Lilit STR воскресенье в 19:29 Поделиться воскресенье в 19:29 @Катерина_psy вот вообще не показатель.вб бывает и при отличном хгч и прогестероне.Тут скорее на бхб похоже,но это лучше чем вб(( @Катерина_psy а выделения есть красные или тянет/не тянет живот?может и правда в рост все пойдет Страница 141- все мы будем как один!:-О) отслеживать циклы,рассматривать тесты и радоваться за беременяшек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 19:33 Поделиться воскресенье в 19:33 Шейка очень высоко Может не успела опуститься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 19:35 Поделиться воскресенье в 19:35 Я жду полосатый тест@*Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время воскресенье в 19:36 Поделиться воскресенье в 19:36 17 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @Lilit STR Совершенно нелогично, на мой взгляд... Ну, посудите сами, вышла як, образовалось жт, работает себе, а як взяла и в трубе осталось. Но жт об этом не знает же и шпарит себе прогестерон. Если хорошее жт, то прогестерон вырабатывается как при обычной Б. И ХГЧ растёт, и тесты ярчают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 19:49 Поделиться воскресенье в 19:49 @An.net 12 минут назад, An.net сказал(а): Я жду полосатый тест Я прочитала" вижу "полосатый тест и я начала страницы листать где же я фотку упустила@*Dori_ ждём тест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 19:53 Поделиться воскресенье в 19:53 @Lilit STR чисто, это месячные решили обрадовать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 19:54 Поделиться воскресенье в 19:54 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR чисто, это месячные решили обрадовать. Может все-таки ИК? Вижу тенюху! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 19:55 Поделиться воскресенье в 19:55 @*Dori_ а я вижу тенюшку @ஐЛякусьஐ и я увидела тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время воскресенье в 19:56 Поделиться воскресенье в 19:56 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR чисто, это месячные решили обрадовать. Тень есть однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 19:57 Поделиться воскресенье в 19:57 @*Dori_ ну есть же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 19:57 Поделиться воскресенье в 19:57 @Lilit STR нет, выделений нет. Живот не тянет. Грудь опять меньше болеть стала, практическине болит. Сегодня вообще не чувствую ничего. Наревелась с утра, тянул немного живот. Потом норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 19:58 Поделиться воскресенье в 19:58 @Lilit STR я вижу ее, может реагент это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 19:59 Поделиться воскресенье в 19:59 @*Dori_ я думаю это первый привет) @Катерина_psy блин,ну тут похоже только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 20:00 Поделиться воскресенье в 20:00 @*Dori_ вижу тень. Хорошо вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 20:00 Поделиться воскресенье в 20:00 Короче говоря, завтра все станет ясно, но мне кажется польют месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 20:02 Поделиться воскресенье в 20:02 @*Dori_ @*Dori_ лежи и расслабляйся. Вздумаля тяжести тягать, когда планируешь Б... Ну даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 20:03 Поделиться воскресенье в 20:03 @*Dori_ @*Dori_ держу кулачки чтобы не пришли М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 20:05 Поделиться воскресенье в 20:05 @Катерина_psy да я не знаю что меня дернуло…. Кстати я же не знаю когда была овуляция у меня, вдруг не 6, а 9 или 10 вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 20:14 Поделиться воскресенье в 20:14 @*Dori_ ну а чё теперь гадать,теперь только тесты и хгч потом,ну а точный срок по взи выставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 20:15 Поделиться воскресенье в 20:15 1 час назад, Катерина_psy сказал(а): врятли... Темпа не растет(( Просто темпа от прога, при маточной б может хгч расти а прог нет, всякое бывает и поэтому прописывают допом прог У меня сестра так 5 лет планировала, беременела и бхб вот ей и поставили такой вид бесплодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 20:16 Поделиться воскресенье в 20:16 @*Dori_ я тоже вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 20:17 Поделиться воскресенье в 20:17 24 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR чисто, это месячные решили обрадовать. Как можно не увидеть!? Даже фильтры не нужны. Ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 20:20 Поделиться воскресенье в 20:20 Всем спокойной ночи, завтра все станет ясно🤞🏻 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 20:22 Поделиться воскресенье в 20:22 21 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Короче говоря, завтра все станет ясно, но мне кажется польют месячные Сплюнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 20:24 Поделиться воскресенье в 20:24 @*Dori_ ну и где чистовижу полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения