N0la 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 53 минуты назад, ВалерияV сказал(а): А ещё девочки я очень хочу на Эльбрус😊 Из Крыма далековато ехать конечно, может в след. году получится Хочу настоящий отпуск , а не то, что обычно, отпуск дома, уборка, готовка, малой))) Подняться, покататься или просто погулять? Мы в этом году 3й раз уже туда летим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Lilit STR Ой, да не обращай внимание на микроскопы и тд. Наш организм не часы, подкопит сил и совулирует) Всего лишь 9дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну у теья самое начало же. Меня без прегинора рвало иногда. Но если честно постоянная тошнота ни фига не лучше. Идет 11 неделя и как то не пооходит Не, я написала что я надеюсь по опыту прошлых Б)) будет как будет в общем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Не, я написала что я надеюсь по опыту прошлых Б)) будет как будет в общем ) Меня спасает что я дома. Пр беременности была на работе, то поесть не когда то ещё что то. Были вечные мигрени из ща перезагрузки, рвало часто из за того что не заедала сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад @ЖдуБусенку меня очень работа выматывает. я к обеду уже кисель полный в ту субботу в 7 легла , позавчера в 8. Для меня вообще это нонсенс Щас вот поела и вообще поплыла, плохо. сплю на ходу и ничего не хочу делать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Всем привет девочки!подскажите,кто сталкивался с графиками ановуляторными,похож график?или не понятно еще?может темпа и рухнуть завтра?на 13 д.ц мега врач МРТ углядел,что у меня киста 20мм и жидкость в дугласовом пространстве(брюшная как понимаю)в значительном кол-ве.Боли были на 11 д.ц сильные овуляторные.Так рано вообще впервые.Ничего не пью для эстрогенов.Поч так рано..старость что ли((эндик 5мм всего...грусть.Может это овулька была?или киста и темпа плясать может начать?время покажет конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Lilit STR с моими последними циклами по 24 дня начала мочить тестики на О . Вчера и сегодня 7 и 8 Дц ( цикл 24 дня ) чтоб не пропустить .отрицательно но ярче вчерашнего @ЯНаталья у меня писали что киста 38мм посмотри прошлый график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Natusik_12 т.е может быть с прош цикла?раз 20 мм у меня ..это угасающая ток может быть если киста правда.Или она на этом размере может быть уде кистой,фолик в смысле..короч ничего не понятно по кисте с мрт.А мрт собака столько этих кист везде видит🙉что узи не видело..И даже в культе левой трубы,которую типо хирург отсек с углом маткивот откуда жидкость при проверке трубы хлестала и теперь и там киста и рубцовые изменения..еще и спайка у правой оставшейся..ущи тож такое не видит,отсюда и эндом,который 3 мес по 5-6 мм стал от 8.Полный ахтунг короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Ой девочки, у меня чет такой мандражкин с хгч. прям кажется открою результат, а там будет 10 после 58 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) @konffeta ну ты что , перестань так себя изводить и накручивать , у тебя отличные полоски , все хорошо будет. у меня 12 дпо , тесты не делала с 10 . Потому, что понимаю, что пролет . Вот перед м живот тянет и немного поясницу. Многие говорят, что при б также . Но вот у меня не так, при б какая то боль другая, выше что ли и чувство наполненности . Не так, как при пмс. Поэтому на 11-13 дпо можно тесты не делать , по ощущениям все понимаю ). Изменено 13 часов назад пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 13 часов назад Популярное сообщение Поделиться 13 часов назад Пришли результаты наконец 17 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Лиса26 сказал(а): Пришли результаты наконец До этого был 40? 6 минут назад, konffeta сказал(а): Ой девочки, у меня чет такой мандражкин с хгч. прям кажется открою результат, а там будет 10 после 58 ((( Вообще что ли?) Ярчают же))) Успокойся уже] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, ЖдуБусенку сказал(а): До этого был 40? Вообще что ли?) Ярчают же))) Это первый анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Лиса26 сказал(а): Это первый анализ А путаю тебя!) Отличный результат! Какой дпо? Когда повтор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) Теперь еще один сдать и дождаться 15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А путаю тебя!) Отличный результат! Какой дпо? Когда повтор? Был вроде 11 дпо ,если правильно О Изменено 13 часов назад пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) @Лиса26 теперь динамику нужно будет 🤞 для 11 дпо отлично 🤞 Изменено 13 часов назад пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Лиса26 сказал(а): Тепе еще один сдать и дождаться Был вроде 11 О, высокий какой Может там 2🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @konffeta Не, при 10 у тебя бы уже полоски почти исчезли. Я так 2 бхб наблюдала) У тебя все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 19 минут назад, Лиса26 сказал(а): Пришли результаты наконец Ну ничего себе циферки!!)) может и правда 2?) дпо точно не путаешь? поэтому у тебя и полоски яркущие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @konffeta когда твой обещали хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) 9 минут назад, konffeta сказал(а): Ну ничего себе циферки!!)) может и правда 2?) дпо точно не путаешь? поэтому у тебя и полоски яркущие!) А кто знает что там внутри происходит .. .Может О и правда еще раньше была Изменено 13 часов назад пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Лиса26 хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 18 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @konffeta когда твой обещали хгч? Мой пришел позавчера в 19 по мск. Ютак что раньше не жду. но один фиг каждые 40 мин проверяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Всем привет @Лиса26 , отличный хгч! 🤞 @konffeta , не переживай! С такой полосочкой хороший будет ХГЧ🤞 А мой хгч еще не готов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @ЯНаталья мне на одном сказали полип.пошла после М проверить на 7 Дц сказали персистентный фолик 17 мм потом на 14 ДЦ киста .я больше не иду хочу раслабится нече не болит цикл по часам . Муж 50/50 согласен тока ну хоть так я хочу девочку потестировать па до О .неспешу год дала себе . Пусть и у тебя все наладится @Лиса26 с хорошими результатами 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения