konffeta 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад @Лиса26 я думаю дело в ранней имплантации и только) все, я сдала кровушку. Ждём 🙏 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @konffeta@konffeta удачи на хгч! @Лиса26а, я запуталась. ЛЯКУСЬ в Калининграде. Про лечение поняла, прям вовремя вы) полосочки для 12 дпо замечательные полоски Я вчера начала свечки ставить) Всем хорошего дня! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) Девочки я вообще ничего не понимаю. График пляшет как дурной. Грудь перестала болеть, нет никаких признаков Б. Но тесты стали выдавать призраков (МЧ), хотя были чисты как слеза. . Сегодня день Х, темпа опять 36,8. Не знаю что думать. По идее низкая, но и не М. Жду М, но эти призраки прям меня мучают. В жизни они ярче. На мокром тоже проявляются В обработке видно динамику. Блин не знаю что и думать. Еще вечером сделаю. Изменено 19 часов назад пользователем Катерина_psy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 12 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Девочки я вообще ничего не понимаю. График пляшет как дурной. Грудь перестала болеть, нет никаких признаков Б. Но тесты стали выдавать призраков (МЧ), хотя были чисты как слеза. . Сегодня день Х, темпа опять 36,8. Не знаю что думать. По идее низкая, но и не М. Жду М, но эти призраки прям меня мучают. В жизни они ярче. На мокром тоже проявляются Может быть это оно, просто позднее прикрепление? @konffeta молодец, теперь только ждать, кстати в итого экспресс или обычный, с учётом того, что ты писала разница не значительная по времени? @Лиса26 хорошие полосочки. Я вчера вечером перед тем как поймать мужа, говорю ему, девочки советуют постоять посла ПА в берёзке, он засмеялся и говорит, да хоть как дуб... В итоге смеялся с меня))) я по совету @ЖдуБусенку по стенке постояла. Будем ждать результатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад @Катерина_psy расскажу как у меня было . У меня были такие тени при бхб . График был как беременный. Но на 12-13 дпо перестала болеть грудь и все сошло на нет в итоге б. М пришли вовремя, оч обильные. НО!!!!! Может быть и поздно прикрепился и пока хгч просто растет. Поэтому только время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 минуту назад, yunnaa.ru сказал(а): Может быть это оно, просто позднее прикрепление? @konffeta молодец, теперь только ждать, кстати в итого экспресс или обычный, с учётом того, что ты писала разница не значительная по времени? @Лиса26 хорошие полосочки. Я вчера вечером перед тем как поймать мужа, говорю ему, девочки советуют постоять посла ПА в берёзке, он засмеялся и говорит, да хоть как дуб... В итоге смеялся с меня))) я по совету @ЖдуБусенку по стенке постояла. Будем ждать результатов. Я кстати не стояла березкой ))) просто подушку подкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад @yunnaa.ru я в итоге сдала простой, не стала переплачивать за экспресс, придет сегодня вечером результат 🙏 тоже вчера березку исполняла? Ахаха))) на что только девочкам приходится идти 😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Всем доброе утро и чудесного настроения а я побежала на маникюр ) @konffeta полосочки красивые, так что в хгч не сомневаюсь отличном ! @Катерина_psy блин , не хочется даже думать о б/б ,но очень на это похожи 4 минуты назад, konffeta сказал(а): тоже вчера березку исполняла? Ахаха)) В этом цикле будет тоже березка ! Так и быть 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад @Катерина_psy о, пока писала не видела что ты добавила в сообщения фото. блин вот так прям видно. А не хочешь хгч сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) @konffeta пока жду. Вчера грудь сверху то слева о справа томно подпекала. Толи я уже прислушиваюсь сильно. Не хочу бхб. Хочу Б Изменено 18 часов назад пользователем Катерина_psy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) @konffeta порадовать нечем БТ (базальная температура) 36.8( Изменено 18 часов назад пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @ВалерияV ну вот будем точно грустить вместе ….А тестик утром не мочила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) @An.net да уже б месики пошли, да и все. Не люблю я эту неопределенность(( пусть бхб, только что б не затягивалось. Я же вижу что БТ (базальная температура) не беременная. Пустые надежды хуже всего. Изменено 18 часов назад пользователем Катерина_psy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @An.net замочила, но конечно же пустой. Значит точно жду уже М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Всем привет!Девочки беремняшки, супер полосочки!Радуюсь за вас!Растите!!Всем хороших циклов и настроения!) @Катерина_psy держу кулачки на ярчание!Полоски есть!Пусть растет крошка! @ВалерияV у тебя же вроде полосатились чуток..хотя бт и правду вниз пошла к М скорее всего@Катерина_psy держу кулачки на ярчание!Полоски есть!Пусть растет крошка! Ой задвоилось @konffeta ждём хгч с отличной динамикой,тестики загляденье! @Лиса26 отличные полосочки,крепитесь растите) интересно хгч) @yunnaa.ru пусть все получится !Ждём 8-10 ДПО и от тебя // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @An.net и я с вами буду грустить …эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Lilit STR полосатили немного. Не знаю что это было((( ну ничего значит идём в новый цикл, хотя уже и не знаю, с мужем напряженка Может передохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 35 минут назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет!Девочки беремняшки, супер полосочки!Радуюсь за вас!Растите!!Всем хороших циклов и настроения!) @Катерина_psy держу кулачки на ярчание!Полоски есть!Пусть растет крошка! @ВалерияV у тебя же вроде полосатились чуток..хотя бт и правду вниз пошла к М скорее всего@Катерина_psy держу кулачки на ярчание!Полоски есть!Пусть растет крошка! Ой задвоилось @konffeta ждём хгч с отличной динамикой,тестики загляденье! @Лиса26 отличные полосочки,крепитесь растите) интересно хгч) @yunnaa.ru пусть все получится !Ждём 8-10 ДПО и от тебя // Спасибо ,сама жду ,переживаю Девочки ,@ВалерияV @Натали Ефина @Катерина_psy пусть скорее придет тот самый Волшебный цикл 🙏 Ну и вообще ,кто ждет,пусть скорее будет нашествие аистов 1 час назад, Катерина_psy сказал(а): Девочки я вообще ничего не понимаю. График пляшет как дурной. Грудь перестала болеть, нет никаких признаков Б. Но тесты стали выдавать призраков (МЧ), хотя были чисты как слеза. . Сегодня день Х, темпа опять 36,8. Не знаю что думать. По идее низкая, но и не М. Жду М, но эти призраки прям меня мучают. В жизни они ярче. На мокром тоже проявляются В обработке видно динамику. Блин не знаю что и думать. Еще вечером сделаю. Была попытка прикрепления ,но что-то пошло не так 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Всем привет, утренние белоснежные тестики подъехали. Сегодня 8 день после овуляции под всеми возможными углами, пока пусто. Но я морально готовлю себя к новому циклу. Что это только второй месяц планирования. Успокаиваю себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Всем привет, утренние белоснежные тестики подъехали. Сегодня 8 день после овуляции под всеми возможными углами, пока пусто. Но я морально готовлю себя к новому циклу. Что это только второй месяц планирования. Успокаиваю себя. А мне видится что -то 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад (изменено) @Лиса26 он когда подсох что-то завиднелось, как будто реагент вылез, я от злости его стерла смяла и выкинула😞 Потом успокоилась, подумала посидела, что все что не делается, все к лучшему. И решила что завтра вечером еще сделаю. А в пн может куплю эвик, чтобы наверняка удостоверится в этих тестах. Изменено 17 часов назад пользователем *Dori_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @*Dori_ рано выкинула)Я тоже чего-то углядела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Всем привет девочки . Решила не ходить никакие УЗИ до НГ .раслабится .то ищу себе диагнозы.три УЗИ было и все разные .на последнем киста .но думаю расосалась . Бт хорошая 36.2 36.3 8 Дц сегодня .я спокойна дел дома много есть заняться чем .сын просит снуд связать. я себе шапку хочу.а ещё алмазные картины досоьбирать мою лисичку .и дедушке на нг леопарда 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Натали Ефина @An.net девочки,я с вами погрущу ,можно? У меня 9дц, овуляции похоже не предвидится, ну или опять совсем не скоро..глядишь пока у меня овуля случится вы меня и догоните В микрике просто точки, еще даже не переходный период,раздражает немного. До овули недели 2 похоже,если вообще будет. Бт высокая -ну я то сутки не спала, то легла в 3 и мерила в 7...короче расстроена сегодня @Natusik_12 здорово) Мы с тобой рядышком совсем.Пусть твой цикл будет победным! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Lilit STR не расстраивайся , делай тестики на О и смотри в микроскоп 🤞. Выкладывай нам фотки , очень интересно как им пользоваться и как изменяется картинка. Интересно конечно что там с фолликулами , какой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения