N0la среда в 14:49 Поделиться среда в 14:49 4 минуты назад, konffeta сказал(а): рассматривать полоски будем?))) Это вопрос сейчас был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru среда в 14:50 Поделиться среда в 14:50 5 минут назад, konffeta сказал(а): Я думаю что с полом связи 100% нет. А вот то что из за анатомических особенностей березка помогает добраться головастикам до цели - в это верю. @MariaAl спасибо 🙏 я мочканула вечерний тест 😁😁 рассматривать полоски будем?))) Конечно кидай сюда, будем заряжаться полосочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta среда в 14:52 Автор Популярное сообщение Поделиться среда в 14:52 (изменено) 3 минуты назад, N0la сказал(а): Это вопрос сейчас был? Риторический))) у меня уже как ритуал мочкануть с утра и вечером. Куда мне эти тесты девать все равно 😁😁😁 Изменено среда в 14:52 пользователем konffeta 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 14:52 Поделиться среда в 14:52 @yunnaa.ru да, это очень мило чувствовать поддержку и интерес партнера. Он тестик первый наш от сыночка хранит до сих пор у себя. Я как-то уже и забыла, что он остался. А он тут его достал, говорит жду уже когда еще один тут лежать будет в коробочке на память. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru среда в 14:52 Поделиться среда в 14:52 (изменено) Ой, какую красивую страницу я открыла... Страничка 111 мы все беременны в конце ноября!!! Промашка, не я, но пусть всё равно мы будем все с // полосочками Изменено среда в 14:55 пользователем yunnaa.ru 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 14:54 Автор Поделиться среда в 14:54 1 минуту назад, yunnaa.ru сказал(а): Ой, какую красивую страницу я открыла... Страничка 111 мы все беременны в конце ноября!!! Ну почти) Саша тебя опередила))) но так как она уже бурундук, я думаю, что не против будет уступить тебе полосатую страничку!!)))) пусть твоя бусинка придет скорее к тебе 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 14:57 Поделиться среда в 14:57 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Риторический))) у меня уже как ритуал мочкануть с утра и вечером. Куда мне эти тесты девать все равно 😁😁😁 Красота. У меня был такой тест за 1 день до месячных в первую беременность. Яркий и очень красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 15:09 Поделиться среда в 15:09 16 минут назад, *Dori_ сказал(а): @yunnaa.ru да, это очень мило чувствовать поддержку и интерес партнера. Он тестик первый наш от сыночка хранит до сих пор у себя. Я как-то уже и забыла, что он остался. А он тут его достал, говорит жду уже когда еще один тут лежать будет в коробочке на память. Мой так первую пустышку бережёт) 15 минут назад, konffeta сказал(а): Ну почти) Саша тебя опередила))) но так как она уже бурундук, я думаю, что не против будет уступить тебе полосатую страничку!!)))) пусть твоя бусинка придет скорее к тебе 🙏🙏 Конечно уступаю! Забирай) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 15:14 Автор Поделиться среда в 15:14 @N0la как мило) мой не романтик))) до сих пор не осознал, что с третьим натворил 😁😁😁 что ему одному придется лямку семьи тянуть 😁😁 23 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Красота. У меня был такой тест за 1 день до месячных в первую беременность. Яркий и очень красивый. Ну у меня примерно так и получается, 13 дпо сегодня, завтра по календарю должны быть М, график правда чуть попозже рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина среда в 15:26 Поделиться среда в 15:26 @konffeta а что нам еще в этой палате делать ) конечно будем )🤪 @konffeta красиво ) 🤞 когда на второе хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 15:28 Автор Поделиться среда в 15:28 (изменено) 2 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @konffeta а что нам еще в этой палате делать ) конечно будем )🤪 @konffeta красиво ) 🤞 когда на второе хгч? Завтра) уже мандражка начинается переплатить что ли за срочность 😁😁 На 3 часа раньше придет 😁😁😁 Изменено среда в 15:29 пользователем konffeta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина среда в 15:30 Поделиться среда в 15:30 @konffeta отлично ярчает , все хорошо с хгч будет 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 15:32 Поделиться среда в 15:32 1 час назад, konffeta сказал(а): Завтра) уже мандражка начинается переплатить что ли за срочность 😁😁 На 3 часа раньше придет 😁😁😁 Тест красивущий! За хгч можешь даже не переживать! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 15:58 Поделиться среда в 15:58 @konffeta прям аж глазки отдыхают, ничего высматривать не надо! Отличные полосочки 🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 16:06 Поделиться среда в 16:06 2 часа назад, Натали Ефина сказал(а): у тебя какой дпо ? Да 13 . Завтра примерно мес 1 час назад, konffeta сказал(а): Куда мне эти тесты девать все равно Сколько осталось? Нам всем оч надо . Давай аукцион — Сегодня убиралась в шкафу , на самой высокой полке. У меня там пару пакетов с вещами старыми, которые не ношу и жалко выкинутьну короче, туда докидывала очередной пакет «немодной» одежды и на меня вываливается платье,прям на голову😂 пакет хотя был очень далеко закидан . Платье ,в котором я 8 лет назад на юбилее мужа призналась,что мы ждем ребеночка Это платье больше ниразу не надела и спрятала . У меня кошка часто туда прыгает и спит, видимо пакет подвинула за эти годы.. я примерила платье и расплакалась такая вот история , девочки 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 16:22 Поделиться среда в 16:22 2 часа назад, Пигги5 сказал(а): @Натали Ефина у нас с березкой второй сын получился. В прошлом цикле пробовала на животе, не прокатило. В этом один раз берёзка, а ближе к О просто подушка под попу. Интересно, есть ли связь между березкой и полом😁 ещё всякий бред лезет в голову типа девочки рождаются у спокойных добрых мужчин (ну это из моих знакомых), мальчики рождаются, если в семье правит женщина, девочки, если мужчина пиво пьёт часто, если пузатый Ой не факт не факт , бывший муж был бешеным человеком ,а родилась дочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 16:26 Автор Поделиться среда в 16:26 27 минут назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta прям аж глазки отдыхают, ничего высматривать не надо! Отличные полосочки 🤩 Спасибо 🙏 Да, она вместе с контрольной уже появляется одновременно почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 среда в 16:36 Популярное сообщение Поделиться среда в 16:36 1 час назад, konffeta сказал(а): Риторический))) у меня уже как ритуал мочкануть с утра и вечером. Куда мне эти тесты девать все равно 😁😁😁 Я тоже замочила )) для статистики )) Красивый у тебя 💕 18 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 17:19 Поделиться среда в 17:19 41 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже замочила )) для статистики )) Красивый у тебя 💕 Красота! ТТТ на вас🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесное было время среда в 17:26 Популярное сообщение Поделиться среда в 17:26 Новые полосочкииии😍😍😍😍😍😍😍😍 Ноябрь зажигает! Полосочки ярчают! А что ещё нам нужно-то? Об этом все мечтают🥰 Страничка сто одиннадцать В одиннадцатой палате! Всяк, кто на ней отметится, Бегом заполосатит! Пускай полоски яркие Как лучики, сияют, И в августе все мамочки Коляски покупают! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 17:31 Автор Поделиться среда в 17:31 @Лиса26 ты погляди какой у тебя яркий, кайф!!!!)) ждем завтра твой хгч)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV среда в 17:36 Поделиться среда в 17:36 @Лиса26 @konffeta ну что за красота 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 среда в 17:40 Поделиться среда в 17:40 Привет, девочки. Давно я тут не появлялась. Почитывала вас иногда. Всех беременяшек поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! После зб в июле творилась полная ерунда. Кто меня помнит, у меня циклов и так почти нет. А тут неделю чисто, две недели бежевая мазня еле еле, опять неделю чисто, три недели этой мазни. Ходила на узи, тонюсенький эндометрий, картина первой фазы, а на следующий день мазня. Нормальных М ещё ни разу не было. Бт мерила, но даже не записывала, 36-36,3. решила поменять работу, сходила на собеседование, меня взяли. В это время был ЯБ, но я вообще не придала значения, потому что только закончилась очередная мазня, которая длилась 3 недели. А на следующий день после собеседование моя БТ (базальная температура) взлетела вверх и по ощущениям была О. На сегодняшний день вот такой график, первый день цикла отмечен от балды, трехнедельная мазня закончилась 28 октября, лень было все отмечать. Тесты два дня делаю, пока белоснежные. Радует, что организм заработал после зб. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 17:53 Поделиться среда в 17:53 @konffeta@konffeta что делать с тестами на Б? Можно и нужно отправлять их другим Планюшкам! Заряженные на Б уже) @DashaGV@DashaGV как цикл? У меня ничего нынче не болит! Спина в норме. В том цикле отваливась, еле ходила, выделения серо-коричневые, бурые были. А сейчас хорошая по цвету кровь. Ну и скудно, как обычно. Отмечаюсь на волшебной страничке! @Печенька 2022 помню, надеюсь, у вас все получится совсем скоро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 17:54 Поделиться среда в 17:54 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже замочила )) для статистики )) Красивый у тебя 💕 Заглядение😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения