_ЛапкА_ 2 ноября Поделиться 2 ноября 5 минут назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🥰 вот у меня с дф 18 мм только через 7 дней О случилась на большом фолликуле 😂 Ого! Значит буду ждать. @konffeta ну, насчёт дня Х я сомневаюсь, конечно, обычно О чувствую очень хорошо, а тут тишина Режим ждуна включен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @_ЛапкА_ ну значит чуть попозже, в ближ 3-4 дня точно. наблюдай) у меня вообще резко все закололо заболело. Предвестником только ЯБ был, которого доХрена было в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 ноября Поделиться 2 ноября Страничка 12 - всем овуляшкам срочно кексом заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @_ЛапкА_ а послеовуляшкам можно терпения побольше и жрать поменьше?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @_ЛапкА_ ну значит чуть попозже, в ближ 3-4 дня точно. наблюдай) у меня вообще резко все закололо заболело. Предвестником только ЯБ был, которого доХрена было в этом цикле У меня обычно тоже хоть немного но ЯБ есть, а тут сухо, как в Сахаре, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @_ЛапкА_ посмотрела свой график - яб появился только за 3 дня до О. сухо было до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 ноября Поделиться 2 ноября 18 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): Хотя на УЗИ 30 числа был ДФ слева 16 мм Жди , не убежит тесты какие мочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) На УЗИ что ли сходить. Если запись будет в ближайшие дни, подтвердить О Изменено 2 ноября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @ВалерияV это тебе надо идти после О, чтобы подтвердить ее факт сам момент овуляции на узи не увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) @konffeta это да, я знаю) Да и вообще посмотреть что там да как у меня) на УЗИ вроде последний раз в начале июля была Через 4-5 дней схожу наверное Сейчас прям как будто низ живота надулся Изменено 2 ноября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 ноября Поделиться 2 ноября 35 минут назад, An.net сказал(а): Жди , не убежит тесты какие мочишь? Очень надеюсь Вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Elena Dbr похоже на белое место под полоску и по кругу реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 ноября Поделиться 2 ноября @_ЛапкА_ мне такие тесты показали О, брала как то 17 минут назад, ВалерияV сказал(а): Сейчас прям как будто низ живота надулся Возможно это уже прог начал работу А у меня чето живот молчит хотя всегда после О дует как рыбу- шар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 ноября Поделиться 2 ноября 20 минут назад, An.net сказал(а): мне такие тесты показали О, брала как то Я ими уже несколько циклов пользуюсь, пик показывают хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 2 ноября Поделиться 2 ноября 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): А обычно на какой день цикла овуляция у тебя ? Ну и вообще во вторую фазу лучше узи не делать ,там неверные диагнозы можно увидеть ,надо сразу после М идти ,когда эндометрий еще маленький Я бы завтра еще посмотрела какая Бт ,оттуда и плясала бы ))) У меня самой тоже непонятно )) наверное сегодня О тоже Овуляция у меня плавающая но всегда поздняя 3 минуты назад, MarGo5846 сказал(а): Овуляция у меня плавающая но всегда поздняя Да и УЗИ делала только для санкнижки, без него теперь допуск не ставят, чё за дурь, наверное беременных вычисляют иного ответа Я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября 18 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Да и УЗИ делала только для санкнижки, без него теперь допуск не ставят, чё за дурь, наверное беременных вычисляют иного ответа Я не нашла Действительно нафиг узи для книжки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 2 ноября Поделиться 2 ноября 3 часа назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 я тоже, но время сегодня совсем мало прошло между моими похождениями ночью и измерением ))) Я когда в туалет просыпаюсь, смотрю на часы, и если мало остаётся до измерения, то измеряюсь перед туалетом, а потом по времени измерения ещё раз, и смотрю, есть ли разница 2 часа назад, _ЛапкА_ сказал(а): Привет, девочки Всем хороших выходных) У меня что-то овулей даже не пахнет Тесты отрицательные, ЯБ нет... Хотя на УЗИ 30 числа был ДФ слева 16 мм @DashaGV поздравляю с хорошим УЗИ Может он по 1мм растёт. Или тестом поймать не успела просто. Бт измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 ноября Поделиться 2 ноября 9 минут назад, Flilu сказал(а): Может он по 1мм растёт. Или тестом поймать не успела просто. Бт измеряешь? Да, измеряю, по БТ (базальная температура) тоже ещё не было овульки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября Есть кто то с 3 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 ноября Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку @MarGo5846 у нас тоже узи малого таза входило в медосмотр 2 года. Действительно очень хорошо, женский коллектив, не все смотрят за своим здоровьем, именно узи. У кого то таким образом нашли кисту. А вот 2й год нам не делают узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 ноября Поделиться 2 ноября Итак, 6дпо моя душа не выдержала 😂 мпп на месте 🫡 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 ноября Поделиться 2 ноября @DashaGV , пусть МПП превратится в розовую полосочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 ноября Поделиться 2 ноября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @DashaGV , пусть МПП превратится в розовую полосочку! Дай Бог 🙏🏼✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 ноября Поделиться 2 ноября Мои вечерние: последняя Вера и далеко не последний МЧ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября 23 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Мои вечерние: последняя Вера и далеко не последний МЧ Блин на мч вижу тень... или реально сегодня рябит) 31 минуту назад, DashaGV сказал(а): Итак, 6дпо моя душа не выдержала 😂 мпп на месте 🫡 Тут тоже вижу тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения