ВалерияV 14 ноября Поделиться 14 ноября @N0la я конечно склоняюсь к тому что просто погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 ноября Поделиться 14 ноября Высох .Вот теперь думаю может О на 10 ДЦ опять будет надо с па не пропустить .вдруг завтра ярканет ярким @ВалерияV видела видосы с Эльбруса в вязальной группе .красиво там осенью ездили гулять .подъемники река там есть домики .тоже мечтаю там побывать . Пока тока рядом ездили лагонаки с этой рис другой стороны на 50 метровый водопад .и под ливень попали там быстро погода меняется )но впечатлений много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): 10 ДЦ опять будет надо с па не пропустить Да да, есть такая вероятность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Высох .Вот теперь думаю может О на 10 ДЦ опять будет надо с па не пропустить .вдруг завтра ярканет ярким @ВалерияV видела видосы с Эльбруса в вязальной группе .красиво там осенью ездили гулять .подъемники река там есть домики .тоже мечтаю там побывать . Пока тока рядом ездили лагонаки с этой рис другой стороны на 50 метровый водопад .и под ливень попали там быстро погода меняется )но впечатлений много Вдоль реки от Эльбруса до Чегета очень классно гулять по экотропе. А на поляне Чегет масса вкусных ресторанчиков есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 14 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться 14 ноября Девочки пришел анализ!!!))) 12 дпо 58.7 14 дпо 150 19 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 ноября Поделиться 14 ноября @konffeta Ну и тебе самой как ?надеюсь сердце спокойно наконец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября @An.net вижу что много, но не понимаю норм или как?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 ноября Поделиться 14 ноября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки пришел анализ!!!))) 12 дпо 58.7 14 дпо 150 Отличный результат, поздравляю! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Пришли результаты наконец Поздравляю 🥳 отличный рост😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 14 ноября Поделиться 14 ноября @konffeta результат отличный 🤞 да у тебя по полоскам видно было ) чего ты так нервничала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Пока тока рядом ездили лагонаки с этой рис другой стороны на 50 метровый водопад .и под ливень попали там быстро погода меняется )но впечатлений Я обожаю адыгею) это прямо моя душа, при том на Эльбрус архызе домбае и т д была до нее) там нет высоких гор но прямо моя любовь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 ноября Поделиться 14 ноября 16 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки пришел анализ!!!))) 12 дпо 58.7 14 дпо 150 Ура )) отлично !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 ноября Поделиться 14 ноября @konffeta ахахах много/ мало все ОЧень хорошо …—- Я как в тумане… Не буду заказывать тесты на О в этом цикле . Буду отдыхать , не искать признаки итдИ угадайте кто сегодня забрал с Озона тесты на О??? И 10 шт Евы 1 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября 4 минуты назад, An.net сказал(а): @konffeta ахахах много/ мало все ОЧень хорошо …—- Я как в тумане… Не буду заказывать тесты на О в этом цикле . Буду отдыхать , не искать признаки итдИ угадайте кто сегодня забрал с Озона тесты на О??? И 10 шт Евы Вот пока в пробке сижу гуглю все ли норм. я с 2 детьми хгч не сдавала ни разу)) это первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Вот пока в пробке сижу гуглю все ли норм. я с 2 детьми хгч не сдавала ни разу)) это первый раз Все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 ноября Поделиться 14 ноября @konffeta круто!Супер хгч! Тьфу тьфу на вас растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 14 ноября Поделиться 14 ноября (изменено) @konffeta хорошее хгч ) даже очень Изменено 14 ноября пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября (изменено) Спасибо большое, девочки! всем всем желаю поскорее увидеть свои полосочки я поела и меня вроде тошнота отпускает, так вечером накрыло, ужас т еще головокружения бывают. Фокусируюсь сложно на предметах и у меня первый день без кофе) вообще) кипяток и компотик в меню) Изменено 14 ноября пользователем konffeta 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 ноября Поделиться 14 ноября Девочки я схожу сума. Я нашла первые положительные тесты из отзывов с вб. Чтобы сравнить со своим утренним. У девушки которая отзыв оставляла на следующий день ярче стал и потом уже совсем яркие.Как у меня будет время покажет, но я сравнивала и заметила, что есть сходство, чтобы хоть понимать этот намек в том месте или нет. Сначала кажется, что там ничего нет, но потом что-то вроде виднеется. Я сделала коллаж ее верхний, фото моего посередине и нижний ее уже спустя время. Это конечно похоже на маразм 🤦🏼♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 14 ноября Поделиться 14 ноября @*Dori_ ну вроде полосочка на нужном месте 🤞главное что б не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 14 ноября Поделиться 14 ноября 11 часов назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 думаешь есть с полом какая-то корреляция? У меня с девчонкой ооочень слабо полосатил и то после задержки а с пацаном на 10 дпо уже увидела) У меня на дочку только на 15 ДПО показал еле слабую, даже на 7 нед не сравнялась с контрольной)) а в последнюю бер за 3 дня до задержки где-то на 12 ДПО был очень яркий, но пол не знаю кто был. У меня дочка тоже до 32 нед опережала на неделю, родилась 2520 г, 48 см)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 14 ноября Популярное сообщение Поделиться 14 ноября Пришел хгч наконец-то 47; 109; 235 Как думаете, в понедельник сдать ещё? 14 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 ноября Поделиться 14 ноября (изменено) Привет всем👋 Смотрю на ваши тестики, на О, на Б, на анализы ХГЧ, и начинает казаться, что и я скоро тоже буду рассматривать свои полосочки и нервно ждать результат ХГЧ... Вот не знаю, откуда такое предчувствие берётся у старой дамы с маткой только под удаление, но никак не под Б. Вот только накатывает, прямо почти уверенность, что скоро всё будет. Не первый раз такое... Ну, и потом ничё не сбывается, конечно😜😜😜 Уже привыкла к этому, и спокойно отношусь к предчувствиям и знакам. Ну, просто так это всё, для куражу, для хорошего настроения. Скоро хоть тесты на О поразглядываю через недельку. Изменено 14 ноября пользователем Чудесное было время 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 ноября Поделиться 14 ноября Поздравляю всех с хорошим результатом хгч, растите бусинки🙏🏼❤️ 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Смотрю на ваши тестики, на О, на Б, на анализы ХГЧ, и начинает казаться, что и я скоро тоже буду рассматривать свои полосочки и нервно ждать результат ХГЧ... я сегодня утром ехала на работу и в какой то момент мне показалось четко так , что я беременна, рассматриваю свои тесты положительные и жду свой хгч🫣 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 ноября Поделиться 14 ноября 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пришел хгч наконец-то 47; 109; 235 Как думаете, в понедельник сдать ещё? Ура ,ждала твой результат!! Я бы уже до узи оставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 ноября Поделиться 14 ноября Девочки, @Лиса26, @konffeta , @ஐЛякусьஐ с хорошим хгч вас!! Пусть малыши держатся крепко! У меня сегодня день-дурдом, не успеваю за вами. Работы привалило, и на фоне этого приходит письмо из авиакомпании-рейс отменен, а я только зарегилась утром о_О Ну я давай срочно искать замену, ничего не подходит. Заказала возврат билетов, стала искать поезд. Нашла, выбрала, купила. Вечером снова письмо приходит-рейс вернули в расписаниено я уже решила, что на ещё один круг замен не пойду, поедем поездом, самолёт возвращаем. Это мы в Москву едем сегодня поздно вечером на два дня, погулять и на контраварийое вождение. Крч, ещё собраться, бутеры сделать в поезд, маму мою привезти к нам к детям) дел громадье в общем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения