Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@Лиса26 я думаю дело в ранней имплантации и только) 

все, я сдала кровушку. Ждём 🙏

• Держу кулачки 9

@konffeta@konffeta удачи на хгч! 

@Лиса26а, я запуталась. ЛЯКУСЬ в Калининграде. 

Про лечение поняла, прям вовремя вы) полосочки для 12 дпо замечательные полоски

Я вчера начала свечки ставить) 

Всем хорошего дня! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девочки я вообще ничего не понимаю. График пляшет как дурной. Грудь перестала болеть, нет никаких признаков Б. Но тесты стали выдавать призраков (МЧ), хотя были чисты как слеза. . Сегодня день Х, темпа опять 36,8. Не знаю что думать. По идее низкая, но и не М.  Жду М, но эти призраки прям меня мучают. В жизни они ярче. На мокром тоже проявляютсяIMG_20241114_075636.thumb.jpg.0f4de731cd804d6d89fb782d9466b274.jpg

Screenshot_20241114-080735~2.png

В обработке видно динамику. Блин не знаю что и думать. Еще вечером сделаю. 

IMG_20241114_081406~2.jpg

Изменено пользователем Катерина_psy
  • Держу кулачки 5

12 минут назад, Катерина_psy сказал(а):

Девочки я вообще ничего не понимаю. График пляшет как дурной. Грудь перестала болеть, нет никаких признаков Б. Но тесты стали выдавать призраков (МЧ), хотя были чисты как слеза. . Сегодня день Х, темпа опять 36,8. Не знаю что думать. По идее низкая, но и не М.  Жду М, но эти призраки прям меня мучают. В жизни они ярче. На мокром тоже проявляютсяIMG_20241114_075636.thumb.jpg.0f4de731cd804d6d89fb782d9466b274.jpg

Может быть это оно, просто позднее прикрепление?

@konffeta молодец, теперь только ждать, кстати в итого экспресс или обычный, с учётом того, что ты писала разница не значительная по времени?

@Лиса26 хорошие полосочки.

Я вчера вечером перед тем как поймать мужа, говорю ему, девочки советуют постоять посла ПА в берёзке, он засмеялся и говорит, да хоть как дуб... В итоге смеялся с меня))) я по совету @ЖдуБусенку по стенке постояла. Будем ждать результатов.

• Ха-ха 1

@Катерина_psy расскажу как у меня было . У меня были такие тени при бхб . График был как беременный. Но на 12-13 дпо перестала болеть грудь и все сошло на нет в итоге б. М пришли вовремя, оч обильные. 

НО!!!!! Может быть и поздно прикрепился и пока хгч просто растет. Поэтому только время покажет 

1 минуту назад, yunnaa.ru сказал(а):

Может быть это оно, просто позднее прикрепление?

@konffeta молодец, теперь только ждать, кстати в итого экспресс или обычный, с учётом того, что ты писала разница не значительная по времени?

@Лиса26 хорошие полосочки.

Я вчера вечером перед тем как поймать мужа, говорю ему, девочки советуют постоять посла ПА в берёзке, он засмеялся и говорит, да хоть как дуб... В итоге смеялся с меня))) я по совету @ЖдуБусенку по стенке постояла. Будем ждать результатов.

Я кстати не стояла березкой ))) просто подушку подкладывала 

@yunnaa.ru я в итоге сдала простой, не стала переплачивать за экспресс, придет сегодня вечером результат 🙏

тоже вчера березку исполняла? Ахаха))) на что только девочкам приходится идти 😁😁😁

• Держу кулачки 2

Всем доброе  утро и чудесного настроения :Hello: а я побежала на маникюр ) @konffeta полосочки красивые, так что в хгч не сомневаюсь отличном ! 

@Катерина_psy блин , не хочется даже думать о б/б ,но очень на это похожи :this_1:

4 минуты назад, konffeta сказал(а):

тоже вчера березку исполняла? Ахаха))

В этом цикле будет тоже березка ! Так и быть :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Катерина_psy о, пока писала не видела что ты добавила в сообщения фото. 
блин вот так прям видно. А не хочешь хгч сдать? 

@konffeta пока жду. Вчера грудь сверху то слева о справа томно подпекала. Толи я уже прислушиваюсь сильно. Не хочу бхб. Хочу Б

@konffeta порадовать нечем БТ (базальная температура) 36.8( 

Screenshot_2024-11-14-08-42-40-872_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем ВалерияV
  • Грустно 3

@ВалерияV ну вот будем точно грустить вместе ….:embrace:А тестик утром не мочила ?

@An.net да уже б месики пошли, да и все. Не люблю я эту неопределенность(( пусть бхб, только что б не затягивалось. Я же вижу что БТ (базальная температура) не беременная. Пустые надежды хуже всего. :girl_cray:

@An.net замочила, но конечно же пустой. Значит точно жду уже М

Всем привет!Девочки беремняшки, супер полосочки!Радуюсь за вас!Растите!!:girl_dance:Всем хороших циклов и настроения!)

@Катерина_psy держу кулачки на ярчание!Полоски есть!Пусть растет крошка!

@ВалерияV у тебя же вроде полосатились чуток..хотя бт и правду вниз пошла к М скорее всего@Катерина_psy держу кулачки на ярчание!Полоски есть!Пусть растет крошка!

Ой задвоилось 

@konffeta ждём хгч с отличной динамикой,тестики загляденье!

@Лиса26 отличные полосочки,крепитесь растите) интересно хгч)

@yunnaa.ru пусть все получится !Ждём 8-10 ДПО и от тебя //

• Спасибо 3

@An.net и я с вами буду грустить …эх) 

@Lilit STR полосатили немного. Не знаю что это было((( ну ничего значит идём в новый цикл, хотя уже и не знаю, с мужем напряженка 

Может передохнуть 

35 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Всем привет!Девочки беремняшки, супер полосочки!Радуюсь за вас!Растите!!:girl_dance:Всем хороших циклов и настроения!)

@Катерина_psy держу кулачки на ярчание!Полоски есть!Пусть растет крошка!

@ВалерияV у тебя же вроде полосатились чуток..хотя бт и правду вниз пошла к М скорее всего@Катерина_psy держу кулачки на ярчание!Полоски есть!Пусть растет крошка!

Ой задвоилось 

@konffeta ждём хгч с отличной динамикой,тестики загляденье!

@Лиса26 отличные полосочки,крепитесь растите) интересно хгч)

@yunnaa.ru пусть все получится !Ждём 8-10 ДПО и от тебя //

Спасибо ,сама жду ,переживаю 

Девочки ,@ВалерияV @Натали Ефина @Катерина_psy пусть скорее придет тот самый Волшебный цикл 🙏

Ну и вообще ,кто ждет,пусть скорее будет нашествие аистов :m0594:

1 час назад, Катерина_psy сказал(а):

В обработке видно динамику. Блин не знаю что и думать. Еще вечером сделаю. 

IMG_20241114_081406~2.jpg

Была попытка прикрепления ,но что-то пошло не так :(

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет, утренние белоснежные тестики подъехали. Сегодня 8 день после овуляции под всеми возможными углами, пока пусто. Но я морально готовлю себя к новому циклу. Что это только второй месяц планирования. Успокаиваю себя. 

IMG_1724.jpeg

IMG_1737.jpeg

IMG_1738.jpeg

• Держу кулачки 3

3 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

Всем привет, утренние белоснежные тестики подъехали. Сегодня 8 день после овуляции под всеми возможными углами, пока пусто. Но я морально готовлю себя к новому циклу. Что это только второй месяц планирования. Успокаиваю себя. 

IMG_1724.jpeg

IMG_1737.jpeg

IMG_1738.jpeg

А мне видится что -то 🤞

@Лиса26 он когда подсох что-то завиднелось, как будто реагент вылез, я от злости его стерла смяла и выкинула😞

Потом успокоилась, подумала посидела, что все что не делается, все к лучшему. И решила что завтра вечером еще сделаю. А в пн может куплю эвик, чтобы наверняка удостоверится в этих тестах. 

Изменено пользователем *Dori_
  • Держу кулачки 4

@*Dori_ рано выкинула)Я тоже чего-то углядела)

Всем привет девочки .

Решила не ходить никакие УЗИ до НГ .раслабится .то ищу себе диагнозы.три УЗИ было и все разные .на последнем киста .но думаю расосалась . Бт хорошая 36.2 36.3  8 Дц сегодня .я спокойна дел дома много есть заняться чем .сын просит снуд связать. я себе шапку хочу.а ещё алмазные картины досоьбирать мою лисичку .и дедушке на нг леопарда 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Натали Ефина @An.net девочки,я с вами погрущу ,можно? У меня 9дц, овуляции похоже не предвидится, ну или опять совсем не скоро:(..глядишь пока у меня овуля случится вы меня и догоните:hohot: В микрике  просто точки, еще даже не переходный период,раздражает немного. До овули недели 2 похоже,если вообще будет. Бт высокая -ну я то сутки не спала, то легла в 3 и мерила в 7...короче расстроена сегодня

@Natusik_12 здорово) Мы с тобой рядышком совсем.Пусть твой цикл будет победным!:tectik:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Lilit STR не расстраивайся , делай тестики на О и смотри в микроскоп 🤞. Выкладывай нам фотки , очень интересно как им пользоваться и как изменяется картинка. Интересно конечно что там с фолликулами , какой размер 

• Создать...