//Юля-дважды мамуля// среда в 17:55 Поделиться среда в 17:55 (изменено) @Печенька 2022Тестик завтра не хочешь замочить? @ஐЛякусьஐ ждём твой хгч! Изменено среда в 18:02 пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV среда в 18:03 Поделиться среда в 18:03 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta@konffeta что делать с тестами на Б? Можно и нужно отправлять их другим Планюшкам! Заряженные на Б уже) @DashaGV@DashaGV как цикл? У меня ничего нынче не болит! Спина в норме. В том цикле отваливась, еле ходила, выделения серо-коричневые, бурые были. А сейчас хорошая по цвету кровь. Ну и скудно, как обычно. Отмечаюсь на волшебной страничке! @Печенька 2022 помню, надеюсь, у вас все получится совсем скоро! У меня уже все закончилось🤣 пару капель сегодня было и всё)) но я всю жизнь загибалась от боли в мес, а теперь похоже из за того что восстановили кровообращение я даже не выпила обезбол , жила обычную жизнь 🥹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 18:03 Поделиться среда в 18:03 (изменено) @Лиса26 замечательные полоски! И твой хгч жду. А почему в Калининграде не делают? Даже странно. Получается так, что в сентябре вы пролечились и почти сразу заБ?! И вопрос залу. Сегодня тоже пара капель, можно уже свечи с лактобактерии ставить? Изменено среда в 18:06 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 среда в 18:11 Поделиться среда в 18:11 @//Юля-дважды мамуля// конечно. Я уже два дня мочу пока тишина, но и рано ещё, в июне примерно на 10дпо первая еле уловимая тень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 18:12 Поделиться среда в 18:12 @Печенька 2022 бт прям так хорошо выросла, ждём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 18:12 Автор Поделиться среда в 18:12 17 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta@konffeta что делать с тестами на Б? Можно и нужно отправлять их другим Планюшкам! Заряженные на Б уже) @DashaGV@DashaGV как цикл? У меня ничего нынче не болит! Спина в норме. В том цикле отваливась, еле ходила, выделения серо-коричневые, бурые были. А сейчас хорошая по цвету кровь. Ну и скудно, как обычно. Отмечаюсь на волшебной страничке! @Печенька 2022 помню, надеюсь, у вас все получится совсем скоро! Я где то читала эту традицию, но не знаю как это осуществляется) я б конечно с радостью бы после подтверждения развивающейся Б собрала бы посылочку планюшке 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 18:17 Поделиться среда в 18:17 @konffeta вот так и осуществляется, выбираешь, кому хочешь отправить, пишешь в лс и договариваетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru среда в 18:19 Поделиться среда в 18:19 @Печенька 2022 тесты ждём завтра @Лиса26 полосочки красивые, ХГЧ к обеду будет известно? 53 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Новые полосочкииии😍😍😍😍😍😍😍😍 Ноябрь зажигает! Полосочки ярчают! А что ещё нам нужно-то? Об этом все мечтают🥰 Страничка сто одиннадцать В одиннадцатой палате! Всяк, кто на ней отметится, Бегом заполосатит! Пускай полоски яркие Как лучики, сияют, И в августе все мамочки Коляски покупают! Какие красивые слова!!! Ты чаще нас радуй стихами, это так прекрасно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV среда в 18:43 Поделиться среда в 18:43 А вы видели сколько сегодня положительных тестов ?😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 среда в 18:45 Поделиться среда в 18:45 Ну, последние странички прямо держат в напряжении. Ооочень радуюсь за вас, девчонки, ну, нормальные, хорошие полоски у вас. Полноценные. Что тут сомневаться. Я на латину сходила, пропотела знатно, люблю такие тренировки. Всё расслабило, сексуальность влилась в мою кровь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 18:56 Поделиться среда в 18:56 @DashaGV я тоже удивилась, недавно увидела! Урожайный день сегодня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy среда в 19:16 Поделиться среда в 19:16 @Печенька 2022 очень интересная история для меня как для психолога с уклоном в психосоматику) С зб ли было связано это все или с работой, на которой почему-то нельзя было беременеть? Вижу здесь четкую взаимосвязь. На новой работе беременеть безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 среда в 19:38 Поделиться среда в 19:38 @Катерина_psy у меня вообще всё очень странно у меня за всю жизнь никогда не было нормальных циклов, 1-2 за год. Был цикл 522 дня ( не на гв и не б) из диагнозов спкя под вопросом И все, никто из врачей не хочет вникать. Гормоны в норме, просто стабильно первая фаза. У меня есть трое детей 14, 9 и 6 лет. В мае четвёртая б, но с самого начала я чувствовала, что что-то не так. Во время зачатия покусали мошки, сильная аллергия, таблетки, мази ... в конце июля зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле среда в 19:46 Поделиться среда в 19:46 @Печенька 2022 Я тоже с новой работой в этом месяце😅 Пора нам в декрет собираться 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время среда в 19:56 Поделиться среда в 19:56 2 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): Привет, девочки. Давно я тут не появлялась. Почитывала вас иногда. Всех беременяшек поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! После зб в июле творилась полная ерунда. Кто меня помнит, у меня циклов и так почти нет. А тут неделю чисто, две недели бежевая мазня еле еле, опять неделю чисто, три недели этой мазни. Ходила на узи, тонюсенький эндометрий, картина первой фазы, а на следующий день мазня. Нормальных М ещё ни разу не было. Бт мерила, но даже не записывала, 36-36,3. решила поменять работу, сходила на собеседование, меня взяли. В это время был ЯБ, но я вообще не придала значения, потому что только закончилась очередная мазня, которая длилась 3 недели. А на следующий день после собеседование моя БТ (базальная температура) взлетела вверх и по ощущениям была О. На сегодняшний день вот такой график, первый день цикла отмечен от балды, трехнедельная мазня закончилась 28 октября, лень было все отмечать. Тесты два дня делаю, пока белоснежные. Радует, что организм заработал после зб. Так ты же на страничке 111, пусть магия одинаковых цифр сработает! Такие хорошие 2 фазы, пусть чудо случится! 🙏🙏🙏 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 замечательные полоски! И твой хгч жду. А почему в Калининграде не делают? Даже странно. Получается так, что в сентябре вы пролечились и почти сразу заБ?! И вопрос залу. Сегодня тоже пара капель, можно уже свечи с лактобактерии ставить? Можно, я всегда начинаю свечи, когда ещё есть мазня (она у меня может до 7-8 ДЦ быть), и не только с лактобактериями Девочки, вопрос на засыпку: У КОГО ТОНКИЙ Э, СКАЖИТЕ, РАСТЁТ ЛИ ОН ОТ ОМЕГА 3? БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО? И У КОГО НЕ ТОНКИЙ, ЗАМЕЧАЛИ ЛИ, ЧТО НА ФОНЕ ПРИЁМА ОМЕГА 3 (ДОЗА 1000-2000) У ВАС Э НАРАСТАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО? Я просто пью Омегу, и встречала отзывы, что на ней Э растёт. А мне этого не надо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 среда в 20:06 Поделиться среда в 20:06 @Чудесное было время точно. Я даже не заметила. Кстати, постоянно на часах вижу 11:11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu среда в 20:52 Поделиться среда в 20:52 54 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Так ты же на страничке 111, пусть магия одинаковых цифр сработает! Такие хорошие 2 фазы, пусть чудо случится! 🙏🙏🙏 Можно, я всегда начинаю свечи, когда ещё есть мазня (она у меня может до 7-8 ДЦ быть), и не только с лактобактериями Девочки, вопрос на засыпку: У КОГО ТОНКИЙ Э, СКАЖИТЕ, РАСТЁТ ЛИ ОН ОТ ОМЕГА 3? БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО? И У КОГО НЕ ТОНКИЙ, ЗАМЕЧАЛИ ЛИ, ЧТО НА ФОНЕ ПРИЁМА ОМЕГА 3 (ДОЗА 1000-2000) У ВАС Э НАРАСТАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО? Я просто пью Омегу, и встречала отзывы, что на ней Э растёт. А мне этого не надо. Год пью омегу, всегда дефицит эндометрия. Был. До лапары. Лапара была в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад (изменено) Доброе утро девочки по традиции - график) держимся) @ВалерияV как у тебя с бт дела? Жду хороших новостей)) Ну и по той же самой традиции замочила тест 😁😁 по сравнению со вчерашним вроде ярче не стал. первая фотка вчера, вторая сегодня собираюсь на хгч Изменено 20 часов назад пользователем konffeta 3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) 43 минуты назад, konffeta сказал(а): Доброе утро девочки по традиции - график) держимся) @ВалерияV как у тебя с бт дела? Жду хороших новостей)) Ну и по той же самой традиции замочила тест 😁😁 по сравнению со вчерашним вроде ярче не стал. первая фотка вчера, вторая сегодня собираюсь на хгч Доброе утро ! У тебя день Х сегодня ? Ярче стал Удачи на хгч !! 12 дпо сегодня 10 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 замечательные полоски! И твой хгч жду. А почему в Калининграде не делают? Даже странно. Получается так, что в сентябре вы пролечились и почти сразу заБ?! И вопрос залу. Сегодня тоже пара капель, можно уже свечи с лактобактерии ставить? Привет ,Юль )Я в Саранске ) но да ,у нас в Москву анализы отправляют ,видимо нашим не доверяют Получается как : В августе мы сначала пролечили гандереллу ,а как стали выезжать с моря начали лечить уреаплазму( потому что могли зацвести из-за антибов ) 10 дней ,потом 3 недели ждали пока пройдет и я пошла как раз после М сдать анализы ,начало октября.Анализы пришли хорошие и врач дала добро на планирование. Но тот цикл пролетный ,а вот уже этот следующий Насчет свечей ,да уже можно ставить 9 часов назад, DashaGV сказал(а): А вы видели сколько сегодня положительных тестов ?😍 Ага )) загляденье ))) 9 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): @Лиса26 полосочки красивые, ХГЧ к обеду будет известно? Да ,думаю до обеда должны прислать 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У КОГО ТОНКИЙ Э, СКАЖИТЕ, РАСТЁТ ЛИ ОН ОТ ОМЕГА 3? БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО? И У КОГО НЕ ТОНКИЙ, ЗАМЕЧАЛИ ЛИ, ЧТО НА ФОНЕ ПРИЁМА ОМЕГА 3 (ДОЗА 1000-2000) У ВАС Э НАРАСТАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО? Я просто пью Омегу, и встречала отзывы, что на ней Э растёт. А мне этого не надо. Мне врач с августа назначила Омегу 3-6-9 .Пью .Знаю ,что в нем много полезного ,а насчет эндометрия не знаю @ஐЛякусьஐ ждем твой хгч тоже Изменено 20 часов назад пользователем Лиса26 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Лиса26 какие яркие, нижний это мамачек? У меня на 14 дпо даже не такой яркий)ну вообще по приложухе сегодня день Х Бебиплан пишет мол еще денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 какие яркие, нижний это мамачек? У меня на 14 дпо даже не такой яркий)ну вообще по приложухе сегодня день Х Бебиплан пишет мол еще денек Да ,нижний мамачек .Вот думаю ,может правда девчонка ,или имплантация ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Лиса26 думаешь есть с полом какая-то корреляция? У меня с девчонкой ооочень слабо полосатил и то после задержки а с пацаном на 10 дпо уже увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 думаешь есть с полом какая-то корреляция? У меня с девчонкой ооочень слабо полосатил и то после задержки а с пацаном на 10 дпо уже увидела) Да ? Вон как .. А с младшей тоже яркая уже была за 2 до задержки .И что удивительно ,потом весь срок опережала на неделю . Говорили длинные ноги ) Гинеколог все причитала ,что крупный плод ,глядя на мой живот .А по итогу родилась моя Дюймовочка .3220. И только за 2 часа до рождения один врач на узи увидел ,что плод то совсем и не крупный ,типа 2800, головка маленькая .Ну немного ошиблась .Поэтому думаю ,а может импалантация ранняя все же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У КОГО ТОНКИЙ Э, СКАЖИТЕ, РАСТЁТ ЛИ ОН ОТ ОМЕГА 3? БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО? Нет, не нарастал больше 7мм, хотя пила ее пол года 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) 16 минут назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 какие яркие, нижний это мамачек? У меня на 14 дпо даже не такой яркий)ну вообще по приложухе сегодня день Х Бебиплан пишет мол еще денек Мне вообще что -то странное пишет . Одно приложение мне уже и срок поставило После моей отметки про тест // А вот Фемометр на воскресенье ставит день Х Изменено 20 часов назад пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения