_ЛапкА_ воскресенье в 16:18 Поделиться воскресенье в 16:18 (изменено) Эх, чуть не вовремя тогда у меня цикл началсяНа 2 ДЦ выпадает ВВК, на которой я точно знатно понервничаю, а врач предпледила, что за сутки до сдачи анализов исключить любые стрессы, алкоголь, ПА и т.д. Чё делать? Не хочется до следующего цикла ждать Изменено воскресенье в 16:18 пользователем _ЛапкА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 16:19 Поделиться воскресенье в 16:19 1 минуту назад, _ЛапкА_ сказал(а): Эх, чуть не вовремя тогда у меня цикл началсяНа 2 ДЦ выпадает ВВК, на которой я точно знатно понервничаю, а врач предпледила, что за сутки до сдачи анализов исключить любые стрессы, алкоголь, ПА и т.д. Чё делать? Не хочется до следующего цикла ждать До 5 дц край. Сдай на 4й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 16:21 Поделиться воскресенье в 16:21 О, страничка) Страница 138 всем здоровую беременность приносит 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): До 5 дц край. Сдай на 4й Ещё раз спасибо, тогда так и сделаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 16:23 Поделиться воскресенье в 16:23 36 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Вот сама не понимаю, как мы выживали... Я не работала, у мужа за небольшая, пятеро деток... Свой дом, хозяйство. Еда с огорода. Кружки бесплатные были в садике и ДДТ, туда водила, музыкалка-художка бесплатная. Одежку друг за другом донашивали, обувь. Игрушек гора, всё поломанные...Малоимущими всё время были, немного получали субсидии на ЖКХ и проч. Пособия по 150р в месяц тогда были, и квартальные, раз в квартал 2500примерно....Потом я пошла работать, полегче стало. А сейчас мы наконец уже не малоимущие, пособия сейчас хорошие детские, считай зарплата, но я их не получала никогда... Хорошо сейчас живём, лучше по финансам, чем тогда. Детки выучились уже трое, работают. Одна студентка и одна школьница, тянем нормально, одеваем, покупаем, что хотят, но без фанатизма. Но именно те самые трудные годы я вспоминаю как самые счастливые, когда мои малыши росли все кучкой, у них не было ни комнат отдельных, ни велосипедов, ни прочего, всё общее, и всем в принципе было нормально. На самом деле, многие стереотипы навязаны, и многое у на, в голове. Ой, не знаю, для меня это не жизнь, а выживание, зачем это надо.. Хотя в деревнях, наверное, попроще. Мы тоже с мужем много тяжелого прошли, и вот такое чувство, что по новому кругу проходим, только уже не молодые,в молодости-то многое по плечу и не замечаешь трудности.Так что, надеюсь, к пенсии выскребем из ямы, а там уже не до детей будет 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 16:33 Поделиться воскресенье в 16:33 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ой, не знаю, для меня это не жизнь, а выживание, зачем это надо.. Хотя в деревнях, наверное, попроще. Мы тоже с мужем много тяжелого прошли, и вот такое чувство, что по новому кругу проходим, только уже не молодые,в молодости-то многое по плечу и не замечаешь трудности.Так что, надеюсь, к пенсии выскребем из ямы, а там уже не до детей будет 🤣 У меня пока что 3е детей, все хорошо, на пособия мы не проходим... оба работали сейчас я в дикрете. Дом есть, построили сами. Выживанием свою жизнь я не могу назвать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 16:35 Поделиться воскресенье в 16:35 @N0la мы с тобой тёзки вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 16:37 Поделиться воскресенье в 16:37 15 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): 17 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): До 5 дц край. Сдай на 4й Ещё раз спасибо, тогда так и сделаю) Может теье на 2й утром сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ воскресенье в 16:38 Поделиться воскресенье в 16:38 8 часов назад, Alena_Oulena сказал(а): @_felix_ писала два раза на почту бебиплана, и один раз в соответствующей теме, новую делать не стала и так тем пруд-пруди Поняла. Я думала там прямая адресация кому-то из модераторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 16:41 Поделиться воскресенье в 16:41 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @N0la мы с тобой тёзки вроде) О, теперь я точно не забуду) У нас во времена рождения второго и пока я в декрете была, тоже фин ситуация была ахтунг. Думали, будет проще, но немного не рассчитали расходы. Все в итоге хорошо конечно, я много хорошего помню с тех времен. Но сейчас, я б в такой ситуации даже не помышляла о ещё одном ребенке. Благо, сейчас ситуация другая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 16:43 Поделиться воскресенье в 16:43 Только что, N0la сказал(а): О, теперь я точно не забуду) У нас во времена рождения второго и пока я в декрете была, тоже фин ситуация была ахтунг. Думали, будет проще, но немного не рассчитали расходы. Все в итоге хорошо конечно, я много хорошего помню с тех времен. Но сейчас, я б в такой ситуации даже не помышляла о ещё одном ребенке. Благо, сейчас ситуация другая. Мы тоже когда 2го родили тяжеловато жили... продукты и т д ходила с калькулятором покупала. Пособий не было, я в дикрете, мужа уволили. Но как бы такое бывает случается, поэтому год наверно прямо прижимисто жили... Я не знала что так выйдет. У меня вообще бзик что бы все было и дети каждый в своей комнате и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ воскресенье в 16:45 Поделиться воскресенье в 16:45 Хотела сегодня показать, что китайцы с АлиЭкспресс копия леди чек старых партий, и не реагентят, а у меня новый цикл на 12 дпо начался 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 16:55 Поделиться воскресенье в 16:55 19 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня пока что 3е детей, все хорошо, на пособия мы не проходим... оба работали сейчас я в дикрете. Дом есть, построили сами. Выживанием свою жизнь я не могу назвать... Конечно, все относительно, но вот тот же пресловутый дюф, который все пьют, для меня это дороговато 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 16:57 Автор Поделиться воскресенье в 16:57 @Суфле прикольно, значит у нас полосатые 2 Саши , 2 Олеси) по 1 Кате, Ксюше и Жене) девочки, нам нужна пара, срочно полосатимся !))) у нас были тяжелые времена и во время 1 и во время 2 беременности/декрета, экономила на всем , когда я со 2 вышла из рд у мужа кончилась работа - была сделка и заказов больше нет. это был треш. Но потом устроился на работу, получал копейки , но умудрились скопить на старенькую иномарку через полгода+мои декретные добавили и купили. Потом потихоньку начали на ноги вставать, построили свой дом, я вышла на работу, начала в доходе расти. И жизнь текла размеренно и в достатке. И тут мы решили завести третьего))конечно материальные страхи есть, но и опыт жить на 2 рубля тоже есть. мне кажется мне у виска будут крутить, когда узнают, что я с таких высот в декрет 😁😁😁😁 но это нельзя мерить рациональными мерками . И выбирать - деньги или новая жизнь .. Приложение всю неделю. Напоминало что скоро М, Потом ругалось, что я не отметила первый день. и все никак не угомонится 😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV воскресенье в 17:05 Поделиться воскресенье в 17:05 7 минут назад, konffeta сказал(а): Приложение всю неделю. Напоминало что скоро М, Потом ругалось, что я не отметила первый день. и все никак не угомонится 😁😁😁 Ты отметь в нем что 🤰🏼 и больше не будет доставать)) Ставишь там тест на беременность положительный и срок пдр потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 17:08 Поделиться воскресенье в 17:08 Вы молодцы, девочки, а у нас все так и длятся тяжелые времена с редкими проблесками и надеждой, в один из которых мы решили планировать второго) и вот мужу уже 40, я тоже не девочка, а все по-прежнему, увы. И все та же однушка у нас, за которую еще 12 лет платить ипотеку🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 17:13 Поделиться воскресенье в 17:13 Ярче но не сравнялись ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 17:23 Автор Поделиться воскресенье в 17:23 (изменено) 39 минут назад, DashaGV сказал(а): Ты отметь в нем что 🤰🏼 и больше не будет доставать)) Ставишь там тест на беременность положительный и срок пдр потом)) Я сейчас ТАААААК туплю, что мне страшно, куда я фирму заведу с такими приколами до декрета 😁😁😁😁 пошла разбираться с приложением 😁😁 31 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Ярче но не сравнялись ещё Ну значит пик приближается)) по идее вам как раз до пика и надо стараться, если ты зочешь проверить теорию эту) Изменено воскресенье в 17:45 пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 17:42 Поделиться воскресенье в 17:42 45 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Конечно, все относительно, но вот тот же пресловутый дюф, который все пьют, для меня это дороговато 🤷♀️ Не ну если дюф дороговато то тогда понимаю... мне вот кальций прописали там дюф рядом не валялся, таких трудностей я не испытываю конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 17:44 Поделиться воскресенье в 17:44 (изменено) 21 минуту назад, konffeta сказал(а): Я сейчас ТАААААК туплю, что мне страшно, куда я фирму заведу с такими приколами до декрета 😁😁😁😁 пошла разбираться с приложением 😁😁 Смотрите, для дурачков. Получается у меня 7 недель то 28.11? я считала что мне на узи 4 декабря) типа в полных 7 недель. п это уже 8 недель . капец. че там для мозгов пить надо? Как тут написано, 7-я неделя с 28 по 4, значит, 7 недель 4го. 7-я неделя - это полные 6 и идёт 7-ая, а полные 7, когда 7-я закончилась. Так что ты все правильно считала раньше. Изменено воскресенье в 17:45 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 17:47 Автор Поделиться воскресенье в 17:47 2 минуты назад, N0la сказал(а): Как тут написано, 7-я неделя с 28 по 4, значит, 7 недель 4го. 7-я неделя - это полные 6 и идёт 7-ая, а полные 7, когда 7-я закончилась. Так что ты все правильно считала раньше. Раньше мозг работал получше 😁 последние 3 дня кошмар какой то )) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 17:48 Поделиться воскресенье в 17:48 Ой,девочки,глядите что в микроскопе у меня так полдня уже,думала ну может время после еды не выдержала,но нет,кажется процесс переходный начался Теперь надо понять скол ко дней займёт этот процесс до овуляции)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 17:52 Автор Поделиться воскресенье в 17:52 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Ой,девочки,глядите что в микроскопе у меня так полдня уже,думала ну может время после еды не выдержала,но нет,кажется процесс переходный начался Теперь надо понять скол ко дней займёт этот процесс до овуляции)) Где фото?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 17:52 Поделиться воскресенье в 17:52 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Ой,девочки,глядите что в микроскопе у меня так полдня уже,думала ну может время после еды не выдержала,но нет,кажется процесс переходный начался Теперь надо понять скол ко дней займёт этот процесс до овуляции)) Ты тесты делай паралельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 17:58 Поделиться воскресенье в 17:58 1 фото днём ,2 фото сейчас до ужина @ЖдуБусенку да это понятно,Но тест отреагирует на скачок ЛГ, а микроскоп на эстрадиол.инткресно как совпадет или нет .1 фото это я сделала тест днём как увидела первый в микроскопе рисунок.Но моча почти прозрачная.короче далеко до пика ЛГ.2 фото это тесты на О 11 дц и нижний 13 дц сегодня 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:03 Поделиться воскресенье в 18:03 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): 1 фото днём ,2 фото сейчас до ужина @ЖдуБусенку да это понятно,Но тест отреагирует на скачок ЛГ, а микроскоп на эстрадиол.инткресно как совпадет или нет .1 фото это я сделала тест днём как увидела первый в микроскопе рисунок.Но моча почти прозрачная.короче далеко до пика ЛГ.2 фото это тесты на О 11 дц и нижний 13 дц сегодня Просто очень большой период этот с папоротниками, я когда пробывала оказалось по тестам проще и информативнее так и забросила эти слюни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения