//Юля-дважды мамуля// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Пигги5 думаю завтра и нарисует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Ole4ka85 сказал(а): Что то надежда меня покинула.☹️надо теперь перерыв делать на осенних и зимних малышах.теперь только через полгода ,если только планировать😭на осень большие нагрузки по дням рождения ,в сентябре у мужа ,в октябре у двоих детей ,в январе и феврале ещё по дню рождению у детей .хотелось летнего 🙈 У меня все 3 зачаты ноябрь- начало декабря, и родились с 22.08-22.09)) Причём просто так получилось, специально естественно не думала, а давай... Боженька даст обязательно тебе, верь!!! 29 минут назад, Flilu сказал(а): @Lilit STRкажется я знаю, кто будет хозяюшкой 12ой палаты) 😉 Ой, я тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сделаю вечером ещё,но мне кажется это пролет ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Ole4ka85 сказал(а): Сделаю вечером ещё,но мне кажется это пролет ☹️ Не унывай, всё будет хорошо. Даже если не в этом, то в следующем цикле!!! Тем более только 10 ДПО. О на УЗИ подтвердили или тестами? Бт меришь? Может неправильно считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Не унывай, всё будет хорошо. Даже если не в этом, то в следующем цикле!!! Тем более только 10 ДПО. О на УЗИ подтвердили или тестами? Бт меришь? Может неправильно считаешь? Спасибо. После родов последних у меня очень "яркая" О .не пропустить.до задержки ещё 5 дней.длинный цикл у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): А зачем ты в м отмечаешь темпу? Там 1 точка темпа с конца прошлого цикла, а вторая просто наобум, а потом уже правдивые идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Flilu да я за любой кипишь кроме голодовкизнать бы еще чего делать надо. Ну может кто еще из девочек захочет полосатую эстафету перенять))Я тут и так с вами могу посидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Пигги5 поставь не учитывать эти точки, иначе неверно график считает. Он пытается их привязать к остальным показаниям 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Flilu да я за любой кипишь кроме голодовкизнать бы еще чего делать надо. Ну может кто еще из девочек захочет полосатую эстафету перенять))Я тут и так с вами могу посидеть) Я все тебе расскажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ole4ka85 у меня сестра отмочила нарожали понимаешь 3 детей в июне 7 , 17 и 27 числагоды только разны)) @Ole4ka85 еще рано)Шанс есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Ole4ka85 у меня сестра отмочила нарожали понимаешь 3 детей в июне 7 , 17 и 27 числагоды только разны)) @Ole4ka85 еще рано)Шанс есть! О ничего себе😅 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Flilu а у меня забор))) причем низенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @Ole4ka85 ну там у них 17 и 27 само получилось, а с 3-им ребенком(дочка)-пдр где рядом был -10 что-ли, ну и ее кесарить должны были)Ну она и попросила 7-го тогда @Катерина_psy как твой тестик сегодня? Забор-то не страшно ))Главное что полосочки есть и ярчают А у меня сын 23 февраля родился тоже никогда не думала что у меня так будет))Теперь на 23 февраля дарят ему все 2 подарка Изменено 2 часа назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Катерина_psy очень четкая полосочка!!! Ярчайте и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Lilit STR а еще классно, что на его др всегда будет выходной!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @konffeta да)Собственно как и на мойу меня 4 января др)-всегда выходные)) хотя...кто-то работает 3-6 Изменено 2 часа назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Врач ответила ,выпить дюф 4 шт сразу и потом через 8 часов (3 раза в день ) физический и половой покой ,фемибион ,магний. К ней на 10 день задержки . 32 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Ole4ka85 у меня сестра отмочила нарожали понимаешь 3 детей в июне 7 , 17 и 27 числагоды только разны)) @Ole4ka85 еще рано)Шанс есть! О ,у меня тоже похоже )) старшая 11 июня ,младшая 17 июня )) Изменено 2 часа назад пользователем Лиса26 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лиса26 тестик отличный , врача слушайся и все будет отлично у вас , не переживай 17 минут назад, Lilit STR сказал(а): хотя...кто-то работает 3-6 Кто то и 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лиса26 тестище супер просто!!!!Покой , все будет у вас хорошо! 1 минуту назад, An.net сказал(а): Кто то и 2 у меня мама и 31-1 работает иногда,как сутки выпадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад С 1 ДЦ меня 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, An.net сказал(а): С 1 ДЦ меня Пусть этот цикл будет победным, с // !!! 22 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Врач ответила ,выпить дюф 4 шт сразу и потом через 8 часов (3 раза в день ) физический и половой покой ,фемибион ,магний. К ней на 10 день задержки . О ,у меня тоже похоже )) старшая 11 июня ,младшая 17 июня )) Полосочка отличная, не нервничай только!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @An.net пусть станет самым счастливым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 55 минут назад Поделиться 55 минут назад @Лиса26 транексам при бежевых выделениях не назначают . Только когда коричнево красные . У меня были бежевые дня два , назначили дюфастон @Ole4ka85 не видно пока (. Какой дпо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 48 минут назад Поделиться 48 минут назад @Лиса26 не переживай все будет хорошо. У меня у мамы на 3м месяце ярко красные пошли после того, как она на горках в аквапарке накаталась. Все хорошо, родила здоровую, умную сестренку мне. Но перепугались все тогда сильно, еще и на море отдыхали не было возможности к врачу сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 минут назад Поделиться 28 минут назад Всем привет девочки. С хорошими полосочками вас и остальным всем удачи скорее. У меня по Бт неплохо в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 минут назад Поделиться 16 минут назад (изменено) Приветик всем) Что вообще с моим графиком 🤦♀️ Изменено 16 минут назад пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения