Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@ЖдуБусенку  ну не, я и смотрю и читаю графики те,в которых факторы совпадают -типа овуляция видная по бт +тесты на О или по УЗИ, по дням расписаны типа тест пустой признаков нет. Т.е. там конечно процентов 80 наверно графики не про // после 15 дпо,но попадаются интересные

Вот например,тут овуля по УЗИ, график на день позже рисует и на 13дпо было - тестScreenshot_2024-11-03-08-00-56-849.thumb.jpg.465bfa2eaf05be527f38abd641b76284.jpg

14 страница начинается- у всех беременеть получается!

@Lilit STR я себе ставила О по узи, без узи, когда по ощущениям явная О была. 

И с сыном не выставляла + специально, после узи уже поставила. 

7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Lilit STR я себе ставила О по узи, без узи, когда по ощущениям явная О была. 

И с сыном не выставляла + специально, после узи уже поставила. 

Да конечно многие так делают, а как там по факту хз...

@ЖдуБусенку для слабо положительных есть знак ?. Я бы плюс только на хорошие полоски поставила. 

@ЖдуБусенку удобно, если бт не измеряешь, а О чувствуешь. Я с обоими детьми начинала мерить на 21 и на 18 дц:D через неделю после О

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

А по поводу минусов если нет фото этого пустого теста то возможно там был слабоположительный... часто на такое тут натыкалась. Тоже уже ща то время скок форумом пользуюсь пересмотрела их. Ну и по общению тут как графики ведут понятно что часто бывает не ставят +

@//Юля-дважды мамуля// не все ставят на них ?)))

Я овуляцию чувствую))) ток по бт она в другом месте 🤣

Короче, рассматривать чужие графики может быть и интересно но по факту не всегда достоверно

@ЖдуБусенку я думаю, что у всех разные понятия про слабо положительные и положительные тесты. 

Кто-то бледные полоски поставит ?, а кто +. Кто на тень -, а кто?. Вот и все. 

Смотрю так по графикам с тестами, я бы в большинстве случаев сплавила ?, а не +. 

• Нравится 1

Да я все понимаю,и не претендую на достоверность чужих графиков:Dзанять себя чем-то надо:girl_in_dreams: я и говорю 1-2 дня бт рухнет и усе,пойду спокойно жить дальше до следующей овуляции:D

А по мне если есть видимая тень это ? А если слабая прозрачная полоска то +)))

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Да я все понимаю,и не претендую на достоверность чужих графиков:Dзанять себя чем-то надо:girl_in_dreams: я и говорю 1-2 дня бт рухнет и усе,пойду спокойно жить дальше до следующей овуляции:D

Теье надо тесты на оввляцию с такими скачками по графику, как то все путанно и не понятно)))) если есть проблема с гормоном то график может вести себя непредсказуемо и О может быть позже, ты ттг не сдавала? Длиннованы циклы конечно чуток

• Нравится 1

@ЖдуБусенку ну почему же.Мне все понятно)Разница фаз наблюдается,овуляцию чувствую, ну разве что и правда прог проверить.Ттг сдавала давно,а циклы у меня всегда были с поздней овуляцией,я думаю тут мой лишний вес не последнюю роль играет.Гормоны сдавала на 3 ДЦ, соотношение ЛГ и ФСГ более чем в норме.Просто долго фоллы зреют . Ну вот ТТГ может и правда сдать и прог.Ну опять же посмотрим,мы только начали планирование считай)

• Нравится 1

Только что, Lilit STR сказал(а):

@ЖдуБусенку ну почему же.Мне все понятно)Разница фаз наблюдается,овуляцию чувствую, ну разве что и правда прог проверить.Ттг сдавала давно,а циклы у меня всегда были с поздней овуляцией,я думаю тут мой лишний вес не последнюю роль играет.Гормоны сдавала на 3 ДЦ, соотношение ЛГ и ФСГ более чем в норме.Просто долго фоллы зреют . Ну вот ТТГ может и правда сдать и прог.Ну опять же посмотрим,мы только начали планирование считай)

У меня из за ттг длинные были и зачать сложнее и ждать дольше же, и б может срываться((( я бы всем его после своего опыта советовала в планирование сдавать, лучше перебдеть  И вес тоже от него блин, метаболизм замедляется.  Если сдавать то ттг т4св и т3св. А по графику хорошо что понятно но мне кажется могла и на пару дней позже быть, не всегда перед О падение да и в первой фазе какой то пик есть а во второй забор

@ЖдуБусенку а нет,кстати ТТГ все же сдавала. 2,63 мЕд/л. референс 0,4-4. Для Б по-моему не больше 2,5 должно быть. Пересдам наверно. 

@ЖдуБусенку а сколько ТТГ у тебя был?

Но сдавала почти год назад, длины цикла не менялись(73 дня стрессовый не в счет, т.к там прям жесть была у меня ). А как быстро меняется ТТГ?

image.thumb.png.3a036711931e00756fecb6e88d33d777.png

2я фаза грубо говоря 11-16 дней, это с хорошим разбегом, если как бы попозже  то скорее всего О была попозже ...

Только что, Lilit STR сказал(а):

сколько ТТГ у тебя был

Когда поняла что у меня проблема он был 68) потом пока компенсировали год я заб, ттг был 5, в беременность был 1.6-2 но это уже на препараиах. Проблема случилась такая по мнению эндокринолога из за неудачных б, стресс и вообще как поняла может не затормозить рост ттг после потери, как бы ребенка нет а мозг работает как в б. Так я сдавала в начале планирования был норма 

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

А как быстро меняется ТТГ?

Без понятия... я сдала был норма а через год уже 68. Мне вообще показалось что он за пару месяцев взлетел так как я резко поправилась. 

@ЖдуБусенку я поняла.Ну я давно в этом весе,сейчас наоборот с лета 2 кг скинула. 

Всем привет! 

Тест сегодня выдал странный результат, как будто это не контрольная полоска. Как-то посередине расположена. Я же правильно поняла, что это брак и надо переделать?

Это беби тест белорусский. О браке на упаковке нет информации

20241103_082217.jpg

• Держу кулачки 3

@LiliyaKim привет.Скорее всего просто сдвинуты полоски ,такое бывает)браком считается либо когда вообще полосок нет,либо тестовая есть а контрольной нет.

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Привет кошечки.Ждем ваши тестовые мочилова ) У меня пока бт второфазная,но завтра послезавтра жду падения:girl_in_dreams:тест отрицательный.Вот знаю же что М надо ожидать,но где-то в глубине души какая-то надежда)еххх.Пошла по графикам с // после 15 дпо:Crazy:

Screenshot_2024-11-03-07-33-41-365.jpg

Блин,бывает же такое у кого-то.:girl_in_dreams:

Screenshot_2024-11-03-07-37-07-296.jpg

Тут позднее прикрепление было у автора, судя по графику на 11дпо)) 

• Нравится 1

@ToothFairy ну вот я и смотрю графики)в первые мои 2 б, конкретные призраки были на 9-10 ДПО, на 11 ДПО уже ярче полоска была не призрачная.Поэтому я больше склоняюсь конечно что М через пару дней придут.Но надежда пока есть:Crazy:

@Lilit STR подожду до завтра, должен первый день цикла начаться. 

@Lilit STR и на втором графике который вы скинули, тоже можно предположить по нему позднее прикрепление на 11дпо)) редко, но бывает, аж до 12дпо крепятся малыши 

В моём случае, это не очень хорошо (

Но у всех по разному)) 

Тут на сайте вообще часто девиз такой, пока нет мес, мы беременны и есть шанс))) 

• Нравится 1

@LiliyaKim а сколько у тебя цикл длится?

1 час назад, Elena Dbr сказал(а):

@Flilu не метель, но ветер знатный, завывает прям. И от мчс пришло смс про 25-28 м/с ветра

@DashaGV я под одеялом, мой знает, что графики веду, но если бы не знал, то и не заметил бы замеры, дрыхнет себе 😁

У нас сыпет третий день подряд, и плюс ветер. И тоже мчс о мокром снеге и сильном ветре предупреждает. 

• Рукалицо 1

@ToothFairy ко мне можно на ты;),да тоже считаю что пока нет М ,Б возможна :D

• Нравится 1

56 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@ЖдуБусенку я думаю, что у всех разные понятия про слабо положительные и положительные тесты. 

Кто-то бледные полоски поставит ?, а кто +. Кто на тень -, а кто?. Вот и все. 

Смотрю так по графикам с тестами, я бы в большинстве случаев сплавила ?, а не +. 

У меня с бхб график #7, если кому интересно, там с хгч и с фото тестов. И заметки весь цикл. 

@Flilu почитала, а у тебя часто бывают поздние овули?Вот ты пишешь тест фрау отрицательный,а потом несколько дней не делала?И сразу на хгч пошла или полоска призрак была?

@ஐЛякусьஐ поавда красиво.Привет!Как Тестик?

• Создать...