Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@ЖдуБусенку т.е. когда такой вид сколько дней может длиться?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Lilit STR сказал(а):

@ЖдуБусенку т.е. когда такой вид сколько дней может длиться?

У меня неделю они были. Конечно был и пик но по факту дня 3 как по мне что то все одинаково было😅. А так я же ещё на узи ходила, у меня пик и в этот день дф лопается) на сл день бт растёт.

Я тогда вообще все способы определяла... даже шм щупаоа, теперь я по своей спец

Моя страничка 139:malicious:

139 страница ?Что за птица??!Не успеет закончиться осень!По // полоски всем пусть приносит!

@ЖдуБусенку ну здорово)вот я тоже буду понимать когда чего)

• Нравится 5

Моя страничка 139:malicious:

139 страница ?Что за птица??!Не успеет закончиться осень!По // полоски всем пусть приносит!

А сколько тебе лет? Сколько мужу?

Я помню спрашивала но забыла

@ЖдуБусенку мне через 1,5 месяца будет 34,мужу через 10 дней будет 57

Ого разница... ему надо сг сдать

Может там и ловить не чего уже(

Если сперма плохая то зб и бхб могут идти одна за другой я бы без сг не стала поанировать

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

А вы давно вместе?

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Если сперма плохая то зб и бхб могут идти одна за другой я бы без сг не стала поанировать

Тут то у молодых бывает пусто или зооспермия какая нибудь 

@ЖдуБусенку мы пока пробуем полгодика а дальше посмотрим.сдавал 6 лет назад,бХБ была в июле,в общем пока пытаемся сами а там поймём в процессе чё как ещё сдать 

Даже не 6 лет ,а 7!назад сдавал,после этого было 2 беременности,и летом бХБ.пока смотрим на мои гормоны и отслеживаем

• Держу кулачки 3

@ЖдуБусенку мы пока пробуем полгодика а дальше посмотрим.сдавал 6 лет назад,бХБ была в июле,в общем пока пытаемся сами а там поймём в процессе чё как ещё сдать 

Слушай, интимный вопрос) как он вообще, половоактивный ? Интересно просто когда моему будет 57 а мне 52 он будет налево смотреть или как бы в принципе можно обойтись...

@ЖдуБусенку мы вместе уже 13 лет) с сексом по разному бывает когда день/через день а когда раз в неделю.когда после родов я была тогда реже,мне не хотелось от слова совсем.

@ЖдуБусенку мы вместе уже 13 лет) с сексом по разному бывает когда день/через день а когда раз в неделю.когда после родов я была тогда реже,мне не хотелось от слова совсем.

Блин у меня с мужем раз в неделю... бывает реже. Ну думаю это темперамент такой

@ЖдуБусенку налево смотреть или нет,наверно всё-таки от отношений зависит)У нас с этим доверие ,он конечно переживает периодически,ну типа а вдруг скоро возраст совсем а мне секса будет хотеться типа что я наоборот налево:D

Как он теья такую молоденькую закадрил? Он красавчик? Или самодостаточный, или обеспеченный...я просто помню себя в 20+ лет не стала бы на мужчину 40+ смотреть... это сейчас мне 34 и как то и 20 летние вроде хорошенькие и 40+ тоже так ни чего🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

10 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Ого, вот это у вас разница в возрасте

• Ха-ха 1

У меня с первым мужем была 12 лет и то казалось в 18 что он такой взрослый мужчина🤣

Блин я и так ревнивая теперь вообще страшно

Стану старая а он к 20 летней уйдёт... 

Вот скотина! А!? Пойду втык ему дам🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

@ЖдуБусенку  @N0laтут просто такой момент,что я сама по себе очень серьезная и по ментальному возрасту лет так на 10 старше, ну мне просто не интересно со сверстниками от слова совсем.Внешность обычная,не олигарх далеко :Dон у меня основатель и преподаватель школы Астрологии и Таро в Ростове)На этом миллионы не заработаешь).Просто очень начитанный и много всего знает и я как за каменной стеной и мне хорошо )

• Нравится 3

Я помню, когда мне 25 было, работала в компании в окружении мужчин, в основном 35-40 лет. И вот вроде 10-15 лет разница, да и не студентка уже 18-19 летняя, но все равно тогда они мне такими старыми казались, ужас просто. На молодняк совсем тоже не тянуло, казалось, они такие совсем дети, и вот нравились только ровесники +- пару лет

@ЖдуБусенку пусть только попробует:Dа вдруг он сам боится)Ты же его младше,вдруг ты к кому-то уйдешь :D

@ЖдуБусенку пусть только попробует:Dа вдруг он сам боится)Ты же его младше,вдруг ты к кому-то уйдешь :D

На 4 года всего. Мы сверсники

@N0la ну тут может образ/типаж/просто характер в общении играет тоже роль))так-то мы на мамбе познакомились:Dя просто лайкнула его фото типа-слева справа кто нравится больше:Dну он по своим фишечкам астрологии за меня ухватился,ну и пошло поехало общение :malicious:

@ЖдуБусенку ну все равно,а что это такое,значит ты боишься что он к помоложе уйдет, а он не должен бояться?:D

все равно,а что это такое,значит ты боишься что он к помоложе уйдет, а он не должен бояться?:D

Ну как, есть такой стереотип в голове что женщина стареет а мужик как бы огого))))

Все в окружении вообще в афиге были когда узнавали что разница такая большая, сейчас уже смешно))и с годами выглядит уже  не критично:D

@ЖдуБусенку ну так такой уже момент,что мужу его сверстницы кажутся старушками:hohot: и он меня бережет ещё пуще:hohot:

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

так такой уже момент,что мужу его сверстницы кажутся старушками:hohot: и он меня бережет ещё пуще:hohot:

Мне кажется что мой то уже на помоложе смотрит .... а тут 57... страшно очень страшно

@ЖдуБусенку да ну тебя)не бери в голову)с чего такие страхи?

@ЖдуБусенку да ну тебя)не бери в голову)с чего такие страхи?

Я ревнивая параноичка. 

Характер такой

Ещё и беременность🤣 

• Ха-ха 1

@ЖдуБусенку вот,мне кажется беременность свое берет :malicious:гормоны и прочее..

• Создать...