Lilit STR воскресенье в 20:25 Поделиться воскресенье в 20:25 (изменено) @*Dori_ доброй ночи!)пусть тебя обрадует с утра Тестик!Ну и нас заодно)) Так ,чёт я сегодня жгу прям 3 страницы открыла,пусть это будет к // полоскам в конце цикла) Изменено воскресенье в 20:26 пользователем Lilit STR 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 20:37 Поделиться воскресенье в 20:37 1 час назад, Катерина_psy сказал(а): @Lilit STR Вот это полная фигня... у меня сейчас даже 25 нг нет. А у меня во вторник 11 недель... и реально бывает что жт не работает нормально, а б маточная поэтому и прог низкий. Знаю хгч хуже при вб растет Ну и ошибки лабы ни кто не отменял. Мне и не так косячили. Я всегда такое все сомнительное переслаю И ещё вроде при вб месячные часто у кого приходят 1 час назад, *Dori_ сказал(а): Шейка очень высоко Может не успела опуститься Ага конечно Она даже и не планирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu воскресенье в 20:40 Поделиться воскресенье в 20:40 13 минут назад, Lilit STR сказал(а): @*Dori_ доброй ночи!)пусть тебя обрадует с утра Тестик!Ну и нас заодно)) Так ,чёт я сегодня жгу прям 3 страницы открыла,пусть это будет к // полоскам в конце цикла) Тут кто-то про парные имена к двум полоскам говорил) может мы с тобой как раз и забурундучимся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 20:51 Поделиться воскресенье в 20:51 Эх мне теперь не спится Сухой, в живую мне видно хорошо теперь и приглядываться не надо. 4 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 20:54 Поделиться воскресенье в 20:54 @ЖдуБусенку Мой отец ушел из семьи в 59. Родил и еще родил в 61) @*Dori_ Ну огонь же! Ттт) Ждем дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 20:56 Поделиться воскресенье в 20:56 Блин девочки, как отмечать начало М, если вчера чуть было розово-коричневых выделений. Сегодня чуть мажет коричневым и всё. Ставить 1 дц 16 числом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 20:59 Поделиться воскресенье в 20:59 @ВалерияV наверное день когда мазать начало, если вчера, то 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 21:04 Поделиться воскресенье в 21:04 @*Dori_ и я вижу отчётливо! Ждём завтрашний тестик 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 21:07 Поделиться воскресенье в 21:07 @ВалерияV С начала любых выделений, если это они) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 воскресенье в 21:19 Поделиться воскресенье в 21:19 1 час назад, Катерина_psy сказал(а): @Lilit STR нет, выделений нет. Живот не тянет. Грудь опять меньше болеть стала, практическине болит. Сегодня вообще не чувствую ничего. Наревелась с утра, тянул немного живот. Потом норм. А я верю, что всё будет хорошо. Переживаю за тебя со вчерашнего дня 33 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Эх мне теперь не спится Сухой, в живую мне видно хорошо теперь и приглядываться не надо. Ух, ты, ждём дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 21:34 Поделиться воскресенье в 21:34 @*Dori_ 🤞🤞🤞на утренний тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru воскресенье в 23:06 Поделиться воскресенье в 23:06 2 часа назад, *Dori_ сказал(а): Эх мне теперь не спится Сухой, в живую мне видно хорошо теперь и приглядываться не надо. Видно тень, хорошо! Целый день понемногу захожу, почитаю 5-10 сообщений, только хочу написать и отвлекают! И так целый день... @Катерина_psy надеюсь, что завтра по лучше прогик станет и ХГЧ вырастет как нужно!!! Девочки, а я бы была рада двойняшкам. У меня и 1 и 2 беременность было по 2 пя, но оставались по 1. У моей бабушки тоже двойняшки были. С мужем тоже большая разница в возрасте, и никогда не думала, что он старый. Он спортсмен у меня. Дома тоже к сожалению, все у виска крутят, что хочу ещё ребенка, всё кроме золовки. Она единственная говорит, если получится, то молодец) 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @*Dori_ доброй ночи!)пусть тебя обрадует с утра Тестик!Ну и нас заодно)) Так ,чёт я сегодня жгу прям 3 страницы открыла,пусть это будет к // полоскам в конце цикла) Поздравляю, с тремя страничками, пусть это будет знак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 23:53 Поделиться воскресенье в 23:53 @konffeta вот соскучился постарались вроде завтра проверим как там пик лг @Lilit STR делай заметки чтоб знать потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ понедельник в 00:08 Поделиться понедельник в 00:08 7 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Может теье на 2й утром сдать? Не получится. У меня прям с утра ВВК @*Dori_ видно полоску! Даже фото открывать не надо! Ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 00:18 Поделиться понедельник в 00:18 @*Dori_ вижу тоже полоску ярчайте .ляжь отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 03:10 Автор Поделиться понедельник в 03:10 6 часов назад, *Dori_ сказал(а): Эх мне теперь не спится Сухой, в живую мне видно хорошо теперь и приглядываться не надо. Ну прям как у меня на 9 дпо) я сначала на мокром разглядела тень, а он высох и стал полоской , гляди так что пусть это будет ОНО! ждем утренний тестик)) Ну вы и настрочили без меня, 3 страницы))) я еле дотянула до 8 вечера и легла спать, меня уже в 3 вырубало на диване 😁😁 6 часов назад, Flilu сказал(а): Тут кто-то про парные имена к двум полоскам говорил) может мы с тобой как раз и забурундучимся) Я про парные говорила)) ты тоже Лиля?) Традиционно 😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 03:27 Поделиться понедельник в 03:27 6 часов назад, Суфле сказал(а): Мой отец ушел из семьи в 59. Родил и еще родил в 61 Нет ну ты молодец конечно 6 часов назад, ВалерияV сказал(а): Блин девочки, как отмечать начало М, если вчера чуть было розово-коричневых выделений. Сегодня чуть мажет коричневым и всё. Ставить 1 дц 16 числом? Сделать тест. Что с темпоц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 03:31 Автор Поделиться понедельник в 03:31 Девочки, начинаем писать названия декабрьского домика У меня все страх сидит , кажется они пропадут 😁😁 а хгч - это ошибка лабы) 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu понедельник в 04:12 Поделиться понедельник в 04:12 1 час назад, konffeta сказал(а): Ну прям как у меня на 9 дпо) я сначала на мокром разглядела тень, а он высох и стал полоской , гляди так что пусть это будет ОНО! ждем утренний тестик)) Ну вы и настрочили без меня, 3 страницы))) я еле дотянула до 8 вечера и легла спать, меня уже в 3 вырубало на диване 😁😁 Я про парные говорила)) ты тоже Лиля?) Традиционно 😁 Доброе утро) да, я тоже Лиля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy понедельник в 04:16 Поделиться понедельник в 04:16 Спасибо всем за поддержку, но сегодня жду М. Темпа упала на 36,6. БХБ и меня настигла)) Пусть так, справимся и продолжим ❤ 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 04:20 Поделиться понедельник в 04:20 Доброе утро, месячные не пришли, больше выделений не было розовых. Жду мужа с тестами Не спится блин в выходной, переживаю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 04:25 Автор Поделиться понедельник в 04:25 8 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Спасибо всем за поддержку, но сегодня жду М. Темпа упала на 36,6. БХБ и меня настигла)) Пусть так, справимся и продолжим ❤ У меня после бхб случилась норм беременность в след цикле 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 04:25 Поделиться понедельник в 04:25 8 часов назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR чисто, это месячные решили обрадовать. Ну где же чисто ? Полоска есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 04:26 Автор Поделиться понедельник в 04:26 5 минут назад, *Dori_ сказал(а): Доброе утро, месячные не пришли, больше выделений не было розовых. Жду мужа с тестами Не спится блин в выходной, переживаю А мы то как ждём твой тест ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 04:26 Поделиться понедельник в 04:26 7 часов назад, Суфле сказал(а): @ЖдуБусенку Мой отец ушел из семьи в 59. Родил и еще родил в 61) @*Dori_ Ну огонь же! Ттт) Ждем дальше) Офигеть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения