ஐЛякусьஐ суббота в 05:49 Поделиться суббота в 05:49 7 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Это в сравнении со вчерашним)) новый нижний. Этоотдел но новый)) ярче. И проявился быстро Ярчайте🤞 На ХГЧ пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 05:49 Поделиться суббота в 05:49 @Печенька 2022 ждем //))) я тоже М решила ждать)) а тут бац и поздняя имплантация))) @ஐЛякусьஐ уже))) вечером или завтра утром результат)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 05:50 Поделиться суббота в 05:50 @Катерина_psy , о вижу про хгч. Хороших результатов! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 05:51 Поделиться суббота в 05:51 Ночью грудь стала болеть, стрелять, давить. Сейчас чувствительная, приятная болезненность))) процесс идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 05:52 Поделиться суббота в 05:52 3 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): @*Dori_ вижу))) Сдала сегодня ХГЧ, прогестерон и куагулограмму. Результаты либо сегодня поздно вечером, либо завтра утром. Ждём результатов🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 05:53 Автор Поделиться суббота в 05:53 35 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я все еще мочу, да. Боюсь, что начнет светлеть полоска... Отлично ярчает!!!! но страх у меня такой же есть 🥲 @Катерина_psy зажала кулачки! Видео что ярче! ждем хорошего хгч 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 05:56 Поделиться суббота в 05:56 @Лиса26 тошнотики вообще не обязательный атрибут беременности)) не жди их. Таким настроем они придут только потому что ты знаешь, что так должно быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 06:02 Поделиться суббота в 06:02 23 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро. 11 дпо, эвик чистейший, буду ждать М. Ну надежда есть, пока М не придут. Я решила до пн дотерпеть, сделать контрольный и если чистый, ждать М буду. Тест последний остался, больше покупать не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 06:05 Поделиться суббота в 06:05 @konffeta а коллаж с самых первых полосочек, когда их почти не видно было, есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 06:13 Автор Поделиться суббота в 06:13 (изменено) 17 минут назад, Пигги5 сказал(а): @konffeta а коллаж с самых первых полосочек, когда их почти не видно было, есть? Можно состряпать ))) а могу сфоткать) я с хгч уже вернулась, наелась и довольная))) 17 минут назад, Пигги5 сказал(а): @konffeta а коллаж с самых первых полосочек, когда их почти не видно было, есть? Лови) первую самую тень увидела на 9 дпо) А вот на сухих отвела душеньку)) @Печенька 2022 у нашей Олеси только к вечеру 11 дня тень появилась, так что еще не вечер 😁😁😁😁 @ஐЛякусьஐ а ты Алеся или Олеся?) А то у нас была девочка, Алеся и она сильно очень злилась на Олесю 😁 я теперь вас, АОлесь боюсь )) Изменено суббота в 06:22 пользователем konffeta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 06:36 Поделиться суббота в 06:36 54 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): Это в сравнении со вчерашним)) новый нижний. Этоотдел но новый)) ярче. И проявился быстро Ярче ждем хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 06:37 Поделиться суббота в 06:37 @konffeta Ого, как ты на 9 то разглядела?) Красиво идут) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 06:38 Поделиться суббота в 06:38 24 минуты назад, konffeta сказал(а): Можно состряпать ))) а могу сфоткать) я с хгч уже вернулась, наелась и довольная))) Лови) первую самую тень увидела на 9 дпо) А вот на сухих отвела душеньку)) @Печенька 2022 у нашей Олеси только к вечеру 11 дня тень появилась, так что еще не вечер 😁😁😁😁 @ஐЛякусьஐ а ты Алеся или Олеся?) А то у нас была девочка, Алеся и она сильно очень злилась на Олесю 😁 я теперь вас, АОлесь боюсь )) Красивая динамика ! А Лякусь тоже Олеся ?)) Я Олеся через О )) 45 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @Лиса26 тошнотики вообще не обязательный атрибут беременности)) не жди их. Таким настроем они придут только потому что ты знаешь, что так должно быть)) Дай бог ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 06:42 Поделиться суббота в 06:42 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @konffeta Ого, как ты на 9 то разглядела?) Красиво идут) ттт Я с 8 увилела))) но думала глючит))) Мочила с 6го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 06:45 Поделиться суббота в 06:45 @*Dori_ вижу теннь. @ВалерияV только капли ? Интересно почитаю тоже, спасибо @Катерина_psy ярче , красивее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 06:50 Поделиться суббота в 06:50 @konffeta , я Олеся, да, злюсь, когда пишут Алеся Динамика отличная, ярчайте дальше! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 06:50 Поделиться суббота в 06:50 Я второй день загибаюсь от мес , пью МИГ, я уже жду О😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 06:51 Поделиться суббота в 06:51 @Лиса26 у меня старшая дочь Олеся)))) Злится сильно когда ее Алеся пишут, а если Алиса так это вообще капец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 06:52 Поделиться суббота в 06:52 @konffeta как ты на 9 разглядела? На 10 уже хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 06:58 Поделиться суббота в 06:58 @ЖдуБусенку Фото первых не осталось?) @Катерина_psy Ладно 1 буква не так, мне почти всегда пишут УважаемЫЙ Александр!😅 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 07:00 Поделиться суббота в 07:00 @An.net пока да, сказал через недельку придти) Где там мои М уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 07:08 Поделиться суббота в 07:08 9 минут назад, Суфле сказал(а): Фото первых не осталось В графике есть вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 07:27 Поделиться суббота в 07:27 26 минут назад, ВалерияV сказал(а): пока да, сказал через недельку придти) Пусть помогут тебепотом обязательно напиши сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 07:35 Поделиться суббота в 07:35 43 минуты назад, An.net сказал(а): Я второй день загибаюсь от мес , пью МИГ, я уже жду О😂😂 У меня еще 5 дней до них, но если в этом месяце пролет, то я уже жду овуляцию.😂 Дайте мне больше овуляций🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 07:43 Поделиться суббота в 07:43 @ЖдуБусенку Вот Вы глазастые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения