ВалерияV 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @N0la я конечно склоняюсь к тому что просто погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Высох .Вот теперь думаю может О на 10 ДЦ опять будет надо с па не пропустить .вдруг завтра ярканет ярким @ВалерияV видела видосы с Эльбруса в вязальной группе .красиво там осенью ездили гулять .подъемники река там есть домики .тоже мечтаю там побывать . Пока тока рядом ездили лагонаки с этой рис другой стороны на 50 метровый водопад .и под ливень попали там быстро погода меняется )но впечатлений много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): 10 ДЦ опять будет надо с па не пропустить Да да, есть такая вероятность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Высох .Вот теперь думаю может О на 10 ДЦ опять будет надо с па не пропустить .вдруг завтра ярканет ярким @ВалерияV видела видосы с Эльбруса в вязальной группе .красиво там осенью ездили гулять .подъемники река там есть домики .тоже мечтаю там побывать . Пока тока рядом ездили лагонаки с этой рис другой стороны на 50 метровый водопад .и под ливень попали там быстро погода меняется )но впечатлений много Вдоль реки от Эльбруса до Чегета очень классно гулять по экотропе. А на поляне Чегет масса вкусных ресторанчиков есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 6 часов назад Автор Популярное сообщение Поделиться 6 часов назад Девочки пришел анализ!!!))) 12 дпо 58.7 14 дпо 150 15 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @konffeta Ну и тебе самой как ?надеюсь сердце спокойно наконец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @An.net вижу что много, но не понимаю норм или как?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 5 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки пришел анализ!!!))) 12 дпо 58.7 14 дпо 150 Отличный результат, поздравляю! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Пришли результаты наконец Поздравляю 🥳 отличный рост😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @konffeta результат отличный 🤞 да у тебя по полоскам видно было ) чего ты так нервничала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Пока тока рядом ездили лагонаки с этой рис другой стороны на 50 метровый водопад .и под ливень попали там быстро погода меняется )но впечатлений Я обожаю адыгею) это прямо моя душа, при том на Эльбрус архызе домбае и т д была до нее) там нет высоких гор но прямо моя любовь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 16 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки пришел анализ!!!))) 12 дпо 58.7 14 дпо 150 Ура )) отлично !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @konffeta ахахах много/ мало все ОЧень хорошо …—- Я как в тумане… Не буду заказывать тесты на О в этом цикле . Буду отдыхать , не искать признаки итдИ угадайте кто сегодня забрал с Озона тесты на О??? И 10 шт Евы 1 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 4 минуты назад, An.net сказал(а): @konffeta ахахах много/ мало все ОЧень хорошо …—- Я как в тумане… Не буду заказывать тесты на О в этом цикле . Буду отдыхать , не искать признаки итдИ угадайте кто сегодня забрал с Озона тесты на О??? И 10 шт Евы Вот пока в пробке сижу гуглю все ли норм. я с 2 детьми хгч не сдавала ни разу)) это первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Вот пока в пробке сижу гуглю все ли норм. я с 2 детьми хгч не сдавала ни разу)) это первый раз Все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @konffeta круто!Супер хгч! Тьфу тьфу на вас растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) @konffeta хорошее хгч ) даже очень Изменено 5 часов назад пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад (изменено) Спасибо большое, девочки! всем всем желаю поскорее увидеть свои полосочки я поела и меня вроде тошнота отпускает, так вечером накрыло, ужас т еще головокружения бывают. Фокусируюсь сложно на предметах и у меня первый день без кофе) вообще) кипяток и компотик в меню) Изменено 5 часов назад пользователем konffeta 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки я схожу сума. Я нашла первые положительные тесты из отзывов с вб. Чтобы сравнить со своим утренним. У девушки которая отзыв оставляла на следующий день ярче стал и потом уже совсем яркие.Как у меня будет время покажет, но я сравнивала и заметила, что есть сходство, чтобы хоть понимать этот намек в том месте или нет. Сначала кажется, что там ничего нет, но потом что-то вроде виднеется. Я сделала коллаж ее верхний, фото моего посередине и нижний ее уже спустя время. Это конечно похоже на маразм 🤦🏼♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @*Dori_ ну вроде полосочка на нужном месте 🤞главное что б не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 11 часов назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 думаешь есть с полом какая-то корреляция? У меня с девчонкой ооочень слабо полосатил и то после задержки а с пацаном на 10 дпо уже увидела) У меня на дочку только на 15 ДПО показал еле слабую, даже на 7 нед не сравнялась с контрольной)) а в последнюю бер за 3 дня до задержки где-то на 12 ДПО был очень яркий, но пол не знаю кто был. У меня дочка тоже до 32 нед опережала на неделю, родилась 2520 г, 48 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Пришел хгч наконец-то 47; 109; 235 Как думаете, в понедельник сдать ещё? 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Привет всем👋 Смотрю на ваши тестики, на О, на Б, на анализы ХГЧ, и начинает казаться, что и я скоро тоже буду рассматривать свои полосочки и нервно ждать результат ХГЧ... Вот не знаю, откуда такое предчувствие берётся у старой дамы с маткой только под удаление, но никак не под Б. Вот только накатывает, прямо почти уверенность, что скоро всё будет. Не первый раз такое... Ну, и потом ничё не сбывается, конечно😜😜😜 Уже привыкла к этому, и спокойно отношусь к предчувствиям и знакам. Ну, просто так это всё, для куражу, для хорошего настроения. Скоро хоть тесты на О поразглядываю через недельку. Изменено 3 часа назад пользователем Чудесное было время 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Поздравляю всех с хорошим результатом хгч, растите бусинки🙏🏼❤️ 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Смотрю на ваши тестики, на О, на Б, на анализы ХГЧ, и начинает казаться, что и я скоро тоже буду рассматривать свои полосочки и нервно ждать результат ХГЧ... я сегодня утром ехала на работу и в какой то момент мне показалось четко так , что я беременна, рассматриваю свои тесты положительные и жду свой хгч🫣 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пришел хгч наконец-то 47; 109; 235 Как думаете, в понедельник сдать ещё? Ура ,ждала твой результат!! Я бы уже до узи оставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, @Лиса26, @konffeta , @ஐЛякусьஐ с хорошим хгч вас!! Пусть малыши держатся крепко! У меня сегодня день-дурдом, не успеваю за вами. Работы привалило, и на фоне этого приходит письмо из авиакомпании-рейс отменен, а я только зарегилась утром о_О Ну я давай срочно искать замену, ничего не подходит. Заказала возврат билетов, стала искать поезд. Нашла, выбрала, купила. Вечером снова письмо приходит-рейс вернули в расписаниено я уже решила, что на ещё один круг замен не пойду, поедем поездом, самолёт возвращаем. Это мы в Москву едем сегодня поздно вечером на два дня, погулять и на контраварийое вождение. Крч, ещё собраться, бутеры сделать в поезд, маму мою привезти к нам к детям) дел громадье в общем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения