Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

Эх, чуть не вовремя тогда у меня цикл начался:(На 2 ДЦ выпадает ВВК, на которой я точно знатно понервничаю, а врач предпледила, что за сутки до сдачи анализов исключить любые стрессы, алкоголь, ПА и т.д. Чё делать? Не хочется до следующего цикла ждать:cry:

Изменено пользователем _ЛапкА_

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Эх, чуть не вовремя тогда у меня цикл начался:(На 2 ДЦ выпадает ВВК, на которой я точно знатно понервничаю, а врач предпледила, что за сутки до сдачи анализов исключить любые стрессы, алкоголь, ПА и т.д. Чё делать? Не хочется до следующего цикла ждать:cry:

До 5 дц край. Сдай на 4й

О, страничка) Страница 138 всем здоровую беременность приносит

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

До 5 дц край. Сдай на 4й

Ещё раз спасибо, тогда так и сделаю)

• Нравится 2

36 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Вот сама не понимаю, как мы выживали... Я не работала, у мужа за небольшая, пятеро деток... Свой дом, хозяйство. Еда с огорода. Кружки бесплатные были в садике и ДДТ, туда водила, музыкалка-художка бесплатная. Одежку друг за другом донашивали, обувь. Игрушек гора, всё поломанные...Малоимущими всё время были, немного получали субсидии на ЖКХ и проч. Пособия по 150р в месяц тогда были, и квартальные, раз в квартал 2500примерно....Потом я пошла работать, полегче стало. 

А сейчас мы наконец уже не малоимущие, пособия сейчас хорошие детские, считай зарплата, но я их не получала никогда... Хорошо сейчас живём, лучше по финансам, чем тогда. 

Детки выучились уже трое, работают. Одна студентка и одна школьница, тянем нормально, одеваем, покупаем, что хотят, но без фанатизма. 

Но именно те самые трудные годы я вспоминаю как самые счастливые, когда мои малыши росли все кучкой, у них не было ни комнат отдельных, ни велосипедов, ни прочего, всё общее, и всем в принципе было нормально. 

На самом деле, многие стереотипы навязаны, и многое у на, в голове. 

Ой, не знаю, для меня это не жизнь, а выживание, зачем это надо.. Хотя в деревнях, наверное, попроще. Мы тоже с мужем много тяжелого прошли, и вот такое чувство, что по новому кругу проходим, только уже не молодые,в молодости-то многое по плечу и не замечаешь трудности.Так что, надеюсь, к пенсии выскребем из ямы, а там уже не до детей будет 🤣 

• Нравится 2

8 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ой, не знаю, для меня это не жизнь, а выживание, зачем это надо.. Хотя в деревнях, наверное, попроще. Мы тоже с мужем много тяжелого прошли, и вот такое чувство, что по новому кругу проходим, только уже не молодые,в молодости-то многое по плечу и не замечаешь трудности.Так что, надеюсь, к пенсии выскребем из ямы, а там уже не до детей будет 🤣 

У меня пока что 3е детей, все хорошо, на пособия мы не проходим... оба работали сейчас я в дикрете. Дом есть, построили сами.

Выживанием свою жизнь я не могу назвать...

• Нравится 1

@N0la мы с тобой тёзки вроде)

• Нравится 1

15 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):
17 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

До 5 дц край. Сдай на 4й

Ещё раз спасибо, тогда так и сделаю)

Может теье на 2й утром сдать?

8 часов назад, Alena_Oulena сказал(а):

@_felix_ писала два раза на почту бебиплана, и один раз в соответствующей теме, новую делать не стала и так тем пруд-пруди

Поняла. Я думала там прямая адресация кому-то из модераторов

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

@N0la мы с тобой тёзки вроде)

О, теперь я точно не забуду) 

У нас во времена рождения второго и пока я в декрете была, тоже фин ситуация была ахтунг. Думали, будет проще, но немного не рассчитали расходы. Все в итоге хорошо конечно, я много хорошего помню с тех времен. Но сейчас, я б в такой ситуации даже не помышляла о ещё одном ребенке. Благо, сейчас ситуация другая. 

• Нравится 2

Только что, N0la сказал(а):

О, теперь я точно не забуду) 

У нас во времена рождения второго и пока я в декрете была, тоже фин ситуация была ахтунг. Думали, будет проще, но немного не рассчитали расходы. Все в итоге хорошо конечно, я много хорошего помню с тех времен. Но сейчас, я б в такой ситуации даже не помышляла о ещё одном ребенке. Благо, сейчас ситуация другая. 

Мы тоже когда 2го родили тяжеловато жили... продукты и т д ходила с калькулятором покупала.  Пособий не было, я в дикрете, мужа уволили. Но как бы такое бывает случается, поэтому год наверно прямо прижимисто жили... 

Я не знала что так выйдет. У меня вообще бзик что бы все было и дети каждый в своей комнате и т д

Хотела сегодня показать, что китайцы с АлиЭкспресс копия леди чек старых партий, и не реагентят, а у меня новый цикл на 12 дпо начался 😂

• Непонятно 2

19 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня пока что 3е детей, все хорошо, на пособия мы не проходим... оба работали сейчас я в дикрете. Дом есть, построили сами.

Выживанием свою жизнь я не могу назвать...

Конечно, все относительно, но вот тот же пресловутый дюф, который все пьют, для меня это дороговато 🤷‍♀️ 

@Суфле прикольно, значит у нас полосатые 2 Саши , 2 Олеси) 

по 1 Кате, Ксюше и Жене) 

девочки, нам нужна пара, срочно полосатимся !))) 

у нас были тяжелые времена и во время 1 и во время 2 беременности/декрета, экономила на всем , когда я со 2 вышла из рд у мужа кончилась работа - была сделка и заказов больше нет. 
это был треш. Но потом устроился на работу, получал копейки , но умудрились скопить на старенькую иномарку через полгода+мои декретные добавили и купили. Потом потихоньку начали на ноги вставать, построили свой дом, я вышла на работу, начала в доходе расти. И жизнь текла размеренно и в достатке. И тут мы решили завести третьего))конечно материальные страхи есть, но и опыт жить на 2 рубля тоже есть. 
мне кажется мне у виска будут крутить, когда узнают, что я с таких высот в декрет 😁😁😁😁

но это нельзя мерить рациональными мерками . И выбирать - деньги или новая жизнь ..

Приложение всю неделю. Напоминало что скоро М, Потом ругалось, что я не отметила первый день. 
и все никак не угомонится 😁😁😁

IMG_1037.jpeg

• Нравится 2

7 минут назад, konffeta сказал(а):

Приложение всю неделю. Напоминало что скоро М, Потом ругалось, что я не отметила первый день. 
и все никак не угомонится 😁😁😁

Ты отметь в нем что 🤰🏼 и больше не будет доставать))

Ставишь там тест на беременность положительный и срок пдр потом))

Вы молодцы, девочки, а у нас все так и длятся тяжелые времена с редкими проблесками и надеждой, в один из которых мы решили планировать второго) и вот мужу уже 40, я тоже не девочка, а все по-прежнему, увы. И все та же однушка у нас, за которую еще 12 лет платить ипотеку🤣🤣🤣

Ярче но не сравнялись ещё 

IMG_20241117_201322.jpg

• Держу кулачки 1

39 минут назад, DashaGV сказал(а):

Ты отметь в нем что 🤰🏼 и больше не будет доставать))

Ставишь там тест на беременность положительный и срок пдр потом))

Я сейчас ТАААААК туплю, что мне страшно, куда я фирму заведу с такими приколами до декрета 😁😁😁😁

пошла разбираться с приложением 😁😁

31 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

Ярче но не сравнялись ещё 

IMG_20241117_201322.jpg

Ну значит пик приближается)) 

по идее вам как раз до пика и надо стараться, если ты зочешь проверить теорию эту)

Изменено пользователем konffeta
  • Нравится 1

45 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Конечно, все относительно, но вот тот же пресловутый дюф, который все пьют, для меня это дороговато 🤷‍♀️ 

Не ну если дюф дороговато то тогда понимаю... мне вот кальций прописали там дюф рядом не валялся, таких трудностей я не испытываю конечно. 

21 минуту назад, konffeta сказал(а):

Я сейчас ТАААААК туплю, что мне страшно, куда я фирму заведу с такими приколами до декрета 😁😁😁😁

пошла разбираться с приложением 😁😁

Смотрите, для дурачков. Получается у меня 7 недель то 28.11? 
я считала что мне на узи 4 декабря) типа в полных 7 недель. 
п это уже 8 недель . 
капец. 
че там для мозгов пить надо? 

IMG_1038.png

IMG_1039.jpeg

Как тут написано, 7-я неделя с 28 по 4, значит, 7 недель 4го.

7-я неделя - это полные 6 и идёт 7-ая, а полные 7, когда 7-я закончилась. Так что ты все правильно считала раньше. 

Изменено пользователем N0la

2 минуты назад, N0la сказал(а):

Как тут написано, 7-я неделя с 28 по 4, значит, 7 недель 4го.

7-я неделя - это полные 6 и идёт 7-ая, а полные 7, когда 7-я закончилась. Так что ты все правильно считала раньше. 

Раньше мозг работал получше 😁

последние 3 дня кошмар какой то ))

Ой,девочки,глядите что в микроскопе у меня так полдня уже,думала ну может время после еды не выдержала,но нет,кажется процесс переходный начался:JC_goody:

Теперь надо понять скол ко дней займёт этот процесс до овуляции))

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Ой,девочки,глядите что в микроскопе у меня так полдня уже,думала ну может время после еды не выдержала,но нет,кажется процесс переходный начался:JC_goody:

Где фото?)

Ты тесты делай паралельно

1 фото днём ,2 фото сейчас до ужина 

IMG_20241117_185946_tmp.jpg

IMG_20241117_204222.jpg

@ЖдуБусенку да это понятно,Но тест отреагирует на скачок ЛГ, а микроскоп на эстрадиол.инткресно как совпадет или нет .1 фото это я сделала тест днём как увидела первый в микроскопе рисунок.Но моча почти прозрачная.короче далеко до пика ЛГ.2 фото это тесты на О 11 дц и нижний 13 дц сегодня

IMG_20241117_134005.jpg

IMG_20241117_210217.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

1 фото днём ,2 фото сейчас до ужина 

IMG_20241117_185946_tmp.jpg

IMG_20241117_204222.jpg

@ЖдуБусенку да это понятно,Но тест отреагирует на скачок ЛГ, а микроскоп на эстрадиол.инткресно как совпадет или нет .1 фото это я сделала тест днём как увидела первый в микроскопе рисунок.Но моча почти прозрачная.короче далеко до пика ЛГ.2 фото это тесты на О 11 дц и нижний 13 дц сегодня

IMG_20241117_134005.jpg

IMG_20241117_210217.jpg

Просто очень большой период этот с папоротниками, я когда пробывала оказалось по тестам проще и информативнее так и забросила эти слюни 

• Создать...