Катерина_psy 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Суфле уже спать легли, боюсь с фонариком засветит все))) Завтра утром сфоткаю пришлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Натали Ефина А что с тт вечером? А то лежу тут с 37 и лицо горит, ну вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Катерина_psy Конечно поярчал!!! Девочки с хорошими ХГЧ вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вечерний тест 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @Натали Ефина А что с тт вечером? А то лежу тут с 37 и лицо горит, ну вдруг) График шикарный, очень даже может случиться "вдруг! " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): Вечерний тест Что-то виднеется, хотя я обычно вообще все тесты чистыми вижу по фото, пока прямо конкретно не покажется след Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): N0la а сколько вам поездом ехать Туда скорым 9 часов, назад ласточкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, N0la сказал(а): Туда скорым 9 часов, назад ласточкой 6 А ну норм) мне просто полутора суток) ради 2 дней конечно так себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 12 минут назад, Пигги5 сказал(а): Что-то виднеется, хотя я обычно вообще все тесты чистыми вижу по фото, пока прямо конкретно не покажется след Да я тоже поверю только хорошей второй полоске. Месячные через 7 дней, и я понимаю, что и надутая грудь с венами на сосках и температура тела 37,2 это все такие же признаки второй фазы цикла. Стараюсь во внимание это все не брать, не накручивать, а призраки могут быть реагентами. Надежда конечно умирает последней. Время еще есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 4 часа назад Поделиться 4 часа назад В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 минут назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 Однозначно ярче 🙏🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Катерина_psy уииии) Полосочкааа)) ттттттттьфутьфутьфу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 9 минут назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 Ярчайте! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @ஐЛякусьஐ главное спокойствие))) 😁 Спасибо мои хорошие. Буду пытаться уснуть. У нас 23:30. Спокойной всем беременной ночи у кого // и забеременительной у кого пока планюшки)))))) 💞💗💕 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Катерина_psy отличные полосочки! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 19 минут назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 Тест явно ярче😍 а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @*Dori_ 15. Но думаю овулька позже была чем прога написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 11 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @*Dori_ 15. Но думаю овулька позже была чем прога написала. Скорее всего, я вот тоже не отслеживала, бт не измеряю, по проге сейчас 8 дпо, а там неизвестно когда она была, я ее в этом месяце даже не чувствовала. Поэтому все возможно, пусть лялечка крепится крепко, а тестики ярчают с каждым днем🥰 спокойной всем ночи😴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) 51 минуту назад, Катерина_psy сказал(а): В общем не выдержала душа поэта))) сфоткала))) @Суфле выше выставила))) не удержалась)) какой тут сон🙈 @*Dori_ вижу полосочку, четко вижу. ✊💕 Прекрасно❤️ Какие дни продуктивные, уже потихоньку привыкаешь к полочкам девчонок и появляются новенькие, жирненькие, за которыми хочется следить. Новые звёздочки. Ноябрь плодотворный месяц ❤️ Изменено 3 часа назад пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Катерина_psy отличная полосочка 🤞😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения