Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@Natusik_12 и как вам среди мужчин живётся?)

Я вот на сына смотрю и думаю нееее, не переживу если ещё один болтун будет.

Хотя когда мы с папой говорим о планировании с детьми, старшая в отказ сразу уходит, второй все равно, сын хочет брата ибо "эти девчонки меня достали", а маленькая сразу живот наглаживает со словами "беби"

Изменено пользователем Alena_Oulena

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ВалерияV очень все странно у тебя с циклом.А М просто мажет или что?

@_felix_ писала два раза на почту бебиплана, и один раз в соответствующей теме, новую делать не стала и так тем пруд-пруди

@Alena_Oulena здорово,ну может старшая оттает когда малыш родится:udachi:

@Lilit STR пока только мажет ,но у меня это нормально, М не сразу сильные начинаются 

10 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Да…. Муж 1 не хотел больше детей.. пользовался защитой… я сначала резала .. не получалось… а тут как то в голову пришла идея. Пошла в аптеку и купила большой дозировки шприц.. соответсвенно все без иглы..  Па в дни рядом с овулей… взяла и с резинки набрала и впрыснула … закупорить  все ватой , чтоб не вытекало.. тихонечко легла, полушки под попу и уснула… Серьезно… я даже не думала что получиться с 1 раза 😆… Так как я после сразу уехала в Москву и там стало плохо.. тошнило от всех запахов на улице… давление падало, что коньяк пила.. думала заболеваю. Ходила на массажи для похудения с разогревающим эффектов (по животу водят аппаратом и по всем где лишнее). А тут … по приезду обратно домой, монстров нет … отказалось что Б.. 

Мужу когда рассказала что Б, сказал нагуляла… требовал аборт… ну я послала его подальше . Говорит что против его воли и согласия я взяла его :sperm2:. Получилось по идее естественное ИИ . Дочь родилась . Его копия … 

Рождение детей это как дар божий . Если суждено, то будет малыш 

Он развёлся с тобой или принял?

3 минуты назад, Alena_Oulena сказал(а):

@Natusik_12 и как вам среди мужчин живётся?)

Я вот на сына смотрю и думаю нееее, не переживу если ещё один болтун будет.

Хотя когда мы с папой говорим о планировании с детьми, старшая в отказ сразу уходит, второй все равно, сын хочет брата ибо "эти девчонки меня достали", а маленькая сразу живот наглаживает со словами "беби"

У меня сын самый молчун) девочки болтушки)))

@ВалерияV желаю чтобы наконец с циклом  наступила ясность!

• Спасибо 1

@ВалерияV А травки муравки пила в этот цикл?

6 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Привет всем девочки))

БТ (базальная температура) сегодня не измеряла уже! По идее 2 дц. М еще не разошлись! 

Грудь болит, живот наоборот нет, настроение какашка(

Завтра померь бт 

@Суфле девочки ждуны, если па будет до овуляции то вероятность зачатия девочки будет высока, мальчики более быстрые.

Мы с мужем смеемся, наших общих деток (спермиков) просто выпихнули, один слишком много болтал и всем надоел, вторая всех строила 😄

• Ха-ха 3

@Суфле неа, вообще не пью их

1 минуту назад, Alena_Oulena сказал(а):

@Суфле девочки ждуны, если па будет до овуляции то вероятность зачатия девочки будет высока, мальчики более быстрые.

Не знаю... все в О как то и девочки и мальчик

Метод ни кем иаки и не доказан 

@Lilit STR Я где-то читала, что после 35 шанс больше на двойню. То ли там две яйцеклетки могут сразу созреть, то ли ещё как. Может люди брешут конечно)

• Нравится 1

@Alena_Oulena значит у меня ещё есть 2 года потренироваться перед двойней :D

@Lilit STR Я ей сказала тебе 14, ещё 4 года потерпи, пожалуйста" наши "старческие" закидоны🤣

• Ха-ха 3

16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Он развёлся с тобой или принял?

У меня сын самый молчун) девочки болтушки)))

Бывший. Он… анализ втихую сделал. Решил проверить меня на верность. И утихомирился… 

Это я развелась с ним 22 году . Бывший не отпускал меня… всякими способами. Он руку подымать стал с 2019 года на меня.. а оказалось еще и дочь получала от него. Он свой негатив на ней выпускал, когда я в командировки уезжала.. в первый раз подала в ноябре 2019. Но этот Ковид дал ему шанс еще. Не помогло.  Подала на развод в январе 22 )он избил меня до сотрясения мозга на глазах у дочери. Она даже видео сняла из-за угла.. а то не верили.  замуж 2й раз вышла в августе. 22 .  Когда разводились… бывший муж требовал чтоб я ему дочь оставила и даже подавал на место определения жизни с ним. Конечно проиграл… Ему не дочь нужна была, а жить в квартире где она прописана до 18 лет ..

11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Не знаю... все в О как то и девочки и мальчик

Метод ни кем иаки и не доказан 

От мужа зависит пол.. а не от дни когда ПА

Изменено пользователем Ninel_solnze

Только что, Ninel_solnze сказал(а):

Бывший. Он… анализ втихую сделал. Решил проверить меня на верность. И утихомирился… 

Это я развелась с ним 22 году . Подала на развод в январе 22.. замуж 2й раз вышла в августе. 22 .  Когда разводились… бывший муж требовал чтоб я ему дочь оставила и даже подавал на место определения жизни с ним. Конечно проиграл… Ему не дочь нужна была, а жить в квартире где она прописана до 18 лет ..

Так же разводилась. Но мой анализ не сдавал, дочь копия он, и он иногда мне говорил мол хрен знает от кого вообще этот реьенок )))

@Ninel_solnze как интересно "жить с ним" но "в квартире где она прописана".

@Ninel_solnze это понятно, это ещё тот вопрос, когда женщину обвиняют что не того родила.

Я лично про то что Y - спермики быстрее, но не долгожители (мужчины ж), чем X - спермики (женщины) 

7 минут назад, Alena_Oulena сказал(а):

@Ninel_solnze как интересно "жить с ним" но "в квартире где она прописана".

Так как квартира моя была .. и он не имел право на нее. И не прописан. А работа была рядышком у него . Ему удобно было. Решил через дочь сделать себе место жительства. Говорил езжай со 2 мужем к армяшкам.. а дочь не пущу. Он запрет на выезд ей сделал . Успели уехать с дочкой до запрета.Мы отвоевали запрет, через суд, но теперь она должна до 18 лет ездить с бумагами постановления суда о снятии запрета и только на Армению. Но.. из Армении она может полететь хоть куда за границу. 

8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Так же разводилась. Но мой анализ не сдавал, дочь копия он, и он иногда мне говорил мол хрен знает от кого вообще этот реьенок )))

Я не знала что он сделала анализ… когда разводились… все рассказал.. и почему резко перестал выносить мне мозг. Думала просто одумался.. Оказалось нет

Изменено пользователем Ninel_solnze

1 час назад, Alena_Oulena сказал(а):

@ЖдуБусенку 41 стукнул:girl_in_dreams: до сих пор не верю паспорту.

О ,мне через неделю 41 ) все хотела до 40 родить ,но теперь уж как получилось 

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Двойня это очень рискованно... я бы расстроилась узнав о двойне. 

Вот и я что-то, как не очень радужная перспектива .. выносить ведь сначала надо 

1 час назад, Суфле сказал(а):

Ну что, вроде на всех 3х походах есть (по порядку сверху вниз). Сухие и бледные, но все же

IMG_1689.jpeg

Есть 🤞

• Нравится 2

@Лиса26 все равно считается))зачали же когда тебе 40 еще:D

• Ха-ха 1

@Суфле у меня совпадение 50 на 50. Даже по японской * на мальчика и было***** и родился мальчик 

@Лиса26 мне в феврале 41 .надеюсь успеем :D

Вот такие тесты пока .нижний мокрый 

IMG_20241117_114005.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Alena_Oulena Это научный факт, как и то, что як подает сигнал на определенной волне для конкретного спермика) Зовет, так сказать :) 

2 часа назад, Суфле сказал(а):

Ну что, вроде на всех 3х походах ест

Ура!!! Новые полосатики в палате:girl_bye:так держать! Ярчай 

20 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

Вот такие тесты пока .нижний мокрый 

Ну вот, Овуля подкрадывается :malicious:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@An.net надо чтоб спермики дожили и попали ещё может успеем один па 

Вечером мочкану ещё тестик 

• Создать...