konffeta 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @ஐЛякусьஐ я думаю что можно уже узи ждать. я в субботу сдам третий раз и тоже уже буду ждать узи. @N0la давай там аккуратнее) юна своем контраварицном вождении) может даже и хорошо, что поездом 🙏 а я в след пятницу в Москву)) На ласточке в 4 утра 😁 25 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пришел хгч наконец-то 47; 109; 235 Как думаете, в понедельник сдать ещё? Это какие дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @N0la а сколько вам поездом ехать? 28 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пришел хгч наконец-то 47; 109; 235 Как думаете, в понедельник сдать ещё? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 6 минут назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ я думаю что можно уже узи ждать. я в субботу сдам третий раз и тоже уже буду ждать узи. @N0la давай там аккуратнее) юна своем контраварицном вождении) может даже и хорошо, что поездом 🙏 а я в след пятницу в Москву)) На ласточке в 4 утра 😁 Это какие дпо? 16, 18 , 20(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lilit STR @Лиса26 спасибо девочки за поддержку. М пока так и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 9 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): 16, 18 , 20(( У тебя поздняя имплантация Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @ЖдуБусенку да, наверное. Решила, что буду на несколько дней позже говорить дату последних м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @ஐЛякусьஐ у тебя по динамике все отлично 1. фото с 18 по 20 2 фото с 16 по 18 3 фото с 16 по 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ЖдуБусенку да, наверное. Решила, что буду на несколько дней позже говорить дату последних м Верно) ну или говори нерегулярный, типо то 30 то 50))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ у тебя по динамике все отлично 1. фото с 18 по 20 2 фото с 16 по 18 3 фото с 16 по 20 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @*Dori_ Что-то кажется. А других нет? @N0la И правильно. Я верю в такие знаки, значит вам на поезде дорога) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, DashaGV сказал(а): Поздравляю всех с хорошим результатом хгч, растите бусинки🙏🏼❤️ я сегодня утром ехала на работу и в какой то момент мне показалось четко так , что я беременна, рассматриваю свои тесты положительные и жду свой хгч🫣 Вот и у меня бывает. Даже пузик начинаю гладить, как будто точно Б. И собирать информацию, какие анализы сдать, какую поддержку начать, выбираю по интернету врачей... Наверное, я просто всё ещё очень хочу хотя бы иногда пофантазировать, раз уж невозможна Б, вот и выдает подсознание такие образы, мысли и знаки. И я им радуюсь всё равно, хоть и знаю, что не сбудется. Как будто путешествие во времени совершаю, в то время, где я ещё молода и Б возможна. А потом возвращаюсь в реальность и вздыхаю с облегчением и грустью. Я знаю, для меня лучше, чтоб не было Б. Но за возможность фантазировать и снова иногда, по настроению, погрузиться в эту жизнерадостную атмосферу планирования (пусть и не своего уже, но за вас мне очень радостно) СПАСИБО БП! 1 час назад, N0la сказал(а): Девочки, @Лиса26, @konffeta , @ஐЛякусьஐ с хорошим хгч вас!! Пусть малыши держатся крепко! У меня сегодня день-дурдом, не успеваю за вами. Работы привалило, и на фоне этого приходит письмо из авиакомпании-рейс отменен, а я только зарегилась утром о_О Ну я давай срочно искать замену, ничего не подходит. Заказала возврат билетов, стала искать поезд. Нашла, выбрала, купила. Вечером снова письмо приходит-рейс вернули в расписаниено я уже решила, что на ещё один круг замен не пойду, поедем поездом, самолёт возвращаем. Это мы в Москву едем сегодня поздно вечером на два дня, погулять и на контраварийое вождение. Крч, ещё собраться, бутеры сделать в поезд, маму мою привезти к нам к детям) дел громадье в общем) Всё делается к лучшему! Да и дешевле поездом, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девочки, как думаете, поярчал? Верхний эвик-зараза, все настроение мне испортивший. Ниже вчерашний МЧ вечер Еще ниже сейчас сделала. МЧ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) @Катерина_psy поярчал, видно . 🤞 а эви больше не делала ? Изменено 6 часов назад пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): Девочки, как думаете, поярчал? Верхний эвик-зараза, все настроение мне испортивший. Ниже вчерашний МЧ вечер Еще ниже сейчас сделала. МЧ Нижний ярче! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Натали Ефина эви нет, последний был. На нем тоже есть призрак-призрака. На МЧ лучше видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Катерина_psy однозначно ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 3 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): Девочки, как думаете, поярчал? Верхний эвик-зараза, все настроение мне испортивший. Ниже вчерашний МЧ вечер Еще ниже сейчас сделала. МЧ Поярчал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Катерина_psy точно! Нижний ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Господи, хоть бы здоровая хорошая беременность!!! Просто с поздней имплантацией!!! Единственное грудь совсем не болит и темпа 36,8. Это вообще нормально? Иногда живот потягивает. Заметила что ореола сосков немного потемнела по краям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 5 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Господи, хоть бы здоровая хорошая беременность!!! Просто с поздней имплантацией!!! Единственное грудь совсем не болит и темпа 36,8. Это вообще нормально? Иногда живот потягивает. Заметила что ореола сосков немного потемнела по краям Делай завтра тестик, будет понятно🤞 грудь может и не болеть. У меня то болит, то нет. Живот может потягивать и на м и в б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 часов назад Поделиться 6 часов назад ☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔ НОЯБРЬ. КОРОТКИЙ ТУСКЛЫЙ ДЕНЬ. ПРОМОЗГЛЫЙ ХОЛОД. СЛАБОСТЬ. ЛЕНЬ. ВОРОНЫ. ГОЛЫХ ВЕТОК СЕТЬ. ГОРЯЧИЙ КОФЕ. МЯГКИЙ ПЛЕД КАМИН. ГЛИНТВЕЙН. ТЕПЛО. УЮТ. МУРЧАЩИЙ КОТИК. ТЕЛИК. ПУЛЬТ. И ВАННА С ПЕНОЙ. СЕ ЛЯ ВИ. С БУКЕТОМ МУЖ. И НОЧЬ ЛЮБВИ. И ОЖИДАНЬЯ ТЯЖКИЙ ЗНОЙ... И ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТИК МОЙ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 11 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Господи, хоть бы здоровая хорошая беременность!!! Просто с поздней имплантацией!!! Единственное грудь совсем не болит и темпа 36,8. Это вообще нормально? Иногда живот потягивает. Заметила что ореола сосков немного потемнела по краям Ой, да не должна грудь обязательно болеть. Я вообще не помню, чтобы она когда-нибудь болела у меня раньше, хоть в Б, хоть без Б. Болеть стала после 38-40 примерно. Главное, тест ярчает!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) @Катерина_psy а температуру тела измеряла вечером? @Катерина_psy у меня кстати базальная тоже больше 36,8 не поднималась в беременность . Грудь болит всегда даже в не беременный цикл - тоже не показатель. Главное, тестик ярче 🤞 Изменено 5 часов назад пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Девочки, сейчас достала из волшебного комодика тестик, а там хорошая розовая полосочка))) С грудью вы меня успокоили))) Тест мочить буду завтра вечером ибо у меня они всегда вечером ярче чем утром. Либо О не по графику, а позже на 2-3 дня, либо И поздняя... Изменено 5 часов назад пользователем Катерина_psy 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 часа назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ Что-то кажется. А других нет? @N0la И правильно. Я верю в такие знаки, значит вам на поезде дорога) Нет других, только эти. Завтра может зайду куплю эвик, вечером сделаю, если получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Катерина_psy Показывай полосочку) Будем держать кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения