Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @Натали Ефина ну фоллики я не буду на узи ходить смотреть. Тест рановато делать судя по микроскопу-будет хотя бы похожее на папоротник или +- там уже и тестами проверю Ой , открыла страничку!Пусть будет на удачу)) Страничка 114 -все пузатимся и радуемся! Изменено 16 часов назад пользователем Lilit STR 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Доброе утро. У меня тоже пустота. На мокром, если глаза хорошо поломать, видно мпп, на сухом ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Это 7дц верхнее фото,нижнее 9дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @Lilit STR привет ❤️ а как должно выглядеть когда О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @konffeta папоротник листья)типа так @Печенька 2022 пока что не вижу, но еще время есть,только 9дпо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @Lilit STR так 🧐 интересно. Ну картинка изменилась 🤞 Изменено 16 часов назад пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): Это 7дц верхнее фото,нижнее 9дц Ну что -то уже меняется вроде 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Печенька 2022 как будто на среднем что то просматривается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Блин ,ну как же они долго делают анализ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Лиса26 @Натали Ефина ну +- одно и то же.Разница может быть в кол-ве слюны.Да в любом случае я несколько раз в день смотрю @Лиса26 пусть быстрее приходит и радует тебя! А я на массаж сегодня поеду.Буду кайфовать 1,5 часа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Печенька 2022 виднеется что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @Lilit STR что за массаж ? У меня подруга долго не могла забеременеть , ходила по всем врачам, сама себе диагнозы рисовала , врачи говорили все норм. Потом летом плюнула на все , пошла на массаж антицеллюлитный ,зубы делала и тд . И ей массажист говорит ты прям скоро забеременеешь вот увидишь , я чувствую ) и она прям в этом цикле узнала что б ))) Изменено 16 часов назад пользователем Натали Ефина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро. У меня тоже пустота. На мокром, если глаза хорошо поломать, видно мпп, на сухом ничего Вижу что-то, какой день после овуляции? Я блин еще хожу в туалет ночью раза 2-3 и утром ходила перед тем как в сад отвести ребенка, потом пришла и тест сделала. Как бы так подкопить концентрацию и не получается😪 Изменено 16 часов назад пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Натали Ефина авторский курсом прохожу у Лешегоназывается так салон)там чисто деревянный домик в 30 км от города, шкуры волка на стене, свечи,музыка ,полумрак)) Я заработалась очень с февраля , спала чисто по 4 часа ,все остальное время за ноутом,у меня был большой стресс вообще.Муж курс массажа купил)Самому лень,а тут специально обученный человек)Обмен энергиями расслабление и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 57 минут назад, Lilit STR сказал(а): глядишь пока у меня овуля случится вы меня и догоните В микрике просто точки, А ты тестами не хочешь перепроверять свой аппарат?) ну мало ли? уже увидела ответ на свой вопрос! 16 минут назад, Натали Ефина сказал(а): пошла на массаж антицеллюлитный ,зубы делала и тд . И ей массажист говорит ты прям скоро забеременеешь Эх… я 2 цикла назад ходила на такой массаж .. чето не помогло Изменено 15 часов назад пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Lilit STR ой как круто , я сама очень заработалась, какая то каталась и физическая и моральна. Тоже надо на массаж видимо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @Lilit STR полосатили немного. Не знаю что это было((( ну ничего значит идём в новый цикл, хотя уже и не знаю, с мужем напряженка Может передохнуть Может и передохнуть. И не покупать фрау тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 часов назад Поделиться 15 часов назад А ещё девочки я очень хочу на Эльбрус😊 Из Крыма далековато ехать конечно, может в след. году получится Хочу настоящий отпуск , а не то, что обычно, отпуск дома, уборка, готовка, малой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): А ещё девочки я очень хочу на Эльбрус😊 Из Крыма далековато ехать конечно, может в след. году получится Хочу настоящий отпуск , а не то, что обычно, отпуск дома, уборка, готовка, малой))) Если в сл году то скорее с лялькой) поднятся не выйдет. Я и про рожденную и в животе. Если только на раннем сроке))) Помню решили сына поднять ему 4 было, думала что уже можно, ему плохо стало еле спустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @ЖдуБусенку может Кавказские горы помогут нам с малышом 😄если до этого не выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Но зато наигрался летом в снежки Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку может Кавказские горы помогут нам с малышом 😄если до этого не выйдет А ты что хочешь то? Типо летом походить и т д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @ЖдуБусенку думала может зимой, но вряд ли получится, надо ждать отпуска мужа) летом было бы не плохо, пишут что самая благоприятная погода там с середины июня по август) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @*Dori_ 9дпо, а может и 10 даже. Думаю это мпп. Я эти тесты делала только когда уже хорошие полоски были, не знаю как на них тени появляются. Вообще хотела мч купить, но все никак не сбегаю за ними. Осталось две розочки всего. Сегодня думаю заскочить эви купить, чтоб было чем перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) @ЖдуБусенку да конечно у меня сын ещё малой, вряд ли получится подняться. Но и так думаю найдём чем заняться)) Мы тут недавно в пещеры ходили, километра 4-5 с ним. По-началу просил понести, потом вроде расходился, сам шёл, но устал конечно))) Изменено 15 часов назад пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку думала может зимой, но вряд ли получится, надо ждать отпуска мужа) летом было бы не плохо, пишут что самая благоприятная погода там с середины июня по август) Если летом то я бы на домбай лучше поехала, там подоступнее маршруты, из гостиницы можно ходить и поживописнее. 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да конечно у меня сын ещё малой, вряд ли получится подняться. Но и так думаю найдём чем заняться)) Тогда лучше на потом. Там в этом вся суть как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения