konffeta воскресенье в 13:33 Автор Поделиться воскресенье в 13:33 @Суфле у тебя такой ник аппетитный. я целыми днями думаю - чего б такого съесть? сготовила шарлотку с вишней И целый противень с печеньем ждёт своей очереди 😁😁 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Палата 11.. как // беременные полоски.. Как корабль назовешь , так и поплывет.. уже много 🫄 , а всего лишь полмесяца прошло.. толи еще будет Хоть бы хоть бы))) интересно посчитать, сколько нас бурундуков получилось ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 воскресенье в 13:58 Поделиться воскресенье в 13:58 @konffeta аппетитно выглядит! Я раньше, когда дети были маленькими, готовила всякие тортики, печеньки и тп, ещё и форумы мамские подстегивали. А сейчас крайне редко могу сделать что-то, меня напрягает убирать потом всё. По выходным муж готовит всякие блюда, но не сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 14:14 Поделиться воскресенье в 14:14 (изменено) @konffeta ой, как я люблю все с вишней! В последнее время часто делаю простой такой штрудель. Вишню замороженную с сахаром и чуть с крахмалом, чтоб загустела, грею на сководке, и потом в слоёное тесто всю эту массу и сворачиваю в такую длинную колбасу. Такая вкусняшка получается, супермного начинки и тесто хрустящее, ммм. Завтракали в Москве в кафешке под названием "любовь и борщ". Я с этого момента борща хочу, вот сварила сегодня огномную кастрюлю и навернула с огромным удовольствием) Изменено воскресенье в 14:16 пользователем N0la 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 14:17 Поделиться воскресенье в 14:17 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @An.net на 12 ДЦ по графику , но на УЗИ 14 ДЦ сказали киста 38мм .позапрошлый на 10 и на 14 был . Три последние цикла 24 дня . Утро и обед .шм поднялась .Яб .вечером мочить ? Мочи конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya воскресенье в 14:21 Поделиться воскресенье в 14:21 @konffeta Девочки, привет) Немного выпала из жизни, уезжала на соревнования с детьми. Какие новости ? Быстро пролистала все страницы, видела твои тесты, от души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 14:24 Поделиться воскресенье в 14:24 @Lilit STR тоже думаю на завтра 12 ДЦ будет а на 13 или 14 овуляция .не может же все циклы быть 24 думаю 26 будет @K.Kseniya привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 14:46 Поделиться воскресенье в 14:46 @konffeta покаж готовые печеньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 14:54 Поделиться воскресенье в 14:54 1 час назад, konffeta сказал(а): @Суфле у тебя такой ник аппетитный. я целыми днями думаю - чего б такого съесть? сготовила шарлотку с вишней И целый противень с печеньем ждёт своей очереди 😁😁 Хоть бы хоть бы))) интересно посчитать, сколько нас бурундуков получилось ))) Блин ,ну как аппетитно выглядит ))) не зря ты Конфетка )))🍭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 15:09 Поделиться воскресенье в 15:09 51 минуту назад, N0la сказал(а): @konffeta ой, как я люблю все с вишней! В последнее время часто делаю простой такой штрудель. Вишню замороженную с сахаром и чуть с крахмалом, чтоб загустела, грею на сководке, и потом в слоёное тесто всю эту массу и сворачиваю в такую длинную колбасу. Такая вкусняшка получается, супермного начинки и тесто хрустящее, ммм. Завтракали в Москве в кафешке под названием "любовь и борщ". Я с этого момента борща хочу, вот сварила сегодня огномную кастрюлю и навернула с огромным удовольствием) Обычное слоеное тесто, покупное? Дрожжевое? Как сворачиваешь? Не разваливается оно? Я вообще с тестом не дружу, даже обычная шарлотка дубовой получается 😩 как-то песочные печеньки с ребёнком делали, это ужас! Пока теплые были, съедобные, через пару часов ими можно было гвозди заколачивать😒 Я вообще Наполеон обожаю, говопят, его можно из покупного теста слоеного сделать. Хочу попробовать, но боюсь, что опять все в помойку полетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 15:11 Поделиться воскресенье в 15:11 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Обычное слоеное тесто, покупное? Дрожжевое? Как сворачиваешь? Не разваливается оно? Я вообще с тестом не дружу, даже обычная шарлотка дубовой получается 😩 как-то песочные печеньки с ребёнком делали, это ужас! Пока теплые были, съедобные, через пару часов ими можно было гвозди заколачивать😒 Я вообще Наполеон обожаю, говопят, его можно из покупного теста слоеного сделать. Хочу попробовать, но боюсь, что опять все в помойку полетит У меня так же🤣 Руки из жопы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 15:13 Поделиться воскресенье в 15:13 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Обычное слоеное тесто, покупное? Дрожжевое? Как сворачиваешь? Не разваливается оно? Я вообще с тестом не дружу, даже обычная шарлотка дубовой получается 😩 как-то песочные печеньки с ребёнком делали, это ужас! Пока теплые были, съедобные, через пару часов ими можно было гвозди заколачивать😒 Я вообще Наполеон обожаю, говопят, его можно из покупного теста слоеного сделать. Хочу попробовать, но боюсь, что опять все в помойку полетит Тесто покупное замороженное. Как сворачиваю сейчас скрин сделаю из инсты, а то ссылку ж сюда не вставишь 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 15:19 Автор Поделиться воскресенье в 15:19 @N0la спасибо за рецепт) я оч люблю вишню. Половину отправила в пирог, половину сразу в желудок)) вот готовые А это уже с детьми угорали Кривули наши))) @N0la я теперь борща хочу 😁😁❤️😁😁 че ты делаешь со мной) 1 час назад, K.Kseniya сказал(а): @konffeta Девочки, привет) Немного выпала из жизни, уезжала на соревнования с детьми. Какие новости ? Быстро пролистала все страницы, видела твои тесты, от души поздравляю! Привет))) спасибо ❤️ сама как себя чувствуешь? 3 раз на хгч ходила? когда на узи собираешься? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время воскресенье в 15:35 Поделиться воскресенье в 15:35 8 часов назад, Lilit STR сказал(а): @Alena_Oulena моему 57 будет в этом месяце но он очень хочет ещё деток))Мне казалось что более молодые наоборот боятся много детей иметь,а молодежь 20-30лет типа что пожить для себя сначала а дети потом...так грустно @ЖдуБусенку вот у нас половина родственников тоже будут говорить куда вам, типа домик маленький еле помещаетесь...а они не знают что мы купили участок с видом на море и планируем строительство в след.году.Так что в ж.пу таких родственников,делайте так как хотите вы! Моему 58... А мне...Ох, лучше не озвучивать даже, столько ж не живут! 🤣 Не планируем. Но оба допускаем как мааааловероятный вариант, Чудо. А ближайшие циклы я на Дюфе из-за лечения гиперплазии, поэтому у меня всё как у настоящей планюшки, тесты на О (чтоб знать, когда начать Дюф), тесты на Б (перед тем, как отменять, ну, а вдруг). И это меня то злит, то наоборот радует, вроде как приключение на старость лет. Тем более, что малыша всё ещё хочу, хотя и шансы почти ноль... Привет всем!👋 4 часа назад, N0la сказал(а): Всем привет, я снова с вами! @Alena_Oulena добро пожаловать в волшебную палату! Скорейших полосочек! @Natusik_12 наверное, через пару дней сравняются полосочки. Удачной о тебе и 🤞на девочку! @Суфле вижу полосочки на всех трех тестах. Ярчайте! Почитала немного вас про хгч и про шансы на двойню, что-то мне аж страшно стало с тем, как мрй хгч рос. Мне в ср утром на узи к своему врачу. В голове страх зб сидит, что я приду, и ничего хорошего не узнаю, срок уже 7+1 будет по м, по О м б на пару дней меньше, т к она на 18 дц была, т е уже точно или норм размеры и сб быть должно, или, если ничего этого не найдут, то и ждать уже будет нечего. Стараюсь гнать от себя эту фобию. А теперь ещё вас про двойни почитала, и страшно вдвойне. У мужа в роду была двойня, у его бабашки. Правда, там времена были такие, что то ли она их не доносила, то ли они родились и умерли сразу, не знает муж подробностей. Там и без этой двойни 11 детей было у бабушки. Но сам факт, что была двойня, меня теперь пугает ещё больше. Хотя, может, это по мужской линии не передаётся? У подружки была двойня, правда, доносила одного только, там у мужа в роду были.. Как это выносила одного, второй замер? 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Привет всем! О господи, так и не дочитала все, работа новая, потом сайт вис..поздравляю всех девочек с полосочками, вот это щедрый ноябрь! Пусть все сложится у вас благополучно 🙏 Понятия не имею, какого рожна я тут шарюсь🤣 вы уж простите) помню просто многих девочек, переживаю. Предохраняемся всеми возможными и невозможными способами 🤣 скоро перейду на воздержание, наверное 🤣ужасно переживаю, хочется поработать нормально и выгрести из финансовой ямы. но, наверное, подсознательно идею о втором ребёнке не отпустила, вот и тусуюсь тут. Многодетные - сложная тема, не представляю, как содержать среднестатической семье большое количество детей. Наверное, как минимум,жилье у людей есть без ипотек и прочего. Или бизнесмены родители) Я вот голову ломаю, где ребенку- одному! - подешевле сапоги купить, как выкроить копейку на кружки, причем обычные и т.д., ужасно не хватает денег, хоть муж и работает без выходных... Ипотека, кредиты сжирают большую часть доходов, инфляция эта, уже на еде начинаешь экономить. Вот сама не понимаю, как мы выживали... Я не работала, у мужа за небольшая, пятеро деток... Свой дом, хозяйство. Еда с огорода. Кружки бесплатные были в садике и ДДТ, туда водила, музыкалка-художка бесплатная. Одежку друг за другом донашивали, обувь. Игрушек гора, всё поломанные...Малоимущими всё время были, немного получали субсидии на ЖКХ и проч. Пособия по 150р в месяц тогда были, и квартальные, раз в квартал 2500примерно....Потом я пошла работать, полегче стало. А сейчас мы наконец уже не малоимущие, пособия сейчас хорошие детские, считай зарплата, но я их не получала никогда... Хорошо сейчас живём, лучше по финансам, чем тогда. Детки выучились уже трое, работают. Одна студентка и одна школьница, тянем нормально, одеваем, покупаем, что хотят, но без фанатизма. Но именно те самые трудные годы я вспоминаю как самые счастливые, когда мои малыши росли все кучкой, у них не было ни комнат отдельных, ни велосипедов, ни прочего, всё общее, и всем в принципе было нормально. На самом деле, многие стереотипы навязаны, и многое у на, в голове. 3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Палата 11.. как // беременные полоски.. Как корабль назовешь , так и поплывет.. уже много 🫄 , а всего лишь полмесяца прошло.. толи еще будет Это точно, практически каждый день новые полоски! 1 час назад, konffeta сказал(а): @Суфле у тебя такой ник аппетитный. я целыми днями думаю - чего б такого съесть? сготовила шарлотку с вишней И целый противень с печеньем ждёт своей очереди 😁😁 Хоть бы хоть бы))) интересно посчитать, сколько нас бурундуков получилось ))) Надо перекличку устроить! 🤣 Но несколько полосатиков точно появилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 15:48 Автор Поделиться воскресенье в 15:48 @Чудесное было время я знаю точно я) две Олеси, Саша , Ксюша. Бурундуки, кого забыла?!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 15:56 Поделиться воскресенье в 15:56 (изменено) 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Как это выносила одного, второй замер? Не знаю, замер или отслоился и выкидыш случился, я подробностей не спрашивала. Она мне просто, когда узнала, скидывала узи с двумя малышами, а позже мы общались, и она сказала, что одного малыша потеряла. Со вторым все хорошо. 10 минут назад, konffeta сказал(а): @Чудесное было время я знаю точно я) две Олеси, Саша , Ксюша. Бурундуки, кого забыла?!) Суфле(не помню правда, как по имени ) вроде тоже заполосатилась на прошлой страничке, ждём ярчания полосочек! Изменено воскресенье в 15:59 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 16:06 Автор Поделиться воскресенье в 16:06 @N0la а, ну да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 16:07 Поделиться воскресенье в 16:07 Девчули, на какой ДЦ сдают гормоны? Врач говорила, а у меня из головы вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 16:07 Поделиться воскресенье в 16:07 Только что, _ЛапкА_ сказал(а): Девчули, на какой ДЦ сдают гормоны? Врач говорила, а у меня из головы вылетело Смотря какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV воскресенье в 16:08 Поделиться воскресенье в 16:08 1 минуту назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девчули, на какой ДЦ сдают гормоны? Врач говорила, а у меня из головы вылетело 2-3дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 16:09 Поделиться воскресенье в 16:09 33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Как это выносила одного, второй замер? Так. Замирает один а другой нет. Это ещё не самый плохой вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 16:10 Поделиться воскресенье в 16:10 19 минут назад, konffeta сказал(а): две Олеси, Саша , Ксюша. Бурундуки, кого забыла?!) Таааак, я чьи-то тестики пропустила что-ли 👀? @ЖдуБусенку ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 16:13 Поделиться воскресенье в 16:13 2 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а): ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ 2-3 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 16:13 Поделиться воскресенье в 16:13 @DashaGV спасибо @ЖдуБусенку спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 16:14 Поделиться воскресенье в 16:14 (изменено) Ттг вроде не важно когда, а лг, фсг, элстадиол и пролактин на 2-3дц Изменено воскресенье в 16:14 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 16:15 Поделиться воскресенье в 16:15 Эстадиол я сдавала и в 1 и во 2 фазе вместе с прогом. Эндокринолог смотрел как меняется. Всё остальное в начале на 2-3 дц, ттг сдай вместе с т4св так будет нагляднее норм ли все работает оно не зависит от дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения