ЖдуБусенку суббота в 12:30 Поделиться суббота в 12:30 Девочки не згаю что там рано делать или нет все мои б с 8 дпо тени с 10 полоски. Видно организм одинаково работает. Но знаю что и на 13 иногда тени только у кого то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 12:31 Поделиться суббота в 12:31 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Ща 😁😁 отвлекли) 12 дпо 58.7 14 дпо 150.1 16 дпо 416.5 Отлично 👍теперь ждем узи ! Когда кстати собираешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 12:39 Поделиться суббота в 12:39 9 минут назад, konffeta сказал(а): Ща 😁😁 отвлекли) 12 дпо 58.7 14 дпо 150.1 16 дпо 416.5 С отличным результатом! 😍🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 12:49 Поделиться суббота в 12:49 @konffeta отличный рост!а я думаю что там один малышик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 12:59 Поделиться суббота в 12:59 @konffeta ух! Как растёт @Лиса26 отличный хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 13:08 Автор Поделиться суббота в 13:08 35 минут назад, Лиса26 сказал(а): Отлично 👍теперь ждем узи ! Когда кстати собираешься ? Я хочу в 7 недель - это 3 декабря и дальше , вот наверное тогда и пойду @Lilit STR @Пигги5 спасибо девочки , я выдохнула 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 13:21 Поделиться суббота в 13:21 13 минут назад, konffeta сказал(а): Я хочу в 7 недель - это 3 декабря и дальше , вот наверное тогда и пойду Хороший срок) у меня 3го скрининг) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 13:33 Поделиться суббота в 13:33 (изменено) 25 минут назад, konffeta сказал(а): Я хочу в 7 недель - это 3 декабря и дальше , вот наверное тогда и пойду @Lilit STR @Пигги5 спасибо девочки , я выдохнула 🙏 Я раньше пойду ,через полторы недельки примерно Изменено суббота в 13:34 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 13:50 Автор Поделиться суббота в 13:50 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я раньше пойду ,через полторы недельки примерно Я хочу сразу чтобы сб посмотреть боюсь что приду рано, не будет видно, я потом с ума сходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 13:54 Поделиться суббота в 13:54 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Я хочу сразу чтобы сб посмотреть боюсь что приду рано, не будет видно, я потом с ума сходить буду С 6 недель видно на хорошем аппарате но если не уверенна в нем то лучше в 7. Я в эту пошла в 7 мне 6 поставили) сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 13:56 Поделиться суббота в 13:56 5 минут назад, konffeta сказал(а): Я хочу сразу чтобы сб посмотреть боюсь что приду рано, не будет видно, я потом с ума сходить буду А я чтобы в матке Я так всегда ходила ,сначала где яйцо ,потом сердечко ,потом учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 13:57 Поделиться суббота в 13:57 Только что, Лиса26 сказал(а): А я чтобы в матке Я так всегда ходила ,сначала где яйцо ,потом сердечко ,потом учет Тоже так ходила) в этот раз не пошла, хорошо хгч рос не переживала) пошла уже сразу сб смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 13:57 Поделиться суббота в 13:57 С 1 днём цикла меня ))) Всех поздравляю с отличным ростом ХГЧ)))) 2 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 13:59 Поделиться суббота в 13:59 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): С 1 днём цикла меня ))) Всех поздравляю с отличным ростом ХГЧ)))) С новым , хорошим и счастливым 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 14:14 Поделиться суббота в 14:14 @ВалерияV с новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 14:35 Поделиться суббота в 14:35 @ВалерияV мммм, симпатишненько как. Может все же б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 14:36 Поделиться суббота в 14:36 @ВалерияV желаю нового полосатого цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 14:37 Поделиться суббота в 14:37 39 минут назад, ВалерияV сказал(а): С 1 днём цикла меня ))) Всех поздравляю с отличным ростом ХГЧ)))) Прямо месячные? Чёт темпа высоковата... может завтра упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 14:41 Поделиться суббота в 14:41 @ЖдуБусенку пока ещё нет мазня какая-то розово-коричневая @ЖдуБусенку да, тоже удивилась, что М и БТ (базальная температура) такая @Катерина_psy тесты то молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 14:43 Поделиться суббота в 14:43 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку пока ещё нет мазня какая-то розово-коричневая @ЖдуБусенку да, тоже удивилась, что М и БТ (базальная температура) такая @Катерина_psy тесты то молчат А ты когда тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 14:45 Поделиться суббота в 14:45 @ЖдуБусенку утром. Как обычно какие-то тенюха, но явно не на 15 дпо Даже не фоткала Сухой остался тест уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 14:47 Автор Поделиться суббота в 14:47 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): С 6 недель видно на хорошем аппарате но если не уверенна в нем то лучше в 7. Я в эту пошла в 7 мне 6 поставили) сб+ Я просто даже не знаю в каких клиниках какие. 100 лет не ходила) поэтому чтоб наверняка)) пойду попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 14:52 Поделиться суббота в 14:52 @ВалерияV скидывай тестик срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 14:53 Поделиться суббота в 14:53 @*Dori_ он сухой уже, там ничего и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 14:59 Поделиться суббота в 14:59 @ВалерияV мне кажется у тебя овуля могла быть 3.11 если 2.11 положительный тест,значит сегодня не 15 дпо и вполне может быть недавнее западение темпы Для имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения