*Dori_ воскресенье в 05:45 Поделиться воскресенье в 05:45 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ Я боюсь надеяться, тк было 2бхб подряд в прошлый раз, ну и меня смущает полоска на фрау 😅 Они ж тормоза вообще) На фрау прям хорошо видно, на нижнем тоже видно, но бледнее. Все будет хорошо, это была тренировка организма, в этот счастливый третий раз, все будет хорошо!👩🏼🍼🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:49 Автор Поделиться воскресенье в 05:49 @Лиса26 от нас даже не ожидали 3 ребёнка и не ожидают, поэтому новость будет как гром среди ясного неба) у меня только 2 подружки знают, что мы планируем, но я им не призналась еще 😁 мы затеяли ремонт в ванной, пока есть фин и физ возможности) хочу еще купить сушилку для белья, потому что у нас и так стирки много, а с детенвшем раз в 5 будет больше) ну и соответственно нужно коммуникации подвести для нее, в общем муж развлекаться будет) он давно уговаривал меня сделать ремонт, я все не поддавалась, а теперь поняла, что уже пора) @Суфле для 10 дпо полосочка примерно как моя)) ярчайте 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:53 Поделиться воскресенье в 05:53 2 минуты назад, konffeta сказал(а): от нас даже не ожидали 3 ребёнка Я тоже не говорю и с 3 не говорила что планируем . Ток сестра знала и вообще все думают что мы больные. Вот сейчас даже не знаю как сказать родителям и когда( не хочется раньше времени разговоров за спиной но и ждать как то странно... хотела прсое 2 скрининга а сейчас думаю может в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 05:55 Поделиться воскресенье в 05:55 Блин, я вас читать не успеваю Привет, девчонки. Я Алена. На форуме уже давно, но после длительного перерыва не могу зайти в свой аккаунт (Alena_littlebadkid). Писала и на почту, и на форуме, но что-то меня не слышать. ПланируЮ пятого. Троих первых родила с этим форумом, четвертую уже без него. Старшей дочери уже 14, и ей уже можно свои графики отслеживать, второй 12, сыну 10, ну и младшей 4 недавно исполнилось. Тесты очень люблю 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 05:57 Поделиться воскресенье в 05:57 @Alena_Oulena привет,с возвращением!Теперь 5 планируете?Здорово!Будешь графики вести или по ощущениям все отслеживать? Пропустила фразу)ты написала про 5 сразу что плнируете, я ещё похоже не проснулась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:01 Поделиться воскресенье в 06:01 @Lilit STR попробую даже бт, градусник только надо найти. В программе веду. И какие-то странные циклы "со старостью" пришли, полгода нормально, потом удлиняется до 33 дней, потом может коротким стать дней 16. Потом опять нормальные 26 дней. Записалась ко врачу, буду выяснять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:04 Поделиться воскресенье в 06:04 @Alena_Oulena хорошо,по графику будет более наглядно))У меня цикла скачут тоже ,но подлиннее всегда.Я тоже к врачу записана на 29 ноябр,только просто хочу чтобы глянули и мазки взяли,особо на прием не надеюсь консультациюразве что скажут вес бы вам сбросить сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:06 Поделиться воскресенье в 06:06 @Lilit STR мне наверное скажут наоборот - у вас недобор, никак не могу увеличиться в размере, особенно грудь жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:07 Поделиться воскресенье в 06:07 @Alena_Oulena ну тоже вариант У тебя уже конец цикла?Тестики скидывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 06:08 Поделиться воскресенье в 06:08 @Суфле не мерещится. Хорошие тенюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 06:09 Поделиться воскресенье в 06:09 Доброе утро @Суфле, видно полосочки, пусть ярчают! 🤞 @konffeta , красивый график! Я тоже еще балуюсь градусником по привычке И тест 1 остался, завтра последний сделаю, потом на узи @Лиса26, шикарные полосочки ТТТ на вас! 🤞 @Alena_Oulena , с возвращением! Пусть все получится легко! 🤞 @Lilit STR , как узоры в микроскопе?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:10 Поделиться воскресенье в 06:10 да, они непонятные, завтра с утра новый сделаю и, наверное, помашу ручкой этому циклу. У нас сейчас вечер, специально сгоняла за тремя пачками чтобы были и грели душу. Кстати о микроскопе! Увидела сообщения, что за микроскоп на овуляцию, расскажите поподробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:13 Поделиться воскресенье в 06:13 @ஐЛякусьஐ в моем королевстве все спокойно 13 дц, МТ отрицательный @Alena_Oulena по слюне с утра определяю в микроскоп, кристаллы меняются или нет в овуляцию должен быть рисунок листьев папоротника)также бт измеряю и проверяю тестами на Оцелое исследование короче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 06:16 Поделиться воскресенье в 06:16 @Lilit STR Очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:17 Поделиться воскресенье в 06:17 @ஐЛякусьஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:18 Поделиться воскресенье в 06:18 Типа такой рисунок должен быть в овуляцию,+ до самого папоротника,слюна пару 3 ку дней изменяться с вкраплениями папоротника -типа благоприятный период начался @Катерина_psy как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:18 Поделиться воскресенье в 06:18 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Alena_Oulena хорошо,по графику будет более наглядно))У меня цикла скачут тоже ,но подлиннее всегда.Я тоже к врачу записана на 29 ноябр,только просто хочу чтобы глянули и мазки взяли,особо на прием не надеюсь консультациюразве что скажут вес бы вам сбросить сначала Ну почему, может дадут гормоны сдать, и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:19 Поделиться воскресенье в 06:19 @Lilit STR это хорошо что ты сказала про слюну, а то фантазия у меня хорошая, и я было подумала, что надо брать образец "оттудова" Прикольная штука, надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:19 Поделиться воскресенье в 06:19 @Суфле @Alena_Oulena ну у меня только 13 дц, а овуляция не раньше 18(редко),чще на 21-25дц.Так что рано для папоротника @ЖдуБусенку скорее не дадут,а скажут надо этот список,но это платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:20 Поделиться воскресенье в 06:20 @ЖдуБусенку я вот сама грешу на гормоны. Поизносились они у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:21 Поделиться воскресенье в 06:21 Вообще как часто их сдавать надо?А декабр 23 сдавала,все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:21 Поделиться воскресенье в 06:21 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): скорее не дадут,а скажут надо этот список,но это платно Сейчас как то улучшается работы пк))) мне даже посев дали бесплатно сдать и краснуху ат))))) раньше все платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:22 Поделиться воскресенье в 06:22 @Alena_Oulena а можно и цж брать и слюну -результат одинаковый будет.Но слюну проще как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 06:22 Поделиться воскресенье в 06:22 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Суфле @Alena_Oulena ну у меня только 13 дц, а овуляция не раньше 18(редко),чще на 21-25дц.Так что рано для папоротника @ЖдуБусенку скорее не дадут,а скажут надо этот список,но это платно Ждем листиков папоротника, очень интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 06:22 Поделиться воскресенье в 06:22 19 минут назад, Alena_Oulena сказал(а): Блин, я вас читать не успеваю Привет, девчонки. Я Алена. На форуме уже давно, но после длительного перерыва не могу зайти в свой аккаунт (Alena_littlebadkid). Писала и на почту, и на форуме, но что-то меня не слышать. ПланируЮ пятого. Троих первых родила с этим форумом, четвертую уже без него. Старшей дочери уже 14, и ей уже можно свои графики отслеживать, второй 12, сыну 10, ну и младшей 4 недавно исполнилось. Тесты очень люблю Привет !! Да ты вообще герой !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения