Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Катерина_psy тут я думаю надо ждать завтрашний утренний !И я бы сходила на хгч,но ты решай конечно.Хгч растет скачкообразно.Нижнее фото это утренние фото или вечернее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @*Dori_ ааа у тебя месячные через 6 дней … ну так шансы хорошие еще 🤞 есть дни в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Страница 125 -беременеем снова и опять!До самых родов в срок! Изменено 1 час назад пользователем Lilit STR 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Катерина_psy завтра еще сделай тестик, здесь много девочек переживали, что не ярчал , проходило время и все норм. Хгч скачками растет , да и концентрация мочи могла быть слабее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Ой девочки, а у меня тонзиллит обострился похоже, сил уже моих нет. В горле это всё мешает. Лор сегодня прописал лекарства , надеюсь помогут Изменено 2 часа назад пользователем ВалерияV 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Lilit STR @Lilit STR @Натали Ефина обязательно сделаю. Спасибо за поддержку. Полоскаемть и это главное. Я тут так очканула сегодня. Пошла днём туалет тест делать, а моча красная. Сердцевпятки. Аж о свекла, будь она ладна)))? Вчера и сегодня утром ела😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Привет, девочки! Ого, новые полосочки! Что ни день, то полоски, так держать! 💪 А тестики да, в течение дня ярчать не обязаны, динамику вообще лучше через день смотреть, как ХГЧ Но мы ж не вытерпим🤪 Изменено 1 час назад пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 час назад Поделиться 1 час назад @ВалерияV выздоравливай ❤️🩹 я карту потеряла банковскую, пока еду домой. Выпала из кармана похоже. 🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @ВалерияV выздоравливай ❤️🩹 я карту потеряла банковскую, пока еду домой. Выпала из кармана похоже. 🤦🏼♀️ Блин, досада какая.... Зайди в Сбербанк онлайн, переведи с неё все средства на другую карту или кому-то из родных, и заблокируй её. Изменено 1 час назад пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад @Катерина_psy я тоже так попадала с этой свеклой 😂 пугалась ужасно , потом мозги включала @*Dori_ переведи деньги на др и заблокируй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад Ой лежу и думаю всё таки надо было тестик купить , хотя понимаю, что ничего нового там не увижу уже. Ломка 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад @ВалерияV ломка , она такая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 час назад Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Ой лежу и думаю всё таки надо было тестик купить , хотя понимаю, что ничего нового там не увижу уже. Ломка 🤣 Я в прошлом цикле так и мочила до самых М🤣 по штучке в день, хотя и знаю, что чистейшие. Даже в 1 ДЦ руки чесались, потому, что слабо М шли, но я себя наругала и по рукам набила, не стала тест портить. Это ж совсем ку-ку, уже М идут, а я с тестом🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад 35 минут назад, ВалерияV сказал(а): Лор сегодня прописал лекарства , надеюсь помогут Расскажи что прописал, меня тоже мучает 26 минут назад, *Dori_ сказал(а): Выпала из кармана похоже. 🤦🏼♀️ Сразу блокируй ее @Катерина_psy а у тебя нет возможности хгч сдать? Ждем утроможет воды к вечеру написаль много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @Чудесное было время у меня тоже такой период был , я девочек начиталась в форуме у которых шли скудные месячные, а полоски полосатые. Потом еще девочка на работе оказалась беременная, а месячные у нее только прошли , получается через плод 🤷♀️. И у меня началась паранойя 😂 Изменено 1 час назад пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 1 час назад Поделиться 1 час назад @Чудесное было время завтра сдам хгч и прогиг. Думаю пора. Мне моя БТ (базальная температура) покоя не дает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 1 час назад Поделиться 1 час назад @Катерина_psy сдай обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR верхнее вчеравечер, нижнее сегодня вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @Катерина_psy пусть завтра Тестик будет ЯРЧЕ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR верю что так и будет!))) Сегодня так в груди шпыняет. Немного чувствительнее стала 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 45 минут назад Поделиться 45 минут назад @Натали Ефина да, все сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 36 минут назад Поделиться 36 минут назад Добрый вечер девочки. И я немного с тематиками балуюсь на овуляцию ещё не ярко жду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 36 минут назад Поделиться 36 минут назад конечно, я успела забежать, но тест чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 минут назад Поделиться 17 минут назад (изменено) @An.net капли и спрей в нос) Конечно как и ожидалось, всё пусто) Я уже даже не расстроена почти Изменено 14 минут назад пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения