*Dori_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ole4ka85 что-то есть 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 18 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Ole4ka85 а есть возможность на белом листе сфоткать? @Ole4ka85 вроде глаз что-то цепляет,но ракурс и освещение сложно для восприятия В ванне вроде светло ,а фоткаю всё равно темно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ole4ka85 у меня еще плохо фокусирует на тесте именно, и если близко, то размыто получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @Пигги5 у меня есть 5-10 мин на отказ после заказа) у тебя нет? Или ты поздно заметила @Ole4ka85 а ровно тестик положи. Что за тест? 6 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): В ванне вроде светло , Ой я на таких фото ниче не вижу 6 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): В ванне вроде светло , Изменено 2 часа назад пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Да обычный Ева вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @An.net не, у меня нет такого Я то думаю, что за листы в точку у многих, кто тест фоткает. А это стиральная машина вспомнила свою. У меня под сушилкой стоит, я уже и забыла, что там всё в точечку @Ole4ka85 на самом первом фото вижу мпп, а на остальных непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ole4ka85 на реагент похоже. 7 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): Да обычный Ева вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Ole4ka85 на реагент похоже. Ну да наверное 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 10 минут назад, Ole4ka85 сказал(а): Да обычный Ева вроде Вроде что-то виднеется, я тут вижу когда приближаю 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 11 минут назад, Пигги5 сказал(а): @An.net не, у меня нет такого Я то думаю, что за листы в точку у многих, кто тест фоткает. А это стиральная машина вспомнила свою. У меня под сушилкой стоит, я уже и забыла, что там всё в точечку @Ole4ka85 на самом первом фото вижу мпп, а на остальных непонятно Первое фото не высох тест еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR не не делала, чувствую что пролет . Нет ощущения наполненности . Всегда так на ранних сроках - прям другие ощущения. А сейчас поясница и самый низ живота @Ole4ka85 я пока не вижу ( то ли качество фото на тел плохое ( @konffeta как красиво 🥰🤞 @*Dori_ ну что забежала за эвиком ?) может простуда совсем не простуда ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @ВалерияVну что,не делала тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Пигги5 сказал(а): @Lilit STR @konffeta вайлдберриз, платный отказ. Ладно, не убудет.. @Lilit STR следом уже 5шт заказала😁 Что-то у меня прямо нетерпячка какая-то. А ещё ждать неделю минимум до предполагаемых полосочек. Это да ,представляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @Натали Ефина ну значит прислушивался к своим ощущениям)тебе виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @Натали Ефина пока на работе, часов в 10 вечера дома только буду Изменено 1 час назад пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR неа) даже не купила тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @*Dori_ а ощущения какие ?) 🤞 Изменено 1 час назад пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 час назад Поделиться 1 час назад Девочки, если все эти признаки и ощущения совсем не признаки а богатое воображение, самовнушение, я своему организму вообще верить не буду и его реакциям, только фактам и ярким красным. Но так хочется каждый раз надеяться и верить, что все получилось, но когда видишь пустой тест, столько печали. Правда нужно занять чем-то себя, чтобы не было времени на эти думы и гадания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад @*Dori_ будем ждать тестик 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 час назад Поделиться 1 час назад @Натали Ефина уже нет соплей температура 37,4., чувствую как меня жарит. Больше признаков простуды нет. Поясница болит, может из-за температуры хз. Грудь большая, но мягкая, вены вылезли, прям видно, не болит, но чувствительная. Да и все, так все как обычно. Месячные через 6 дней. А и спать хочется, но мне всегда хочется спать, особенно на работе, делать вообще ничего не хочется, продуктивность на нуле. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 1 час назад Поделиться 1 час назад 9 минут назад, *Dori_ сказал(а): Девочки, если все эти признаки и ощущения совсем не признаки а богатое воображение, самовнушение, я своему организму вообще верить не буду и его реакциям, только фактам и ярким красным. Но так хочется каждый раз надеяться и верить, что все получилось, но когда видишь пустой тест, столько печали. Правда нужно занять чем-то себя, чтобы не было времени на эти думы и гадания. Ждём тестик🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 56 минут назад Поделиться 56 минут назад Что-то мои полосочки на одном месте. Динамика слабая(( точнее ее нет. @Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад @Катерина_psy давай тестик в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 47 минут назад Поделиться 47 минут назад Нижний даже кажется слабее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 35 минут назад Поделиться 35 минут назад @Катерина_psy не переживай у кого-то из девочек тоже так было, на следующий день стал ярче. Видимо такое возможно из-за концентрации хгч. Завтра еще сделай, не сразу они ярчают. На все нужно время и чтобы увидеть полосочку и чтобы динамику отследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения