*Dori_ суббота в 07:43 Поделиться суббота в 07:43 53 минуты назад, An.net сказал(а): @*Dori_ вижу теннь. @ВалерияV только капли ? Интересно почитаю тоже, спасибо @Катерина_psy ярче , красивее Я везде вижу тени, даже где их нет. Будто глаз сам дорисовывает вторую полоску, в нужном месте. Сегодня на утреннем на просвет что-то разглядела. Кажется у меня просто богатое воображение😃 Мне и на первых самых что-то виделось. Но если там правда есть полосочка, а не реагент, она должна через денек стать ярче, ждем🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 07:43 Поделиться суббота в 07:43 @*Dori_ У меня тоже 5 дней до них, еще есть дня 3 понадеяться) @*Dori_ Показывай!) Я у девчонок ничего не видела на тестах до 10-11 дпо) Может мы просто не глазастые) @Катерина_psy Да, у тебя очень прикольно получилось) Держу кулачки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 07:52 Поделиться суббота в 07:52 7 минут назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ У меня тоже 5 дней до них, еще есть дня 3 понадеяться) @*Dori_ Показывай!) Я у девчонок ничего не видела на тестах до 10-11 дпо) Может мы просто не глазастые) Выше скидывала утреннего, на просвет не фоткала. Я сегодня работаю, посмотрела, по разглядывала, вам отчиталась и бегом на работу. @Суфле и я смотрела через фонарик на телефоне и сфотографировать нечем было Ты тестик не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 08:02 Поделиться суббота в 08:02 @*Dori_ Да, в графике у меня. Пусто там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 08:32 Поделиться суббота в 08:32 Пришел ,девочки Я прям не знаю что думать 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 08:35 Автор Поделиться суббота в 08:35 @Суфле @Пигги5 я просто на Еве увидела ярче, поэтому знала что на мч тоже есть. И поэтому призрак призрака видела в живую вот моя Ева на 9 дпо @Лиса26 получается утроился 😬😬 даже больше. 109 был? ну походу там не один товарищ 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 08:38 Поделиться суббота в 08:38 @konffeta Вот тут вижу, ага) Да просто, знаешь, сначала видишь тени, а потом расстраиваешься - поэтому стараюсь не надеяться особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 08:39 Поделиться суббота в 08:39 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Суфле @Пигги5 я просто на Еве увидела ярче, поэтому знала что на мч тоже есть. И поэтому призрак призрака видела в живую вот моя Ева на 9 дпо @Лиса26 получается утроился 😬😬 даже больше. 109 был? ну походу там не один товарищ 🙄 Да ,почти ,108,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 08:40 Автор Поделиться суббота в 08:40 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Пришел ,девочки Я прям не знаю что думать @Лиса26 хотя тут встречала, что хгч растет сильно, но в итоге один только . Ютак что только время и узи покажет 😁 но растет отлично , крепчайте 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 08:43 Поделиться суббота в 08:43 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 хотя тут встречала, что хгч растет сильно, но в итоге один только . Ютак что только время и узи покажет 😁 но растет отлично , крепчайте 🙏 Спасибо ! Да ,может и правда ,еще раньше О была .На узи скажут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 08:43 Поделиться суббота в 08:43 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да ,почти ,108,7 Скорость удвоения нормальная, не выше и не ниже нормы- это самое главное! С хорошим ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 08:44 Поделиться суббота в 08:44 Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Скорость удвоения нормальная, не выше и не ниже нормы- это самое главное! С хорошим ХГЧ! Да ,спасибо )) а то уже в голову разные мысли лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 08:45 Поделиться суббота в 08:45 Только что, Лиса26 сказал(а): Да ,спасибо )) а то уже в голову разные мысли лезут Теперь можно узи ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 08:46 Автор Поделиться суббота в 08:46 @Лиса26 кстати да, про О не подумала. я туплю страшно, девочки, не обращайте внимания 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 08:57 Поделиться суббота в 08:57 24 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Пришел ,девочки Я прям не знаю что думать Поздравляю с хорошим результатом❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 09:00 Поделиться суббота в 09:00 @Лиса26 А что не так? Вроде все отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 09:07 Поделиться суббота в 09:07 @Лиса26 ну вот, хгч замечательный!Растите до самых родов в срок! Всем приветик! @konffeta да уже можно не мерить темпу))Все уже и так понятно) @*Dori_ да , пока пусто,но время есть) @Лиса26 замечательная полосочка@Катерина_psy и у тебя ярче полосочка!Ярчайте крепитесь до самых родов!Хорошего тебе хгч!) @ஐЛякусьஐ у тебя тоже прям ярче!Не бойся, все замечательно!Растете! @Катерина_psy согласна про тошнотики) У меня в обе Б ни разу не тошнило))Так что в следующую Б я точно ждать их не буду.А вот с дочей меня сильно мучила изжога-прям капец всю беременность, особенно под конец. Ну говорят такое бывает типа изжога если ребенок с волосиками, моя такая и родилась) @An.net пусть время до О пролетит незаметно)) @Суфле время есть!Пусть и ты увидишь // вот я дорвалась до вашего чата 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 09:43 Автор Поделиться суббота в 09:43 @Lilit STR я ж говорю, проснулась ни свет ни заря 😁😁😁😁 Чем еще заняться))) пока сосед по кровати спит) решила не изменять традициям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 09:45 Поделиться суббота в 09:45 @konffeta я когда тестилась в обе Б сама тоже просыпалась в 5-6 утра стабильно и так охота была на утр.попис тестики поразглядывать, а потом в обед капец рубило спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl суббота в 11:12 Поделиться суббота в 11:12 5 часов назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро. 11 дпо, эвик чистейший, буду ждать М. 11 ДПО совсем рано, не знаю как у других, у меня на дочку только в 1 ДЗ, а это 15 ДПО показал призрака)) Овуляцию точно знала, т.к. ходила на фолликулометрию. В остальные бер не знаю, т.к. всегда делала на 2-3 ДЗ. В последнюю бер показал на 12 дпо еле слабую. Так что подожди дня 2, еще рано расстраиваться. 5 часов назад, Катерина_psy сказал(а): @*Dori_ вижу))) Сдала сегодня ХГЧ, прогестерон и куагулограмму. Результаты либо сегодня поздно вечером, либо завтра утром. Держу кулачки на хороший ХГЧ!! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Пришел ,девочки Я прям не знаю что думать С хорошим ХГЧ!!! ДА великоваты, посмотрим сколько у вас малышей там)) У меня вчера очень сильно болел низ живота, прям жжение было...боюсь, что застудила, на работе очень холодно, хотя тепло одеваюсь. Муж говорит, это имплантация, у тебя в прошлый так же было... я в шоке, не знала, что он знает таких слов))) я даже сама не помню как было в прошлые бер... заставляет с 10 ДПО делать тесты, боится что будет поздно, не успею у гематолога подкорректировать лечение. Но 10 ДПО очень рано, раньше 12 не буду. Обычно женщины загоняются, а у нас наоборот)) Если честно я постоянно забываю какой у меня ДЦ, ДПО нужно посмотреть в календарь, а его хоть ночью разбуди, он знает, спрашиваю у него)) Заказала по рекомендациям девочек тесты Мама чек. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 11:55 Поделиться суббота в 11:55 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Пришел ,девочки Я прям не знаю что думать У меня в этот раз тоже так же...128 и 380. Норм все 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 12:07 Автор Поделиться суббота в 12:07 Девочки, пришел хгч щас напишу, носки покупаю 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 12:13 Поделиться суббота в 12:13 @konffeta гля интригует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 12:23 Поделиться суббота в 12:23 15 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, пришел хгч щас напишу, носки покупаю 😁😁😁 Ага ,интригу держит ,и пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 12:29 Автор Поделиться суббота в 12:29 Ща 😁😁 отвлекли) 12 дпо 58.7 14 дпо 150.1 16 дпо 416.5 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения