Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@Суфле у тебя такой ник аппетитный. 
я целыми днями думаю - чего б такого съесть? :D
сготовила шарлотку с вишней 

И целый противень с печеньем ждёт своей очереди 😁😁

IMG_1030.jpeg

1 час назад, Ninel_solnze сказал(а):

Палата 11.. как // беременные полоски.. 

Как корабль назовешь , так и поплывет.. уже много 🫄 , а всего лишь полмесяца прошло.. толи еще будет :kiss2: 

Хоть бы хоть бы))) 

интересно посчитать, сколько нас бурундуков получилось )))

• Нравится 6

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@konffeta аппетитно выглядит!

Я раньше, когда дети были маленькими, готовила всякие тортики, печеньки и тп, ещё и форумы мамские подстегивали. А сейчас крайне редко могу сделать что-то, меня напрягает убирать потом всё. По выходным муж готовит всякие блюда, но не сладкое

@konffeta ой, как я люблю все с вишней! В последнее время часто делаю простой такой штрудель. Вишню замороженную с сахаром и чуть с крахмалом, чтоб загустела, грею на сководке, и потом в слоёное тесто всю эту массу и сворачиваю в такую длинную колбасу. Такая вкусняшка получается, супермного начинки и тесто хрустящее, ммм.

Завтракали в Москве в кафешке под названием "любовь и борщ". Я с этого момента борща хочу, вот сварила сегодня огномную кастрюлю и навернула с огромным удовольствием) 

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 3
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Natusik_12 сказал(а):

@An.net на 12 ДЦ по графику , но на УЗИ 14 ДЦ сказали киста 38мм  .позапрошлый на 10 и на 14 был . Три последние цикла 24 дня . 

Утро и обед .шм поднялась .Яб .вечером мочить ?

IMG_20241117_150550.jpg

Мочи конечно 

• Держу кулачки 1

@konffeta Девочки, привет)

Немного выпала из жизни, уезжала на соревнования с детьми.

Какие новости ? Быстро пролистала все страницы, видела твои тесты, от души поздравляю!

• Нравится 1

@Lilit STR тоже думаю на завтра 12 ДЦ будет а на 13 или 14 овуляция .не может же все циклы быть 24 думаю 26 будет :D

@K.Kseniya привет 

@konffeta покаж готовые печеньки) 

1 час назад, konffeta сказал(а):

IMG_1030.jpeg

Хоть бы хоть бы))) 

Блин ,ну как аппетитно выглядит ))) не зря ты Конфетка )))🍭 

• Нравится 1

51 минуту назад, N0la сказал(а):

@konffeta ой, как я люблю все с вишней! В последнее время часто делаю простой такой штрудель. Вишню замороженную с сахаром и чуть с крахмалом, чтоб загустела, грею на сководке, и потом в слоёное тесто всю эту массу и сворачиваю в такую длинную колбасу. Такая вкусняшка получается, супермного начинки и тесто хрустящее, ммм.

Завтракали в Москве в кафешке под названием "любовь и борщ". Я с этого момента борща хочу, вот сварила сегодня огномную кастрюлю и навернула с огромным удовольствием) 

Обычное слоеное тесто, покупное? Дрожжевое? Как сворачиваешь? Не разваливается оно? 

Я вообще с тестом не дружу, даже обычная шарлотка дубовой получается 😩 как-то песочные печеньки с ребёнком делали, это ужас! Пока теплые были, съедобные, через пару часов ими можно было гвозди заколачивать😒

Я вообще Наполеон обожаю, говопят, его можно из покупного теста слоеного сделать. Хочу попробовать, но боюсь, что опять все в помойку полетит

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Обычное слоеное тесто, покупное? Дрожжевое? Как сворачиваешь? Не разваливается оно? 

Я вообще с тестом не дружу, даже обычная шарлотка дубовой получается 😩 как-то песочные печеньки с ребёнком делали, это ужас! Пока теплые были, съедобные, через пару часов ими можно было гвозди заколачивать😒

Я вообще Наполеон обожаю, говопят, его можно из покупного теста слоеного сделать. Хочу попробовать, но боюсь, что опять все в помойку полетит

У меня так же🤣

Руки из жопы

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Тесто покупное замороженное. Как сворачиваю сейчас скрин сделаю из инсты, а то ссылку ж сюда не вставишь

Screenshot_20241117_181336_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

Screenshot_20241117_181342_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

Screenshot_20241117_181411_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

Screenshot_20241117_181421_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

Screenshot_20241117_181450_com_instagram_android_InstagramMainActivity.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@N0la спасибо за рецепт) я оч люблю вишню. Половину отправила в пирог, половину сразу в желудок))

вот готовые 

IMG_1031.jpeg

А это уже с детьми угорали 

IMG_1032.jpeg

Кривули наши)))

@N0la я теперь борща хочу 😁😁❤️😁😁

че ты делаешь со мной)

1 час назад, K.Kseniya сказал(а):

@konffeta Девочки, привет)

Немного выпала из жизни, уезжала на соревнования с детьми.

Какие новости ? Быстро пролистала все страницы, видела твои тесты, от души поздравляю!

Привет))) спасибо ❤️

сама как себя чувствуешь? 3 раз на хгч ходила? 
когда на узи собираешься?

• Нравится 4

8 часов назад, Lilit STR сказал(а):

@Alena_Oulena моему 57 будет в этом месяце :confusion: но он очень хочет ещё деток))Мне казалось что  более молодые наоборот боятся много детей иметь,а молодежь  20-30лет типа что пожить для себя сначала а дети потом...так грустно 

@ЖдуБусенку вот у нас половина родственников тоже будут говорить куда вам, типа домик маленький еле помещаетесь...а они не знают что мы купили участок с видом на море и планируем строительство в след.году.Так что в ж.пу таких родственников,делайте так как хотите вы!

Моему 58...:confusion:

А мне...Ох, лучше не озвучивать даже, столько ж не живут! 🤣

Не планируем. 

Но оба допускаем как мааааловероятный вариант, Чудо. 

А ближайшие циклы я на Дюфе из-за лечения гиперплазии, поэтому у меня всё как у настоящей планюшки, тесты на О (чтоб знать, когда начать Дюф), тесты на Б (перед тем, как отменять, ну, а вдруг). И это меня то злит, то наоборот радует, вроде как приключение на старость лет. Тем более, что малыша всё ещё хочу, хотя и шансы почти ноль... 

Привет всем!👋

4 часа назад, N0la сказал(а):

Всем привет, я снова с вами! 

@Alena_Oulena  добро пожаловать в волшебную палату! Скорейших полосочек! 

@Natusik_12 наверное, через пару дней сравняются полосочки. Удачной о тебе и 🤞на девочку! 

@Суфле вижу полосочки на всех трех тестах. Ярчайте! 

Почитала немного вас про хгч и про шансы на двойню, что-то мне аж страшно стало с тем, как мрй хгч рос. Мне в ср утром на узи к своему врачу. В голове страх зб сидит, что я приду, и ничего хорошего не узнаю, срок уже 7+1 будет по м, по О м б на пару дней меньше, т к она на 18 дц была, т е уже точно или норм размеры и сб быть должно, или, если ничего этого не найдут, то и ждать уже будет нечего. Стараюсь гнать от себя эту фобию. А теперь ещё вас про двойни почитала, и страшно вдвойне. У мужа в роду была двойня, у его бабашки. Правда, там времена были такие, что то ли она их не доносила, то ли они родились и умерли сразу, не знает муж подробностей. Там и без этой двойни 11 детей было у бабушки. Но сам факт, что была двойня, меня теперь пугает ещё больше. Хотя, может, это по мужской линии не передаётся? 

У подружки была двойня, правда, доносила одного только, там у мужа в роду были.. 

Как это выносила одного, второй замер? 

4 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Привет всем! О господи, так и не дочитала все, работа новая, потом сайт вис..поздравляю всех девочек с полосочками, вот это щедрый ноябрь! Пусть все сложится у вас благополучно 🙏

Понятия не имею, какого рожна я тут шарюсь🤣 вы уж простите) помню просто многих девочек, переживаю. Предохраняемся всеми возможными и невозможными способами 🤣 скоро перейду на воздержание, наверное 🤣ужасно переживаю, хочется поработать нормально и выгрести из финансовой ямы. но, наверное, подсознательно идею о втором ребёнке не отпустила, вот и тусуюсь тут. Многодетные - сложная тема, не представляю, как содержать среднестатической семье большое количество детей. Наверное, как минимум,жилье у людей есть без ипотек и прочего. Или бизнесмены родители) Я вот голову ломаю, где ребенку- одному! - подешевле сапоги купить, как выкроить копейку на кружки, причем обычные и т.д., ужасно не хватает денег, хоть муж и работает без выходных... Ипотека, кредиты сжирают большую часть доходов, инфляция эта, уже на еде начинаешь экономить.

Вот сама не понимаю, как мы выживали... Я не работала, у мужа за небольшая, пятеро деток... Свой дом, хозяйство. Еда с огорода. Кружки бесплатные были в садике и ДДТ, туда водила, музыкалка-художка бесплатная. Одежку друг за другом донашивали, обувь. Игрушек гора, всё поломанные...Малоимущими всё время были, немного получали субсидии на ЖКХ и проч. Пособия по 150р в месяц тогда были, и квартальные, раз в квартал 2500примерно....Потом я пошла работать, полегче стало. 

А сейчас мы наконец уже не малоимущие, пособия сейчас хорошие детские, считай зарплата, но я их не получала никогда... Хорошо сейчас живём, лучше по финансам, чем тогда. 

Детки выучились уже трое, работают. Одна студентка и одна школьница, тянем нормально, одеваем, покупаем, что хотят, но без фанатизма. 

Но именно те самые трудные годы я вспоминаю как самые счастливые, когда мои малыши росли все кучкой, у них не было ни комнат отдельных, ни велосипедов, ни прочего, всё общее, и всем в принципе было нормально. 

На самом деле, многие стереотипы навязаны, и многое у на, в голове. 

3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

Палата 11.. как // беременные полоски.. 

Как корабль назовешь , так и поплывет.. уже много 🫄 , а всего лишь полмесяца прошло.. толи еще будет :kiss2: 

Это точно, практически каждый день новые полоски! 

1 час назад, konffeta сказал(а):

IMG_1030.jpeg

Хоть бы хоть бы))) 

Надо перекличку устроить! 🤣

Но несколько полосатиков точно появилось! 

• Нравится 1

@Чудесное было время я знаю точно я) 

две Олеси, Саша , Ксюша. 
Бурундуки, кого забыла?!)

• Нравится 1

23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Не знаю, замер или отслоился и выкидыш случился, я подробностей не спрашивала. Она мне просто, когда узнала, скидывала узи с двумя малышами, а позже мы общались, и она сказала, что одного малыша потеряла. Со вторым все хорошо. 

10 минут назад, konffeta сказал(а):

@Чудесное было время я знаю точно я) 

две Олеси, Саша , Ксюша. 

Суфле(не помню правда, как по имени :confusion:) вроде тоже заполосатилась на прошлой страничке, ждём ярчания полосочек! 

@N0la а, ну да) 

Девчули, на какой ДЦ сдают гормоны? Врач говорила, а у меня из головы вылетело :dash_kolob_girl:

Только что, _ЛапкА_ сказал(а):

Девчули, на какой ДЦ сдают гормоны? Врач говорила, а у меня из головы вылетело :dash_kolob_girl:

Смотря какие

1 минуту назад, _ЛапкА_ сказал(а):

2-3дц

33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Так. Замирает один а другой нет. Это ещё не самый плохой вариант(

19 минут назад, konffeta сказал(а):

две Олеси, Саша , Ксюша. 

Таааак, я чьи-то тестики пропустила что-ли 👀

@ЖдуБусенку ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ

2 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а):

ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ

2-3 дц

@DashaGV спасибо:)

@ЖдуБусенку спасибо:)

Ттг вроде не важно когда, а лг, фсг, элстадиол и пролактин на 2-3дц

Эстадиол я сдавала и в 1 и во 2 фазе вместе с прогом. Эндокринолог смотрел как меняется. Всё остальное в начале на 2-3 дц, ттг сдай вместе с т4св так будет нагляднее норм ли все работает оно не зависит от дц

• Создать...