ВалерияV суббота в 15:12 Поделиться суббота в 15:12 (изменено) @Lilit STR я почти каждый цикл думаю, когда уже М начинаются, а вдруг всё такие беременность 😄 вдруг ИК Изменено суббота в 15:12 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 15:16 Поделиться суббота в 15:16 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Lilit STR я почти каждый цикл думаю, когда уже М начинаются, а вдруг всё такие беременность 😄 вдруг ИК Я вот ни разу так не думала ни когда не было и когда в этот раз полилось что то была уверенна что это месячные Все бывает в первый раз я вот к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 15:53 Поделиться суббота в 15:53 @ВалерияV а вдруг мы что-то в своих полосатых очках разглядим😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 15:54 Автор Поделиться суббота в 15:54 42 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Lilit STR я почти каждый цикл думаю, когда уже М начинаются, а вдруг всё такие беременность 😄 вдруг ИК Открыла счастливую страничку ❤️ давай тестик, поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 15:56 Поделиться суббота в 15:56 @konffeta @*Dori_ даже я ничего не увидела 😆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu суббота в 15:58 Поделиться суббота в 15:58 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta @*Dori_ даже я ничего не увидела 😆 Вижу тени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:01 Поделиться суббота в 16:01 @ВалерияV я вижу Я говорю я везде вижу Вижу, а что это не понятно может реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 16:06 Поделиться суббота в 16:06 (изменено) @*Dori_ я была бы только рада, если бы это действительно были полосочки, но думаю нет. я уже настроила себя на след. цикл. , даже не хочу тесты на О покупать, и не заказывала ещё. Вообще планировать что-то не охота. Пусть этот цикл планирования будет чисто на интуиции 😁 Изменено суббота в 16:07 пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:10 Поделиться суббота в 16:10 @ВалерияV да может как раз все и случится в этот беззаботный цикл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru суббота в 16:12 Поделиться суббота в 16:12 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @*Dori_ я была бы только рада, если бы это действительно были полосочки, но думаю нет. я уже настроила себя на след. цикл. , даже не хочу тесты на О покупать, и не заказывала ещё. Вообще планировать что-то не охота. Пусть этот цикл планирования будет чисто на интуиции 😁 Пусть твоя интуиция будет победной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:12 Поделиться суббота в 16:12 Я тоже решила, что не буду ничего покупать, потом поле овуляции тестики закажу просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 16:12 Поделиться суббота в 16:12 @*Dori_ очень надеюсь🤞))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:14 Поделиться суббота в 16:14 Думаю эвиков взять шт 10 и еще каких-нибудь подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru суббота в 16:14 Поделиться суббота в 16:14 @Лиса26 и @konffeta с хорошенькими ХГЧ вас Только что, *Dori_ сказал(а): Думаю эвиков взять шт 10 и еще каких-нибудь подешевле Мне через неделю делать тематики, вот тоже думаю заказать Мамачеки и Ева 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:17 Поделиться суббота в 16:17 @yunnaa.ru да вот и мамачек возьму 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 17:48 Поделиться суббота в 17:48 (изменено) Девочки, пришли результаты. Хгч 22,7 Прогестерон 2,3🥺 Капец, что с прогиком в этом цикле? 😭 Изменено суббота в 17:54 пользователем Катерина_psy 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 18:12 Поделиться суббота в 18:12 (изменено) @Катерина_psy блин, что-то не то. Я если честно в них не очень разбираюсь, вообще ноль во всем этом. Даже не знаю почему так🤷🏼♀️ Изменено суббота в 18:13 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 18:13 Автор Поделиться суббота в 18:13 @Катерина_psy может 23? И в каких единицах? хгч как раз для таких полосок 🙏 самое начало 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 18:19 Поделиться суббота в 18:19 @konffeta нет, даже 2,21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta суббота в 18:23 Автор Поделиться суббота в 18:23 3 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): @konffeta нет, даже 2,21 Я конечно не спец, но наверное тебе нужна поддержка, реально маленький:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 18:27 Поделиться суббота в 18:27 38 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Девочки, пришли результаты. Хгч 22,7 Прогестерон 2,3🥺 Капец, что с прогиком в этом цикле? 😭 Хгч вроде нормальный,не помню какой дпо у тебя .А вот прогик никакой (( Ты на поддержке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 18:28 Поделиться суббота в 18:28 @konffeta завтра утрожестан куплю 200ку и начну вставлять. Посмотрю динамику. @Лиса26 нет. Я и смотрю по бт что низкая. А она вообще никакая. 16 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 18:31 Поделиться суббота в 18:31 1 минуту назад, Катерина_psy сказал(а): @konffeta завтра утрожестан куплю 200ку и начну вставлять. Посмотрю динамику. @Лиса26 нет. Я и смотрю по бт что низкая. А она вообще никакая. 16 ДПО Конечно нужно ,лучше бы сегодня ,но теперь завтра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 18:32 Поделиться суббота в 18:32 Привет, девчули! Я от вас совсем потерялась в своей поездке) думала, по пути домой перечитаю в поезде, но связь по дороге полное фу. Постарсь потом догнать, если осилю. Надеюсь, у всех все хорошо! Мы за пт по Москве угулялись просто, а сегодня накатались на машинках. Оч интересный опыт оказался! Часа через 2 уже буду дома. Так прикольно, когда все время чем-то увлечена, так и тошнотиков не замечаю. А как сижу в поезде и не шевелюсь, так все запахи кажутся такими мерзоточными, фу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 18:32 Поделиться суббота в 18:32 @Катерина_psy не возможности сейчас до аптеки доехать или курьером заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения