Катерина_psy суббота в 18:45 Поделиться суббота в 18:45 @*Dori_ нет. Убрали круглосуточные аптеки у нас. Завтра утром поскачу. Вот думаю, может организм уже настроился на М, а тут имплантация.. Может поэтому низкий? Хотя упал он после поездки((( до этого все норм было. Я перенервничала очень сильно(( да и сейчас постоянно нервы. О, страничку открыла))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 19:05 Поделиться суббота в 19:05 @Катерина_psy к сожалению я думаю это бхб. У меня такой же прогик 2 всего был в бхб а хгч было 10, потом все сошло на нет и начались М...Дай Бог я ошибаюсь! даже если только имплантация была-это не беременный прогестеронскорее всего он упал уже к М... Даже 1нг/мл прогестерон был...это мой цикл был в 2017, но потом через цикл случилась хорошая Б сыном. Так что дай бог у вас все хорошо было.. @Катерина_psy ну может раз поздняя такая имплантация-то прог сначала упал, а потом начнет расти он и хгч? ОЧень за вас держу кулачки и желаю хороший исход! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 19:18 Поделиться суббота в 19:18 @Катерина_psy блин ,с таким прогом я скорее всего не ждала бы уже ничегопересдай хгч еще конечно , чудеса случаются 5 часов назад, ВалерияV сказал(а): С 1 днём цикла меня ))) Ну вот мы опять рядом давай пузятимся уже , а?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 19:20 Поделиться суббота в 19:20 @An.net @Lilit STR да, пересдам. Только вот думаю завтра или послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 19:27 Поделиться суббота в 19:27 @Катерина_psy через день чтоб было. Ты сдавала вчера? Значит завтра надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 19:39 Поделиться суббота в 19:39 1 час назад, Катерина_psy сказал(а): Девочки, пришли результаты. Хгч 22,7 Прогестерон 2,3🥺 Капец, что с прогиком в этом цикле? 😭 Какие еденицы? Нг? Если сейчас нет задержки то возможно ток расти начал. Переделать через пару дней вместе с хгч У меня было как то 5, но это был 15 дпо и потом норм рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 19:57 Поделиться суббота в 19:57 @An.net уже пора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 20:00 Поделиться суббота в 20:00 (изменено) @An.net сегодня утром сдавала @ЖдуБусенку 16 по. 2 день задержки. Я тоже подумала что он упал перед месиками, но тут хгч начал расти Изменено суббота в 20:04 пользователем Катерина_psy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 20:07 Поделиться суббота в 20:07 6 минут назад, Катерина_psy сказал(а): по. 2 день задержки. Я тоже подумала что он Если хгч вырастет я бы в тот же день шла к врачу. @Катерина_psy у меня на 15 но имплантация примерно на 6 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 20:28 Поделиться суббота в 20:28 27 минут назад, Катерина_psy сказал(а): сегодня утром сдавала Тогда я бы сдала в понедельник, чтоб точно понимать как вырос хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 20:41 Поделиться суббота в 20:41 @An.net да, сдам конечно. И прогик заодно Всё-таки решила ничего не ставить (Утрожестан). Если здоровая Б - будет развиваться до хороших значений, если нет, то значит пусть закончится и начнется новый цикл. Естественный отбор. Природа на много миллиардов лет мудрее нас. Главное внематочную исключить 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 21:25 Поделиться суббота в 21:25 41 минуту назад, Катерина_psy сказал(а): @An.net да, сдам конечно. И прогик заодно Всё-таки решила ничего не ставить (Утрожестан). Если здоровая Б - будет развиваться до хороших значений, если нет, то значит пусть закончится и начнется новый цикл. Естественный отбор. Природа на много миллиардов лет мудрее нас. Главное внематочную исключить Я также всегда мыслила. Абсолютно не разбираюсь в прогестероне и хгч. Никогда не сдавала. Но тоже считаю, что если здоровый младенчик, то закрепится. У меня всегда критический момент был в 7 недель, как раз тогда, когда я шла сердцебиение проверять. Всегда отслойка, гематома. А до этого я просто радовалась, что полоски. И берегла себя как хрустальную вазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta воскресенье в 04:37 Автор Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 04:37 (изменено) Девочки, всем доброе утро! очень очень желаю вам новогоднего чуда поэтому всех поздравляю с самыми беременными циклами Приготовьтесь встречать ваших милых августят ❤️🥰 Я тест сегодня уже не мочила. а вот темп померила для развлечения) новый уровень 😁 Изменено воскресенье в 04:38 пользователем konffeta 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 05:08 Поделиться воскресенье в 05:08 (изменено) @Lilit STR @Катерина_psyПоддерживаю. У меня и хгч был на 15й дпо 14. Но, потом как раз хорошая беременность случилась) Без токсикозов и скакала козочкой прям до родов! Пусть все сложится! Доставайте полосатые очки, а то мне мерещится) Еще и градусник не могу найти. Изменено воскресенье в 05:10 пользователем Суфле Добавлено 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 воскресенье в 05:10 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 05:10 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Lilit STR @Катерина_psyПоддерживаю. У меня и хгч был на 15й дпо 14. Но, потом как раз хорошая беременность случилась) Без токсикозов и скакала козочкой прям до родов! Пусть все сложится! Доставайте полосатые очки, а то мне мерещится) Не мерещится ,точно есть 🙏 Доброе утро ☀️ День Х у меня 33 минуты назад, konffeta сказал(а): Девочки, всем доброе утро! очень очень желаю вам новогоднего чуда поэтому всех поздравляю с самыми беременными циклами Приготовьтесь встречать ваших милых августят ❤️🥰 Я тест сегодня уже не мочила. а вот темп померила для развлечения) новый уровень 😁 Присоединяюсь ! Пусть к Новогодней ночи будет мнооого пузиков 15 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:14 Автор Поделиться воскресенье в 05:14 @Суфле я и без полосатых очков вижу 2 полосочки ❤️ какой дпо? @Лиса26 красивышные какие ))) Ты уже осознала в полной мере, что Б? я до сих пор нет. Пытаюсь помечтать, как жизнь теперь сложится и что то не верится) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 05:20 Поделиться воскресенье в 05:20 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Суфле я и без полосатых очков вижу 2 полосочки ❤️ какой дпо? @Лиса26 красивышные какие ))) Ты уже осознала в полной мере, что Б? я до сих пор нет. Пытаюсь помечтать, как жизнь теперь сложится и что то не верится) Осознала ) но которую ночь просыпаюсь с мыслью как я буду говорить близким ,потому что меня практически все отговаривали от этой идеи ,представляю их реакцию . Например ,моя двоюродная сестра ,с которой самые лучшие отношения ,наверное будет в шоке .Потому что ,когда я 2 года назад вышла с узи ,и меня напугали миомой ,что тяжело будет забеременеть,я ей сразу набирала в слезах . Она мне выдала ,да куда тебе еще ,ты с ума сошла ,у вас квартира маленькая ,ипотека ,кредиты ,работа ,кружки ,секции ,а .. возраст ! Короче ,не дури 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 05:21 Поделиться воскресенье в 05:21 @konffeta 10й 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 05:22 Поделиться воскресенье в 05:22 И далее по кругу я себя думками извожу .,нас же затопили на крещение ,пока суды туда-сюда ,мы ремонт и не делали ,обои только купили в детскую .Все хотела в ноябре -декабре начать обдирать ,клеить ,но все работа работа .А сейчас смотрю на это все ,капец ,это теперь все мужу ,а ему тоже все некогда 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @konffeta 10й Ждем дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 05:32 Поделиться воскресенье в 05:32 @Суфле уря!Есть полосочки!!!Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 05:35 Поделиться воскресенье в 05:35 @Суфле да тут и очков не надо мне все видео. Какой день после о? А все вижу 10 день, отличные полосочки, желаю ярчания 🥰🥳 Пусть крошечка крепится как следует. Ждём от тебя теперь новые тестики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 05:40 Поделиться воскресенье в 05:40 @*Dori_ Я боюсь надеяться, тк было 2бхб подряд в прошлый раз, ну и меня смущает полоска на фрау 😅 Они ж тормоза вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:41 Поделиться воскресенье в 05:41 8 часов назад, Катерина_psy сказал(а): @An.net да, сдам конечно. И прогик заодно Всё-таки решила ничего не ставить (Утрожестан). Если здоровая Б - будет развиваться до хороших значений, если нет, то значит пусть закончится и начнется новый цикл. Естественный отбор. Природа на много миллиардов лет мудрее нас. Главное внематочную исключить Есть такой вид бесплодия из за низкого прога, там ток с поддержкой. Так что если хгч растет а прог нет то надо подключать поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 05:42 Поделиться воскресенье в 05:42 Я пока выжидаю, берегу последний тест. Благо 3 дня работаю и некогда, рано уезжаю, поздно приезжаю. Завтра утром замочу, если сегодня вечером силы воли хватит дотерпеть. Грудь стала еще больше, тяжелая и болят подмышки. Сегодня так жарко было ночью, проснулась в 5 утра и все больше не смогла уснуть. Но если тест завтра утром будет пустой, скорее всего в этом месяце у меня пролет, буду ждать волшебного декабря❄️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:43 Поделиться воскресенье в 05:43 8 часов назад, Пигги5 сказал(а): меня всегда критический момент был в 7 Это у всех критический момент. Жт редуцирует и к 10нелелям переходит на плаценту потрежка поэтому 7-8 недель критический период, у многих отслойки в этот период 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ Я боюсь надеяться, тк было 2бхб подряд в прошлый раз, ну и меня смущает полоска на фрау 😅 Они ж тормоза вообще) На нижнем тоже есть. А фрау сейчас с др чувствительностью поэтому рано рисуют но и реагенты они хорошо рисуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения