поделиться среда в 11:31 @Натали Ефина моча концентрат, тест последний. Насчёт тестов, мне эти понравились Давид @konffeta не, я мужа не подпущу, мы свою миссию До выполнили😁 Значит овуляция моя сегодня или завтра. Я сегодня прямо чувствую при каждом движении, особенно за рулём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 11:32 Поделиться среда в 11:32 @ЖдуБусенку вот эти мне тоже понравились) @konffeta а с этими я тоже не подружилась что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле среда в 11:39 Поделиться среда в 11:39 (изменено) @konffeta Я пью 4-5) Но мы живем на высоте 1300 метров, иначе я из сонной комы не выйду) В прошлую б мне можно было кофе с молоком пить по утрам) Цикорий, все же - не кофе совсем и он был так, для баловства днем) А есть еще кто сидит в ждунах? Может даже тоже с 6дпо?) Изменено среда в 11:43 пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 11:45 Поделиться среда в 11:45 26 минут назад, konffeta сказал(а): Я свои не рекомендую, они тупые для меня оказались. Ну или я тупая 😁😁😁 девочкам другим нра Много кто, я смотрю, не ладит с этими тестами. А у меня отлично они работали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 12:27 Поделиться среда в 12:27 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Планировала с этими тестами ни один раз Да хорошие , я за них тоже) 56 минут назад, Пигги5 сказал(а): Значит овуляция моя сегодня или завтра. Я сегодня прямо чувствую при каждом движении, особенно за рулём Новых Овуляшек подвезли девочки, удачи вам ! Старайтесь @yunnaa.ru 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 12:41 Поделиться среда в 12:41 Всем приветик,всем чудесного настроения!А мне такие пришли) Кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru среда в 13:00 Поделиться среда в 13:00 16 минут назад, Lilit STR сказал(а): Всем приветик,всем чудесного настроения!А мне такие пришли) Кто пользовался? Я на них тоже смотрела, но не взяла 31 минуту назад, An.net сказал(а): Да хорошие , я за них тоже) Новых Овуляшек подвезли девочки, удачи вам ! Старайтесь @yunnaa.ru Ага подвезли на грузовике Спасибо за удачу, будем обязательно стараться)) чтобы волшебные полосочки не прошли мимо нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина среда в 13:08 Поделиться среда в 13:08 @An.net у тебя какой дпо ? Где то 11-12-13 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнюткаA среда в 13:09 Поделиться среда в 13:09 @Lilit STR они очень реагентные эти тесты, в прошлый раз мне из 5, 5 дали реагенты, да такие розовые главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина среда в 13:42 Поделиться среда в 13:42 (изменено) @yunnaa.ru на животе и под попу подушку рекомендуют когда загиб матки назад ))) . А так на спине тоже вариант ноги подушкой и таз поднять 🤪иногда березку ну оч не вариант делать Изменено среда в 13:43 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 среда в 14:08 Поделиться среда в 14:08 @Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 14:09 Поделиться среда в 14:09 Только что, Пигги5 сказал(а): @Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый У нас и мальчики и девочки это значит у мужа баланс?🤣🤣 27 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @yunnaa.ru на животе и под попу подушку рекомендуют когда загиб матки назад ))) . А так на спине тоже вариант ноги подушкой и таз поднять 🤪иногда березку ну оч не вариант делать Я вставала пока муж в ванну ходил. Ему такое противопоказано видеть... он еще мол давай помогу, я: нет нет нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 14:29 Поделиться среда в 14:29 Ахаха девочки кажется у меня муж заразился от меня тестоманией, сейчас спрашивает, а ты точно внимательно посмотрела, может там появилась вторая полосочка. Я говорю да нет там ничего, я его уже выкинула. Он мне, а когда еще делать будешь, вдруг появилась😂 Расстроился, тоже ждёт бусенку нашу. 2 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина среда в 14:32 Поделиться среда в 14:32 @ЖдуБусенку я не могу в позе березка , так, как муж начинает ржать и смешить меня, все вытекает и в итоге еще хуже получается, чем просто спокойно лежу и никого не трогаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 14:32 Поделиться среда в 14:32 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Ахаха девочки кажется у меня муж заразился от меня тестоманией, сейчас спрашивает, а ты точно внимательно посмотрела, может там появилась вторая полосочка. Я говорю да нет там ничего, я его уже выкинула. Он мне, а когда еще делать будешь, вдруг появилась😂 Расстроился, тоже ждёт бусенку нашу. Тоже мой со мной тесты рассматривает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина среда в 14:33 Поделиться среда в 14:33 @*Dori_ муж скоро в нашей палате окажется 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 14:36 Поделиться среда в 14:36 Только что, Натали Ефина сказал(а): @ЖдуБусенку я не могу в позе березка , так, как муж начинает ржать и смешить меня, все вытекает и в итоге еще хуже получается, чем просто спокойно лежу и никого не трогаю ) Мы поначалу тоже ржали, потом вроде стало уже как в порядке вещей. Держит мне ноги, а когда я уже устаю в таком положении, подкладывает подушку под попу и я так еще лежу, а потом ложусь и то на одном боку, то на другом, то на животе, чтобы все равномерно там распределилось😃 и когда встаю ничего уже и не вытекает, может вытекает конечно, когда в туалет иду, но я не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl среда в 14:41 Поделиться среда в 14:41 11 часов назад, konffeta сказал(а): Результаты сегодня или завтра? Я мочканула еще одного бурундука )) 12 дпо вчерашний и 13 дпо сегодняшний Отличные полосочки! растите и развивайтесь! Легкой беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 14:44 Автор Поделиться среда в 14:44 33 минуты назад, Пигги5 сказал(а): @Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый Я думаю что с полом связи 100% нет. А вот то что из за анатомических особенностей березка помогает добраться головастикам до цели - в это верю. @MariaAl спасибо 🙏 я мочканула вечерний тест 😁😁 рассматривать полоски будем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru среда в 14:48 Поделиться среда в 14:48 18 минут назад, *Dori_ сказал(а): Ахаха девочки кажется у меня муж заразился от меня тестоманией, сейчас спрашивает, а ты точно внимательно посмотрела, может там появилась вторая полосочка. Я говорю да нет там ничего, я его уже выкинула. Он мне, а когда еще делать будешь, вдруг появилась😂 Расстроился, тоже ждёт бусенку нашу. Как это мило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 14:48 Поделиться среда в 14:48 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Я думаю что с полом связи 100% нет. А вот то что из за анатомических особенностей березка помогает добраться головастикам до цели - в это верю. @MariaAl спасибо 🙏 я мочканула вечерний тест 😁😁 рассматривать полоски будем?))) Будем конечно, красоту нам в студию! Меня прям беременные тесты заряжают радостью!😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения