ЖдуБусенку воскресенье в 06:22 Поделиться воскресенье в 06:22 (изменено) 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Вообще как часто их сдавать надо?А декабр 23 сдавала,все норм было. Если планируешь то стоит сдать. Ещё на зпп советуют и щж проверить Изменено воскресенье в 06:22 пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 06:23 Поделиться воскресенье в 06:23 @ЖдуБусенку что, торч платно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:25 Поделиться воскресенье в 06:25 Только что, Суфле сказал(а): @ЖдуБусенку что, торч платно?? Торч мне 1 раз с 2 ребёнком давали, больше вроде они не направляют на торч... не то не надо ни то протокол поменяли, ток на краснуху проверяют. В ту б мне пришлось идти в свою детскую пк и брать дубликат сертификата прививок что бы доказать что бвла краснуха привита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:26 Поделиться воскресенье в 06:26 (изменено) @Лиса26 Я всегда мечтала о двойне, но эта такая глобальная работа сейчас для меня, сначала провериться, поймать овуляцию, потом мужа. Думаю моя мечта останется мечтой Изменено воскресенье в 06:27 пользователем Alena_Oulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:26 Поделиться воскресенье в 06:26 Зппп тоже больше не направляют Только что, Alena_Oulena сказал(а): @Лиса26 Я всегда мечтала о двойне, но эта такая глобальная работа сейчас для меня, сначала провериться, поймать овуляцию, потом мужа. Думаю моя мечта останется мечтой Сколько теье лет? Мне в пр раз и ттг бесплатно не давали сейчас дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:28 Поделиться воскресенье в 06:28 @ЖдуБусенку 41 стукнул до сих пор не верю паспорту. 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:29 Поделиться воскресенье в 06:29 2 минуты назад, Alena_Oulena сказал(а): @Лиса26 Я всегда мечтала о двойне, но эта такая глобальная работа сейчас для меня, сначала провериться, поймать овуляцию, потом мужа. Думаю моя мечта останется мечтой Двойня это очень рискованно... я бы расстроилась узнав о двойне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 06:30 Автор Поделиться воскресенье в 06:30 @ЖдуБусенку дотянешь до 2 го скрининга то? )) у меня вот уже живот не втягивается, сейчас махом вырастет, дотянуть и до 7 недель бы чтоб не спалиться) @Alena_Oulena привет) а второй у тебя с какого месяца? Может даже и пересекались на форуме тут в то время)) @ஐЛякусьஐ когда на узи пойдешь? @Lilit STR слушай, прикольно так, я бы с удовольствием понаблюдала б за своей слюной) продолжаем) скидывай ) будем папоротник ждать) Но меня почему то внезапно затошнило от зеленого цвета этого 🤢😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 06:30 Поделиться воскресенье в 06:30 (изменено) Ну что, вроде на всех 3х походах есть (по порядку сверху вниз). Сухие и бледные, но все же Изменено воскресенье в 06:33 пользователем Суфле 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:31 Поделиться воскресенье в 06:31 @ЖдуБусенку оглядываясь в прошлое, походу, это будет для меня самое безобидное.))) @konffeta апрелята 2012) Родила 21 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:33 Поделиться воскресенье в 06:33 2 минуты назад, konffeta сказал(а): дотянешь до 2 го скрининга то? )) Я вообще до родов не говорила бы( 3 минуты назад, Суфле сказал(а): Ну что, вроде на всех 3х походах есть (по порядку сверху вниз). Сухие и бледные, но все же Однозначно. Ярчайте! 3 минуты назад, Alena_Oulena сказал(а): оглядываясь в прошлое, походу, это будет для меня самое безобидное.))) Это про что? 5 минут назад, konffeta сказал(а): меня вот уже живот не втягивается, Это просто вздутте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:36 Поделиться воскресенье в 06:36 @konffeta Нинель точно знала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 06:37 Поделиться воскресенье в 06:37 (изменено) 6 минут назад, Alena_Oulena сказал(а): @ЖдуБусенку оглядываясь в прошлое, походу, это будет для меня самое безобидное.))) @konffeta апрелята 2012) Родила 21 апреля. Добро пожаловать в 11 палату А я в ноябрятах 2010 сидела .. ждала дочку . Вот 26 ноября будет 14 ей Ninel017 был ник Изменено воскресенье в 06:39 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 06:38 Поделиться воскресенье в 06:38 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ когда на узи пойдешь? Пойду в среду плодное яйцо искать. Я параноик на счет вб. В боку болит периодически,то ли кишки, то ли жт. Хочу разобраться. Плюс еще после экс у меня на животе шов вертикальный, а какой на матке я не знаю, вычитала, что иногда в экстренных случаях делают на матке тоже вертикальный, а это не хорошо. Короче, я истеричка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 06:42 Поделиться воскресенье в 06:42 (изменено) 9 минут назад, Alena_Oulena сказал(а): @konffeta Нинель точно знала) Да да… Сеся авдося и мирочка.. активные были в 2010 году . у тебя ник другой был .. я нашла у себя в друзьях тебя. 14 лет прошло Изменено воскресенье в 06:46 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 06:44 Автор Поделиться воскресенье в 06:44 (изменено) @ЖдуБусенку так конечно не матка) но ситуации не меняет ) округляюсь @Alena_Oulena я в мартятах 2012 была) рядом) Изменено воскресенье в 06:44 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:47 Поделиться воскресенье в 06:47 @ЖдуБусенку да, хотя бы про то, что вторую рожала уже без первого мужа, так он умер, когда была на втором месяце беременности или когда сына оставила, вопреки пожеланиям Царя🤣 Зато сын такой болтливый получился, с года не умолкает, фонтан п... идей ))) как-то так 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 06:49 Поделиться воскресенье в 06:49 @Alena_Oulena Какого Царя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:49 Поделиться воскресенье в 06:49 @Ninel_solnze а я тебя вспомнила по чтению твоих графиков никогда не забуду историю про шприц @Суфле да, мужа второго, он у меня специфичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 06:50 Поделиться воскресенье в 06:50 Только что, Alena_Oulena сказал(а): @Ninel_solnze а я тебя вспомнила по чтению твоих графиков никогда не забуду историю про шприц Это да .. реальность жизненная: как я дочь сделала из презика со шприцем 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Alena_Oulena Какого Царя?? Отца ребенка 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:52 Поделиться воскресенье в 06:52 @Суфле сказал аборт сделать и ушел, потом подумал и пришел обратно🤷🏼♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 06:54 Поделиться воскресенье в 06:54 (изменено) @Alena_Oulena К таких смелых как ты - все получается) Ахаха) Все будет!) Про ушел-пришел. У меня подруга так забеременела случайно, от знакомого всего месяц, на таблетках. Мы пошли в клуб и познакомился с нами француз. Не просто познакомился, а извинился за повеление друзей, которые там его приезд в Россию отмечали. Мы на них охране нажаловались и их выгнали. Так вот, чай-прогулки, виделись 2 р/неделю и один раз того. И вот она делает тест - беременна! Говорит ему, а он афигел, конечно. Он вообще приехал в Россию по работе, чтобы забыть 10 летние отношения, которые вот разорвали. Месяц знает девушку и вуаля. Сказал, что надо подумать и ушел! Мы, подружки, уже прокляли его и сказали, что сами вырастим! 😅 Но он вернулся с цветами и словами, что значит это судьба. Его родители афигели еще больше, когда узнали😅 Съездил сыночка в Россию) Вот у них уже трое детей и отличная семья до сих пор) ттт Изменено воскресенье в 07:00 пользователем Суфле Добавлено 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 06:55 Поделиться воскресенье в 06:55 @Ninel_solnze жаль что мой их не использует, я бы давно пятого родила🤣 @Ninel_solnze да, не откликаются модераторы на восстановления аккаунта, а мне так не хватало поболтать по-русски, ну может потом как-нибудь. @konffeta да, все мы там друг друга перечитывали и почихивали, когда беременными становились😄 @Суфле обожаю такие случаи, вот прям сердце радуется за людей. Хочется чудес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 воскресенье в 07:05 Поделиться воскресенье в 07:05 @Суфле есть полосочки, прям полоски именно. Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 07:08 Поделиться воскресенье в 07:08 @Alena_Oulena а отец ребёнка хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения