Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

@*Dori_ Я боюсь надеяться, тк было 2бхб подряд в прошлый раз, ну и меня смущает полоска на фрау 😅 Они ж тормоза вообще)

На фрау прям хорошо видно, на нижнем тоже видно, но бледнее. Все будет хорошо, это была тренировка организма, в этот счастливый третий раз, все будет хорошо!👩🏼‍🍼🤞🏻

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лиса26 от нас даже не ожидали 3 ребёнка и не ожидают, поэтому новость будет как гром среди ясного неба) у меня только 2 подружки знают, что мы планируем, но я им не призналась еще 😁

мы затеяли ремонт в ванной, пока есть фин и физ возможности) 

хочу еще купить сушилку для белья, потому что у нас и так стирки много, а с детенвшем раз в 5 будет больше) ну и соответственно нужно коммуникации подвести для нее, в общем муж развлекаться будет) он давно уговаривал меня сделать ремонт, я все не поддавалась, а теперь поняла, что уже пора) 

@Суфле для 10 дпо полосочка примерно как моя)) ярчайте 🥰

2 минуты назад, konffeta сказал(а):

от нас даже не ожидали 3 ребёнка

Я тоже не говорю и с 3 не говорила что планируем . Ток сестра знала и вообще все думают что мы больные.

Вот сейчас даже не знаю как сказать родителям и когда( не хочется раньше времени разговоров за спиной но и ждать как то странно... хотела прсое 2 скрининга а сейчас думаю может в январе

Блин, я вас читать не успеваю :blym:

Привет, девчонки. Я Алена. На форуме уже давно, но после длительного перерыва не могу зайти в свой аккаунт (Alena_littlebadkid). Писала и на почту, и на форуме, но что-то меня не слышать.

ПланируЮ пятого. Троих первых родила с этим форумом, четвертую уже без него.

Старшей дочери уже 14, и ей уже можно свои графики отслеживать, второй 12, сыну 10, ну и младшей 4 недавно исполнилось.

Тесты очень люблю:Crazy:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

@Alena_Oulena привет,с возвращением!Теперь 5 планируете?Здорово!Будешь графики вести или по ощущениям все отслеживать?

Пропустила фразу):Dты написала про 5 сразу что плнируете, я ещё похоже не проснулась))

• Ха-ха 1

@Lilit STR попробую даже бт, градусник только надо найти. В программе веду. И какие-то странные циклы "со старостью" пришли, полгода нормально, потом удлиняется до 33 дней, потом может коротким стать дней 16. Потом опять нормальные 26 дней. Записалась ко врачу, буду выяснять.:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 1

@Alena_Oulena хорошо,по графику будет более наглядно))У меня цикла скачут тоже ,но подлиннее всегда.Я тоже к врачу записана на 29 ноябр,только просто хочу чтобы глянули и мазки взяли,особо на прием не надеюсь консультацию:Dразве что скажут вес бы вам сбросить сначала :hohot:

@Lilit STR мне наверное скажут наоборот - у вас недобор, никак не могу увеличиться в размере, особенно грудь жалко:D

@Alena_Oulena :Dну тоже вариант

У тебя уже конец цикла?Тестики скидывай)

@Суфле не мерещится. Хорошие тенюшки

• Нравится 1

Доброе утро:Hello:

@Суфле, видно полосочки, пусть ярчают! 🤞

@konffeta , красивый график! Я тоже еще балуюсь градусником по привычке:Crazy: И тест 1 остался, завтра последний сделаю, потом на узи

@Лиса26, шикарные полосочки ТТТ на вас! 🤞:kiss2:

@Alena_Oulena , с возвращением! Пусть все получится легко! 🤞

@Lilit STR ,  как узоры в микроскопе?) 

• Нравится 2

да, они непонятные,  завтра с утра новый сделаю и, наверное, помашу ручкой этому циклу. У нас сейчас вечер, специально сгоняла за тремя пачками чтобы были и грели душу.

Кстати о микроскопе! Увидела сообщения, что за микроскоп на овуляцию, расскажите поподробнее:think_1: 

@ஐЛякусьஐ в моем королевстве все спокойно:aaa::girl_in_dreams: 13 дц, МТ отрицательный 

IMG_20241117_084731.jpg

@Alena_Oulena по слюне с утра определяю в микроскоп, кристаллы меняются или нет в овуляцию должен быть рисунок листьев папоротника)также бт измеряю и проверяю тестами на О:girl_in_dreams:целое исследование короче:D

• Держу кулачки 3

@Lilit STR Очень интересно)

Типа такой рисунок должен быть в овуляцию,+ до самого папоротника,слюна пару 3 ку дней изменяться с вкраплениями папоротника -типа благоприятный период начался

i (8).jpeg

@Катерина_psy как ты сегодня?

14 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Alena_Oulena хорошо,по графику будет более наглядно))У меня цикла скачут тоже ,но подлиннее всегда.Я тоже к врачу записана на 29 ноябр,только просто хочу чтобы глянули и мазки взяли,особо на прием не надеюсь консультацию:Dразве что скажут вес бы вам сбросить сначала :hohot:

Ну почему, может дадут гормоны сдать, и т д

@Lilit STR это хорошо что ты сказала про слюну, а то фантазия у меня хорошая, и я было подумала, что надо брать образец "оттудова":confusion:

Прикольная штука, надо поискать.

@Суфле @Alena_Oulena ну у меня только 13 дц, а овуляция не раньше 18(редко),чще на 21-25дц.Так что рано для папоротника:girl_in_dreams:

@ЖдуБусенку скорее не дадут,а скажут надо этот список,но это платно:D

@ЖдуБусенку я вот сама грешу на гормоны. Поизносились они у меня.

Вообще как часто их сдавать надо?А декабр 23 сдавала,все норм было.

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

скорее не дадут,а скажут надо этот список,но это платно

Сейчас как то улучшается работы пк))) мне даже посев дали бесплатно сдать и краснуху ат))))) раньше все платно

• Непонятно 1

@Alena_Oulena а можно и цж брать и слюну -результат одинаковый будет.Но слюну проще как-то 

• Нравится 1

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

@Суфле @Alena_Oulena ну у меня только 13 дц, а овуляция не раньше 18(редко),чще на 21-25дц.Так что рано для папоротника:girl_in_dreams:

@ЖдуБусенку скорее не дадут,а скажут надо этот список,но это платно:D

Ждем листиков папоротника, очень интересно:yes:

• Нравится 1

19 минут назад, Alena_Oulena сказал(а):

Блин, я вас читать не успеваю :blym:

Привет, девчонки. Я Алена. На форуме уже давно, но после длительного перерыва не могу зайти в свой аккаунт (Alena_littlebadkid). Писала и на почту, и на форуме, но что-то меня не слышать.

ПланируЮ пятого. Троих первых родила с этим форумом, четвертую уже без него.

Старшей дочери уже 14, и ей уже можно свои графики отслеживать, второй 12, сыну 10, ну и младшей 4 недавно исполнилось.

Тесты очень люблю:Crazy:

Привет !! Да ты вообще герой !! 

• Создать...