Пигги5 воскресенье в 08:47 Поделиться воскресенье в 08:47 (изменено) @Ninel_solnze крутая история. Тебя Нинель зовут или Нэлля? Страница 136, полосочек не перечесть Изменено воскресенье в 08:56 пользователем Пигги5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 08:48 Поделиться воскресенье в 08:48 Высыхает но не яркий интиресно сегодня или завтра Лг скаканет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 09:09 Поделиться воскресенье в 09:09 @Natusik_12 ждём яркий тестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 09:16 Поделиться воскресенье в 09:16 @Natusik_12 а в том цикле на какоц дц пришла овул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 10:16 Поделиться воскресенье в 10:16 @Лиса26 @konffeta отличный ХГЧ и шикарные полочки @Суфле вижу полосочки, пусть ярчают @Лиса26 почти уложилась в установленный срок) По факту же ещё 40 @Alena_Oulena добро пожаловать в палату Я Оля) Привет, красоточки Кое-как вас перечитала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 10:21 Поделиться воскресенье в 10:21 @_ЛапкА_ привет!Как у тебя дела?Смотрела твой график, вроде похож на ановуляцию, ну или позднюю .Ты отслеживала тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 10:35 Поделиться воскресенье в 10:35 (изменено) Всем привет, я снова с вами! @Alena_Oulena добро пожаловать в волшебную палату! Скорейших полосочек! @Natusik_12 наверное, через пару дней сравняются полосочки. Удачной о тебе и 🤞на девочку! @Суфле вижу полосочки на всех трех тестах. Ярчайте! Почитала немного вас про хгч и про шансы на двойню, что-то мне аж страшно стало с тем, как мрй хгч рос. Мне в ср утром на узи к своему врачу. В голове страх зб сидит, что я приду, и ничего хорошего не узнаю, срок уже 7+1 будет по м, по О м б на пару дней меньше, т к она на 18 дц была, т е уже точно или норм размеры и сб быть должно, или, если ничего этого не найдут, то и ждать уже будет нечего. Стараюсь гнать от себя эту фобию. А теперь ещё вас про двойни почитала, и страшно вдвойне. У мужа в роду была двойня, у его бабашки. Правда, там времена были такие, что то ли она их не доносила, то ли они родились и умерли сразу, не знает муж подробностей. Там и без этой двойни 11 детей было у бабушки. Но сам факт, что была двойня, меня теперь пугает ещё больше. Хотя, может, это по мужской линии не передаётся? У подружки была двойня, правда, доносила одного только, там у мужа в роду были.. Изменено воскресенье в 10:37 пользователем N0la 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 10:43 Поделиться воскресенье в 10:43 6 минут назад, N0la сказал(а): . Хотя, может, это по мужской линии не передаётся? Вроде как, если двойня разнояйцевая, то это по женской линии передается, если моно близнецы, то по мужской. Я так слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 10:43 Поделиться воскресенье в 10:43 8 минут назад, N0la сказал(а): Стараюсь гнать от себя эту фобию Гони гони) все отлично будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 10:43 Поделиться воскресенье в 10:43 @N0la привет,а ты когда на узи?Ну вот на узи сходишь и страх развеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 10:44 Поделиться воскресенье в 10:44 Разнояйцевые это просто 2 овуляции ))) Я тоже боюсь... токс сходит на нет, скрининг в начале декабре боюсь приду и скажут: вставайте одевайтесь ... но стараюсь не зацикливаться 10 минут назад, N0la сказал(а): подружки была двойня, правда, доносила одного только, там у мужа в роду были.. Так очень часто и бывает . Я бы не хотела двойню( По поводу роста хгч мой утраивался а эмбрион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 10:49 Поделиться воскресенье в 10:49 @N0la У нас у всех фобии. Я тоже бхб боюсь, а если не она, то ха бояться, а если не это, то внутриутробной и тд) Знакомая родила двойню без историй в роду, вернее близнецов. У меня в мск на районе я видела даму с тройней мальчиков, они с горки разбегались, а она ловила их. Три рыжих бесенка) Я все порывалась подойти и просто обнять её 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 10:51 Поделиться воскресенье в 10:51 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @N0la У нас у всех фобии. Я тоже бхб боюсь, а если не она, то ха бояться, а если не это, то внутриутробной и тд) Знакомая родила двойню без историй в роду, вернее близнецов. У меня в мск на районе я видела даму с тройней мальчиков, они с горки разбегались, а она ловила их. Три рыжих бесенка) Я все порывалась подойти и просто обнять её 😅 При эко когда 2 подсаживают бывает 1 делется) ток недавно знакомая одна так родила после эко 1300 1000 и 900гр Сейчас на довынашивании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 10:54 Автор Поделиться воскресенье в 10:54 @N0la Саша, все будет хорошо 🙏 я тоже настраиваюсь на это. тольео мне до узи2,5 недели терпеть 🥲 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 10:57 Поделиться воскресенье в 10:57 @N0la , @ЖдуБусенку , всё будет хорошо! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 11:21 Поделиться воскресенье в 11:21 Привет всем! О господи, так и не дочитала все, работа новая, потом сайт вис..поздравляю всех девочек с полосочками, вот это щедрый ноябрь! Пусть все сложится у вас благополучно 🙏 Понятия не имею, какого рожна я тут шарюсь🤣 вы уж простите) помню просто многих девочек, переживаю. Предохраняемся всеми возможными и невозможными способами 🤣 скоро перейду на воздержание, наверное 🤣ужасно переживаю, хочется поработать нормально и выгрести из финансовой ямы. но, наверное, подсознательно идею о втором ребёнке не отпустила, вот и тусуюсь тут. Многодетные - сложная тема, не представляю, как содержать среднестатической семье большое количество детей. Наверное, как минимум,жилье у людей есть без ипотек и прочего. Или бизнесмены родители) Я вот голову ломаю, где ребенку- одному! - подешевле сапоги купить, как выкроить копейку на кружки, причем обычные и т.д., ужасно не хватает денег, хоть муж и работает без выходных... Ипотека, кредиты сжирают большую часть доходов, инфляция эта, уже на еде начинаешь экономить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 11:36 Поделиться воскресенье в 11:36 50 минут назад, Lilit STR сказал(а): @N0la привет,а ты когда на узи?Ну вот на узи сходишь и страх развеется! В среду на узи 50 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Разнояйцевые это просто 2 овуляции ))) Я тоже боюсь... токс сходит на нет, скрининг в начале декабре боюсь приду и скажут: вставайте одевайтесь ... но стараюсь не зацикливаться Так очень часто и бывает . Я бы не хотела двойню( По поводу роста хгч мой утраивался а эмбрион 1 Вот и я не хочу двойню. Хгч устраивался тоже, надеюсь, что это просто один так хорошо крепится и растёт там) Спасибо за поддержку, девочки! Да, надо верить, что у всех у нас все хорошо будет, и думать о лучшем! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 12:05 Поделиться воскресенье в 12:05 3 часа назад, Пигги5 сказал(а): @Ninel_solnze крутая история. Тебя Нинель зовут или Нэлля? Страница 136, полосочек не перечесть Нина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 12:08 Поделиться воскресенье в 12:08 @An.net на 12 ДЦ по графику , но на УЗИ 14 ДЦ сказали киста 38мм .позапрошлый на 10 и на 14 был . Три последние цикла 24 дня . Утро и обед .шм поднялась .Яб .вечером мочить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 12:09 Поделиться воскресенье в 12:09 Палата 11.. как // беременные полоски.. Как корабль назовешь , так и поплывет.. уже много 🫄 , а всего лишь полмесяца прошло.. толи еще будет 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 12:11 Поделиться воскресенье в 12:11 @N0la спасибо надеюсь в этом цикле норм овуляция придет И Бт неплохая первом цикле .прошлом 36.6. 36.7 была 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 12:21 Поделиться воскресенье в 12:21 1 час назад, Lilit STR сказал(а): @_ЛапкА_ привет!Как у тебя дела?Смотрела твой график, вроде похож на ановуляцию, ну или позднюю .Ты отслеживала тестами? Дела нормально, жду месюки. Я тоже думаю, что овули в этом цикле не было, хотя на 8 или 9 ДЦ доминант был в левом Я. Тесты начала делать, потом уехала за город без них и дальше не стала делать, решила смотреть по БТ (базальная температура). Сегодня проспала измерение и решила в этом цикле не измерять ьольше. Вчера сходила к эндокринологу, она выписала мне анализы на гормоны, сывороточные железо и ферритин, сказала сделать тест с глюкозой зачем-то. Написала в диагнозе бесплодие. Осталось дождаться М 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 воскресенье в 12:23 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 12:23 Делаю на удачу девочку лисичку как раз в овуляцию закончу 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 12:50 Поделиться воскресенье в 12:50 @Natusik_12 думаешь вечером поярчает?Мне кажется завтра будет ярче. Лисичка супер!@_ЛапкА_ зато анализы сдашь ,глядишь узнаешь чего нового 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 12:51 Поделиться воскресенье в 12:51 27 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Делаю на удачу девочку лисичку как раз в овуляцию закончу Красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения