Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ВалерияV тестик надо ,делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR не, не делала. Смысла уже не вижу( показало бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад Открываем страничку 123 -ты на Тестик погляди,пусть видна вторая полоса,пусть случаются с нами такие чудеса! @ВалерияV я бы сделала на всякий случай,ведь бывает поздняя имплантация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR сделаю попозже. Но ничего даже не ожидаю увидеть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @ВалерияV хотя у меня в прошл цикле за день до падения подросла темпа,а на след день рухнула и пришли М .Но у тебя вдруг пусть полочка будет Изменено 1 час назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR та я думаю нет, грудь болит капец и живот тянет, перед М скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @ВалерияV у меня походу м начинаются ) 14 дпо . Изменено 1 час назад пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @Натали Ефина по графику тоже 14 дпо. Пока ничего не началось, какие-то выделения очень обильные, не понятно. Завтра-послезавтра тоже должны пойти Пусть в след. цикле всё у нас получится 🤞 Изменено 1 час назад пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @ВалерияV у меня светло светло беж ). Видимо начало. Температура тела вечером вчера была 37 . Так, что это не показатель. Видимо у меня падает в день м Изменено 1 час назад пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Ole4ka85 у меня сестра отмочила нарожали понимаешь 3 детей в июне 7 , 17 и 27 числагоды только разны)) @Ole4ka85 еще рано)Шанс есть! Такая же ерунда и сейчас 4й тоже на июнь🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @Натали Ефина а ты делала Тестик? @ЖдуБусенку а у тебя какие даты деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 час назад Поделиться 1 час назад 27 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @ВалерияV у меня светло светло беж ). Видимо начало. Температура тела вечером вчера была 37 . Так, что это не показатель. Видимо у меня падает в день м У меня кстати тоже именно в день месячных темпа падает, и живот начинает с поясницей болеть именно когда уже месячные идут, перед ними никогда не тянет. Девочки со мной что-то странное, сегодня сопли весь день текут, спать хочу, ломит поясницу, померила температуру 37,4🤦🏼♀️ кажется приболела, горло пока не болит, нос дышит, но постоянно течет😪 Че за фигня то только вот в начале месяца переболела Работаю еле еле, спать хочу, жду конца рабочего, забегу в аптеку за эвиком, если успею до закрытия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад @Natusik_12 замечательно!Пусть будет послушным в этом циклеи в первую и тем более во вторую фазу)) @*Dori_ а какой сейчас ДПО у тебя?тест может и правда в тему сделать,вдруг // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения