Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Да ,и еще и задержки то нет . Послезавтра день Х 

У меня с 12 дпо ливануло

Днем раньше днем попозже 

49 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

@Lilit STR , может резко рисунок может измениться, как и тесты на о показывают пик? Интересная система) Думаю, с таким арсеналом точно О не пропустишь🤞🤞🤞

Там постепенно папоротники появляются но как то я пробывала и по мне слишком постепенно) и так же постепенно уходили. Определяет фертильное окно короче

• Нравится 1

Только что, Lilit STR сказал(а):

@Лиса26 ну может дочку тягала или что-то физически как-то поактивничала?Может и правда имплантац.выходит кровь свернувшаяся.

Дальше видно будет :molitva:Надеюсь ..Живот еще тянет ,а папаверин просрочился оказывается .Ношпы пойти хоть выпить .

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня с 12 дпо ливануло

Днем раньше днем попозже 

Там постепенно папоротники появляются но как то я пробывала и по мне слишком постепенно) и так же постепенно уходили. Определяет фертильное окно короче

А сколько дней было ? Что пила ?

Только что, Лиса26 сказал(а):

сколько дней было ? Что пила ?

В общем 5 дней, села на дюфастон но только из за красной крови утром, была бы коричневая не паникавала так... тоже живот тянуло сильно ещё неделю или две после задержки даже. Но мне кажется во все б у меня так. Кровь на таком сроке в первый раз, в основном отслойки позже были 

Думаю просто скопилось и вышло

• Нравится 1

@ЖдуБусенку поэтому я еще тесты О делать буду ну и по бт посмотрим на какой ДЦ пойдет повышение. Самой интересно проверить это все)А с др стороны так прикольно понимать что когда вот эти вот точки в микроскопе-хоть обПАчься,но без толку для зачатия:hohot:поэтому может неведение играет свою хорошую роль в этом плане..

• Держу кулачки 1

Папаверин ношпу не пью

Только что, Lilit STR сказал(а):

@ЖдуБусенку поэтому я еще тесты О делать буду ну и по бт посмотрим на какой ДЦ пойдет повышение. Самой интересно проверить это все)А с др стороны так прикольно понимать что когда вот эти вот точки в микроскопе-хоть обПАчься,но без толку для зачатия:hohot:поэтому может неведение играет свою хорошую роль в этом плане..

Да да) тоже так поиграла теперь валяется даже не знаю где, бт и тестов более чем достаточно мне оказалось

9 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Дальше видно будет 

У меня даже сгустки выходили... тоже клричневые(

Маленькие

• Ха-ха 1

@Лиса26 а у тебя сильно тянет? Я в июле в бхб цикле, за ночь почувствовала что не так -к вечеру стал потягивать низ живота, утром выделения коричнево красные -папаверин и транексам сразу, муж побежал за утриком сразу, но результат ХГЧ который пришел расставил по местам. Т.е. было так: на 14дпо(условно, потому что я ниче не отслеживала и какой дпо на самом деле был не знаю)  сдавала хгч,пришел результат 15дпо= 161ед, к вечеру тянул низ живота, 16дпо выделения утром начались,как раз хгч повторно сдала для динамики. А результат пришел 68. Так что я отменила все и утрик и транексам.  Но это у меня-с красным были выделения и за ночь болеть начало и хгч упал сразу получается. А у тебя слава Богуне красные выделения.Тьфу-тьфу...

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR + 1 страх в копилку. 
На таком хгч и бхб
я завтра так и так иду сдавать . Динамику смотреть 

но уже страшно) 

кстати, щас езала за рулем и поймала себя на мысли что живот уже дня 3 как не болит. 
перестал тянуть. 
видимо внедрился деть 

• Держу кулачки 1

13 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Лиса26 а у тебя сильно тянет? Я в июле в бхб цикле, за ночь почувствовала что не так -к вечеру стал потягивать низ живота, утром выделения коричнево красные -папаверин и транексам сразу, муж побежал за утриком сразу, но результат ХГЧ который пришел расставил по местам. Т.е. было так: на 14дпо(условно, потому что я ниче не отслеживала и какой дпо на самом деле был не знаю)  сдавала хгч,пришел результат 15дпо= 161ед, к вечеру тянул низ живота, 16дпо выделения утром начались,как раз хгч повторно сдала для динамики. А результат пришел 68. Так что я отменила все и утрик и транексам.  Но это у меня-с красным были выделения и за ночь болеть начало и хгч упал сразу получается. А у тебя слава Богуне красные выделения.Тьфу-тьфу...

Да ,пока так 🙏Тянет живот как М когда приходят 

Доброе утро. 10 дпо, пустота. 

20241115_090902.jpg

• Держу кулачки 1

@Печенька 2022 тенюшка как будто есть, а вживую как? 

На какой день график рисует О? 

Девочки, я ненормальная, мне уже сейчас хочется тесты мочить😜

Screenshot_2024-11-15-12-37-06-83_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем Пигги5
  • Нравится 1

4 минуты назад, Пигги5 сказал(а):

@Печенька 2022 тенюшка как будто есть, а вживую как? 

На какой день график рисует О? 

Девочки, я ненормальная, мне уже сейчас хочется тесты мочить😜

Screenshot_2024-11-15-12-37-06-83_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

А зачем ты в м отмечаешь темпу?

Изменено пользователем ЖдуБусенку

@Лиса26Я не знала какой у меня дпо, может он уже падал к моменту первого хгч, а ко 2 сдаче я просто узнала об этом ,т.е. может до первого хгч был еще больше, а падал + тянуло и кровило с красным. Я думаю у тебя просто имплантационное выходит.

8 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@konffeta наоборот! Я не знала какой у меня дпо, может он уже падал к моменту первого хгч, а ко 2 сдаче я просто узнала об этом ,т.е. может до первого хгч был еще больше, а падал + тянуло и кровило с красным. Я думаю у тебя просто имплантационное выходит.

Это у Олеси выходит. 
у меня ни выделений, ни боли. 
соьрались тут полосатые бурундуки ))) 

путаете нас)

@konffeta сорян:sorry:, меня БП задолбал -лишнее сохраняется в редакторе, удалять приходится-или отматывать назад страницы чтобы обновилось,не знаю у всех так или только у меня. Конечно это не тебе писала.:smilie_girl_321:

@konffeta ну а тебе не надо лишних страхов :girl_bye:, у вас все хорошо! :smilie_girl_321:

@Печенька 2022 приветик, тень вижу,но мне кажется это мпп, а график прям загляденье!:malicious:

• Нравится 1

@Лиса26 держу кулачки пусть это имплантационное старое выходит. Верь в свою крошку!!!

@Lilit STR так интересно наблюдать за твоим стёклышком

@konffeta не порть нервы тестами уже. ХГЧ 3 раз сдавать планируешь?

16 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@konffeta сорян:sorry:, меня БП задолбал -лишнее сохраняется в редакторе, удалять приходится-или отматывать назад страницы чтобы обновилось,не знаю у всех так или только у меня. Конечно это не тебе писала.:smilie_girl_321:

У меня также, а иногда не срабатывает. Короче говоря нервы!

• Нравится 1

@yunnaa.ru ага,просто раздражает))как ты сегодня?Мерила БТ (базальная температура) выросла?

@Lilit STRкажется я знаю, кто будет хозяюшкой 12ой палаты) 😉

@Flilu хто?:Crazy::cool:

• Ха-ха 1

@yunnaa.ru не, у меня с тестами норм) ярчают относительно моих предыдущих. 
я просто сравнила с Олесиными, что у нее реагента много насыпали) 

да девочки, давайте определяйтесь, кому мне передавать счастливую эстафету хозяюшки волшебной декабрьской палаты)) 

Уже можно придумывать названия) 

• Нравится 1

Девочки,если на 10 день после О пусто ,то всё? можно тесты не делать😥

13.11.2024 в 10:51, *Dori_ сказал(а):

Кристальная чистота, магия белого😂

IMG_1674.jpeg

Эх и у меня тоже пусто .9 день после па.☹️

17 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@yunnaa.ru ага,просто раздражает))как ты сегодня?Мерила БТ (базальная температура) выросла?

Я поздно легла около 3, и не знаю на сколько информативна она. Мне кажется вчера ночью О была. Бт 36.5

4 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а):

Девочки,если на 10 день после О пусто ,то всё? можно тесты не делать😥

Эх и у меня тоже пусто .9 день после па.☹️

У меня на 11 дпо после обеда первая тень появилась, надежда еще есть🤞

• Нравится 2

19 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Flilu хто?:Crazy::cool:

Да есть тут одна, активистка, комсомолка и просто красавица, моя тёзка) всегда на связи, всегда поддержит, приободрит) 

• Нравится 1

Что то надежда меня покинула.☹️надо теперь перерыв делать на осенних и зимних малышах.теперь только через полгода ,если только планировать😭на осень большие нагрузки по дням рождения ,в сентябре у мужа ,в октябре у двоих детей ,в январе и феврале ещё по дню рождению у детей .хотелось летнего 🙈

2 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а):

Что то надежда меня покинула.☹️надо теперь перерыв делать на осенних и зимних малышах.теперь только через полгода ,если только планировать😭на осень большие нагрузки по дням рождения ,в сентябре у мужа ,в октябре у двоих детей ,в январе и феврале ещё по дню рождению у детей .хотелось летнего 🙈

Ой, может не надо такие рамки себе ставить? Ну и подумаешь, что много день рожденьев)))) зато сколько праздников сразу) 

время идет, а мы не молодеем 

потом может быть поздно. 

• Нравится 1

• Создать...