Lilit STR воскресенье в 18:04 Поделиться воскресенье в 18:04 @ЖдуБусенку т.е. когда такой вид сколько дней может длиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:05 Поделиться воскресенье в 18:05 Только что, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку т.е. когда такой вид сколько дней может длиться? У меня неделю они были. Конечно был и пик но по факту дня 3 как по мне что то все одинаково было😅. А так я же ещё на узи ходила, у меня пик и в этот день дф лопается) на сл день бт растёт. Я тогда вообще все способы определяла... даже шм щупаоа, теперь я по своей спец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:07 Поделиться воскресенье в 18:07 Моя страничка 139 139 страница ?Что за птица??!Не успеет закончиться осень!По // полоски всем пусть приносит! @ЖдуБусенку ну здорово)вот я тоже буду понимать когда чего) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:08 Поделиться воскресенье в 18:08 Только что, Lilit STR сказал(а): Моя страничка 139 139 страница ?Что за птица??!Не успеет закончиться осень!По // полоски всем пусть приносит! А сколько тебе лет? Сколько мужу? Я помню спрашивала но забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:09 Поделиться воскресенье в 18:09 @ЖдуБусенку мне через 1,5 месяца будет 34,мужу через 10 дней будет 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:09 Поделиться воскресенье в 18:09 Только что, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку мне через 1,5 месяца будет 34,мужу через 10 дней будет 57 Ого разница... ему надо сг сдать Может там и ловить не чего уже( Если сперма плохая то зб и бхб могут идти одна за другой я бы без сг не стала поанировать 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку мне через 1,5 месяца будет 34,мужу через 10 дней будет 57 А вы давно вместе? 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если сперма плохая то зб и бхб могут идти одна за другой я бы без сг не стала поанировать Тут то у молодых бывает пусто или зооспермия какая нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:12 Поделиться воскресенье в 18:12 @ЖдуБусенку мы пока пробуем полгодика а дальше посмотрим.сдавал 6 лет назад,бХБ была в июле,в общем пока пытаемся сами а там поймём в процессе чё как ещё сдать Даже не 6 лет ,а 7!назад сдавал,после этого было 2 беременности,и летом бХБ.пока смотрим на мои гормоны и отслеживаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:14 Поделиться воскресенье в 18:14 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку мы пока пробуем полгодика а дальше посмотрим.сдавал 6 лет назад,бХБ была в июле,в общем пока пытаемся сами а там поймём в процессе чё как ещё сдать Слушай, интимный вопрос) как он вообще, половоактивный ? Интересно просто когда моему будет 57 а мне 52 он будет налево смотреть или как бы в принципе можно обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:16 Поделиться воскресенье в 18:16 @ЖдуБусенку мы вместе уже 13 лет) с сексом по разному бывает когда день/через день а когда раз в неделю.когда после родов я была тогда реже,мне не хотелось от слова совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:17 Поделиться воскресенье в 18:17 Только что, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку мы вместе уже 13 лет) с сексом по разному бывает когда день/через день а когда раз в неделю.когда после родов я была тогда реже,мне не хотелось от слова совсем. Блин у меня с мужем раз в неделю... бывает реже. Ну думаю это темперамент такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:18 Поделиться воскресенье в 18:18 @ЖдуБусенку налево смотреть или нет,наверно всё-таки от отношений зависит)У нас с этим доверие ,он конечно переживает периодически,ну типа а вдруг скоро возраст совсем а мне секса будет хотеться типа что я наоборот налево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:19 Поделиться воскресенье в 18:19 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку мы вместе уже 13 лет) с сексом по разному бывает когда день/через день а когда раз в неделю.когда после родов я была тогда реже,мне не хотелось от слова совсем. Как он теья такую молоденькую закадрил? Он красавчик? Или самодостаточный, или обеспеченный...я просто помню себя в 20+ лет не стала бы на мужчину 40+ смотреть... это сейчас мне 34 и как то и 20 летние вроде хорошенькие и 40+ тоже так ни чего🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 18:19 Поделиться воскресенье в 18:19 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку мне через 1,5 месяца будет 34,мужу через 10 дней будет 57 Ого, вот это у вас разница в возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:23 Поделиться воскресенье в 18:23 У меня с первым мужем была 12 лет и то казалось в 18 что он такой взрослый мужчина🤣 Блин я и так ревнивая теперь вообще страшно Стану старая а он к 20 летней уйдёт... Вот скотина! А!? Пойду втык ему дам🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:27 Поделиться воскресенье в 18:27 @ЖдуБусенку @N0laтут просто такой момент,что я сама по себе очень серьезная и по ментальному возрасту лет так на 10 старше, ну мне просто не интересно со сверстниками от слова совсем.Внешность обычная,не олигарх далеко он у меня основатель и преподаватель школы Астрологии и Таро в Ростове)На этом миллионы не заработаешь).Просто очень начитанный и много всего знает и я как за каменной стеной и мне хорошо ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 18:31 Поделиться воскресенье в 18:31 Я помню, когда мне 25 было, работала в компании в окружении мужчин, в основном 35-40 лет. И вот вроде 10-15 лет разница, да и не студентка уже 18-19 летняя, но все равно тогда они мне такими старыми казались, ужас просто. На молодняк совсем тоже не тянуло, казалось, они такие совсем дети, и вот нравились только ровесники +- пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:33 Поделиться воскресенье в 18:33 @ЖдуБусенку пусть только попробуета вдруг он сам боится)Ты же его младше,вдруг ты к кому-то уйдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:35 Поделиться воскресенье в 18:35 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку пусть только попробуета вдруг он сам боится)Ты же его младше,вдруг ты к кому-то уйдешь На 4 года всего. Мы сверсники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:35 Поделиться воскресенье в 18:35 @N0la ну тут может образ/типаж/просто характер в общении играет тоже роль))так-то мы на мамбе познакомилисья просто лайкнула его фото типа-слева справа кто нравится большену он по своим фишечкам астрологии за меня ухватился,ну и пошло поехало общение @ЖдуБусенку ну все равно,а что это такое,значит ты боишься что он к помоложе уйдет, а он не должен бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:38 Поделиться воскресенье в 18:38 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): все равно,а что это такое,значит ты боишься что он к помоложе уйдет, а он не должен бояться? Ну как, есть такой стереотип в голове что женщина стареет а мужик как бы огого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:40 Поделиться воскресенье в 18:40 Все в окружении вообще в афиге были когда узнавали что разница такая большая, сейчас уже смешно))и с годами выглядит уже не критично @ЖдуБусенку ну так такой уже момент,что мужу его сверстницы кажутся старушками и он меня бережет ещё пуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:43 Поделиться воскресенье в 18:43 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): так такой уже момент,что мужу его сверстницы кажутся старушками и он меня бережет ещё пуще Мне кажется что мой то уже на помоложе смотрит .... а тут 57... страшно очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:44 Поделиться воскресенье в 18:44 @ЖдуБусенку да ну тебя)не бери в голову)с чего такие страхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 18:44 Поделиться воскресенье в 18:44 Только что, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку да ну тебя)не бери в голову)с чего такие страхи? Я ревнивая параноичка. Характер такой Ещё и беременность🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 18:45 Поделиться воскресенье в 18:45 @ЖдуБусенку вот,мне кажется беременность свое берет гормоны и прочее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения