Лиса26 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 так. Спокойствие! нервничала? прог у тебя так то хороший, я даже не знаю, можно ли еще поддержку. есть возможность полежать? Да вроде нет ,хотела на хгч сейчас поехать Я дома с младшей ,стараюсь лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Мне вчера тоже показывали не так совсем )) но я вчера много пила ,может из-за этого . Потом перед сном замочила ,яркий .И вот сейчас Мамачек так и хочет первым вырваться Блин ,мазня пошла ((( коричневым Коричневая не страшно. Страшно алая красная и т д Кровь может от имплантации выходит Коричневая это уже все произошло что могло постояло там неделю и выходит))) Мне врач вообще сказал внимание на коричневое не обращать От повышенного прога тоже может быть коричневое) 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да вроде нет ,хотела на хгч сейчас поехать Я дома с младшей ,стараюсь лежать Съездий Или на дом вызови) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @*Dori_ пока не вижу,вроде как белая полоска там рядом.@konffeta график как по книжке,классическая птичка)@Лиса26 тестики супер!Хгч хороший, прогестерон так вообще отличный.Я бы транексам выпила на всякий случай и папаверин поставила бы.Коричневое лишь бы в красное не перешло.Зажала кулачки за вас! @Катерина_psy ой,ну супер же полосочка!Ярчайте ,растите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Хгч сдала ,написала врачу ,жду теперь что ответит .К сожалению дома транексама нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Что то я плоханула и традиционный тест не скинула во! 15 дпо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Хгч сдала ,написала врачу ,жду теперь что ответит .К сожалению дома транексама нет Думаю он и не нужен раз коричневое Это же уже старая кровь 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Что то я плоханула и традиционный тест не скинула во! 15 дпо Красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем привет 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Хгч сдала ,написала врачу ,жду теперь что ответит .К сожалению дома транексама нет Пусть все будет хорошо! 🤞🤞🤞 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Что то я плоханула и традиционный тест не скинула во! 15 дпо Красивый тест и график отличный! ТТТ на вас🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Да и для б этот транексам не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @Чудесное было время желаю тебе отличного беременного цикла до родов в срок!Пусть в этом цикле все получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR , как рисунок в микроскопе? Меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад @Лиса26 и по сути дни х у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @ЖдуБусенку я сказала чтобы сделала Я)А транексам если кровит очень действенная штука и Б только поможет сохранить!тут разве что не красная кровь.Так что ждать наблюдать @konffeta Тестик супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад @Катерина_psy , @*Dori_ ждем утренние тесты🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @ஐЛякусьஐ стало больше точек,но пока даже не переходный период.Сегодня оказывается 11 дц,вчера я думала что 9)) Вчера кстати , сделала тест на О тоже)Так что пока совпадает.И бт норм 36.4 . @ЖдуБусенку а как повышенный прог может коричневые выделения давать,за счёт чего?Чёт не слышала такого.Бежевые слышала,а коричневые нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR , может резко рисунок может измениться, как и тесты на о показывают пик? Интересная система) Думаю, с таким арсеналом точно О не пропустишь🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @ஐЛякусьஐ там фишка в том,что не ного разные механизмы у тестов на О и микроскопа)Тесты на О показывают всплеск ЛГ за 24-48 часов до О, а микроскоп реагирует на количество эстрогенов,показывает сначала переходный период 2-3 дня до О, а потом саму О как я поняла.Поэтому к +микроскопа относят планирование по полу.Типа если хотите мальчика-занимаетсесь ПА когда увидите папоротник,т.е. в саму овуляцию.) Хотя когда смотришь на графики гормонов в цикле,там показывают что эстроген повышается тоже до О.Короче хз,проверим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR вот я так уже и подумала. Сначала на тестах поймаешь, потом папоротником подтвердишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 1 час назад Поделиться 1 час назад Доброе привет всем. А у меня не бт, у меня забор для ёжиков. 🙈Сплошное недоразумение, одно расстройство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 42 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Думаю он и не нужен раз коричневое Это же уже старая кровь Красивый Боюсь ,какая дальше пойдет .Ну лежу , что будет то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 38 минут назад, Lilit STR сказал(а): как повышенный прог может коричневые выделения давать,за счёт чего?Чёт не слышала та Хз врач так говорит... я думаю тут 13 дпо и это кровь от имплантации выходит, как раз коричневая, как она может перейти в красную не знаю только если новая отслйка какая то будет или что... коричневая это уже так сказать конец процесса. Я вот знатно пререкакалась в этот раз когда на 12 дпо в алой крови проснулась) думала все... А так тоже недавно мазало коричневое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @Flilu ежики))Даже мило)У меня в Б сыном график был тоже ежиком) Изменено 1 час назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 54 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Лиса26 и по сути дни х у тебя Да ,и еще и задержки то нет . Послезавтра день Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @Лиса26 как врач напишет,говори. Изменено 1 час назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 как врач напишет,говори. Жду .Но она пока не читает даже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @Лиса26 ну может дочку тягала или что-то физически как-то поактивничала?Может и правда имплантац.выходит кровь свернувшаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения