Суфле воскресенье в 07:10 Поделиться воскресенье в 07:10 36 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я вообще до родов не говорила бы( Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 07:11 Поделиться воскресенье в 07:11 @ஐЛякусьஐ ничего не истеричка. Я в конце месячных, при малейшей задержке тоже паникую. Там колит, тут тянет. Чувствую себя так, как будто первый раз беременнеть собралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 07:11 Поделиться воскресенье в 07:11 Только что, Суфле сказал(а): Почему? Сложное отношение к моему деторождению) вся семья считает что больше 2х не надо и вообще не нормально рожать а родители что мне вообще не надо было рожать🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 воскресенье в 07:12 Поделиться воскресенье в 07:12 23 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Это да .. реальность жизненная: как я дочь сделала из презика со шприцем Вот это да🤣🤣🤣 Серьёзно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 07:13 Поделиться воскресенье в 07:13 Сейчас моя мать неустанно говорит что 3 это и так много а кто то и 4 и 5 рожает и куда 4))) и типо здоровье и т д... а 4е вообще все идиоты( это она так говорит) и все кто рожает детей это просто больные психи которые не думают о будущем детей... так что говорить на нг это портить праздник, после скрининга портить себе настроение, я вообще даже думала переехать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 07:15 Поделиться воскресенье в 07:15 @ЖдуБусенку знаешь он то хочет, то боится. Мне кажется это у него с гормонами не в порядке, с возрастом, поэтому ловлю его "овуляцию хочу" ))) И вообще мужчины, после 40, тоже менопаузу имеют, только она у них в мозгу происходит. Но если завтра он не захочет, то моей позиции это не поменяет. Ему же хуже. Я больше чем пятерых не планировала... пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 07:18 Поделиться воскресенье в 07:18 @Alena_Oulena моему 57 будет в этом месяце но он очень хочет ещё деток))Мне казалось что более молодые наоборот боятся много детей иметь,а молодежь 20-30лет типа что пожить для себя сначала а дети потом...так грустно @ЖдуБусенку вот у нас половина родственников тоже будут говорить куда вам, типа домик маленький еле помещаетесь...а они не знают что мы купили участок с видом на море и планируем строительство в след.году.Так что в ж.пу таких родственников,делайте так как хотите вы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ воскресенье в 07:20 Поделиться воскресенье в 07:20 1 час назад, Alena_Oulena сказал(а): (Alena_littlebadkid). Писала и на почту, и на форуме, но что-то меня не слышать. Кому-то из модераторов писали? @Горлица Привет всем 🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 07:21 Поделиться воскресенье в 07:21 @Alena_Oulena Добро пожаловать .я тоже планирую 5 ю. 4 сыночка старшему 12 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 07:21 Поделиться воскресенье в 07:21 @Alena_Oulena я тоже хотела бы двойню,но шанс маленький я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 07:22 Поделиться воскресенье в 07:22 @ЖдуБусенку эти бабушки, такие бабушки. Моя мама, начиная с первой моей беременности, всегда говорила "дурное дело не хитрое", потом это сменялось на мои внучата, сюсю, ты кормила детей и тому подобное. В первую очередь рожаем для себя, мужа, своей маленькой (и не очень) семьи. Так что либо принимают, либо идите лесом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl воскресенье в 07:22 Поделиться воскресенье в 07:22 @Суфле я вижу 2 полосочки, держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 07:22 Поделиться воскресенье в 07:22 @ЖдуБусенку Как будто она их содержит или растит.. Моя свекровь вышла замуж с 2мя за мужчину с 2мя и своего еще родили (мы с мужем уже вместе были). И еще бы родили) И все хорошо) Все детки обеспечены, с вышками (младший в школе еще) и вообще умнички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 07:22 Поделиться воскресенье в 07:22 @_felix_ @Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 07:22 Поделиться воскресенье в 07:22 Всем доброе .мы сони .но ночью поздно легли муж соскучился прошлом месяце почти не было па из за дурацких УЗИ и нервов 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 07:23 Поделиться воскресенье в 07:23 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): вот у нас половина родственников тоже будут говорить куда вам, типа домик маленький еле помещаетесь...а они не знают что мы купили участок с видом на море и планируем строительство в след.году.Так что в ж.пу таких родственников,делайте так как хотите вы У нас большой дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 07:24 Поделиться воскресенье в 07:24 @Natusik_12 Только что, Natusik_12 сказал(а): муж соскучился Так это ж замечательно @ЖдуБусенку ну так тем более какая тогда разница им,жизнь-то ваша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 07:26 Поделиться воскресенье в 07:26 @Lilit STR пусть получится .и почти опять попадает на начало августа . У меня сынок последний августовский 15 число цикл был с 11 числа .этот с 7 но я дочку хочу . Тесты на овулю вчера бледные были .помочу сегодня ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 07:27 Поделиться воскресенье в 07:27 (изменено) @Natusik_12скидывай овуляшные тесты?Пусть дочка у вас получится как ты хочешь!!! Изменено воскресенье в 07:28 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 07:31 Поделиться воскресенье в 07:31 (изменено) @Natusik_12 Моя подруга (история с французом сегодня писала) делала дочку за 2 дня до овуляции. На третий цикл получилось и правда дочка) И, наверное, 100500 вопрос про китайскую таблицу пола - у кого совпало? У меня совпало в прошлый раз Изменено воскресенье в 07:33 пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 07:38 Поделиться воскресенье в 07:38 (изменено) 31 минуту назад, Пигги5 сказал(а): Вот это да🤣🤣🤣 Серьёзно? Да…. Муж 1 не хотел больше детей.. пользовался защитой… я сначала резала .. не получалось… а тут как то в голову пришла идея. Пошла в аптеку и купила большой дозировки шприц.. соответсвенно все без иглы.. Па в дни рядом с овулей… взяла и с резинки набрала и впрыснула … закупорить все ватой , чтоб не вытекало.. тихонечко легла, подушки под попу и уснула… Серьезно… я даже не думала что получиться с 1 раза 😆… Так как я после сразу уехала в Москву и там стало плохо.. тошнило от всех запахов на улице… давление падало, что коньяк пила.. думала заболеваю. Ходила на массажи для похудения с разогревающим эффектов (по животу водят аппаратом и по всем где лишнее). А тут … по приезду обратно домой, монстров нет … отказалось что Б.. Мужу когда рассказала что Б, сказал нагуляла… требовал аборт… ну я послала его подальше . Говорит что против его воли и согласия я взяла его . Получилось по идее естественное ИИ . Дочь родилась . Его копия … Рождение детей это как дар божий . Если суждено, то будет малыш Изменено воскресенье в 07:44 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_Oulena воскресенье в 07:41 Поделиться воскресенье в 07:41 @Пигги5 Да, наша Нинель та ещё фантазёрка @Lilit STR Хочу сказать что вам очень повезло с мужем. Если бы я всех слушала в своей жизни, у меня бы была одна старшая дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 07:44 Поделиться воскресенье в 07:44 2 минуты назад, Alena_Oulena сказал(а): @Пигги5 Да, наша Нинель та ещё фантазёрка @Lilit STR Хочу сказать что вам очень повезло с мужем. Если бы я всех слушала в своей жизни, у меня бы была одна старшая дочка. Согласна. Надо слушать свое сердце ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 07:45 Поделиться воскресенье в 07:45 Привет всем девочки)) БТ (базальная температура) сегодня не измеряла уже! По идее 2 дц. М еще не разошлись! Грудь болит, живот наоборот нет, настроение какашка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 07:45 Поделиться воскресенье в 07:45 @Alena_Oulena 4 минуты назад, Alena_Oulena сказал(а): Хочу сказать что вам очень повезло с мужем Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения